Казахстанско-Российская гимназия №38
КГУ Казахстанско-Российская гимназия №38 им. М. В. Ломоносова
В здании
3.6
rufi_pufiiiiii.👾 .slaykaaaaa
Елена Николаевна лучший учитель начальных классов! Но туалеты в старом корпусе УЖАС! дети не могут ходить кабинки не закрываются и уже как 4 недели сломана дверь первой кабинки и дверь этой кабинки находится в четвертом туалете! И по итогу работают только 2 туалета!
В.
Вавава .
Все туалеты закрыты, воняют, разбиты нету личного пространства так как все двери выбиты. На дискотеке впускали на наш класс всех подряд а когда нам сказали приходить то нас выгнали на холод. Завуч выгонял и даже не давали выговориться выгоняет учеников из школы на мороз хотя ученики просто греются!!! Выгоняет на мороз ВСЕМ КЛАССОМ ТРЕБУЕМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
катастрофа ли
лучшая школа, не проверяют школьную форму, и можно легко прогуливать в туалетах, учителям на уроках пофиг на учеников, делаешь чо хочешь , в туалетах парят и курят сиги, всегда чо та интересное , всякие интрижки и тд, но минус в том что в столовой очень дорогие цены, я вам не миллиордер
Чувак Чувачок
Прикольно
II
Iskander Ibrayev
охранник мужик совсем попутал , охранник старого корпуса берет на себя слишком много , докапывается просто так 😹
MS
Master Shamster
Охраник в старом корпусе пьяный охрючиво,уснул на рабочем месте охрана никакой безопасности, наглый!
asd bsd
Oхранник в старом корпусе насвинячился и начал угрожать первоклассникам поставлю 5 если начнет их п и з д и т ь
Nnmn Kfjfn
Майра Шораевна или на ✌🏼
Маша Иванова
Учитель биологии М.Шораевна очень строгий учитель. Уроки биологии проходят очень быстро, она объясняет материал буквально за несколько минут, а потом сразу даёт задание. Из-за такой скорости сложно понять тему, особенно если что-то осталось непонятным с объяснения. Часто приходится додумывать самим, и это мешает усвоению материала. Кроме того, на уроках она грозит всем постовить единицы в журнал. Также она очень холодно относится к ученикам, и из-за всего этого больше нет желания ходить на урок биологии.
Adiya M
Норм
KR
Klim Rasskazov
Школа норм был тут на олимпиаде. Но минус что нас не пустили в столовую
Pipopi O
Жанка взорвись пажэ достала, веди нормально уроки и уедь на чимбулак Если что я ученик 1а класса, она меня достала!!!! А так я люблю кушать, 5 звёзд Кстати возвращаю ей 5 рублей
Максат Максатович
Я Искандерия Ибраева и у меня просьба к администрации 38 гимназии,поставьте кальянные в туалете.
Курочка ряба Искандерия
Я искандерия ибраева,я хочу попросить место математики сделать узбекский язык.И в место физкультуры быть гастробайтером и устроиться в яндекс доставку
ПК
Пега Коко
Я ибраева искандерия сделайте место столовой вейпшоп мне нужен подик.и добавьте уроки узбекского языка
EB
Ega Barsukov
Здравствуйте администрация гимназии N38 Пожалуйста сделайте для учеников гимназии курилку в новом и старом корпусе 🙏🏻 Благодарю 👋🏼
Вч
Великий чай
Верните бургеры в столовку и откройте тубзики
Анатолий Кактус
Была там на олимпиаде,школа лучшая просто
Асанали Сафарбеков
Прекрасная школа
Pork Soda
откройте туалеты
ИA
Ильяс Apple id
Великолепная школа
Даня Дакдакович
Почините туалеты и замки на двери добавьте И откройте туалеты в новом корпусе
Кг
Казахстанско-Российская гимназия №38, гимназия им. М. В. Ломоносова
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые ученики и родители! Сообщаем, что неисправности в туалетах и замки на дверях были починены…
Асель Матиева
Всем добрый день!От лица начальной школы гимназии 38.Хотим ответить на сообщение родителя Константина Константиновича,который обвиняет коллектив в ранодушии и безразличии по поводу увольнения Филимоновой Н.В.Наталья Валерьевна поставила в известность коллектив дежурным сообщением в вэтсап об увольнении в последний день. Это привело в шок всю гимназию.Коллектив всегда старался ей помочь.Человек уже знал, что ее ждет хорошее место в Тамосе.Так "талантливые работники" не поступают!
