Казжол
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Aigerim A
Хороший, чистый отель. Хорошее обслуживание, спасибо огромное Темуру. Все подсказал, помог с тяжелыми с чемоданами ☺️🙏🏻 спасибо!
Ербек Бакиев
Керемет қонақүй екен маған қаттыы ұнады!
Айнур Омарова
esentur eleusinov
Очень легко пользоваться
ГБ
Глеб Борисович
Прекрасная команда этого отеля! Уютно и красиво!
Ж
Жанар
Очень понравилась гостиница, думала среднего уровня, превзашел ожидания, завтрак супер вплоть до мороженного. Чисто, уютно и комфортно.
Абзал Айтмаханов
Отдыхал на высший уровне)
AT
Araily Temirzhanova
Модный доктор
sakenuly y
n
Айзада Азарматова
Чисто и уютно, персонал приветливый. Завтраки вкусненькие
.. ..
Я думаю что цены очень завышен для этого отеля задумайтесь сделайте стандартные цены и соответственно будет много клиентов
Алия Сабитова
Бармен Жандос красава😍коктейли топчик🍹всегда приезжаем в этот отель старенький канеш, но спасают такие люди как Жандос и девочка на ресепшен ❤️
IS
Ian Schumann
Enjoyed local vodka recommended by Qanat - happy. Thank you Qanat 😊
Nurai Rysbekova
Обслуживание плохое, горничные разговаривают между собой матом, могут зайти в номер без стука. В номере не убирались на протяжении 4х дней 😂
ZI
Zarina Ishaiyeva
Номера крошечные, обшарпанные, хотя бы обновили полотенца, серые, затасканные. Матрасы проваливаются, не высыпаешься
ПШ
Павел Широков
Поначалу отель произвел на меня положительное впечатление из-за холла и ресепшена. Но по итогу, номера крошечные, хотя брал делюкс. Сами коридоры и интерьер уставшие, лифт поцарапанный и тд. Завтрак мне не зашел, еда какая-то пресная и безвкусная. В конце концов начал ходить в кафешку по соседству. В бассейн я так и не попал, он оказался закрыт в рабочие часы. В общем я разочаровался, разве что девушки на ресепшене приветливы и доброжелательны
Айару Берлибекова
Самая лучшая гостиница в Алмате все отлично
Александра Птицына
Проживали два дня в номере фэмили вчетвером. Очень понравились завтраки, шведский стол. Понравился бассейн, все чисто. В целом отель хороший, гостеприимный персонал👍 в следующий раз остановимся
Бронирование Отелло
Амани Зейн
Жили в отеле 6 дней, 6 дней просили убраться , кивали головой да да , хорошо хорошо, а не деле не убрались. Полотенца чистые просто выпросили у девушки которая их раздает. Полное разочарование. Да еще в номере какие-то разбитые синие стекла.
AT
Ajit Thomas
Mr. Zhandos and Mr. Kanat at the bar at kazhol were excellent in their service.. A great bar were we can meet great friends and great time with these gentlemen!!!
MG
Maya G.
Из-за уборки долго ожидали заселения. Но все равно грязно в номерах. Ресепшн нерасторопен..
ГЖ
Городской Житель
Номера старые .Постель с каким то запахом . Попросили поменять постельное ,не помогло .Видимо уже пора менять одеяла и матрасы . Завтраки хорошие ! Очень вкусный ресторан внизу .
Мадина
Проживали в вашем отеле 5 дней, очень все понравилось, завтраки шикарные!!! Спасибо большое за чистоту и уют!!! Особая благодарность охраннику Тимуру, за его внимание!!! Процветания и благодарных посетителей вашему отелю.
Венера Молдабаева
Пришли в бассейн. Оплату принимают только наличкой или картой народного банка. Каспи банка нет. Счет на оплату тоже только народный банк. Все так сложно. В 21 веке та можно и расширить возможности прием оплаты. Пошли на летник. Графин компота 1л стоит 3000 от куда такие цены? Когда стоимость блуд дешевле компота. Персонал совсем не понравился. На все один ответ Нет! Ничего нет. Даже вид не создают что как то пытаются помочь. В женской раздевалки диван кривой косой. На всю раздевалку только 1 сломанный диван. И пуфик. Везде вода по колено. Такие все высокомерные. Смотрят с верху в низ. Самое ужасное заведение которое я посетила. Пошли так как рядом с домом.
