Казахский Национальный Аграрный Исследовательский Университет

Университеты
. .2 отзыва
Ордабаева, Сагеденова, Базарбаева возомнившая себя королевой универа, Айгуль Абишевна - обычные сотрудники а возомнили себя вершителями судеб, словно они собственники университета. Ах да забыла Базарбаева на каждом шагу кричит что она советник ректора, а тут уж ничего не поделаешь. Интересно что же она советует? ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ как на 8марта мне начислили 15тыс.и их же с меня содрали.Тогда я поняла с кем я работаю. ПОПРОСИЛА ВЫПЛАТИТЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ПОСОБИЕ, КОТОРОЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ПО ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ, НА ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ " МОЖЕШЬ ПОСЛЕ ОТПУСКА НЕ ВЫХОДИТЬ"- это нормально? ВСЕ ПОДПИСАЛИ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫПЛАТУ ОЗД.ПОСОБИЯ НО ПОЧЕМУ ТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ. Я ПОПРОСИЛА ВЫПЛАТИТЬ МНЕ ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ И ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ. МОЕ ПОСОБИЕ МНЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ . ТАК ЧТО О КАКОЙ КЛЕВЕТЕ ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕЧЬ? РАЗЬЯСНИТЕ МНЕ! ДЕЛО НЕ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, БЕЗ ВЫДУМОК ПОЖАЛУЙСТА. Я УЖ ПОНИМАЮ ЧТО ПИШУ. Я ВЫПОЛНЯЛА СВОЮ РАБОТУ НА ОТЛИЧНО. Какие то секретари вроде Айгуль Абишевны слишком много на себя берут, словно не секретарь а глава университета. Секретарь только ума хватает на входе по утрам стоять и орать словно на базаре.Кто или что даёт право секретарю криками вести разговор ? Почему обычный секретарь позволяет себе много, а потому что как она говорит человек Базарбаевой той самой возомнившей себя королевой. Хорошо что она ещё обычный секретарь, а сколько высокомерия и гордости будто в администрации президента советником работает. И ещё могу перечислить ей подобных которые позволяют себе многое Вообщем такое чувство будто все эти люди не простые работники, а собственники универа. Словно это не гос.универ а их частная компания. Хотя многие особым умом и не отличаются, но занимают должности. Некоторые люди элементарно не умеют говорить и выражать свои мысли правильно. Я проделала столько работы с архива, и со мной так поступить бессовестно . Я за свой счёт столько раз в суды и суд.исполнителям ездила получая такую зарплату. Бардак одним словом!
Ernar Erboluly1 отзыв
Ляззат Кенжебаева8 отзывов
Акнур Шарипова7 отзывов
Akbota Abaikyzy2 отзыва
Маргарита 🤌🏻3 отзыва
училась здесь первый курс на факультете ветеринарии,если вы думаете,что вы учитесь в плохом месте-забудьте,здесь в разы хуже,и я не шучу преподаватели все по большей части несут полный бред,хотите уехать домой на практику?выгрызайте себе туда дорогу,потому что сначала вам скажут "да,без проблем" а на следующий день "никаких домой,что за бред,нельзя" приходишь к преподу и о чудо,уже можно после первой сессии слетела со стипендии после минутного диалога на гистологии отвечаю 3 вопроса начинаю отвечать на первый,меня перебивают и орут "ДВА" начинаю второй,опять перебивают и "ДВА,не ответишь на третий-летка" ну как вы поняли,на третий мне не дали ответить(на летку не оставили,спасибо на этом) есть один адекватный преподаватель Сандугаш Тукеновна,на ней весь факультет держится мне кажется в общем,этой был худший опыт в жизни,теперь я действительно знаю,что такое дно
Balnur Ergazievna3 отзыва
AB
Aidana Bakhytkyzy23 отзыва
Aselya Bolatova15 отзывов
RU
Rauan Ussen3 отзыва
История из жизни. Казахский Национальный Аграрный Исследовательский Университет, 2025 год 8 июля я пошёл забирать документы сестры из университета. У неё был переезд и перевод в другой вуз, и она оформила на меня доверенность. Я думал, что просто приду и заберу. Но всё обернулось в настоящий квест. В первый день мне сказали: «Подача заявлений только с 1 числа месяца». Пришёл 1 августа. Написал заявление, но чтобы его приняли, нужно три подписи: декан, куратор и ещё один человек. Куратора нет, он в отпуске. Декана тоже нет, он на медосмотре. Искал людей, звонил, просил поставить подпись через удостоверение. Когда наконец собрал всё, заявление не приняли, потому что «уже после обеда». Сказали еще поменять дату заявления с 1 на 4 августа, и только тогда приняли. Дальше обходной лист. Снова нужно искать людей, которых нет. Одни в отпуске, другие не на месте. Даже проректор не помог. Это нормально? Я не уверен. Университет это лицо образования. А тут вместо сервиса, целый квест «Найди сотрудника». Надеюсь, что этот пост увидит кто-то из руководства, и подумает, как сделать систему проще, понятнее и человечнее.
rauziya z4 отзыва
Маханбет Азамат2 отзыва