Кайнар

Зайр Егембердиев7 отзывов
Б
Бейсенбек11 отзывов
Айгерим А16 отзывов
Были на собеседовании 26 апреля в 9.00 часов. Так как первый раз идем в школу я незнала как будет проходить собеседование, и у меня у самой это первый опыт, ввиду этого видимо сама ввела в заблуждение своего ребенка сказав что я буду рядом с ним. Ехали в хорошем настроении но ребенок очень переживал так как это был его выходной день, он говорил мама я же ходил садик 5 дней, у меня выходной сегодня куда мы идем и почему я сейчас буду решать какие то задачи. Несмотря на это всю дорогу мы считали, он говорил слова на английском и китайском языках говорит я скажу покажу какой я умный. Мы заходим при входе через охрану другие родители с плачущим ребенком (мальчик вроде старше нас) приходит понимание что это стресс для ребенка новое место. Идем дальше в коридорчике сидят дети с родителями и держат телефоны (видео смотрят). После этого мой тоже начинает просить, я говорю нет ты должен быть сосредоточен. Но все дети в какой то момент куда то разошлись и мой с телефоном остался получается (я дала ему так как другие смотрели). Тут заходит Ельмира Серикказиновна (кто она не представилась) и говорит нука это что такое телефон держит - у ребенка и так стресс первый день как я поняла тут наезд от незнакомого человека. Дальше она забирает детей на собеседование, слышу как мой говорит Хеллоу, а она ему в ответ казакша сойле! Слушайте у вас школа почему казакша емес?!!! Казакша сойлендер в таком случае. Это второй наезд - как ребенок себя должен чувствовать. После собеседования выходят, вышеуказанный человек крутит глаза и говорит ребенок у вас игроман - он не сосредоточен, задания не выполнил. Такие потом будут сидеть и неучиться а виноваты будут преподователи. Вообщем на меня без вины повесили какую то вину. Я смотрю задания котрые он выполнил. Она говорит видите он даже животных не мог назвать. Всеремя сидел и смотрел куда то (он меня искал если и смотрел куда то!)
City spirit1 отзыв
Batyrkhan Batyrkhan3 отзыва
ЮУ
Юсуф Удыев2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
Aida Kazhmukhanova3 отзыва
Наша школа самая лучшая во всех отношениях. Есть с чем сравнивать и нам и со слов наших друзей и знакомых, дети которых учатся тоже в частных школах. Во-первых, атмосфера и отношение в школе. Дети ходят как в свой родной дом. Они спокойны и знают, что их там любят и ждут. Во-вторых, это порядок! Порядок начинается со входа в школу. А это калитка — всегда закрыта и мы, родители, спокойны, что никто посторонний не зайдёт в школу. Есть будка охраны прямо у самой калитки. Порядок внутри школы. Дети никогда не остаются без присмотра. Директор всегда приветливый, выслушает, не оставит без внимания просьбы родителей, делает все самое лучшее для наших детей и их развития. Наш завуч Эльмира Серикказиевна очень мудрая и справедливая к ученикам. Человек с колоссальным опытом и это чувствуется. Всегда находит подход к детям. Видно что «болеет» и переживает за них. Держит руку на пульсе и в курсе всего что происходит в школе. Всех деток знает по именам. Очень внимательный и чуткий человек. В-третьих, Сильные преподавательский состав Мои дети очень любят эту школу и благодаря атмосфере и благодаря тому, как преподают в школе учителя. Столовая тоже очень нравится детям) Спасибо школе "Кайнар"
Aida, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
OK
Olga Kim4 отзыва
День добрый. Хотела бы оставить свой отзыв, так как уже не первый год учится мой ребенок в этой школе, старший уже закончил эту школу. Нам нравится с первых дней. Мы бы даже настаивали на более строгом отношении по отношению к дисциплине некоторых детей, сейчас очень непростое время и спасибо администрации, зам.директора, учителям и тех.персоналу за бдительность. Никогда не остаются равнодушными к проблемам детей, пресекаются неформальное поведение и вседозволенность, когда родители не знают чем занято их чадо и сваливают проблемы с детьми с больной головы на здоровую. Мы за строгую дисциплину и безопасность. Посторонним и бывшим ученикам нечего делать в школе во время учебного процесса без согласования с администрацией. Голословно и огульно ругать и давать советы по поводу нашего завуча, я думаю это - статья. Всем мира и добра, а нашей школе процветания!
13 августа 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Сансызбаева5 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СИ
Сания Ивулаева3 отзыва
В этой школе учатся двое моих детей, причем первого ребенка, я перевела с лицея и была поражена, насколько чуткие и внимательные педагоги, каждому ребенку уделяется внимание, мой ребенок раскрылся,стал более общительным, все это,положительно сказалось на успеваемости,поэтому второго ребенка не задумываясь тоже отдала в эту школу, директор школы Алибек Нурахметович,молодой и энергичный, с новым и современным взглядом и подходом к детям, завуч школы Эльмира Серикказиновна, педагог с большим опытом, которая поддерживает благоприятную атмосферу в школе, что говорить, если всех детей они знают поименно, наши классные руководители всегда дают обратную связь с родителями, да и все учителя выкладываются на обучении наших детей. Вкусно кормят, организована развозка, есть дополнительные кружки, в "продленке" делают домашнюю работу, вообщем полностью доверяю своих детей этой школе.
13 августа 2024, официальный ответ
Сания, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше.
Диана3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥💛
Айгерим9 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ainur Ain1 отзыв
С 0 класса знаю эту школу могу сказать одно дети ходят туда с удовольствием, ждут когда закончатся каникулы что бы быстрее пойти в школу. Руководство школы знает каждого ребёнка по имени и даже характер, находят способы общения и решения вопросов с учётом ситуации. Самое важное лично для меня это безопасность, калитка+ворота закрываются после приёма детей везде камеры, всё смотрится и просматривается. Питание в столовой домашнее дети приходят и просят приготовить так же, классы оборудованны современным техническим оборудование и каждый год делается ремонт. Учебный материал осваивают там же вместе с домашним заданием. Для меня как для родителя который работает с утра до вечера эта школа на все 100% утром ребёнка сдал, вечером забрал - сытый, довольный, отучившийся, на кружках отзанимавшийся- дома отдыхает. Никаких домашек и лишних сложностей. Руководству школы хочется выразить огромную благодарность - я не знаю как вы можете всё это организовать и каждый день поддерживать-это огромный труд и на самом деле наверное надо любить свою работу и детей что бы все так организовать. В классах не больше 17 детей внимание получает каждый. Всегда всем рекомендую эту школу. Соотношение цены и качества, никах дополнительных "гарантийных взносов и годовых взносов" -ребенка приняли за месяц оплатил и всё. Когда искали частные школы по Алматы практических во всех школах "на входе" нужно было оплатить какие то гарантийные суммы и меня это не устраивало. Дети обучаясь в этой школе растут всесторонее развитыми и с чувством удовольствия от жизни и даже став взрослыми я более чем уверена что школьные годы в этой школе они будут вспоминать только с улыбкой. Поэтому выбрав эту школу я на сегодня могу сказать только СПАСИБО и пожелать процветания и развития.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Дт
Диана тюлебаева18 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв!!! Рады стараться.
Алексей Кожухаров1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что Вы столкнулись с проблемой. Мы хо…
Руслан Джумабаев3 отзыва
Жанна 😍17 отзывов