Satbayev University
Университет
В здании
a 🤍
ышы кайф,гл точкага бардык брак уборщицалар жоска агрогой,швабрамен урп жберт
dan4o
норм
Alibi Alibi
Уник четкий некоторые преподы не очень
Foxlie .
Студенты странные
МП
Мадияр Порш
БОТА ТФП КИДАЛА 3 КУРС ПРОМ 2022)
Aza _
Лучший университет
Shyngyskhan Erakhan
Политех - лучше всех!
УД
Усержан Дошанов
С наступающим новым годом вас
Tazhenovv
Ин Ша Аллах
ОЗ
Оксана Золотухо
Расположение. Структура
@r.nurzhan_ 🧩
Заходил в университет к друзьям. Удобная территория, приятная атмосфера.
Алижан Избасар
Мирас деген баланы шгарп жберыныздер сабакка бармайд окыгысы келмид няшып жур ол мна универде
BK
Bekaris Karamis
Прекрасный универ. В 1 семестре 1 курса упал со стипендии а в последнем семестре 4 курса опять вернул. 0 пересдач. 0 летников. Хатттрик ту роналду
Батырхан Жазыкбаев
Очень круто
Sabina K
Еркин Сарин
Respect
Broke Day
Гуд
МонстрЗеро
Шикарная библиотека. Я не из Университета, но обожаю время от времени заходить туда и сидеть с умным видом за компьютером
ЕЖ
Ерсайын Жомартов
Университет странноватый,наполовину новый наполовину старый,но очень много учеников-волонтеров
Айбар Мендекеев
Шарага
Bitore Tolebai
Политех лучше всех
Ggarci
Очень классно когда люди из ОР вместо тебя своего знакомого пропихивают, ставь не ставь расписание разницы нету, все равно уберут.🤡
МӘ
Мұратбек Әділ
қот@қбастар бір айтишниктарын сі@ейін ддос атакадан жеп ақша жегенше сәлі универге берсендерш гн@далар даже посвяттың өзін малл қып s#ка далб@ептар
лейла 🦽
Ауэс лучше
ЖБ
Жасулан Болебаев
Купите нормальный хостинг для сайта.
Болат Балиманов
Айтбекова лучшая
A N
университет очень уютный сделали, мой любимый вуз
Shurik Shurikovich
E*aтb xy*ня Upd. Раньше тут была одна звезда, лучше становиться мой любимый уник
Алишер Ингенбаев
универ классный, преподаватели хорошие, рассположение тоже классное в центре города, общага рядом что не может не радовать вообщем все понравилось только я не понял почему меня отчислили😀 но это уже другая история
DAUR V
Университет огромный как лабиринт хотя он и есть лабиринт (если заблудились то вы заблудились)
Balausa Nurbolatkyzy
пяти из пяти😛
Qozhakhmet Shyngys
Политех💙
Sabina S
Мой универ. Лучший
Qazeke Dzhanaev
Университет красивый, уютный и очень добрые люди. Мне понравился
nurbek iniyatuly
жын жыбырдын бары осында жиналган
сима
Очееннь большой🛐
рус (!)
образование хорошее, отчислили после первого курса
Рнт Рдкн
Тут Тася учится. Я люблю Тасю
KI
Kira Izuru
Обожаю ГМК, самый лучший корпус в мире. И буфет был, читалки, научная и литературная библиотека, актовый зал у которого мы постоянно пели песни и выступали в нем. Здесь училась моя тетя, двоюродный брат и я сам. Вся база технических вузов собрана здесь. Не смотря на тот треш, что я пережил на докторантуре тут, что аж пришлось отчислиться. Ставлю 5 баллов за приятную ностальгию.
Assem Spendiyarova
Скажите пожалуйста для чего указаны контакты, если ни один телефон вы не поднимаете????
Gauhar Rustemovna
Сам универ хороший и есть все для комфорта студента. Образование тоже хорошое но нужно поменять преподавательский состав, многие преподы уже в возрасте и требуют то чему не учили. Хоть если ты и правильно ответил это не засчитывают и тупо не ставят баллы, либо понижают. В этом универе нужно надеется только на себя и всё былайша айтканда котенге кыру керек сызылып.
Жулдыз Жиенбекова’🦢
Норм, самса вкусная
NZ
Nurlan Zhaimurzin
Вери гуд
Моля )
ошибка молодости👎🏻👎🏻
SHYNGYS LESBEK
Некому не советую образование плохое
MN
Mynzhas Nurkhan
Ауэс или сатпаев десендер ауэс тандан
жася с
пппп - политех посвят полный порожняк
Medina D
😘😘😘kruto
TS
Takur Shupak
Пальцем показывать не буду, но есть один препод которого видимо унижали в детстве и всю свою обиду выплескивает на студентах. Посвящение еще хуже сельской дискотеки.
ZM
ZHANDOS MYRZA