Университеты
Добро пожаловать в «Нархоз»!
НАО Университет Нархоз
Подробнее
НАО Университет Нархоз
В здании
Вакансии
$an K
Выбран компанией
один из лучших университетов в Казахстане, в юридическом и финансовом плане точно номер 1 , студенческая жизнь здесь на высоте! Спасибо за то что вы есть🔥❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Adi. S
Мне очень понравился университет и вайб учеников. Очень красиво и чисто. Были на рс, он прошёл активно и весело. Волонтёры жас газ знакомиться
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и эн…
banan okak
короч я там не был но бассейн возле наркхоза имбовый короч там оч классные вещи есть там короч и окак
9 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас!
Камила Жумабаева
День открытых дверей был просто бомба 🔥 Спасибо всем организаторам за такой насыщенный день.
3 апреля 2026, официальный ответ
n
Жаксы университет ішінде зал улкен студенттерге коптеген жаксы мүмкіндіктер бар шет елдегі ауқымды университеттермен келісім шарттары бар солармен көптеген жұмыстар өткізіп бәрі жоғары сапада өтеді
a
aidyn
Хочу оставить честный отзыв о работе Айгерим Аякешовой и Анар Абдукалиевой. К сожалению, при общении со студентами по организационным вопросам информация часто объясняется недостаточно понятно. В результате у студентов остаются вопросы и возникает путаница. Кроме того, стиль общения с студентами нередко бывает излишне жёстким и грубым, что создаёт некомфортную атмосферу. Я считаю, что в подобных организационных вопросах особенно важно проявлять терпение, уважение и готовность помочь студентам.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам важно получать подобные отзывы и разбираться в каждом сл…
Эльвира Жабагина
Знаменитый Нархоз! На сегодняшний день не менее красив, уютен и гостепреим! Были на фестивале танца “Биле TIME” в этом здании. Особенно понравилась работа: организаторов фестиваля,строгих оранников и шустрых буфетчиц - ним можно судить - какая значит здесь Администрация.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
merey 🧠
Университет МОГ бы иметь 4 звезды, но нет. УЖАСНЫЙ университет. Чтобы вы понимали, поступила я в 22 году, когда сделали новый ремонт. С ТЕХ ПОР, ничего не изменилось. Практически все зарядные устройства НЕ работают, прожектора в ужасном состоянии, в некоторых кабинетах так и не починили «полотно» для прожектора. С каждым годом цена повышается на университет, но качество нет. Преподавательский состав - скудный. Набирают свежих выпускников в роли преподавателей. ПОСТУПАЮЩИЕ, не ведитесь на маркетинг. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ КУДА они вкладывают деньги. Хотя бы выбрали бы актеров посимпатичней. Рекламы и пустых обещаний больше, чем есть на самом деле. 4 ГОДА одна и та же проблема с Платонусом, с Канвасом, с Регистрацией. Ничего они не собираются исправлять. Паленые платформы. И главное. Школа составляет вам ИУП. Вы строго следуете по нему, а потом выясняется что вы должны были следовать по другому ИУПу и делают виноватым вас. Я с 27 августа не видела дисциплины «Python” для регистрации. 30 числа он появился, но места были заняты. В тот же день я обратилась по почте к Гульзат Талгат, которая должна была помочь мне в данном вопросе. С 30 августа она перенаправила меня на других коллег и все молчали. Пока сегодня я не написала снова и меня перенаправили к эдвайзерам на очередь. Студенты как могут, так и выкручиваются. Они сохраняют ссылку для регистрации очереди чтобы занять очередь на следующий день. Сегодня с 9 утра УЖЕ было свыше 200 человек. На данный момент, 14:05 время, из 210 человек осталось 151 человек в очереди. К ТОМУ ЖЕ, Университет ввел новое правило «Если Вы не пройдете регистрацию в указанный период, в период с 08 сентября по 13 сентября 2025 года Вам будет доступна поздняя регистрация на дисциплины на платной основе. В соответствии с утвержденными тарифами стоимость составляет 30 000 тенге за дисциплину» Университет обязан заранее и прозрачно информировать студентов об условиях договора об оказании образовательных услуг. Его нет в договоре, ни в академ политике.
