Камария
Салон красоты
Ayazhan B
Мастер Аселя просто самая лучшая😍😍😍, уже 4 год подряд крашусь только у неё, столько раз обесцвечивали, а состояние волос идеальное, и оттенок всегда красивый, всегда прихожу, и отдыхаю, не о чем не волнуюсь, потому что знаю что выйду с шикарными волосами😍💞
Эльмира 🩷
Хожу к Аселе мастер по волосам, стрижка, покраска, всегда идеальный цвет волос😍😍😍😍
Айданочка) 💋
Сегодня зашла к вам за покраской) и мастер Асель самая топовая ❤️, все деликатно рассказала о уходе , мои волосы были испорчены грязным оттенком, теперь я почти блондинка😂, ну дома все похвалили цвет волос ❤️ и мне все нравится ) спасибо мастеру Асель за мастерство и умение находить решение в сложных волосах 💕💕💕
А fr
мастер Мадина отлично делает маникюр
Ruruzhkaa 💗
Парикмахер Кристина мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 Очень тщательно и аккуратно все делает Особенный подход к клиенту👏🏼 И цена приемлемая 🙌🏻Все супер
SZ
Saniya Zh
Шашымды жақсы қиып берді
Асель Кашербекова
Нашла👍
Ажар Малик
Мастер Мадина по маникюру просто профессионал своего дела! Всё аккуратно, стерильно. Всем рекомендую 👍🏻
Алия Нурадинова
Мастер Мадина профессионал своего дела✨ Перед выпускным судорожно искала салон. Приняла меня в 8 утра и быстро за полтора часа все закончили, осталась очень довольна🤗
Акбаян Суният
Хожу к мастеру Мадина, она прекрасно работает с вросшими ногтями, с подросткового возраста страдаю из-за вросших ногтей. За 3-4 месяца вытащили углы ногтей, выравнили пластину. Спасибо большое Мадине, и брови выщипываю, и маникюр делаю. Мастер универсал!
Лиза Збродова
Салон достаточно большой, очень много мастеров,есть маникюр и лазерная эпиляция. В принципе приветливые люди, внутри уютно.Находится в удобной лактации,есть парковка
ЕЕ
Елена Е
Случайно попала в салон к мастеру маникюра Надежде. Надежда отлично сделала свою работу. Мастер очень спокойно работала, к себе располагает, мне было легко и приятно наше общение. Маникюр и диалог удались. Моя интуиция меня не подвела. Всем рекомендую мастера Надежду 👍👍👍💓
Акнур Мерзахметова
Лейла — мастер с золотыми руками! Всегда идеальный результат, аккуратно, красиво и именно так, как я хочу. Спасибо за мои волосы и за твоё внимание к деталями 😘
Lidiya Koval
Классный салон с классными специалистами. Приезжаю сюда из другого конца города к Зареме на коррекцию бровей, а на стрижку к любому мастеру, но обычно к Алёне, всегда довольна результатом девочек 🫶🏻
Шакиржан Мамутов
Дерзский салон
Sanda Аlgaday
Мастер Лейла лучшая❤️
МK
Малина Khano
Не умеют стричь и красить (Асель)
Кристина К.
Мадина лучший мастер ногтевого сервиса ❤️
AO
Aidana Omyrzakova
Шикарный персонал! Очень отзывчивые все и вежливые! Асель огромное спасибо 👍🏽 воплотила мою давнюю мечту! Очень долго не могла решиться обесцветиться, да и мастера найти, которому доверяешь тоже трудно но я ни капельки не пожалела, что пришла именно сюда 😍😍 я в восторге!
СР
Сервис Ремонт
Салон очень грязно мастера друг другу орёт ремонт нет отстой салон
ЖШ
Жанна Ш
Не советую мастера Алёну Не понимает желания клиента, за свою неудачную работу ещё берет деньги, просишь одно, сделала ужас. На мероприятие пошла без настроения
Di Di
Я в шоке от ваших мастеров. Как можно так безответственно обесцвечивать волосы? Волосы сожжены Асель идет нафиг и остальные тоже
КЧ
Катя Читилова
Случайно зашла в салон Камария, сделала наращивание ногтей у Мадины. Была довольна её работой. Мадина спасибо большое за ноготочки, все аккуратно и качественно, 4 недели про коррекцию не вспоминаю. Буду вашей постоянной клиенткой.
ЛБ
Лейла Байсарова
Приветлевые люди, мастера своего дела
Частый гость
DA
Dana Akhmetova
Хороший салон. Мастера 👍
Пришла в этот салон очень хороший салон делала наращивание ногтей ходила 2 месеца мастер Мадина супер просто спасибо большее ей много где делала как Ана некто так не делает
Ирина Зайцева
Хожу к мастеру Мадина на маникюр и педикюр уже два года. Девочка умничка и мастер-профессионал своего дела. У меня очень близко расположены капилляры на ногтях, что на руках, что на ногах, но этот мастер ни разу меня не порезала, а это для меня очень о многом говорит. Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. Рекомендую данного мастера на все 200%. В самом салоне очень приятный коллектив, обходительные и вежливые мастера!
