Казахский Государственный цирк
Цирк
КГКП Каз гос цирк
A Almatyholic
Жанұямен барғанға өте жақсы жер. Таза, барлығы жақсы. Ұлыма өте баспалдақтары ұнады. Басында жәй акробаттар, мейрампазға қарадық. Әрқашан екінші бөлімінде кетеміз, себебі жануарлар циркте болмау керек!
Анзор Патиев
Очень хорошый цырк очень хорошыи идеи для бристовлений но очень мало место когда саходешь на пристовление
ЭЦ
Эльвира Царева
Были 7 марта, на итальянской программе, очень понравилось!!! Сходите не пожалеете!!!
Махамбет Конебаев
Алматыдағы Қазақ мемлекеттік циркі (Абай даңғылы, 50) — балалар мен ересектерге арналған тамаша демалыс орны. Келушілер шоу-бағдарламалардың қызықтылығын, әртістердің кәсібилігін және ғимараттың ерекше сәулетін жоғары бағалайды. Көрермендер әсіресе халықаралық фестивальдер мен жануарлар қатысатын қойылымдарға ризамын.
Глеб Демянец
Хорошее место для время проведения приятные люди и интересные выступления, впечатлили мужчина с попугаями , акробаты и сама задумка выступления ! ❤️
РБ
Раушан Б. Б.
Вчера были в цирке, когда я зашла с детьми к нам подошла очень приятная девушка и вручила подарок моему сыну), я спросила кем вы являетесь, она сказала, что директор цирка. Было очень приятно получить такое внимание😍 хотя эти подарки никому не дарят, а все покупают в буфете если пожелают, а нам подарили! 😅 Хочу поблагодарить Вас, мои дети были очень рады! Желаю Вам успехов и удачи в вашей работе! 🤗🎁😘
Арай Сурапбергенова
Сәлеметсіздер ме! Маған сенбі күні болған цирк қатты ұнады. Циркте өнер көрсеткен қыздар, жігіттер молодцы! Жұмыстарыңыз табысты болсын! Тек алға!
Baurzhan B
Мне больше понравилось чем детям ))
Жаксимбекова Жансулу
60 жылдығында болдық. Супер! Түлектер мен студенттер топ🔥 зал толық болды
snowman
В этом году была потрясающая программа, жаль что получилось сходить всего один раз. Очень понравились выступления, почти все участники очень запоминающиеся и с отличными выступлениями
Dariya Beisekova
Отлично цирк, много впечатлений и разных артистов, особенно когда приезжает наши артисты там воздушные гимнасты, джигитовка, балет, собачки, это вообще круто, цирк вообще прекрасный 😍
5 посещений
Оксана Пак
Представление было прекрасным, в цирке как всегда все чисто и аккуратно, персонал очень вежливый и обходительный.
DG
Dilia Gareeva
При продаже мест на первые ряды нужно предупреждать, что 3-4 летке будет ничего не видно из-за парт! И сидушки никакие не дают
Arinа 🌸
Обожаю цирк!!! Просто в самое💗. Ходим почти на каждое представление, ну ооочень нравится!🎪 Всё супер, артисты классные!
ГИ
Галия Иманкулова
Сегодня (15.03.2026г.) смотрели шикарное, зрелищное итальянское представление. Браво. Спасибо большое.
К Б
Была на новогоднем представлении в цирке — это просто моё любимое место детства! Посещаем его ежегодно, особенно новогодние шоу, и в этом году уровень артистов поднялся в 10 раз по сравнению с прошлым годом. Сценарий интересный, костюмы красивые, артисты впечатляют, а сервис стал ещё лучше — всё на высшем уровне, так что только положительные впечатления!
Милана Черникова
Было очень круто всем советую все старались я испытала большие эмоции буду приходить еще это чудесно!
НА
Назгуль Аукенова
Очень не понравилось поведение охранника, если бы на моем месте был мужчина или мой муж был бы со мной вряд ли он осмелился бы так поступить! Такие мужчины в ковычках меня поражают, у них нет ни матери ни жены ни сестер ни детей? Не понимаю
Akbope Almaqanbetova
Сегодня были в Циркке. Италянский цирк топ. Классное представление. Даже придя с платным билетом не пожалеешь, что пришла.
