Глоривэй
Салон цветов и праздничного оформления
4.2
4.2
Гульбан Абдуллаева
Местные розы по хорошей цене
Сегодня для мероприятие забрали 80 букетов все свежие красивые нам все понравилось 😍😍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что букеты вам понравились. Будем рад…
КБ
Ксения Беленко
Сегодня я в первый раз покупала в Глоривей, и осталась довольна! Во-первых , очень свежие розы, бутоны плотные и большие, у меня получился шикарный букет. Во-вторых, радует приятное обслуживание, девушки все приветливые, доброжелательные. Теперь я знаю где можно купить всегда свежие розы и по очень хорошей и доступной цене. Спасибо всем цветочным феям из Глоривей за вашу работу!
GT
Gulnaz Tashbayeva
Цветы свежие . Красивые . Но персонал 🤦🏼♀️. Работники цветочной ассоциируется с милыми , добрыми , приветливыми людьми , а тут такое не скажешь . Очень надменные и грубые дамы .
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили качество наших цветов 🌸 Нам очен…
НУ
Надежда Ускова
Я когда приезжаю в город на мероприятие , всегда покупаю в этом магазине цветы , цветы всегда свежие , девочки приветливые, рекомендую!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились наши розы и сервис. Будем ра…
НД
Надежда Давыдова-Журавлева
Рекомендую!!! Во первых всегда свежие цветы, дёшево! Можно заказать онлайн и оплатить, полное сопровождение если нужно доставка. Быстро собирают букеты, вежливый персонал, спасибо вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Ольга Кораблева
розы свежие, всегда есть выбор
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы оценили свежесть и ассортимент. Будем рады новым встречам!
Zarina Isabaeva
Сервис просто 0! По вп никакой информации дать не могут! Спрашиваешь одно, а они про другое! Доставка работает по своему крутому времени! Настолько пофигистичного отношения к клиенту я не видела, так еще и клиентоориентированности нет! Не тратьте нервы, возьмите в других магазинах достойные цветы!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Доставка…
I
IBB
Всегда свежие прекрасные розы 🌹 и цены очень приятные
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените наши свежие розы и приятные цены. Будем рады видеть Вас снова))))))
Рамилла Бакиева
Девочки работают приветливые, на все вопросы ответили, все показали. Букеты собрали во время)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамилла! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый клиент…
Сервис ноль, образцов нету, Инстаграмме одно цены по факту другая цена , не советую просто времени потратите, предлагают по фотографии, выносят страшные стыдно подарить.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас своя теплица. Каждый день привозят свежий срез роз. Все розы приходят в защитных…
Сауле Колякова
Всегда свежие розы и адекватные цены
ВД
Виктория Д
Волшебное место с феями, украшающими этот мир прекрасными розами 🤗🥳💃🏼 Сам интерьер располагает к прекрасному, а цветы… Это просто кладезь вдохновения и красоты. Все розочки свежие и очень нежные. Отдельное спасибо за подсказку в выборе и оформление ☺️👍🏼 Однозначно, рекомендую 👏🏼👏🏼👏🏼
Анатолий П
Сервис отвратительный! Не идут на встречу своим покупателям от слова - совсем! Как камень на дороге. Если вы взялись предоставлять услуги, будте добры, находите общий язык со своими клиентами, вы существуете за счёт них. С таким отношением к заказчикам, вы потеряете всех покупателей.
Дмитрий Р.
Цветы не стоят даже сутки. Видимо их срезают партиями и они потом лежат, пока не продадут всю партию. Соответственно цветы в состоянии на "последнем вздохе", сутки простоят, если повезёт.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Ромашков! Вы покупаете у нас розы не первый год, и претензий, к нашим розам, у…
SP
Svetlana Petrova
Покупала здесь 15 роз за 7500 тенге. Отличная цена! Своя 100% теплица еще с советских времен )) Розы свежие ! Брала короткие 50 см ( на кладбище) сначала показалось совсем маленькие бутоны. Были закрыты . Но потом когда раскрылись / прям шикарные! У них есть большой альбом по оформлению разных мероприятий . Есть и длинные розы. Вроде есть доставка. В общем рекомендую это место ! Не Голландия конечно, но цена и свежесть приятно удивят !
