Каспий
ИП Изумруд
4.1
И.
Изнур .
Дороговато а так выбор хороший
Дэлья 👀
Тетя Раксана самая лучшая 🥹🥹🥹
Sanzhar Magzumov
Самса ужасная взял с мясом в итоге она была с луком
Уали Кылышхан
Это же магазин а не ккспий🤦🏻
Алиса Мекебаева
Тут продают поддельный m&m’s!!! Больше сюда ни ногой, неизвестно, что еще поддельное
Ayazhan S
Очень завышенные цены в 1.5–2 раза выше, чем в других продуктовых. При этом выбор почти нулевой😬Заходить смысла нет дорого и пусто!
RA
Rahat Allayew
Каспий Магазинге пікір: Каспий магазині – әрқашан сапалы қызмет көрсететін, студенттер үшін қолайлы бағалары бар тамаша дүкен! Акпар аға, Аби, Раксана тәте – барлығы өте сыпайы, көмектесуге дайын, кез келген сұраққа түсіністікпен қарайды. Әсіресе, жылы қабақпен қарсы алып, қажетті заттарды тауып беріп, шын көңілмен қызмет көрсеткендеріне көп рақмет! Осындай ұжыммен жұмыс істеу – әрдайым қуаныш. Істеріңіз ілгері жүре берсін! Қосатын немесе өзгеретін жері болса, айта беріңіз!
Мади К
Раксана тате топ
RK
Raksana Kasumova
Хороший магазин
Аида Сергазы
Дорого, этот сок стоит 500 тг
ang gigi
Заходили с подругами в магазин, честно остались в шоке. Хотели на вечер пиво купить, отдохнуть, 21 нам есть. Зашли, посмотрели пиво, подруга взяла банку посмотрела, сказала давайте попозже, поставила обратно. Вышли оттуда, за нами побежала продавщица , мы подумали мол вдруг решила что мы что-то украли. Но на деле, начала нам говорить девушки так не делается, мы задались вопросом что случилось, оказывается в вашем магазине нельзя трогать товар, можно только смотреть и то с разрешения, по ее словам. «Че вы зашли, посмотрели, потрогали, толкнули и ушли, надо же было спросить, посмотреть» что мы такого сделали, мы так и не поняли. Прочитали про пиво держа в руках? Впервые с таким сталкиваюсь, хамка!
Adam Adam
Тетя Роксана супер
Zulya Kasumova
Хороший магазин
Аселя Д
В магазине все сравнительно дорого. В прошлый раз купила просто сэндвич и воду, вышло все в 850тг. Сегодня купила обед в пластиковой упаковке за 900тг. Все бы ничего, но рис был недоваренным, а курица пластиковой🤦🏻♀️ Деньги на ветер.
Kainar 21
Не плохой магазин!!!