Казахский Государственный цирк
Цирк
КГКП Каз гос цирк
Baurzhan B
Мне больше понравилось чем детям ))
Алексей Локтев
В детстве поход в цирк был всегда незабываемым событием, которое надолго оставалось в памяти. Для меня, ребёнка, цирк был сказкой, в которую мы каждый раз с удовольствием погружались. Во взрослой жизни практически ничего не поменялось – цирк и сейчас для меня сказка, в которую я попадаю. Мы смотрим цирковое представление, и очень ценим искусство, риск, красоту и человеческие возможности. Когда во взрослой жизни я попадаю в цирк - то это мой личный праздник, который всегда, без исключений, очень трогает до глубины души.
S
Svetlana
Сам цирк внутри понравился
Елена Гашева
Цирк детства❤️
Akzhol !?
Отличный цирк только есть одно но работают одни Клоуны
Биба .
Норм
Zulfiya U
Место где есть воспоминания.
М М
Были 11 января с детьми. Детям понравилось, а я в восторге от Christmas stars! Дух захватило от трёх маленьких пацанов, прыгаюших с высоты вниз головой, без страховки! Девушки на лошадях зажгли весь зал. Клоун рассмешил номером с невидимыми шарами)) Попугаи на велосипеде и шимпанзе удивили. Все акробаты крутые. И даже ребята, работающие по залу все делали не заметно, быстро, молодцы.
Z…
Zarina …..
Парковка слов нет внутри не так чисто
Махамбет Конебаев
Алматыдағы Қазақ мемлекеттік циркі (Абай даңғылы, 50) — балалар мен ересектерге арналған тамаша демалыс орны. Келушілер шоу-бағдарламалардың қызықтылығын, әртістердің кәсібилігін және ғимараттың ерекше сәулетін жоғары бағалайды. Көрермендер әсіресе халықаралық фестивальдер мен жануарлар қатысатын қойылымдарға ризамын.
mahabbat mahabbat
Кушты
Bayyrjan Tiri Eradam
Здание, интерьер и атмосфера цирка, его компактность создают прекрасное чувство эргономии и зрелищности происходящего представления.
Алинур Каратэ пацан
ПT
ПК Tasibekova
Отличный показ был. Все превосходно) спасибо за такое представление
𝒵 .
любимый цирк
NL
Nataly LIT
Ходили на новогоднее представление. Впечатляющие номера, красивые костюмы и талантливые артисты. Отличный вариант для отдыха и взрослых, и детей
Станислав Гришин
👍👍👍👍👍👍
Ольга Колбик
Новогодний цирк был шикарный
Ердос С/й
был в хэллоуине, вроде норм
Александр Карпов
Ходил на выступление новогодней программы, было очень зрелещно дети были в восторге. Артисты вообще как они выступали, как одна семья. Это очень круто чувствовать друг друга при выполнении трюков. Все понравилось. Но есть моменты по поводу зала, сидеть было тесновато сиденья уже уставшие.
Мария Котенёва
Супер!!! Были на Новогоднее представлении- всё понравилось!!! Ходим всей семьёй всегда зимой и летом!!!
Д
Дидар
Зал немного подуставший но шоу классное
Velik Velikovich
да сиденья старые... НО самое главное это представление! Молодцы доставляют прекрасные эмоции детям! Удивил подход и количество задействованных людей! Всё супер 👍
Глеб Демянец
Хорошее место для время проведения приятные люди и интересные выступления, впечатлили мужчина с попугаями , акробаты и сама задумка выступления ! ❤️
Oman Zhanerke
Просто ужас.На какой-то сосиска в тесте стоит 600 тг.Еще там много тесто и безвкусноя.Сиденья не удобная.Так цирк хороший
Zhansaya Sailau
Весело
нл
на луне
Требуют деньги за парковку незаконно.без билетов,через перевод.