Диана Мырзагельдиева
Нейлстилист Сауле очень хорошо знает свое дело. Профи своего дела! Очень вежливая, аккуратная! Всем советую!🔥🔥🔥🔥
СЕ
Саги Есенова
Благодарю мастера своего дела Кристину за отличную работу: стрижка подарила мне чудесное настроение! Кристина настоящий Мастер, прелестная Женщина и просто художник - не просто стрижёт, а творит красоту! Ещё раз огромное спасибо!
tm
the modest guy
В следующий раз подумайте прежде, чем кричать на людей!! Зашел просто спросить есть ли мастер на месте, а вот ответ один возглас!
Абдулла 🏆
Посещал парикмахерскую «Камария» и остался доволен. Мастер сделал стрижку именно так, как я хотел, внимательно прислушиваясь к моим пожеланиям. Персонал вежливый, инструменты чистые, атмосфера очень комфортная. Рекомендую для тех, кто ценит качество и профессионализм.
Асель Козыбаева
Давно обслуживаюсь в этом салоне. Самый лучший мастер маникюра и педикюра МАДИНА 😘💋💖🌷Тщательно и аккуратно выполняет свою работу. Месяц смело хожу и очень довольна её работой. Мадиночка успехов вам и побольше благодарных клиентов 💘🙌
Жупар Өміржан
Отстой салон
АЖ
Айнур Жалгасбаева
Зарема косметолог , самый лучший , хотела сказать спасибо мне очень понравилась ее работа и вежливость 👍🏻
Baha Baha
Мастер Алёна хорошо подстригла спасибо доволен рекомендую у этого специалиста
💐💐 💐
Здесь работает самый лучший мой мастер. Очень долгое время хожу к Наде, превосходный мастер маникюра и педикюра. Ногти держаться больше месяца. Рекомендую 👌
см
сабинока маминока Сулейменова
Очень классный салон ! Все мастера с большим стажом . Мастера своего дела ! Аселя самый лучший мастер 👍. Очень давно обслуживаюсь только у неё. Коллектив суперский !
ШН
Шевченко Наталья
09:25 закрыто
Irina Kabenyuk
Постоянно стригусь, крашу волосы у мастера Кристины. Ни на кого её не променяю)))) Цены очень приемлемые.
ФМ
Фардана Миррахимова
Лучший в городе мастер маникюра и педикюра, Мадина!!!! Мы с подругами очень довольны, теперь только туда!!! Кстати кто мучается вросшими ногтями, очень советую, не пожалеете.
Ануар Апсатов
Хамоватый персонал
АХ
Алина Хакимова
Ппц, отзывы супер про салон. Но я ппц, после блонда вышла фиолетовой.Вечером встреча с подругами, пришла домой раз 5 смывала шампунем. Блондинки меня поймут. Больше ни ногой!!!!
Асемгуль Бектасова
Здраствуйте Камария салоне работают хорошие мастера мне очень понравилось, Фарида апай очень хорошый мастер, хорошо стригет все умеет делать приятно
ZS
Zhansaya Sovetbek
Очень понравилось. Персонал вежливый. Рекомендую мастера Айзат по маникюру!
Жансая Серикбаева
Мастер Меруерт оте керемет жасайды коп коп рахмет обслуживание супер 🥰🥰😍😍😍
Кс
Камария, салон красоты
24 мая 2023, официальный ответ
Кудайберген, добрый день, благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству ❤
Сандугаш Нурманова
Өте тамаша, керемет👍🧡 Шаштараз екен 🧡ШАШ БОЯУҒА БАРДЫҚ🧡😊 Ойымыздан шықты😊*Мастер ҰЛМЕКЕН* 👍💯 Барыңыздар, өкінбейсіздер,көріңіздер.
Кс
Камария, салон красоты
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
No Name
Мастер Ажар лучшая🫶🏻 Аккуратный, чистый, безболезненный маникюр✨ Много интересных фактов и полезных советов о маникюре✨ приятная девушка✨ буду ходить только сюда
Kain А
Обслуживание хорошее но мужская стрижка ужасная
Дильназ Бусакова
Добрый вечер!Спасибо большое администраций салона очень вежливые,приветливые люди!отдельно хочу поблагодарить мастера Боту по маникюру.Профессионал своего дела👍👍👍👍Работу свою выполняет очень чисто и аккуратно
ЗБ
Зада Бегалиева
Привет друзья я постоянный клиент салона Камария делала стрижку покраску вымпремление волос спасибо очень довольно результатом мастер Улмекен.хожу постоянно на маникюр педикюрь мастер Ботагоз спасибо девчонки процветания побольше постоянных клиентов