Казахский научно-исследовательский ветеринарный институт
Научно-исследовательские институты
—-
Почему охрана спит в рабочее время и хамит посетителям?
GT
Galym Tundebaev
Мммм
Тельман Хасанов
🫡
Саипжамал Ахметова
Извиняюсь за выражения ну на)уя вам телефон если на него вообще не отвечают я с утра уже ровно 235 раз какого фига вы не отвечаете скажите пожалуйста 🙏
Kamilla Kozhan
Молодцы!!!!!
Raim
Молодцы! Все отл
zyryanova_ tm
Сегодня 21.06 23г., 2 человека( имени не спросила) которые работают на охране/ресепш, просто капитальные красавчики, у которых есть человечность, помогли мне узнать о сторуднике к которому я приехала, мне студенту который приехал за одной росписью, а могли бы просто сказать : - извините мы не знаем. Цените таких сотрудников 🙌🏼
Ростислав Санников
Здесь участие на Техник-Технолог. Кулинар Пекаря.
ap
alina petrova
Тем,кто хочет работать почти за бесплатно без выходных и праздничных дней ежедневно (при официальном графике 5-дневка), а также регулярно покупать за свой счёт хоз.перчатки хозяйственные(официально выдают медицинские раз в квартал,которые рвутся через неделю работы) - добро пожаловать на работу в виварий КазНИВИ. Оформление официальное,но никогда ничего не докажете при проблемах с оплатой (обещания по оплате труда не соответсвуют действительности).Трудовое соглашение,которое при оформлении на работу подписывается работником на руки не выдается.
Адамзат Шишбаев
Согласен там одни тупые бухгалтера работают
Чепченко Макалей
Тупые бухгалтера там работают