Анна Сокол
Много лет покупаем там розы, всегда свежие и ароматные!
Анар Нуртаева
Всегда свежие цветы
Адиль Берсугуров
5 июля купил букетик жене, 6 го вечером уже завяли. Очень обидно
Шынара Салихова
Цветы прямиком с теплицы- причём в черте города? Да да, это действительно так. В этом складе цветов розы настолько свежие, вкусно пахнующие, такое чувство будто их сорвали прям перед твоим приходом. Вежливый персонал, приятные флористы помогут красиво собрать букет на любое торжество- будь это свадьба, или просто свидание, признание в любви или день рождение- всё соберут со вкусом, красиво оформят букет. Цены очень приемлемые, действительно очень радует соотношение цены и качества. За небольшие деньги ты получаешь шикарный, а самое главное- свежий букет ароматных цветов.
Кам Б
Покупала розы, часть завяли на второй день( а говорили вроде свежие. Посмотреть и выбрать нельзя. Сами что вынесут типа то и берите, несколько раз переспросила можно посмотреть, еле как вытащила пару букетов.
Anya Nuysha
Берем цветы с самого открытия. Раньше букет стоял 5-7 дней! Вчера днём (14:00) родители купили 2 букета и 15 роз на подарок к 8 марта. К вечеру букеты выглядели так!👇🏻это вообще нормально такое продавать? Думала только у нас так, но почитав комменты поняла, что не только у нас. p.s. Розы сразу подрезали, поставили в воду. живем в 10 мин езды, купили и сразу привезли домой.
S
SpaceCadillac
Нам нравится тут в принципе
КВ
Кирил Викторович
Магазин то хороший и обслуживание,но поставьте каспи терминалу уже
ХА
Халмурат Азнабакиев
Обслуживание отличное, быстро и красиво
АЧ
Алексей Черников
Ужасный сервис.
ТЧ
Татьяна Чистякова
Всегда берем здесь цветочки. Отличные цены. Приятные сотрудники, Всегда помогут с выбором. Постояным клиентам делают скидки - мелочь, а приятно😉
О М
Сотрудница магазина хамка . Цветы явно не свежие . На вопрос если у них что-то по свежее получил порцию хамство в свои адрес .
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Можете пожалуйста сказать когда Вы брали у нас цветочки?
Lada Granta
Будьте осторожней с этим продавцом цветов и перепроверяйте всё они могу не тот размер цветов продать,подороже, а положить меньше размер или цену написать одну,а на самом деле цена дешевле должна быть,на этот аргумент у них есть женщина которая подготовлена на все острые и проблемные вопросы которые у них бывают и они создают,отвечает Вам нужно было все проверить,цветы-лепестки общипанные у них могут быть!
ДЕ
Даниял Есенин
Цветы начали умирать уже под вечер, маленькие и дорогие, не советую.
Альбина Рязанцева
До недавнего времени всегда обращались к вам….14 февраля муж купил у вас букет,но на утро буке умер…Из 9 роз остались две,очень обидно.Теряете клиентуру.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! 14 февраля у нас были только что срезанные цветы ( еще утром они росли на кустах ). Все…
ИЛ
Ирина Лозовая
Отличный цветочный магазин! На протяжении многих лет покупаем здесь цветочки. Всегда свежие розочки. Девочки всегда приветливые, помогут с выбором. Очень приятная атмосфера.
Александра Александра
Прочитала отзывы и поняла , что такая проблема не только у меня . Девушка , которая отвечает на телефон разговаривает грубо , а на вопрос представиться отвечает , что не будет этого делать . Ее имя и должность видимо тайна военная ? Руководство обратите на это внимание !!!! На мою просьбу связать с руководством так же ответа не последовало .
Сергей Бектимиров
Свежие цветы, отличные цены, большой выбор
антон ря
Регулярно покупаю. Скидку предоставляют
Анубис
На протяжении 10 лет обращаюсь только в этот цветочный магазин за свежими розами. Выбор огромный. Радуют оптовые или акционные цены. Цены намного ниже других. Персонал вежливый, всегда посоветуют, подскажут. Благодарю. Процветания вашему магазину.
