КГМЦ
Многопрофильный медицинский центр
Лечение без химии и с заботой о здоровье
Ардак Алибек
Я беру тут пиявки всегда чисто приятно вежливо
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Очень приятно, что вы остаётесь довольны нашими пиявками и обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова!
МП
Марьяна Палганова
Была у врача Амины Умаровной , очень внимательная приятная девушка , тщательно и аккуратно выполнила свою работу. 🌺спасибо ей ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы Амины Умаровны. Мы ценим ваше доверие и рады, что визит оста…
SA
Saule Amitova
Здравствуйте! Вожу дочку к остеопату. Результат очень радует! Шүкір! У дочки выпрямилась спина, улучшилось память! Математику начала решать самостоятельно! Спасибо большое Рыспеку Абдигаппаровичу и Аружан Еркинбековне!!! Очень радует что в такой сфете работают настоящие профессионалы! С огромной благодарностью мама Айлин!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно слышать, что у ва…
ЛК
Лаура Кан
Амина очень внимательная и чуткая) быстро и безболезненно вылечила зуб !
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно слышать, что лечение прошло быстро и…
Нигарам Сайдуллаева
была на лечении врач опытный Спасибо Амине Умаровой все понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нигарам! Спасибо вам большое за приятный отклик, будьте здоровы 😁
гулназ .
Хочу выразить искреннюю благодарность Амине Умаровне. Летом я полностью лечил у неё зубы — всё прошло аккуратно и абсолютно без боли. Раньше я всегда боялся стоматологов, но после её работы этот страх полностью исчез.Амина Умаровна — настоящий профессионал своего дела и очень приятный, внимательный специалист. Теперь лечусь только у неё. Прекрасный врач. Рекомендую от души.❤️🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Амина Умаровна действительно профессионал с больш…
Dinora Abdimavlanova
❣️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😁
KK
Kayrat Khamzin
Отличный стоматолог Дильмира! Сделала снимок зуба, выявили проблему глубокого кариеса, пришлось удалять нерв, дополнительно вколола обезболивающее, так как у меня нерв зуба оказался разветвленным, сейчас все зажило отлично!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
Раиля Нигматулина
Ходила к стоматологу - Амине Умаровне. Очень понравился прием, она очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедура прошла спокойно и безболезненно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Зухра Пирназарова
Спасибо большое остеопату Ислам Рысбеку Әбдіғаппарұлы. Возила 4-х детей, 9,8,6 и самой младшей 3 года. У всех были разные проблемы, большие и маленькие. Доча не любила бегать, а после первого сеанса заметила бегает за братьями без устали. Стала физический активной и двигатся свободнее. У второго сына была сутулость, грудная клетка раскрылась. Много положительных изменений у всех детей, как физический, так и эмоциональных. Будем практиковать каждый год курсы остеопатии!!! Процветания Вашей клинике, больших достижений Вашим врачам и много благодарных пациентов!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
S
Saiha
Амина Ахмедова, спасибо вам за невероятное лечение, за то что дали возможность снова почувствовать себя молодой способ вам
Здравствуйте, Saiha, благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё ❤
РС
Роза Сулименова
Хочу выразить благодарность проф зуб врачу Амине Умаровне благодаря неё я могу снова не беспокоясь жевать еду, Ана проличела мой зубы с глубоким карисам, спасла мне несколько зубов способ вам Амина Умаровна
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
Р.
Р .
