КазПерСтрой

Компания по продаже алюминиевого профиля и фурнитуры для офисных перегородок и дверей
NP
Nina Polukhina9 отзывов
Кк
КазПерСтрой, компания по продаже алюминиевого профиля и фурнитуры для офисных перегородок и дверей
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Nina Polukhina! Спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы, что вам понравилась наша работа.
Анна Ракова2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна! Мы очень ценим ваше время. Благодарим вас за доверие и всегда рады сотрудничеству.
MC
Milena C1 отзыв
AB
Alexey Burov1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Alexey! Рады сотрудничеству.
Айбек Нуралиев1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Айбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству и гарантир…
KG
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана!
Eda Cafe2 отзыва
11 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый представитель Eda Cafe. Мы разобрались в сложившейся ситуации. Вы хотели узнать стоимость…