Сергей Михальчук
Подуставшие номера
reltera toma
Гостиница восторг, персонал вежливый, особенно понравился бармен Лера, качественное обслуживание
Саян Жазылбеков
Суппер
РМ
Рашида Майтанова
Уютная гостиница в центре города))) вежливый персонал!! Всегда готовы сделать скидки, это всегда радует,ф
LA
Larissa Andronik
Самый худший на свете отель! Друзья, никогда, никогда не останавливайтесь в нем! Фактически предоставленный номер не соответствует забронированному заранее. Причем, и операторы на ресепшене, и менеджеры с отдела бронирования, нагло врут в лицо, что предоставили именно тот номер, который был забронирован. Кроме того, предоставленный номер абсолютно не соответствует указанному на фотографии с сайта отеля. Мы с семьей в течение многих лет останавливались в этом отеле и прекрасно знаем какие номера относятся к какой категории. Но в этот раз вместо забронированного Комфорт де-люкс, предоставили малюсенькую комнатушку где-то на задворках, в которой не работает кондиционер, и с крохотной бойницей вместо окна, и отказались поменять! Никому не советую! Отвратительный, ужасный отель с наглым персоналом! Поставила одну звезду только потому, что без этого нельзя отправить отзыв.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса, нам очень не приятно, что Вам не понравилось пребывание в нашем отеле. Но хотели…
ZB
Zhanylsyn Baimukhasheva
Сдавали вещи в лаундри, а они потеряли, даже не знают где, камеры не работают. Ужасный отель
20 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв совершенно не обоснован. Вы выставили вещи в коридор и их утилизировали, как брошенный пак…
Камила Кальменова
Хочу поблагодарить гостиницу Казжол за тёплый приём и высокое качество сервиса! Особую благодарность хочется выразить охраннику Темуру, за высокий профессионализм и приятные впечатления. Очень вежливый приятный человек. Темур, желаем вам успехов в работе и пусть вам в жизни встречаются такие же доброжелательные люди 🙏
НН
Назгуль Наурзалиева
Очень все понравилось! Спасибо девочкам на ресепшене, и конечно охране по имени Темур🤗🤗🤗
Bekzat Karimkyzy
Цена, качество соответствует! Очень классное и удобное расположение! Для командировок просто прелесть! 🥰 Единственное большая просьба как то увеличить ассортимент завтрака, вот не хватает его и чувство не полного насыщения!
Ayan Toxtarbekov
😍😍😍😍
Гинчик K
С марта месяца, а сейчас уже май, на 9 этаже где конференц залы, до сих пор не отремонтировали входной замок женского туалета. Несколько раз озвучивали обслуживающими персоналу, ресепшен. Безрезультатно.
Надя Кан
Хороший отзывчивый персонал,чистые номера,шведский стол на высшем уровне.
ЖК
Жамила Калдыбекова
Керемет қонақ үй,тап -таза,тағамдары жақсы
ГЕ
Гульмира Еркенова
Наша организация проводила у вас конференцию , у вас парковочных мес совсем мало, 5 кругов сделала чтобв припарковаться, в конце концов ваша охрана сказала, что рядом в др организации есть платная стоянка, там и нашли место…
Сары👻
Коее
Алматинец Алматинский
Отсутствие парковки
Dilnaz Serik
Остановились на 1 день, хорошее место, завтрак вкусный и разнообразный, только жаль зубные щетки пришлось выпрашивать и попали мы в очень маленький и узкий номер.
Айнур Т
Мы останавливались здесь в 2021, вот решили повторить в 2025, отдыхали 5 дней. Всё было отлично - номера чистые, бассейн отличный вода теплая, отель после ремонта, халаты большие, горничная Каламкас такая приветливая, персонал вежливый и быстро решают все вопросы, курьеров пускают до номера. На мой день рождения принесли комплимент -торт! Разрешили и заехать пораньше и выехать позже. Завтраки вкусные. Обязательно будем останавливаться еще! Спасибо, Казжол! Что в Астане, что в Алматы - мой любимый отель и лучшие бассейны.
Emir Aitimov
Нефиговый атель кайф место вообще супер пупер крутой чувствую себя прям как дома и вообще крутой отель а самое главное уютный
Байэл Сармисаков
Хорошоо все отлично понравилось
Мая
Здравствуйте. Хотела отметить мое проживание в гостинице. Ресторан на пять,я проживала около пяти дней на третьем этаже, особенно мне понравилось как работает горничная Алена, очень внимательно относиться к гостям, уборка всегда идеально, всегда все доставит, всегда приветлива,пожелает хорошего дня,От такого от ношения и настроения поднимается. Обязательно в следующую поездку остановлюсь опять на этом этаже. Алена спасибо за ваш позитив, побольше бы такого внимательного персонала.
17 февраля 2025, официальный ответ
Мая, благодарим за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Daniel Ryskulov
Отличный 4* отель со шведским столом, к сожалению не смогли посетить бассейн и спа, есть и минусы по мелким деталям но отель для отдыха хороший 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Даниель, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕА
Ербол Абайбек
Центре города хороший местечка. Кровать мягкая. Главное обслуживали классно.
СТ
Салтанат Ташжанова
В ресторане просто настолько ужасный сервис , слов нет один парень ходит это мягко сказано , он ползает как улитка , номера маленькие и старые
GG
G G
Завтраки очень слабые. Кроме кусочков хурмы и апельсинов никаких фруктов нет. Масло- это самое дешевое масло 60% - растительный спред. Вода ледяная, она же должна быть доступна в гостинице, а не найти в зале очень сложно.