Хочу выразить огромную благодарность Амине Умаровне, стоматологу за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Все процедуры проходили максимально комфортно и безболезненно. Доктор подробно объяснял каждый этап, что вселяло уверенность и спокойствие. Отдельное спасибо за аккуратность и доброжелательность. Теперь только к вам — рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова в адрес доктора Амины Умаровны! Нам очень приятно, что лечение…
ЛБ
Любовь Бойко
Ставлю 5 звезд врачу стоматологу Амине Умаровне!! Врач просто от бога, настолько аккуратно удалила зуб мудрости, словами не передать, быстро аккуратно и практически без боли Спасибо большое Вам за труд и заботу ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Айнура Рзахан
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу Амине!Спасибо Вам за чуткость, внимательность и золотые руки. Благодаря Вашему профессионализму и спокойствию все процедуры прошли легко и без страха. Чувствуется, что Вы искренне заботитесь о своих пациентах. Очень приятно было находиться в таком уютном и доброжелательном атмосфере. Успехов Вам в работе, благодарных пациентов и крепкого здоровья!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
ЛИ
Ляззат Исаева
Амина стоматологқа тісімді емдеткенмін. Өте тәжірибелі врач. Рахметімді айтамын. Алғысым шексіз.
30 августа 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно.
AD
Aigul Dossanova
Звонила в регистратуру, хотела узнать примерные цены, указала возраст ребенка 14 лет и то, что требуется лечение кариеса. Мне на ресепшн сказали цены для наложения фиссур от 7 тысяч, хотя их не делают в 14 лет, цену мне умышленно снизили,а по факту выяснилось намного выше. Зря потерянное время.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить, что мы не занимаемся диагностикой или лечени…
Шамиль Басаев
Очень доволен посещением! Вежливый персонал, профессиональные врачи и современное оборудование. Лечение прошло быстро и без боли. Хочу выразить отдельную благодарность Амине Умаровной. Спасибо за заботу и качественную работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Шамиль, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Милана Махмудова
Стоматолог Амина , большая молодец , знает свою работу , видно что любит свою работу , очень легкая рука , всё четко объясняет , безболезненно и уверенно делает свою работу ! Молодец Желаю большого процветания ❤️👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу стоматолога Амины. Она действительно любит своё дело…
Альбина Алидзе
Амина Умаровна!Очень замечательный врач, профессионал своей работы,знает и любит свою работу,посещала вчера.Рекомендую. Всем добра
24 июля 2025, официальный ответ
Амина Умаровна действительно вкладывает душу в свою работу, и очень ценно видеть, что пациенты это ч…
AI
Aziza Imamatdinova
Стоматолог Амина - очень хороший и внимательный специалист. Слышала много хороших отзывов про нее, рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы выбрали именно Амину, опираясь на рекомендации. Она действительно старается к…
ГШ
Гаухар Шакетаева
Амина Умаровна хороший стоматолог, лечила у нее два раза, очень хорошо и безболезненно выполняет свою работу. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую!!
24 июля 2025, официальный ответ
Амина Умаровна — действительно грамотный специалист, и нам приятно слышать, что вы остались довольны…
А.
Алия .
Стоматолог Амина очень грамотная в своем деле, приятная, объяснит всё досконально. Особенно ее подход понравился, я с детства боюсь стоматологов, ну с ней было комфортно, спасибо ей!!
24 июля 2025, официальный ответ
Очень ценно, что несмотря на страх с детства, вы почувствовали себя комфортно на приёме у Амины. Сей…
СЖ
Салтанат Жоламановна
Спасибо большое врачу😘. Сыну уже на много лучше уже берёт тяжёлые предметы пульт от телевизора, телефон, игрушки большие и держит перед собой по очереди. Раньше поворачивается не мог, сейчас во все стороны поворачивает головой. Рысбек коп Рахмет сизге. На ресепшене девушка приятная всё хорошо объясняет и напоминает даже мы не просим напоминает, очень приятная милая девушка спасибо и вам тоже
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Амина Ахмедова
Остеопат Рыспек Благодарю Вас, после курса лечения жизнь окрасилась яркими красками. Давление сейчас в норме,из за спазма мышц спины и зажимов чувствовала себя очень плохо,+ проблемы со спиной протрузия и сколиоз ухудшают состояние, сейчас все пришло в норму, нет спазмов и зажимов таковых. Успехов и Процветания Вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам большое за обратную связь, для нас важно ваше мнение 💛
КИ
Камиля Иминова
Обслуживание так себе. По вацапу заказывала препараты. Сразу не сказали что ни все есть в наличии. Препараты кладут в бумажные кульки. Их потом вообще не удобно хранить. Девушка с регистратуры сказала, сами перекладывайте свои препараты в баночку. Мало того ждала свой заказ возле регистратуры пол часа. В общем, не советую. Зря потраченное время. Не ценят время ни чужое ни походу свое. Лучше бы с России заказала.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатл…
Q
Qasym
Ассалаумағалайкум калайсыздар келіншегімнің тісі ауырып келдік,консультация тегін тіс дәрігері жұмысына білімді және қол жетімді рақмет.
