Театр драмы им. Мухтара Ауэзова
Филиал временно не работает
В здании
1988 оценок
Ernat ~
Хочу увидеть его не каменной заброшены а реальный театр который работает и развлекать людей
Erzat 🍀
Театр сахнадағы өнердің биік шыңы, алғашқы қойылымды осында көрген болатынмын, керемет театр көпшіліктің жүрегін жаулаған мекен 🎭♥️
Aliyash 🤍
Театрға деген махаббатымды оятқан жер🫶🏻🤍🎭ғашықпын, ғашықпын❤️🩹
Михаил Морозов
Привёл прямо к дверям,что было очень приятно.
Kamila Altayeva
Мой любимый театр❤️❤️❤️скучаю!
aliya kurbangaliqyzy
Театрға деген алғаш махаббатымды ашқан жер💔атмосфераны экраннан емес, бірнеше метрдке сезінесің, осыған ғашықпын💔керемет қойылымдар, керемет сомдаушы құрам💔💔💔Индира, Мағжан, Бекжан, Азат және т.б актерлер мәңгі жүректе💔
lowyy
👍🏼
Madi ㅤ
❤️❤️
Sayana Mur
Была в этом театре несколько раз, спектакли интересные, было на различных жанров, интересно будет посмотреть на него внутри после реставрации
Арну
Красиво и интересно
neo 🕸️
Очень жду когда откроется🩷
akoni king🌬️💨
очень красивое и историческое здание, много мрамора, любой спектакль слышно хорошо даже из самых дальних рядов. надеюсь преобразится в лучшую сторону после реконструкции
strange me
Куда мрамор девали? Надеюсь сохраните исторический облик, и его не ждет судьба дворца республики 😩
Вел вел вел 🤑
Тут рядом искусство
Асем Ануарбек
Классно мне понравился
Anel inst: @vellsevul
Театр прекрасный, приходила сюда в основном с людьми со школы, очень познавательные пьесы, многие прослезились на пьесе Ромео и Джульетта
Индира One
Надеюсь будет классно после реконструкции. 🫶🏽
Mir Sultan
Лучше актеры!
Almira Alpysbai
Класный
Руся
Кәзір келсеңдер 1800ж история көресіңдер , құлдық туралы драма болады :)
Arnur Jalil
Әзірше бос емес, қайта қалпына келтіру жұмыстары жүргізілуде!!!
Almat Ashimbayev
Отличный театр
Ельгизым Сарсенбаева
театр жақсы, бәрі анық көрінеді, бірақ бір нәрсе минус жұлдыз, өйткені сиан кезінде басқа адамдардың балалары жылайды🫨
Нурали Толегенов
Жұмыс істегем мына жерде чотам
MM
Murat Mur
Отлично
A🩶
Aiganym 🩶
респект актрисам и актерам
Куаныш Есенгайып
Dulat -_-
Я его видеть уже не хочу
Мадина
отличный театр
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Театр закрыт на ремонт, надеюсь, что исторический облик здания мы не потеряем 🙏🧡 ... но кунаевский мрамор уже сняли ... 🥲
Woo Hoo
Классные постановки, когда училась в школе выдавали бесплатные билеты. 2 раза посмотрела Ромео и Джульетту
Rigger r
Отличный театр
Amir :
Понравилось
Марат Миргалиев
Незнаю, он на ремонте
Lona _
14 февраля я прекрасно провела время, посмотрев Ромео и Джульетту. Атмосфера была завораживающей, а эмоции – неподдельными. Великолепная игра актеров, глубина чувств и потрясающая постановка сделали этот вечер по-настоящему особенным. Эти спектакли оставили неизгладимое впечатление и напомнили, почему искусство так важно в нашей жизни.💫💫💫
. ако
Керемет жер
Asemai О
Обожаю театр
Глеб Щукин
Отличный театр, есть очень много мест много чего можно посмотреть, всегда интересные спектакли, драмы и просто вы выступления для детей. Советую ходить!
Rustem Sultan
Самый классный театр прекрасная атмосфера, садишься на кресло и ощущаешь всю мощь театра
Nursultan Kalizhanov
Советский архитектура. Бала-шағамен келмеген дұрыс екен:)
Асылхан Арманович
Акылбек Досмухамедов
душевное место
ТС
Толганай Сыдыкова
Самый классный театр в Алмате! Нравится что удобно по времени, звук в зале, игра актеров вообще шикарные! Еще самые интересные именно в этом театре)
КО
Кайрат Оспанов
Очень нравится этот театр
As As
Жабық, құрылыс жұмыстары жүргізілуде. Жібек жолы 154-ке көшіп кеткен. 4-ші қабатқа.
BB
Botagoz Beket