Alex Beregovenko
Являлся постоянным клиентом, но теперь все, я больше ни ногой. Уже третий раз беру цветы, которые даже один день не стоят. Специально спросил последний раз - точно свежие ли. Сказали что точно. Привез домой, тут же подрезал, поставил в воду больше чем на половину длины. Итог - к утру уже 80% букета - головки висят, листья абсолютно сухие. Глоривэй стал торговать просто какими-то зомби-цветами!
Sergey Ten
Дорый день,25.02.2021 года купил цветы в магазине, улица тепличная 11ж в г.Алматы в 12:50Мне обещали что в случае, если я поставлю цветы в воду и подрежу конца веток, букет будет в надлежащем качестве до мероприятия.в 20: 00 я открыл букет, который находился в воде, и лепестки и потемнели, розы увяли.ЧТо говорит о ненадлежащем качестве цветов. Получился ужасный казус, настроение испорчено, подарок недооценен.26.02.2021 обратился в WhatsApp вашей компании и попросил вынести решение проблемыпервое сообщение было отправлено 09:27. Обещали связаться с руководством и решить проблему, в 15: 04 попросил вынести решение по данной ситуации.Решение было 5% на покупку нового букета.Затем я попросил, представиться девушку, которая приняла это решение, на что последовал ответ: " Я не обязана называть имя, какая разница" и бросила трубку.Звонил еще несколько раз по телефону +7 747 944 4650, на что последовало бросание телефона.Позвонил на рабочий телефон, на что мне сказали: "Руководство отсутствует будет в конце марта, девушки с реализации за главных и отвечают за весь процесс" Попросил девушку представить, на что ситуация повторилась:"Я не обязана называть имя, какая разница" и бросила трубку. Прошу принять меры к свои noName работникам и принять адекватное решение в данной ситуации Спасибо за понимание
Финист Ясный Сокол
Все просто огонь! И цены сами 🏵 6 лет беру только у них
Yerzhan Tu
Лояльность к клиентам не очень. Попросил подождать, немного задержался, прилетел, они закрыты и не отвечают на звонок.
Марина Мансурова
Лет пять подряд на все праздники и сотрудницам нашей фирмы и своим домашним брали цветы именно здесь. Но в прошлом году начались разочарования. В прошлом 2019 году на 8 марта опять таки взяли на всех цветы (сумма не малая), подарили вечером, а уже на следующее утро цветы ВЫСОХЛИ не завяли, а именно высохли. На наше возмущение , нам принесли извинение. Но последней каплей стал этот 8 марта 2020. Цветы забрали 6 и по уверениям продавцов к 8 марта они будут отлично выглядеть. Но 8 марта с утра у нас были ВЫСУШЕННЫЕ ЦВЕТЫ! Это цветы, которые должны были быть подарены и мамам и дочерям. На моё возмущение мне отказались вернуть деньги и вообще элементарно извениться. Меня буквально послали куда подальше... И это после пяти лет сотрудничества... Так что вот такой чудесный салон. Просто нет слов. БОЛЬШЕ НИКОГДА с этим салоном мы работать не будем!
TheKonstantinnnnn .
Раньше всегда цветы брали только здесь, но, недавно, цены опять поднялись и стало, как и везде. А ещё внимательно следите, по какой цене вам выписывают цветы, так как свыше 31 штуки цена ниже, но, сотрудники, судя по всему, забывают об этом (((
Капитан
С наружи может выглядеть невзрачно, но внутри целый штат профессиональных сотрудников, каждый из которых знает свое дело. Особенно замечательные девушки подберут и оформят на любой вкус красивый букет. Причем не дорого :о)).
Nargiza Rashidinova
вчера купила розы маме, доступные цены и широкий ассортимент, теперь только туда и кстати цветы все свежие😍👍👍👍
Jazira Satybaldy
купил розы по доступной цене. длина роз 80 см. по 450 тенге. здорово.
4 сентября 2018, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас снова!
g
gka_akg
Это место просто находка! Имеется система скидок 💐🌷🌹🌻 Всем рекомендую!
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
BE
Bekarys Esenaliev