Камария
Салон красоты
Lidiya Koval
Классный салон с классными специалистами. Приезжаю сюда из другого конца города к Зареме на коррекцию бровей, а на стрижку к любому мастеру, но обычно к Алёне, всегда довольна результатом девочек 🫶🏻
Асель Кашербекова
Нашла👍
SO
Saniya Oshakbayeva
Шашымды жақсы қиып берді
Arujan Kalanbek
Парикмахер Кристина мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 Очень тщательно и аккуратно все делает Особенный подход к клиенту👏🏼 И цена приемлемая 🙌🏻Все супер
ЖШ
Жанна Ш
Не советую мастера Алёну Не понимает желания клиента, за свою неудачную работу ещё берет деньги, просишь одно, сделала ужас. На мероприятие пошла без настроения
Di Di
Я в шоке от ваших мастеров. Как можно так безответственно обесцвечивать волосы? Волосы сожжены Асель идет нафиг и остальные тоже
КЧ
Катя Читилова
Случайно зашла в салон Камария, сделала наращивание ногтей у Мадины. Была довольна её работой. Мадина спасибо большое за ноготочки, все аккуратно и качественно, 4 недели про коррекцию не вспоминаю. Буду вашей постоянной клиенткой.
Акбаян Суният
Хожу к мастеру Мадина, она прекрасно работает с вросшими ногтями, с подросткового возраста страдаю из-за вросших ногтей. За 3-4 месяца вытащили углы ногтей, выравнили пластину. Спасибо большое Мадине, и брови выщипываю, и маникюр делаю. Мастер универсал!
Ажар Малик
Мастер Мадина по маникюру просто профессионал своего дела! Всё аккуратно, стерильно. Всем рекомендую 👍🏻
Алия Нурадинова
Мастер Мадина профессионал своего дела✨ Перед выпускным судорожно искала салон. Приняла меня в 8 утра и быстро за полтора часа все закончили, осталась очень довольна🤗
Пришла в этот салон очень хороший салон делала наращивание ногтей ходила 2 месеца мастер Мадина супер просто спасибо большее ей много где делала как Ана некто так не делает
Ирина Зайцева
Хожу к мастеру Мадина на маникюр и педикюр уже два года. Девочка умничка и мастер-профессионал своего дела. У меня очень близко расположены капилляры на ногтях, что на руках, что на ногах, но этот мастер ни разу меня не порезала, а это для меня очень о многом говорит. Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. Рекомендую данного мастера на все 200%. В самом салоне очень приятный коллектив, обходительные и вежливые мастера!
Кристина К.
Мадина лучший мастер ногтевого сервиса ❤️
Шакиржан Мамутов
Дерзский салон
Sanda Аlgaday
Мастер Лейла лучшая❤️
Лиза Збродова
Салон достаточно большой, очень много мастеров,есть маникюр и лазерная эпиляция. В принципе приветливые люди, внутри уютно.Находится в удобной лактации,есть парковка
МK
Малина Khano
Не умеют стричь и красить (Асель)
Жупар Өміржан
Отстой салон
СЕ
Саги Есенова
Благодарю мастера своего дела Кристину за отличную работу: стрижка подарила мне чудесное настроение! Кристина настоящий Мастер, прелестная Женщина и просто художник - не просто стрижёт, а творит красоту! Ещё раз огромное спасибо!
tm
the modest guy
В следующий раз подумайте прежде, чем кричать на людей!! Зашел просто спросить есть ли мастер на месте, а вот ответ один возглас!
ЛБ
Лейла Байсарова
Приветлевые люди, мастера своего дела
DA
Dana Akhmetova
Хороший салон. Мастера 👍
Диана Мырзагельдиева
Нейлстилист Сауле очень хорошо знает свое дело. Профи своего дела! Очень вежливая, аккуратная! Всем советую!🔥🔥🔥🔥
Абдулла 🏆
Посещал парикмахерскую «Камария» и остался доволен. Мастер сделал стрижку именно так, как я хотел, внимательно прислушиваясь к моим пожеланиям. Персонал вежливый, инструменты чистые, атмосфера очень комфортная. Рекомендую для тех, кто ценит качество и профессионализм.
Асель Козыбаева
Давно обслуживаюсь в этом салоне. Самый лучший мастер маникюра и педикюра МАДИНА 😘💋💖🌷Тщательно и аккуратно выполняет свою работу. Месяц смело хожу и очень довольна её работой. Мадиночка успехов вам и побольше благодарных клиентов 💘🙌
МИ
Мадина Ибрагимова
Топовые мастера
АЖ
Айнур Жалгасбаева
Зарема косметолог , самый лучший , хотела сказать спасибо мне очень понравилась ее работа и вежливость 👍🏻
Baha Baha
Мастер Алёна хорошо подстригла спасибо доволен рекомендую у этого специалиста
💐💐 💐
Здесь работает самый лучший мой мастер. Очень долгое время хожу к Наде, превосходный мастер маникюра и педикюра. Ногти держаться больше месяца. Рекомендую 👌
см
сабинока маминока Сулейменова
Очень классный салон ! Все мастера с большим стажом . Мастера своего дела ! Аселя самый лучший мастер 👍. Очень давно обслуживаюсь только у неё. Коллектив суперский !
