Кактус К&K
Тату-мастерская
ВЗ
Влад Здоров
Волшебное, атмосферное место всем рекомендую такое ощущения что ты попадаешь в сказку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Так приятно и радостно! Благодарю! всегда добропожаловать !
ОМ
Олжас Мадиұлы
Спасибо Ксения, результат превзошел ожидания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте! Благодарю! очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Alexandra Kazannikova
Ксения, спасибо за мечту
29 августа 2025, официальный ответ
мне невероятно счастливо было для вас ее осуществить! буду рада видеть вас вновь !
ЕB
Евгения Bratz-z-z
Если вы решили изменить свою жизнь в лучшую сторону, вам сюда. Глубокое погружение, душевные беседы, получаешь ответы которые искал! Чисто, инструмент одноразовый проверено! Все что нужно соблюдено. Два потрясающих мастера! Буду возвращаться сюда ещё и ещё!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю тебя ❤️ будем рады вновь и вновь встрече! ❤️
Татьяна Полиенко
Лучшая тату мастер ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю!!!!
Зауреш Ж
Не первый год знаю мастера Ксению. Шикарный мастер! К делу подходит серьёзно. Если набивать тату, то только у неё. Потому что с Ксенией вы выберете тату осознанно и именно ту, которая вам действительно подойдёт (нужна). Всем рекомендую! Все чисто, аккуратно и атмосферно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Зауреш, добрый день. Благодарю за отзыв, очень приятно 🌸всегда рада встрече!
Сергей .
Мастера своего дела! Приятная атмосфера, все чисто и стерильно! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас! до новых встреч!
ЛК
Лейла Кратова
Самый лучший мастер своего дела 😘 ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас! до новой встречи!
Сергей
Первое мое знакомство с тату салоном Кактус произошло в 2014г. Очень понравилась необычная обстановка в салоне: маски, мандалы, фигурки и много чего другого. Особая изюминка данного салона - это мастер Ксения. Очень разносторонний человек. Можно поговорить на абсолютно разные темы. В плане нанесения тату всегда качественная сан.обработка рабочего места и инструмента, а так же использование качественных комплектующих материалов (игл, красок и т.д.) Качество тату работ просто СУПЕР. У меня их 5 набитых у Ксении и на этом не остановлюсь. Всегда рекомендую данный салон и мастера своим друзьям.
7 февраля 2025, официальный ответ
дорогой друг! благодарю за теплые слова и отзыв! всегда рада!
АЕ
Александра Егорова
Знаю этот салон очень много лет, Ксения самый лучший в мире мастер просто ГУРУ! Тем кто пишет гадости советую сходить к психологу и окулисту! 100% чистота!!! 100 %качество!!! Всегда встречают с душой, всегда помогает морально!🥰 Я не просто люблю этот салон, я его обожаю! Много салонов обошла, много мастеров повидала, много работ перелопатила и не только в РК,а нашла то что мне нужно только тут! Хожу сюда более 10 лет ( я, дети, мамы, друзья) всем все нравится! Рекомендую... Нет даже призываю посетить этот салон, Вы не пожалеете!!! Даже если без тату, просто зайдёте.. уверяю Вы вернётесь и не раз!!!👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
дорогая! благодарю тебя за теплые слова и отзыв! всегда рада встрече! жду но новую идею
Даниил Иванов
Самый лучший тату салон, который я знаю, хожу сюда уже несколько лет и знакомым всем советую)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв🔥 Приходите к нам почаще!
СБ
Сергей Белузин
Топовый салон ,топовый мастер!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отклик, благодарю за выбор! Всегда рада встрече!
LaVéra ©️
Тату-мастерская ТОП из ТОПОВ. Ксения - великолепный мастер, профессионал своего дела, которая творит и создаёт шедевры!!! Мастерская - чудо-место, чистое, уютное и энергетически комфортное.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю тебя за теплые слова ❤️ за отзыв! Всегда рада встрече! Жду с новой идеей! 🔥
Василий Кирко
Мастера посоветовали друзья,которые ходят в Кактус не один год, я в полном восторге!!!! Благодарю мастера Ксению за подбор тату!!!! Всем советую!!!
Максим Васейкин
Отличная мастерская!!! Тату мастер-мастер своего дела. Приду ещё. Благодарю за прекрасные работы!!!
NT
Nargiza Turanova
неземного и земного счастье Я получила ! Спасибо большое за мои бровки как всегда на высшем уровне!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за теплые слова! Всегда рады встрече!
Васо
Здесь каждая татуировка делается после осознания, что и зачем ты это делаешь. У Ксении сильный подход к делу. Три раза был у неё, каждый раз происходило что-то космическое - осознание, понимание. Все последующие тату только в Кактус.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю тебя! За твоё доверие и теплые слова! Всегда рада встрече!