7 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,жылы лебізіңізге көп рахмет.Әрдайым сапалы әрі қол жетімді қызмет көрсетуге дайынбыз.Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
Gan Bek
Стоматология отл врач, оборудование на уровне!
Gan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
arianna vor
лучшая стоматология! приятная атмосфера, хорошие врачи.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, arianna, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
GT
Gulnara Temirshenova
Хороши центр
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
🥷🛌
🥷🏻 🛌
Очень добрые татешки внутри
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🥷🏻, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
KИ
Kseniya ИВ
Взяли курс у гомеопата на 3-и месяца. Сопровождения нет ни какого, все на самотеке. Говорили что будут очные встречи, за 3-и месяца был 1-й прием и потом еще один. Что бы получить препараты там можно заночевать, на ресепшене сидят девушки и вообще не торопятся, пока 3 или 4 раза не спросишь. 2-е звезды за помещение, чисто и тихо.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем п…
СЧ
Сабина Чубарь
Центр принимает радужно . Мы ходили к детскому остеопату ,доча не принимает чужих ,сразу плачет кричит. Остеопат нашел подход ,за что отдельное спасибо!!! Есть результаты сразу после 1 сеанса. Советую Мамочки !!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🤝
ЭО
Эрмине Овсепян
Я была в процедурном кабинете у врача Айнуры очень довольна, ни каких следов от процедур, очень добра и вежлива, так же весь персонал, очень приятно туда ходить
19 мая 2025, официальный ответ
Эрмине. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Медсестры очень добрые, врач Айнур уже неделю ставит мне внутревенную систему, синяков или следов от системы нету
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уали, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
GZ
Gggg Zzzx
Пиявка алып едім пиявкалары қолданылған ба немесе уланған ба өздігінен сасып қаны шығып өліп қалды. Бұл центрден пиявка алмаңыздар
29 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әрбір клиенттің пікірі өте маңызды. Сүліктер арнайы талаптарға сай с…
Айгуль Халжанова
Врач остеопат Рысбек мырзаға өз алғысымды білдіргім келеді. Белімнен приступ устап ...ауыр жағдайда барып едім, 6-сенанстан соң өзімді өте жақсы жеңіл тура бала кезімдегідей жеңілдік сезіндім бойымда...алдында остеопатия жонінде білмеген екенмін өте жақсы ем екен білген адамға ...букіл бел басқада дененің тырысып ауырғаны 1-сеанстан ақ тап басылады....