Ару. А
2к23 прайм эра ❤️
Алима Асы
Narxoz one love❤️
Айок ..
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Эмиль Бакиев
Тепло ХАБ самые лучшие сотрудницы, самые красивые, позитивные. Приходишь как домой, всегда самые добрые. Мы вас любим!!! ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ НАРХОЗ, всех друзей сюда водим. Все травятся вокруг, а тут всегда все свежее и вкусное. Крутой панини, донер, хот дог с охотничей сосиской.
Assylay Eskulova
Очень хороший университет в сумерках города. Эдвард оценил. Теперь мы коллективно ждем Беллу и стипендию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за креатив=)
Нұрсұлу Нұрғалиқызы
Іші сұмдық керемет екен👍🏻2ретте барар едім
AO
Alibi Ondasyn
I study at Narxoz University, and overall I have had a good experience here. The campus is modern, clean, and comfortable, and it is easy to find everything you need for studying and student life. The university staff are usually friendly and ready to help, and most teachers are professional and explain the material clearly. One thing I really like is the international atmosphere. There are many events, workshops, and guest lectures that help students grow and learn new skills. The university also offers opportunities for exchange programs, which is a big advantage. In general, Narxoz is a strong university with good facilities and many opportunities for students. I would recommend it to anyone who wants a modern and active learning environment.
Алик Мендалик
I study at Narhoz University. My honest opinion,The campus is modern and clean. The classrooms and library are comfortable for studying. The staff and professors are friendly, helpful and qualified especially Miss Dariya. Overall, it is a great place to study and learn new things. I recommend it.♥️
3 апреля 2026, официальный ответ
Thank you for your review!
ахмыч 🤓
Окей, кампус современный, преподаватели хорошие, образованные тоже топ. Но почему настолько такие гряяязззные уборные? Постоянно 0б0ccанныe гразяные унитазы, раковины все в козявках, много не работающих дозаторов, хотя стоимость учебы тут стоит как почка. Аж противно иногда.
Al T
Был концерт от центра Ммденс а так хорошо интерьер и мебель.Акустика звука просто топ, и сцена большая было удобно выступать❤️
immazhel Ll
Я сдала сессию зимой 24 года (64 балла за экзамен). Через полгода, во время осеннего семестра 25 года, в журнале увидела неаттестацию по этому предмету. Написала эдвайзерам, но они не дали нормального ответа (перенаправляли меня от одного к другому). Недавно узнала, что у знакомой, которая закрыла 10 из 10 посещений по физкультуре, тоже стоит незачёт. Почему я должна проходить предмет еще раз, если я его сдала (еще и платить)????
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о работе униве…
888nur03
Обучение по направлению «Кибербезопасность» в Университет Нархоз стоит около 2,4 млн тенге в год. За такую сумму ожидаешь сильную практическую подготовку и реальные навыки для трудоустройства. По факту программа даёт в основном базовые знания, которые можно получить из открытых источников. Практики и глубокой работы с реальными инструментами недостаточно. В личных беседах преподаватели также отмечали, что это больше «база», и для работы нужно дополнительно учиться самостоятельно. Отдельный вопрос — условия для студентов, соблюдающих религиозные практики. Намазхану убрали, приходилось читать молитву в коридоре. Для университета с такой стоимостью обучения это странно. В итоге остаётся ощущение несоответствия цены и результата. Рекомендую абитуриентам заранее детально изучить программу и пообщаться со студентами. Остальные школы хорошие именно ШЦТ желает лучшего
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Образовательная программа «Кибербезопасность» в Университете Нархоз построена по прин…
Ulzhan Shamel
Сотрудники вуза невероятно добрые и отзывчивые. С порога расположили к себе и круто презентовали университет. Очень приятно!💘
26 марта 2026, официальный ответ
IP
Ionela Petcu
If it were possible to give zero stars, I would do so. This is one of the worst universities I have encountered. The admissions committee is unable to properly manage or coordinate its activities, and as a result, students are the ones who suffer the consequences.