ОВ
Оксана Волохова
Сегодня была в салоне Кактус я была приятно удивлена от обстановке от приятных девочек и их атмосфере всем рекомендую !Салон супер!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор, доверие и теплые слова! Всегда рады встрече!
Alexandr Divissin
Отличная мастерская! Опытный мастер! Все хорошо разъяснили. Все супер!
10 ноября 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день ! Благодарим вас за теплые слова ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Д
Просто бомбическая мастерская!!!! Мастер Ксения самый лучший мастер в городе Алматы!!!!!! Всем советую!!!!!
НБ
Надия Букейхан
У Ксении я с 2013 года, внимательный Мастер с тонким чувствованием и собственным Кодексом Приниципов, никто не станет делать татуировку если считает, что это может вам навредить или вашему здоровью. К выбору подходит очень комплексно и здраво! Человек с глубокими знаниями в сакральной геометрии и символике! Инструменты всегда в идеальном состоянии, за года работы у этого Мастера наблюдаю очень ответственный подход к стерилизации инструментов и выборе качественных пигментов! Скажу более я порекомендовала Ксению своему сыну, и первую свою татуировку он сделал здесь!
Благодарю! За отзыв и теплые слова, ❤️ благодарю Мастер❤️
Тагир Морозов
Прекрасное место , прекрасный мастер Чувствуется опыт мастера , полностью объяснила во время сеанса что можно и нельзя делать Во время сеанса вели интересные беседы , приходя сюда ты можешь не только набить себе татуировку или же проконсультироваться с мастером но и очень интересно поговорить Мне все нравится, точно приду ещё не один раз
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю тебя ❤️ за отзыв , за теплые слова ❤️ всегда рада встрече!
Сауле Капарова
Всем Доброго Дня! Делала перманентный татуаж бровей у Ксении! Брови выглядят как свои. Девчонки, рекомендую Всем, прилетаю с Астаны специально к Ксении! Лучшего мастера Вы не найдете!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова ❤️ очень рада! Добро пожаловать!
Алена Жумабекова
🔥 Тут не просто тату салон, а вместе с тату бонусом интересные разговоры и разборы ситуаций) девочка Ксюша супер чувствует людей. Каждый сеанс это просто космос 🪐 информации, советов и напутствий! Разберет выбранную тату по полочкам! Заложит нужный и понятный смысл. 🫶 я в восторге! Рекомендую это мощнейшее место и мастера своего дела 💯
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! ❤️ Благодарю! Всегда рада!
ВБ
Виктория Безрукова
Спасибо большое Ксении за брови! Сделала все очень круто! Очень понимающий мастер, даже не хотелось уходить! Брови измеряли и рисовали, пока не будут идеальными и, затем начали процесс увековечивания)) В итоге имеются новые брови, куча эмоций и планы на новую тату в этом салоне! А также очень приятная атмосфера, предлагают чай или кофе, Ксения отвечала на все вопросы, касаемые татуажа, а после завершения работы подробно рассказала об уходе. Очень советую этот салон!
Амина
Очень креативное и атмосферное место. Мастерская просто супер,мастера самые лучшие в городе Алматы!!!!!!! Всем советую!!)💥🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Благодарим за теплые слова! Будем рады встрече ещё и ещё!
Александр Трофимов
Отличная студия и прекрасный персонал. Помогли с выбором татуировки, так же помогли с чисткой. Результаты заметны уже после первых посещений. Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас! Благодарим за теплые слова! Будем рады встрече!
Jeney Jeney
Очень необычная мастерская!!!! Интерьер и атмосфера просто 🔥🔥🔥 делал не одну тату,все мои друзья и знакомые ходят только сюда. Всем советую мастера Ксению,найдет подход к любому человеку!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Jeney. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
УП
Ульяна Припутько
Не рядовое место! Удивительная атмосфера и мастера , уютно и клёво! Не важно с чем вы пришли, уйдёте вдохновлённые и обновленные! Рада знакомству! До новых встреч! И спасибо за всё! 😍💋
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.!
M
Marina
Тату мастерская Кактус, это своеобразный салон, со своей необычной тематикой, со своей особой энергетикой, всегда чисто, уютно, комфортно! С Волшебницей Ксенией уже больше 4 лет знакомы! И я благодарна людям которые направили меня к ней!