Константин Константин
Как родитель могу сказать - стало очень жаль учащихся детей с того момента, как не проработав и полугодия пришлось Наталье Валерьевне оставить руководство этой школой. Поражает недальновидность работников департамента образования, безразличие и бездушность коллег, допустивших или же спровоцировавших увольнение талантливого работника, Педагога с большой буквы, опытного руководителя. Желаю Наталье Валерьевне творческих успехов, профессионального и карьерного роста на новом рабочем месте, в школе, достойной такого руководителя!
ALmansur O
Акежан loh
Malika Kuat
Норм, но где все кулеры с водичкой???? лучшие руководители за все мои 2,5 года как я тут учусь - Ирина Ивановна, Анар Абдразаковна. Я сейчас в 5 классе 🌹
Ami☃️ ~
Школа норм , НО пожалуйста туалеты помойте на первом этаже нового корпуса очень сильно воняет
DB
Diana Bakyt
Отзыв о гимназии №38 имени Ломоносова В гимназии №38 есть хорошие учителя, особенно Жанна Карасаевна и Жанаргуль Нурбулатовна — они отлично объясняют и помогают. Но есть и сложные предметы, особенно биология: учитель строгая, уроки проходят в напряжённой атмосфере, а у некоторых есть любимчики, что заметно на занятиях. В школе не очень удобные условия: туалеты часто без замков, в столовой бывают проблемы с едой, воды и стаканов почти нет. Ученики разные: есть дружелюбные, но много высокомерных, а учёба многим не особо интересна. У школы есть сильные стороны и хорошие преподаватели, и при небольших улучшениях она могла бы стать гораздо комфортнее для учеников.
ГЗ
Глеб Зотов
Школа большая по сравнению с частными, учителя добрые(почти все), у некоторых конечно свои принципы, но это норма. Правда не хватает кулеров с водой иногда и туалеты сломаны, а во всем остальном школа зашибись. Большой лайк
ishaak
где кулеры 🍻🍻
AD
Arina Dalida
Школа хорошая но туалет в первом корпусе сильно воняют особенно на 1 этаже
sap
это не гимназия это говназия
Temir A
Отзыв о школе: Мой опыт и впечатления Это не лучший выбор для учебы, вот почему: Проблемы с людьми и правилами: * На входе: Женщина-охранник фоткает опоздавших без разрешения и не спрашивает, почему опоздал. Это неприятно. Она же потом ходит по школе и фоткает всех подряд без спроса, и считает, что все ученики " мягко говоря плохие да-да она так и сказала". * В гардеробе: Женщина, которая там работает, кричит на детей за неправильно повешенную куртку (хотя я не понимаю почему она сидит в гардеробе где вешают куртки), может бросить ваши вещи. Очень грубое отношение. * На уроках НВП ведет себя неадекватно : Учитель унижает учеников, потому что они чего-то не умеют, хотя предмет только начался, разговаривает с президентом по телефону, оскорбляет. * Хорошие преподаватели не задерживаются в этой школе и со временем уходят. Проблемы с учебой и едой: * Еда в столовой: Кормят плохо. Мяса мало, в основном тесто или картошка. Итог: Школа так себе, раньше была совершенно другая нормальная ( ну и директор поменялся как я знаю ). Выбор за вами.