Виталий Бородаченко
Ходил когда-то давно, еще в детстве. Сейчас пошел с дочкой, как сопровождающий. Ребят, спасибо, было очень красочно и интересно. Некоторые номера были идеальны, особенно мужчина с обезьяной. Респект 👍
AH
Arailim Hfhfdhd
Цирктын буфеті өте жақсы,бізге салықтар жасады көп көп рахмет
Nurgul Zaken
Было очень круто ! Труд всех сотрудников бесценен 😍 большие молодцы, брали много положительных эмоций, провели веселое время 🥰
Эмина Тураппаева
Отменяйте цирк ! Животные должны жить на свободе а не выступать тут не по своему желанию
Жанар Имашева
Бываем на Новогодних предстовлениях.Каждый раз фееричное шоу🤩, акробаты на высшем уровне! Фойе обновили, интерьер современный, в уборных очень чисто. Персонал очень приветлевый и дорожелательный
NB
Nari Bell
Понимаю , место старое , но туалеты это вечная вонь... даже дети туда не хотят заходить , но куда деваться... в городе много старых зданий , но туалеты то не вонючие . Сделать можно в конце концов что -то?
Әдемі Нурашимбай
这是一场非常美好的相遇🤍
Камила Жантасова
В этот раз цирк был скучноват, в прошлом году программа была интереснее 😩
Аяна
Бізге қатты ұнады бала шағам қуанып өте көңілді шықтық Бұйыртса тағыда келеміз Барлықтарыңызға келуге кеңес беремін
Мухтар Кабылбек
Керемет талантты жасстар
Jonni Nah
отвратительно, сидеть невозможно колени упираются
Bagdat Asylhan
Хотели купить билеты, но не было билетов, так же в кассе. Сразу прибежали перекупы и предложили купить места за 5000-7000 тенге. АКИМАТ, куда вы смотрите?
ГА
Гаухар Алибекова
Цирк требует реконструкции. Места очень тесные, лестницы тоже не удобные. Беременная с ребенком чуть не упали 🤦🏻♀️ а если ребенок в туалет попросился вообще треш, выйти со своего места просто испытание 🤪 просим реконструировать наш любимый цирк 🙏🏻
it’s sofishkaa🤍🪩 🤍🦭
красивый цирк🤍🎪
500 day in duolingo
Красиво но шумно
A
Ailin
Всегда интересные шоу и спектакли и актёры😁🤣 бывает и смешно и грустно, классно что раздавали бесплатно zigi zagi 🫠, надеюсь если пойти с особенным ребёнком или взрослым с ограниченными возможностями, которые не могут контролировать себя не будут смотреть люди и дети косыми лицами и смеяться, это совсем неприятно с ихней стороны, надо уважать таких людей!
РБ
Раушан Б. Б.
Вчера были в цирке, когда я зашла с детьми к нам подошла очень приятная девушка и вручила подарок моему сыну), я спросила кем вы являетесь, она сказала, что директор цирка. Было очень приятно получить такое внимание😍 хотя эти подарки никому не дарят, а все покупают в буфете если пожелают, а нам подарили! 😅 Хочу поблагодарить Вас, мои дети были очень рады! Желаю Вам успехов и удачи в вашей работе! 🤗🎁😘
Юлия Логинова
Супер. Наши молодцы. Профессионалы своего дела. Шикарные костюмы.
Abuka 31
Первое впечатление о данном цирке только гардеробщица. Первое лицо которое встречает посетитель цирка будь это турист или просто местный житель первое впечатление испортилось 👎
Алау Оңғар
👍👍👍
JB
Jeanne Bektassova
Были на кристмас старс, ну очень слабо. Солисты акробаты мужчина казах с девушкой вообще разговаривали между собой во время выступления, медведь не захотел выполнять трюки, костюмы видно что потратились, а сценарий очень слабый. Были летом, вот тогда и музыка и интересно было, незатянуто все было, а сейчас еле досидели. Слабо. Единственное попугаи удивили.
ЕА
Ерганат Ауелхан
Телефон тапсырыс қабылдауы өте нашар! Жауапкершілігі жоқ!
Чайхана Чайхана
Хорошие артисты, очень интересные выступления