Квинс
Алматинская пресвитерианская церковь
Динара Ибраева
Молимся иногда здесь, приятно
Гани М.
Здравствуйте. На продукты деньги дадите? Мой Каспи 87056950207. Спасибо тем кто помогает. Пусть его имя будет написано в книге жизни!
Alexsey 6ulato8
Отличное место, домашняя обстановка 💜💫
Violetta Shpakova
Очень хорошая церковь Квинс особенно кто там проповедует "Саша"
Арсен Марат
Не паставте квинс мы же мусульманы уятсыз қарабет
Alexey An
Хорошая теплая атмосфера, приятные и доброжелательные люди!
PL
Pronto Lancasias
This organization has been operating in Kazakhstan for over 30 years. The team of ministers has raised generations of successful, positive, and creative people who are united by their love for their neighbors and God. The organization operates legally in Kazakhstan and brings light and goodness to our society. I would like to express my gratitude to Pastor Kim for his dedicated service to the Lord and his efforts to unite the believers in the Southern capital of Kazakhstan. May God bless you and guide you in all your endeavors. Sincerely, Pastor Lancasias from Zimbabwe.
Светлана Ли
Хорошая , настоящая обитель Бога. Изучают библию, занимаются с детьми, обучают казахскому языку. Выслушают и поддержат в в радости и в горе. Устраивают праздники , дарят подарки и каждое воскресенье кормят бесплатно.
E
Eugene
Пришёл утром в 11м часу – ворота были закрыты. Позвонил в звонок, ничего не ожидая, вышла очень приветливая девушка. Я сказал ей, что пришел просто поговорить, что я в отчаянии. Она без лишних вопросов открыла ворота, принесла кофе, выслушала меня и предложила пройти в зал для служений и помолиться, как умею. После – познакомила с Пастором из Южной Кореи, который оказался именно таким, каким я и представлял настоящего священника – чутким, мудрым и очень душевным. Я давно не чувствовал такой поддержки и участия. До сего дня считал себя убежденным атеистом... Воистину благословенное Место! Не могу объяснить – просто почувствовал. Моксаним, Гульжан, спасибо Вам! Слава Богу за Вас! Приходите все, кому некуда и не к кому идти, кто заблудился в этой жизни, кому уже мало своих сил, ума и логики. Не все в этой жизни мы можем объяснить логикой и не все проблемы мы можем решить самостоятельно. Приду снова обязательно!
РО
Yuliya Ten
Очень хорошо дают знания по Библии, да благословит вас Господь 🙏
재이
재욱 이
Вы можете хорошо выучить Божье слово.
ЕА
Екатерина Авдеева
Почему нет богослужения на казахском языке!??
RF
Riri Fff
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наташа Колесникова
В этом месте любовь Бога
Karina Makhmudova
В Воскресной школе с детьми изучают Библию. Пастор с прихожанами также изучают Библию.