19 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Айгүл ханым! Шынайы әрі жүрекжарды пікіріңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз! Остеопатия…
Айгуль Казыбаева
Хочется выразить огромную благодарность остеопату Рысбеку. Мы проходили курс из 10 сеансов с ребёнком 1 год и 10 месяцев. У ребёнка диагностировано расстройство аутистического спектра. До начала сеансов он не откликался на своё имя, не было указательного жеста, показывал только руками мамы, не играл в ситуативные игры. Уже после пятого сеанса мы начали замечать положительные изменения: появился указательный жест, ребёнок стал реагировать на имя, начал играть в простые ситуативные игры. Это стало заметно не только нам, но и окружающим. Рысбек — очень внимательный специалист. Он с уважением и чуткостью относится к детям, внимательно прислушивается к родителям. Мы очень рады, что нашли такого профессионала. Спасибо за вашу работу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
Ф
Фаузия
Грамотный стоматолог была сегодня10 апреля,вежливая,отлично знает свою работу,спасибо ей огромное,здоровья и благополучие
Добрый вечер, Фаузия! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
II
Igor Igelkott
Приятный аккуратный медицинский центр, где всё сделано с душой. Был на приёмах у гомеопата Асемгуль Оразбековны - очень внимательный и вдумчивый подход к назначению препарата. Врачи, которым не пофиг на пациента - это большая редкость, к сожалению. Здесь на приёмах всё было так, как должно быть, когда лечат профессионально и реально с желанием помочь, а не заработать. Желаю всем здоровья, а центру - процветания! 😌
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Моля Турар
Стоматолог Амина Умаровна самый лучший врач, всей семьей к ней ходим, рекомендую однозначно, спасибо ей огромное
Moldir! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
ИП
Ирина Павлова
Хожу на капельницы в этот медцентр. Парень Нурбакыт, очень внимателен к пациентам. Ставит безболезненно, без синяков. Осталась очень довольна за пройденный курс. Благодарю
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Мади М
Остеопат Рысбек очень хороший специалист, помог с болями в спине. Методика остеопатия мягкая, безболезненная, но эффективно, мне помогло👍🏻 После сеанса чувствуется бодрость, улучшается сон и проходит дискомфорт в теле👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Мади, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Elina Makipova
Хочу поблагодарить врача гомеопата Асемгуль Оразбековну, за то что помогла наладить не только здоровье, но и вернуть прежние краски жизни. Раньше я сталкивалась с сильной тахикардией, постоянной слабостью, нервозностью и подавленным состоянием. Причиной тому был гипертериоз щитовидной железы. Прием гормональных препаратов давал лишь временный и статичный результат. Но после курса гомеопатии мое состояние начало динамично улучшаться – сердце больше не беспокоит, настроение стабилизировалось, а результаты по гормонам щитовидной железы с каждым разом все лучше и лучше. Спасибо Вам большое!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
БС
Бакыт Сансызбаева
Кенесова Ботакоз очень опытная медсестра. Уже 2 год мы всей семьей ходим и ставим уколы и системы у неё. Всегда очень приветлива и выполняет работу профессионально, на высшем уровне. Сама клиника очень хорошая и чистая.
Бакыт, добрый день! Спасибо за отзыв 🩷
N .
Медсестра Кенесова Ботагоз из процедурного кабинета - профессионал своего дела, всё процедуры проходят безболезненно.
Здравствуйте, Нурасыл! Спасибо за добрые слова ❤
Нурван Разиева
Персонал вежливый. Медсестра Кенесова Ботагоз из процедурного кабинета - профессионал своего дела, очень лёгкая рука, всё процедуры проходят безболезненно. Спасибо большое.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурван, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
NT
Nazym Toktarhan
Мен пікірімді гинеколог Куралай Турагалдиевнаға жазғым кеп тұр.Өмірімде мұндай врач кездестірмедік.Өте тамаша дәрігер.Қызымды да өзімді де қарады.Бәрін чётко түсіндірді.Сенімімді ақтады.Жеке сұрақтарыма да жауап алдым.Бір ауыз сөзге ақы төле демей,шын көңілмен жауап беретін дәрігерлер бар екен әлі де.Ризамын сізге.Жұмысыңыздың жемісін көріңіз💋
9 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Барлығы көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Жағымды пікіріңізге және кері байлан…
Даулет Нуркасымов
Бардак записались на 14:00 сидели три часа
СЛ
Сергей Лубанцев
Хочу выразить свою блогадарность врачу терапевту, Досановой Жупар Оразтаевне и персаналу клинике. Профессиональный подход к работе и за доброе отношение к пациенту.
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.