Dana Zheken
😍😍😍
Рэй 👀
Рара раааа Рома ромама гага уляля ват чу бэд ромэнс
Дамир Кадиров
Клининговая компания и сотрудники грубые как будь то я должен им
Aziza Aldabergenova
Канвас не работает, вечные проблемы которые не кончаются. В кое то веки сделайте сайт действующим
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам искренне жаль, что у вас возникают сложности с…
🤍🤍
Выступали там на unity dance festival, было отлично сам нархоз огроменный. Возможно буду учиться тут
20 марта 2026, официальный ответ
Желаем Вам удачи! Спасибо за Ваш отзыв
СЛ
Сергей Ли
Современный, чистый и хорошо оборудованный институт
02 tka
Когда дорожка 💰💳 Возьми телефон детка. я знаю, ты хочещ позвонить мне сегодня
Артементи Чечон
Очень красиво, большая территория, новый ремонт, огромный холл, учиться дорого(
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Рады, что вы отметили красоту территории, обновлённые пространства и просто…
Yenlik .
Благодарю за поздку, выдался очень приятный разговор
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас еще
D2
Dilnaz 22
Интернет в этом году очень плохо работает почему убрали welcome narxoz?
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв. Ваше обращение было передано в соответствующую службу для отработки.
olivka q
+эдвайзеры делают колоссальную работу, огромное спасибо особенно Айгерим Анарбаевой, безумно помогла + очень классный контингент людей,все очень разные и интересные. много иностранцев и граждан рф + кампус топ + бесплатная вода в фонтанчиках + вроде как нет коррупции - огромная проблема с регистрацией на дисциплины, 1 семестр еще не закончился,а я уже думаю как это все опять проходить в январе… - канвас не оригинальный🥲 за что мы (платники) платим такие деньги,чтоб он работал еле еле?канвас=канавас. - когда регаешься на предметы,хочется понимать к кому ты регаешься. гуглишь имя препода,а там ну…ничего. это иллюзия выбора и лотерея. попадешь к тому к кому попадешь. или дай бог у кого-то узнаешь норм препод или нет. опять же,у всех студентов разные предпочтения,но если единственный отзыв это «препод норм» непонятно, какая программа,какая направленность и тд. было бы круто если в платонусе при регистрации была бы ссылка на силлабус преподавателя
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и честный отзыв! Нам очень важно слышать студентов — и особенно п…
BS
Bekzat Sagatov
Эдвайзеры и регистрация предметов вроде хорошая идея, но как обычно работают ужасно эдвайзеры сами не знают что как работают еще когда что то просишь перенести или поменять некоторые на отрез отказываются, хотя есть полное право что либо менять и поэтому каждый день ходишь и ищешь адекватных эдвайзеров которые нормально работают
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемый, Бекзат! Регистрация открыта для всех студентов на равных условиях, и изменить выбранные к…
Алихан Кари
Фронт офистегі Сабина ханым өте тез әрі сапалы жұмыс істейді. Маған бірнеше справкамды жасап берді, әрі жылы шыраймен қарсы алды. Өте күшті қызметкер☺️☺️☺️
A A
В сообществе, где ценятся открытость и честность, подлинная вовлечённость проявляется в смелости говорить прямо и конструктивно. Ведь чтобы действительно улучшать что-то вокруг, нужно не просто комментировать из тени, а открыто вкладываться в общее дело. Смелость и вовлечённость — это готовность участвовать и действовать, а не прятаться за анонимностью.