NL
Nataly LIT
Ходили на новогоднее представление. Впечатляющие номера, красивые костюмы и талантливые артисты. Отличный вариант для отдыха и взрослых, и детей
Dima 🕸️
Ну приколно впринципе там артисты класные идеи для выступления прикольные
Anara S
Лет 5 не была в цирке, все также без изменений , кресло грязные, под уставшие
Abat Kapanov
Өте керемет, отбасымен көңіл көтеруге бару үшін жақсы жер
Мария Котенёва
Супер!!! Были на Новогоднее представлении- всё понравилось!!! Ходим всей семьёй всегда зимой и летом!!!
Александр Карпов
Ходил на выступление новогодней программы, было очень зрелещно дети были в восторге. Артисты вообще как они выступали, как одна семья. Это очень круто чувствовать друг друга при выполнении трюков. Все понравилось. Но есть моменты по поводу зала, сидеть было тесновато сиденья уже уставшие.
Velik Velikovich
да сиденья старые... НО самое главное это представление! Молодцы доставляют прекрасные эмоции детям! Удивил подход и количество задействованных людей! Всё супер 👍
Zhanerkee )
Просто ужас.На какой-то сосиска в тесте стоит 600 тг.Еще там много тесто и безвкусноя.Сиденья не удобная.Так цирк хороший
Жанар Имашева
Бываем на Новогодних предстовлениях.Каждый раз фееричное шоу🤩, акробаты на высшем уровне! Фойе обновили, интерьер современный, в уборных очень чисто. Персонал очень приветлевый и дорожелательный
Abuka 31
Первое впечатление о данном цирке только гардеробщица. Первое лицо которое встречает посетитель цирка будь это турист или просто местный житель первое впечатление испортилось 👎
ЮИ
Юлия Иванова
Посещение Алматинского цирка оставило самые тёплые впечатления! Яркое и красочное представление, профессиональные артисты, захватывающие номера и доброжелательная атмосфера в зале. Дети были в полном восторге и смотрели шоу, не отрывая глаз. Особенно порадовала организация и душевность выступлений — чувствуется любовь к своему делу. Отличное место для семейного отдыха и незабываемых эмоций. Обязательно придём ещё раз!
vixzpisko
если честно место не очень , я был оскарблен издевкой над животными (я пишу грамотно потому что крутой😁☠️💩👿) также мы встретили там вот такое животное
Екатерина Сергеевна
Очень рады, что смогли попасть на международный фестиваль! Это просто мега стоящее зрелище! Очень волнительно, восхитительно и просто бесподобно! Якутия🔥 Вьетнам🔥Казахстан🔥Россия🔥 Китай🔥
GulnaraArs Ahmet
Сегодня цирк стоял на ушах, крики браво, молодцы! Зрители стоя благодарили артистов, очень счастлива, что приехав из Караганды попала на международный фестиваль! Это было зрелищно! Восторг!
Назгуль Арынова
Ходили на цирк, белиссимо
AM
Ainur Mukhametzhanova
Требуется качественная реставрация
«С» «В»
Очень интересное место, очень красиво
Алексей Григорьев
Жто наша гордость Алматы
Renata
Там круто! Но дорого стоят чипсы 🍿🍿🍿
Safina Zhabaeva 🥷🏻
Классный цирк,бывала там уже 3-4 раза)
ольга мельцова
Очень люблю цирк
Zhuldyz A
Очень грязные сиденья, мусор в зале🤦♀️
AG
Aidana Galymzhanqyzy
Туалете очередь слишком дорого чипцы 2000 ужас
Амир Рысбек
Классной, красиво, крутые трюки выступают отлично
Дина А
Ремонт бы освежить
danka 🤥
пипец цены, пипец сиденья не удобные
Айша Ельдарқызы
Была очень крута
💤 🤍
Классно но....
Артур
Очень красиво супер цирк был
S
Svetlana
Сам цирк внутри понравился
Камила Жантасова
В этот раз цирк был скучноват, в прошлом году программа была интереснее 😩