AO
Aidana Omyrzakova
Шикарный персонал! Очень отзывчивые все и вежливые! Асель огромное спасибо 👍🏽 воплотила мою давнюю мечту! Очень долго не могла решиться обесцветиться, да и мастера найти, которому доверяешь тоже трудно но я ни капельки не пожалела, что пришла именно сюда 😍😍 я в восторге!
ШН
Шевченко Наталья
09:25 закрыто
Irina Kabenyuk
Постоянно стригусь, крашу волосы у мастера Кристины. Ни на кого её не променяю)))) Цены очень приемлемые.
ФМ
Фардана Миррахимова
Лучший в городе мастер маникюра и педикюра, Мадина!!!! Мы с подругами очень довольны, теперь только туда!!! Кстати кто мучается вросшими ногтями, очень советую, не пожалеете.
Ануар Апсатов
Хамоватый персонал
АХ
Алина Хакимова
Ппц, отзывы супер про салон. Но я ппц, после блонда вышла фиолетовой.Вечером встреча с подругами, пришла домой раз 5 смывала шампунем. Блондинки меня поймут. Больше ни ногой!!!!
Асемгуль Бектасова
Здраствуйте Камария салоне работают хорошие мастера мне очень понравилось, Фарида апай очень хорошый мастер, хорошо стригет все умеет делать приятно
ZS
Zhansaya Sovetbek
Очень понравилось. Персонал вежливый. Рекомендую мастера Айзат по маникюру!
Жансая Серикбаева
Мастер Меруерт оте керемет жасайды коп коп рахмет обслуживание супер 🥰🥰😍😍😍
Кс
Камария, салон красоты
24 мая 2023, официальный ответ
Кудайберген, добрый день, благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству ❤
Сандугаш Нурманова
Өте тамаша, керемет👍🧡 Шаштараз екен 🧡ШАШ БОЯУҒА БАРДЫҚ🧡😊 Ойымыздан шықты😊*Мастер ҰЛМЕКЕН* 👍💯 Барыңыздар, өкінбейсіздер,көріңіздер.
Кс
Камария, салон красоты
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
No Name
Мастер Ажар лучшая🫶🏻 Аккуратный, чистый, безболезненный маникюр✨ Много интересных фактов и полезных советов о маникюре✨ приятная девушка✨ буду ходить только сюда
Kain А
Обслуживание хорошее но мужская стрижка ужасная
Дильназ Бусакова
Добрый вечер!Спасибо большое администраций салона очень вежливые,приветливые люди!отдельно хочу поблагодарить мастера Боту по маникюру.Профессионал своего дела👍👍👍👍Работу свою выполняет очень чисто и аккуратно
ЗБ
Зада Бегалиева
Привет друзья я постоянный клиент салона Камария делала стрижку покраску вымпремление волос спасибо очень довольно результатом мастер Улмекен.хожу постоянно на маникюр педикюрь мастер Ботагоз спасибо девчонки процветания побольше постоянных клиентов
Мехрибан Садыгова
Который раз делаю маникюр с гель покрытием у Боты.Все супер! Аккуратно,красиво и профессионально.Спасибо!
GA
Gulaym Ahymetjanova
Ажарка самая самая лучшая спасибки за ногти ❤️❤️❤️❤️❤️💟
Ellis Miller
Была вчера на наращивание ногтей,все очень понравилось,мастер Ажар 😍 , очень приятная , профессионал своего дела,без труда сделала свою работу,идеально длинные ноготочки ,все как хотела ,не пожалела что пришла сюда ,и буду приходить сюда не раз , теперь я ваш постоянный клиент 😊😍❤️
Осталась очень довольна комбо услугой. Сложное окрашивание и маникюр. Мастер Улмекен отлично подобрала цвета, ботокс восстановил волосы. Мастер Бота сделала маникюр с гель покрытием. спасибо! Депиляция мастер Эльмира. Очень бережно и аккуратно.
Mina Ichigo
Было сложное окрашивание. С задачей справились на все сто. Не жалею что выбрала этот салон. Спасибо мастеру Улмекен 🥰😘
МИ
Макпал Исина
отдельную благодарность хочу выразить мастеру по волосам Улмекен. Постоянно хожу за стрижками и колорированию (сложное окрашивание) только к ней, очень внимательная девушка и всегда довольна отличным результатом!