hwangbae🇨🇳 🔥🖖🏻
Жибек Каримовна самый ужасный и отвратительный учитель в этой школе,она учитель Английского,она работает в школе 40 лет и ее Английский практиковался тоже 40 лет назад,она кричит на детей просто так,ее легко довести до крика,она не понятно объясняет,но требует очень много,если попросишь объяснить она на тебя на орет,а потом ровным тоном скажет «ой ну ты что забыла»,с ней нельзя получить никаких знаний по языку,она орет без причины,говорит про какую то негативную энергию волос,учит как жить,ругает просто за зевки,занижает оценки либо не выставляет их,сидеть на ее уроках отдельный ад,давка с ее стороны,бесконечные крики и оры,так еще и на нее нельзя написать отказную,вообщем самый отвратительный учитель,как и сама школа,туалеты выбиты,столовая ужасная,воду устанавливают только по желанию,вообще не рекомендую,заберите у Жибек Каримовны тотем бессмертия
sitossha s
фу где моя сосиска в тесте,пицца и сникерс
Я
Яшкино
Прпрп
S 💋
Ужасные туалеты ,учителя не знают грани в столовой отравиться можно.Дети злые
Сюс Сяс
Все учетиоя до ужаса злые единственный добрый учитель Ольга Григорьевна самый лучший преподаватель как будто ангела с небес к нам прислали
Aldar
Ну школа норм но турнекеты с учителями капец правильное время не показывают почему учителя младших классов не дают выходить на перемену если учитель сам не до расказал тему ето вобщето их проблема
Мис М
Начальные классы переполнены, по 35 чел. Туалеты в ужасном состоянии, воняют, убирают не всегда. Учитель по физре всегда орет на детей. Обещали с ней поговорить, но вряд ли это изменится, так как не первый раз уже жаловались на нее.
Аминур
Хорошая школа, Айжан Байболатовна отличная учительница начальных классов. Но Надежда Сергеевна это сущий кошмар Слава богу она уволилась делила учеников на любимых и не любимых постоянно кричала. А когда одного ученика из ее класса избили.. 😬 она закрыла глаза. Когда мама этого ученика писала в чат она просто сделала чат только для админов. Но сейчас она ушла и все отлично💗
вася камаz
ок
AТ
A Т
Сын учится в 11кл., новый классныи руководитель вообще ни свет ни заря что с детьми. Ей настолько наплевать. Он и его друзья идут ко 2-3 уроку, уходят после 4. А ЕНТ?? Больше не в интересах школы и наплевать теперь? В прошлом году был другой классный руководитель и с ней постоянно была обратная связь, поддержка. О статусе педагога и речи тут не идет. Ни рыба, ни мясо. 11класс ведь серьезная пора. Или уже модно давать классы кому попало?
Кг
Казахстанско-Российская гимназия №38, гимназия им. М. В. Ломоносова
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и внимание к учебному процессу Вашего сына. Мы понимаем Вашу обеспокоенн…
katya S
новая директриса моя любимая
даря к
Асем Анаркуловна и Ирина Петровна самые лучшие учителя
Ирина К
Школа стала еще хуже, чем при прежнем директоре! Новая директор вообще неизвестно где. С родителями видеться вообще не хочет. Ни разу ее в школе еще не видели. Как будто и нет там директора. Все распущенно! Набирают в школу двоечников и хулиганов, бардак начиная с приема школьников заканчивая дисциплиной в самой школе, просто ужас а не школа
анара к
абалденная школа, вчера выступали там как гости из других школ, школа классная и главное что все добрые и помогали, отдельное спасибо 8е классу💋
дами вексти ❤️🔥
верните нормальную еду и напитки в столовую
QQ
Qweqw12 Qwe
Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Мистер Ди Митсер Ди Митсер Ди Самый лучший
… .
Сделайте этот отзыв самым залайканым в 2GIS.