Нотариусы
3.8
3.8
AR
Adilet Rysbek
Спасибо девочки. Очень понравилось, хорошее отношение к клиенту. Профессионалы своего дела.
Суан Суан
Неадекватные какой то именно назерке
Kamil Bey
Отличный сервис ! Обслужили быстро и качественно ! Рекомендую , помощник Майя молодец 👏
ЛБ
Лилия Беспалова
Отлично,молодцы. Быстро профессионально. Всегда на работе.
Нурлан 01
Жақсы
RH
Ramazan Hasenov
Быстро, профессионально, недорого, все удобства, кофе/чай, цены по прейскуранту,
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Приходите еще, всегда на связи
JBIEBER <3
Нотариус профессионал своего дела, как человек очень приятный, и на казахском, и на русском без проблем объясняет все, нам все понравилось. Прихожу не первый раз, всегда хорошая атмосфера! И помощница нотариуса Майя, тоже очень четкая по работе, и как человек приятный 👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас))
ОД
Ольга Деревянко
В документе допустили ошибку
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какие документы были у Вас? Проверили мы вас не обслуживали, уточните пожалуйста
Мадияр
Кыздарга коп рахмет.оз жумысын билетин мамандар
УБ
Умит Бисеналы
Спасибо !девочки очень быстро и грамотно все сделали!советую
ИА
Индира Ажмухамедова
Спасибо девочки все быстро оформили, вежливые и грамотные. Буду обращаться только к вам). Офис красивый, приятно находиться в нем. Майя быстро оформляет договора, была приятно удивлена, обычно ждали долго у других нотариусов , и онлайн доверенность оформила👍.
АЕ
Аман Елжан
2 договора делали 5 часов,не знают свое дело,не рекомендую
РН
Рустам Назаров
Время 18:30 дверь закрыта, трубу не берут Написано до 22 работают Молодцы
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 18:30 мы были на работе)
Денис Канюк
График работы неверный. В 20-50, а дверь закрыта, и график работы на двери до 19:00.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день приносим извинения, иногда бывает не предвиденные обстоятельства! После семи вечера иног…
Б.
Баха ..
Качественно, добросовестно работает! С переводом успели документ заверить, все у них есть! Спасибо за многофункциональность!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо) обращайтесь
ТЖ
Танатбаева Жайдары
Квалифицированный специалист. Все очень быстро и качественно. Оформляла доверенность и заверяла ряд документов. Очень вежливый и компетентный нотариус. Удобное месторасположение нотариальной конторы. Благодарю!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо) Обращайтесь)
Айгерим И
Благодарю за выполненные услуги! Качественно и быстро, не пришлось долго ожидать и стоять в очередях. Отдельная благодарность девушке Майя за возможность отправить документы предварительно по ватсапу, чтобы предварительно проконсультироваться без визита непосредственно в контору. Не приходится лишний раз тратить время на поездку. Заключила договор в воскресенье. Все участники сделки довольны и счастливы. Теперь только к Вам❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо) Обращайтесь! Будем рады)
Nazerke Bissenaly
Спасибо, отличное обслуживание, оформили доверенность быстро, в других нотариусах отпускают очень медленно так еще три часа держать, девушка по имени Майя шустрая
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще) мы всегда на работе
. Ermaganbetov
Профессионально, быстро и четко
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады)))
Андрей Миронов
Отлично нотариус
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо) Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, Нотариус)
Аружан Жексенгалиева
Девушка грамотная нотариус молодец. Отправила документы на ватсап к моему приходу все подготовила. Спасибо большое
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам. Мы ценим каждого клиента))
Nikita
Все сделали быстро, очереди не было
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас снова!
ZK
Zarina Kubayeva
непрофессиональные и некомпетентные законов и прав не знают!
YS
Спасибо! Ждём Вас снова!
Viki Net
Доверенность делали 40 минут
Roman Namek
Ужасное отношение к клиентам где заставляют почувствовать себя неловко и неудобно. Отказали в доверенности по выдуманным причинам. Сделал в другом месте. Не тратьте свое время
Бахчан Ризайдинов
Нету рабочих счётных машин , да и многие моменты соответствует так себе
Ардак Баймухамбетов
Грамотные специалисты.
ДА
Дияр Айсаев
В доверенности ошибки исправлять не хотят жалобу в нотариат
AB
Alexander Burlyaev
Ужасный сервис и отношение
Акмарал Алтынбаева
Ужасно. Не ходите и не обращайтесь. Невнимательность , безответственность, а самая главное не признают свои ошибки. Испортили оригинал документа. 😡👎
Зульфия Назирова
Зачем писать с выездом,если не могут 🤨
Saule Shemen
Ни раз обращалась, очень вежливые и внимательные к детлям в документации
Эвилин Абрамович
Очень дорого 4 листика отксериных 1000тг
Rinat C
Лучше не обращаться сюда
maha Iskakov
Өте жақсы қызмет түрлерін көрсете алды. Мамандар өз ісіне жауапкершілікпен қарайды сонымен қатар өте сауатты. Көмек көрсету деңгейі жоғары!
more than just Timore
ужасный сервис. не было размено, грубят. такое ощущение, что будто бы бесплатно делали заверение. не советую