7 ноября 2024, официальный ответ
Marina, благодарю за приятный отклик 🙏 теплые слова! Буду рада видеть ещё и ещё!💞
ИП
Ирина Парфенова
Прекрасная мастерская,делала бровки -всем советую, мастер Ксения,самый лучший мастер своего дела. ❤️🔥💥
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Галинушка 😘😘😘
Студию " Кактус" знаю давно, Ксения прекрасный мастер, хороший психолог и просто замечательный человек, всем советую. Её работы не просто радуют, но и меняют жизнь в лучшую сторону. Одним словом замечательный Мастер своего дела.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Благодарю за выбор! Буду рада встрече ещё и ещё!💞
И
Иван
Тату мастер, небрежно относится к санитарным нормам 👎🏼. Неприятный запах. Грязно. Автоклав (стерилизатор )отсутствует Про стерильность, здесь не слышали. 👎🏻👎🏻👎🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую вас! К моему великому сожалению вы присоединились к лжесвидетельству, причина такого реш…
Надежда Емцова
Прекрасный мастер! делала своё первое тату и думаю не последние)) все просто на наилучшим уровне. Мастер Ксения сделала прекрасную тату лисы, о которой Я мечтала с 18 лет. Прежде чем делать эскиз меня спросили что именно я хочу, Мастер Ксения поняла меня с полу слова,вот это называется мастер своего дела!!! Ксения талантливый человек который любит то чем занимается! Дизайн мастерской,маски, ловцы снов, мандалы сделаны с любовью и украшают стены мастерской и не только так как Ксения делает их так же на заказ индивидуально для человека. Огромная благодарность за исполнение моей мечты тату лисы🤗🤗🤗🤗
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Буду рада встрече! 🙌
Vladimir Volohov
Хороший салон, мастера замечательные,хорошие работы ,делал тату очень доволен ,доступные цены отличный вежливый персонал атмосфера шикарная рекомендую всем
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады встрече ещё!
ИГ
Ирина Галкина
Шикарная студия ,мастер знает свое дело,работы великолепные,осталась очень довольна!!! Обязательно еще приду к вам !! Всем советую !!!
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас! Буду рада встрече ещё не один раз! Добропожаловать!
Юлия Т
Если хотите впустить волшебство в свою жизнь, то вам однозначно в эту студию. Мастер Ксения Волшебница с большой буквы, очень чуткая, внимательная и деликатная. Профессионал в своём деле. Рекомендую однозначно и благодарю за всё!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв, мы старались 😁 благодарю!
ЕЛ
Екатерина Л
Пыль, грязь, антисанирия. 👎 Никому не посоветую этого мастера. Куда смотрит сан. эпидем служба.🤬 В студии сидит мастер Ксения, которая решила, что одном маленьком помещении можно совмещать и парикмахерскую и ателье и татуировку. И швец и жнец и на дуде игрец, как говорится. Для работы с кровью это не приемлемо. Про грязь и запахи в студии вообще отдельный разговор. В такой студии набивать тату все равно , что играть в русскую рулетку со своим здоровьем: подцепите или нет какой-нибудь букет заболеваний, как повезет... При общении мастер Ксения поведала, что делает волшебные татуировки для изменения жизни или исполнения желаний, и что -то в этом роде. Магическое мышление вообщем зашкаливает. Если хотите поиграть со своим физическим или психическим здоровьем вам сюда. В беседе Ксения ведет себя довольно выскомерно, разговаривает свысока, это тоже отталкивает. Берегите здоровье и выбирайте более чистоплотных мастеров, с чистыми студиями, без нарушений санитарных норм. В нашем городе благо их много. Это я как татуированный человек говорю.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Кодекс РК Об административных правонарушениях Статья 73-3. Клевета…
Redhead Milligan
Очень люблю эту студию! Прекрасная атмосфера, Мастер Ксения волшебница ! Не первый раз делаю у нее тату, всегда все нравится. Душевные разговоры, чай, кофе и восхитительный результат. Спасибо большое за вашу работу ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю тебя ❤️
ИС
Игорь С
Прекрасная мастерская. Мастер просто 🔥🔥🔥. Рад был к ней попасть. Огромная благодарнось!!!!
Юлия
Чудесная студия с волшебницей Ксенией! Благодарю, за все! 🙏
Благодарю!
МШ
Маргарита Ш
Прекрасный мастер Ксения,просто волшебница. Если хотите качественное тату или перманентный макияж-вам к ней🥰
благодарю вас!
Екатерина Эгоист
Мастерская просто 🔥🔥🔥 если хотите изменить свою жизнь к лучшему-Вам сюда!!!!!!!!!
Благодарю!
ВД
Виталий Д
Антисанитария и грязь! Искал в интернете мастеров тату, наткнулся на эту... И понял, что это та же студия с улицы Байсеитовой и та же мастерица. Был знаком с этой студией, заходили с другом, ушли под "впечатлением" 👎: антисанитария и грязь, да и качество работ оставляет желать лучшего. Если вам дорого свое здоровье, то проходите мимо этой мастерицы и студии.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Вас не было в моей студии! Кодекс РК Об административных правонарушениях Статья…