Нотариусы
DS
Diana Sakharova12 отзывов
Нотариус Касымова З.Н., Нотариусы
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбирали меня. Всегда рада помочь и видеть вас в числе моих постоянных клиентов!
Almagul T.8 отзывов
Yermek Kudabayev3 отзыва
БА
Балжан Асемова24 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Асемова Балжан спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь, всегда рада помочь.
DY
David Yancen7 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Спасибо что у меня обслуживаетесь. Рада всегда помочь 🙏🏼
Данижар Каменский72 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда готова помочь.
TU
Tarlan Useynov11 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Тарлан Усеинов. Вы наверно ошиблись. Ко мне вы не обращались, вас не было у меня в офисе, и вы мне не звонили. Всего хорошего вам.
LM
Lii Mun16 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Лала, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Я люблю и ценю каждого своего клиента. Спаси…
Евгений Малкин28 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Когда вы были у меня? Может я была на выезде? У нотариуса связана работа с выездом. Напишите последние четыре цифры телефона.
IG
Irina Gavrilenko7 отзывов