Казахстанский институт повышения квалификации по техническому регулированию метрологии и системам менеджмента

Переподготовка и повышение квалификации
9G
999 GOLD7 отзывов
Всем добрый день! В Систему технического регулирования и метрологии РК я пришла в 2007 году, сразу после завершения учёбы в университете. С 2009 года по сегодняшний день прохожу подготовку и повышение квалификации исключительно в ТОО "Казахстанский институт повышения квалификации по техническому регулированию, метрологии и системам менеджмента"😍🌷🌷🌷❤️. В 2009 году, когда впервые увидела Руководителя данного учебного центра Зульфию Кеунимжаевну, подумала, какой добрейший человек, какой профессионал своего дела, и вот спустя 16 лет, я в этом ещё раз убедилась❤️. Сотрудница Айдана очень доброжелательная, очень быстро и оперативно реагирует на все запросы. И, кстати, стоимость обучения очень демократичные, по сравнению с другими организациями в этом направлении. Я искренне благодарю Зульфию Кеунимжаевну и Айдану, лектора Афину Игоревну за их работу, и от всей души желаю безмерного счастья, Учебному центру процветания, удачи и благодарных, успешных учеников, как Я🤫😁😍.
23 апреля 2025, официальный ответ
999. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще. Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно
РИ
Рустам Ибрагимов3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
ДУ
Дастан Уашев3 отзыва
Дастан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
KA
Kristina A19 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы. Огромное спасибо за восторженную оценк…
GZ
Gulnara Zulpukharova1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara! Спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🌸«Это замечательно — слышать, что наша усл…
ЖТ
Жанс Тасыбаев5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Жанс, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😉
Светлана Светлана2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда учились? В Каком курсе?
Mardan Ķuanishbek8 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Mardan! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