Картал
4.4
4.4
AM
Anuar Marathan
Хорошее место и готовят вкусно
Dias. .
Erdaulet Mukhan
Офицантка Гүлім жаксы қызмет көрсетеді екен 👏🏻😍
DI
Dmitriy Igorevich
Администратор на ресепшне,требует только наличный рассчет. Мы прибыли с другого города уставшие,забронировали позвонив номер,ближайший к автовокзалу. Наличных денег не носим. Но,нас отправила эта женщина,бегать к терминалу и обналичивать. На сколько я понимаю-это незаконно???
18 сентября 2025, официальный ответ
Можно было оплатить картой банковской
Абылай Есен
🤍
aruzhan kumatay
все было очень вкусно!
Dias Hutlasov
Нурасыл ға раххмет өте дәмді
Nurtas Kairat
👍🏻
Жазира Жарылкапова
Іші өте әдемі, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Тамақтары өте дәмді, әрі жылдам дайындайды.
ЫС
Ынтымақ Сатыбалды
Өте керемет жер екен!Клиентке деген ризашылықтары өте керемет екен!!! Бізге қызмет еткен даяшы Диас бауырыма үлкен рахмет!!!Өте жақсы тағамдарды ұсынғаны және тез қызмет жасағыны үшін үлкен үлкен рахмет!!!
ГА
Гульнар Алдамжарова
Айша офицантка ға көөп рахмет өте сыпайы жақсы қыз😍👏обслуживпние керемет❤️
кау *
Официантка Аиша Жаксы кызмет аткарады😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, 🦁🦁, за отзыв 😌 Будем вас ждать!Рахмет
Ayana N
официантка Аиша очень хорошо обслуживает, я довольна♥️♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Ayana, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.Рахмет
Канат Кизаш
Официант Айша жаксы кызмет аткарады🔥
𝓉𝓂𝓈 ⠀
Очень понравилось обслуживание от официантки Аиши. Она была внимательной с самого начала сразу подошла с улыбкой, всё понятно объяснила, подсказала, что лучше взять. Всё принесли вовремя, аккуратно, с хорошим настроением. Благодаря Аише наш вечер прошёл легко и приятно. Такие сотрудники большая редкость. Спасибо ей за заботу и доброжелательность! Обязательно вернёмся ещё.
Алена Васина
Гостиница мне не понравилась,интернет не ловить . Воды вообще нет . Обслуживание нет не какого. В номерах не уютно,холодно даже летом. Окна не открываются. Одним словом, я вообще не восторге.
Pontyk Lol
Тамактары Оте Дамди офтары Жаксы кутып алды
Алия Сагымбай
Зере деген официантка кыз классная 👍👍
JM
Josh Mark
Ну здание приличный
тамилюша 💋
ужасный бильярд, ходили неделю назад все было хорошо пришли примерно 8 человек, в этот раз забронировали столик потратили свое время и в итоге не разрешили играть 4 обусловливая тем что нас много, хотя на соседнем столике было такое же количество человек, мужчина за кассой ужасный грубиян
alishhhka 🐊
играли каждый раз с друзьями, нас как обычно 4,5 было, а сейчас в наглую не впускают якобы нас много, еще и сверху нагрубили. в этот бильярдный зал не советую
Uzbek Jan
В прошлый раз пришли 7-8 человек, спокойно играли в бильярд, в этот раз забронировали, пришли вчетвером, сказали не запускают толпой, ужасное место, больше сюда не придем
КЖ
Кульмира Жанысбаева
Классное заведение, всем советую. Особвя благодарность Нурасылу. Обслуга на высшем уровне, блюда вышли буквально за 15-20 мин. Все очень вкусно, и куырдак из казы, и "суйек жейсин бе?". Успехов, процветания и всех благ всему коллективу заведения и руководству.
Saltanat Alimjanova
Бауырдак мейрамханасына алгаш келуім.барлыгы оте керемет,ішкі дизайны қазақи нақышта .Бізге қызмет жасага Нұрасыл жігітке көп рахмет.Тағамдары өте дәмді.Кузня поварлары жылдам дайындап берді. Молодцы
ГҚ
Гүлзада Қорғанбаева
Бауырдақ мейрамханасындағы қызмет көрсеткен Нұрасыл інімізге Алла разы болсын. Көп рахмет айтамыз. Өркенің өссін жылы жүзді сымбатты жігіт.
Ayan Seitbek
Жүн шықты Шорпадан
КА
Кыдыр Алданазаров
Идеал.....
Александр Кочегаров
Нормально но номера пустые ничего нет холодно 🥶
Динара Джумабекова
Оте дәмді кухнясы,қызмет корсетке кыздарга рахмет,Админстрациядагы агага улкен рахмпт,аузашарга 10 адам шақырып едік ,одан коп келіп симай калды, админ тез шешімін тауып екінші тапшанды бізге ашып берді,и тамақтардыда тез жеткізіп берді, Алла разы болсын сол ушін,уятка калдырмай конақтардын алдында 😘
Анварик Анваров
Серик наглый
009 AA
Улкен жаксы
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Мне не понравилась еда жесткая и без вкусная говарять народная еда казахстана но попробовал беш бармак мне котегорически не понравилось и когда я сказал офицыанту что еда не очень он хорошо и ушол через пять минут пришол что именно не понравилось я ему обеснил он взял еду и спросил вам поменять я нет ненадо я заплачу за это но главное положите в покет я дам собаке и принесите мне бургер и он ушол пришол снова вам точно не нужно поменять я нет не надо я заплачу и где мой бургер он щяс принесу принес бургер и спрашивает так почему вам не понравилось я ему снова обьеснил и говарю я вам это сказалже зачем повтарять дваждый он я спрашиваю чтобы сказать шеф повару я хорошо и говарю а где тот беш бармак который я вас просил в пакет он 5 минут я попробовал бургер и он был по лутше беша но дальше есть его не стал я оплатил свой заказ и джу когда он принесет мой беш джу 5 минут джу 10 уже 15 минут джу спрашиваю у офицыанки где тот офицыант она какой я который меня обслужил он должен был 10 минут назад принести мне мой беш она щяс позаву она уходит вышел на перекур захожу она нету вашего беш бармака я всмысле нет как где она мы его выбросили я я же просил принести чтобы я дал его своей собаке и спршиваю где тот офицыант она он не выйдет я почему она он не выйдет потому что стесняеться я ну ладноч что стесьняеться но он дваждый меня спросил почему мне не понравилось и не мог спросить хочу ли я забрать беш который мне не понравился она а можно спросить почему вам не понравилось беш я я не стану вам говарить путь тот офицыант скажет и я ушол
Amina Aliien
Тyпaя кассирша, грубая ю, не умеет вести диалог, надо же быть такой дурой
гр
галия рахимгалиева
Кофеге бірінші рет келдік, тамақтары дәмді, даяршылары сыпаи, Надрга ерекше рахметымызды былдыремыз
ГК
Георгий Корицкий
Быстро нашол что искал
Жулдыз Алеудин
Өте керемет дер
ОО
Оралхан Оралхан
Оте жаксы кызымет корсетылды оте жаксы бары рахмет кызымет корсеткен балага бары жаксы рахмет
Diora🎀 Mamurova
Өте күшті офицант Надир жұмысын күшті атқарады 🙏🏻🥲👍🏻👍🏻