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Согласны с Вами. Хорошего дня и с Наступающим Новым годом!
soul moon
Во время регистрации когда все студенты одновременно заходят на сайт для регистрации, невозможно составить расписание. Сайт зависает, и мы буквально сидим до самого утра. Было бы лучше, если бы для каждой школы установили разные даты. Также я хочу, чтобы преподаватели не воспринимали студентов как конкурентов, а относились к ним действительно как к студентам. В казахском отделении некоторые преподаватели немного грубоваты и не ценят старания студентов, постоянно чего-то не хватает. Так как у нас специальность туризм, то нужно как-то практиковаться не только на природе, в горах, но и учиться правильно говорить: какие слова использовать, как обращаться к туристам — всё это нужно преподавать, а не Задавать. Теория в туризме не так уж и важна. Разве мы будем потом туристам теорию рассказывать? Пожалуйста, поработайте над этим и поговорите с преподавателями. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный и неравнодушный отзыв. Мы внимательно относимся к подобным…
Yeldos .
Айсана мениЖансұлу деген эдвайзерлерге үлкен алғыс! Өз жұмыстарының профессионалдары. Жұмыстарын тез және жақсы атқарады. Әрдайым күліп қарлы алады. Эдвайзердің көмегі керек болып әрдайым келіп немесе онлайн сұрап тұрамын. Сервис өте жақсы деңгейде Студент ШПиГУ Темиргалиев Елдос Жанатович.
Akberen Suraberdievna
1 курстан университеттегі жүйені түсінбей, қиналып, кімнен, қай жерден нені сұрау керек екенін білмей жүрген кезімде Дюхан Арсен үнемі көмек қолын созатын. Әрбір студенттің сұрақтарын ерінбей жауап беретін. Университеттегі өмірімді жеңілдеткен Дюхан Арсенге рақметімді айтқым келеді. Әрдайым өз кеңестерін айтып, қолдау білдіретін біздің старшагымыз 🫶🫶 Әрбір шцт студенті бірінші кезекте эдвайзерден емес, любой сұрақты Арсеннен сұрайтын
РК
Роза Кенжетаева
Работаю в Университете Нархоз более 20 лет. Это один из самых лучших вузов. Руководство вуза и Гуманитарной Школы всегда поддерживающее и уважительное. За 20 лет работы ощущала только комфортные и теплые отношения в коллективе. Декан Айгуль Сейтжановна - перспективный, коммуникабельный, молодой ученый. Система управления понятная и прозрачная. Спасибо!
8 посещений
AC
Ameri Cha
Университет керемет!🤩👍 Эдвайзерлер әрқашан көмектеседі, Диана Ерниязқызы, Арсен Бекмуханбетович и Айсана Ербулаткызы the best!
Dilnaz Nurbolova
Учусь тут уже третий год , и honestly, I'm lovin it!! feels like uni life из фильмов. best uni experience ever, totally recommend 💯.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой вдохновляющий отзыв. Рады, что университет дарит Вам лучшие впечатления!
Azhara S
Люблю свой универ, лучший 🥹 Красивый интерьер, сделаны все условия для студента). Расписание составляем сами, есть локеры, террасы, кофейни на каждом этаже.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и обратную связь.
Zhanar Kupasheva
Нархоз супер универ. 18.08-да құжат тапсыруға барганда, талапкерлер мен олардың ата-аналары кезек күтіп тұрғанда, ешқандай жалықпайтындай күту орнында жағдай жасалған.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет.
шади
Университет просто вау, очень красивый, комфортный и уютный. Также много всего удобного для обучения, очень качественные оборудования, и сплошная красота. Он огромный, и очень просторный. Даже просто актовый зал с местами в количестве около 500+. Просто супер.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы цените комфорт и инфраструктуру нашего Универ…
Жанна Нурахметовна
Университет очень красивый, все удобства есть, хочу быть еще раз студентом в этом универе, мечтаю чтоб мои дети здесь получили высшее образования
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в Нархозе!
dddd dianaa
Number one😍🙏🏻