Наш квартал
Олег М.
Офис КСК, очень компактный
ds
daniyar sagynbaev
Д Д. Почему на телефон никто не отвечает?
Юлия Шахова
Укажите корректный номер телефона, дозвониться невозможно. Розыбакиева 214, нет горячей воды уже месяца два!!! То есть она есть, но не ГОРЯЧАЯ. Сначала около часа сливаем, но не дождавшись приходится мыться в такой, даже не включая холодную. Но платим как за горячую!!!! Уже приходили к вам, проблему озвучивали, реакции ноль. На прошлой неделе звонили в аварийную, реакции ноль. Куда нужно подать жалобу, чтобы наконец-то это уже исправили?!
Wanderer Wanderer
Ничего хорошего
ЮА
Юлия Андраханова
Была в часы приема, все отлично работает, отзывчиво ответили на все вопросы
Farik М
Звонили всем домом уже раз 10 чтоб сбили сосульки. Акимат сказал что этим занимается кск, но никаких действий со стороны кск нет
ЖЖ
Жужа Жужова
Не дозвонишься и не найдешь их местоположение.🤦🏻♀️
Maks Maksimov
Отвратительная председатель КСК. Не выполняет в полной мере задачу. Никогда не дозвониться по указанным номерам телефона. Если вызываешь все на платной основе, даже если это вызов ЭКСТРЕННЫЙ. Печально, что на дворе XXI век, но не у ПКСК «Камкор».
Omg Ala
Сегодня из квитанции узнала, что кск преобразовалось в ТОО. Как такое возможно без ведома жителей? Где состав учредителей? Как теперь мы сможем контролировать доходы и расходы?
Ерден
Скоро я стану председателем этого КСК
Айз Бека
Почему такие плохие отзывы? Думаешь, люди уже стали неблагодарные, найти свой КСК так трудно, звонила в Акимат сказали Комкор, решила пойти, но честно еле нашла, снаружи была надпись жильцов принимают после 14.00. А я примчалась утром, все равно хотела зайти спросить относится ли наш дом к ним. Ответили вежливо, даже подсказали к какому КСК мы относимся. Спасибо!
An Kama
Довели дом до аварийного состояния , даже аварийной нет
Tarin Gif
Во всем доме не было света, кск не смогли решить проблему
Маржан Дукаскопи
Омыры Телефонга жауап бермейды. Жумыс жасамайды мулде!
Natalya Gorskaya
по моему единственное кск которое не берет трубку
Мария Ислям Анатольевна
Не берут трубку куда звонить , что за работа
Zhandos Muratbekov
Никогда не берут телефон