Центр чистоты КЕРЕМЕТ
Каждые выходные скидка -30% на чистку штор
Instagram
Алтынай Амиртай
Выбран компанией
Сдавала в химчистку кожаную куртку в сложном загрязнённом состоянии – почистили идеально, теперь выглядит как новая. Также отдавала пальто, и результат превзошёл ожидания. Вещи свежие, чистые, без повреждений. Огромное спасибо за качественную работу! Рекомендую всем.
21 марта 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
AB
Assel Beisenbayeva
Уже несколько лет всю верхнюю одежду привожу в порядок в вашей химчистке. В прошлый раз белый пиджак так хорошо почистили. Спасибо большое 🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады.
ak
ainur khassenova
Рекомендую! Грамотные, внимательные менеджеры! Куртки стали как новые!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЯБ
Яна Белялова
Здравствуйте! Отличная химчистка, лучший персонал !Выражаю благодарность за высокий уровень работы. Все было сделано аккуратно и профессионально, результат превзошел мои ожидания!Буду обращаться только к вам и рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям. Большое спасибо за проделанную работу!)))👍🫰
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Айару
Очень хорошая химчистка! Рекомендую всем; персонал очень любезный и делает свою работу отлично. Приносите грязные вещи, и они возвращают их такими чистыми, что они будут выглядеть как новые!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Aleksandra Lebedeva
Очень довольна работой химчистки Керемт! 🌿 Сдавала сюда верхнюю одежду и диванные чехлы — все вернули идеально чистыми, без запахов и разводов. Вещи выглядят как новые! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, приняли быстро, а результат был даже раньше обещанного срока. Цены адекватные, качество на высоте. Теперь буду обращаться только сюда, спасибо за отличный сервис! 💫
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
ЖА
Жанна Аманжолова
Рекомендуем. Очень хорошая химчистка. Справились с нашей вещью, которую не взяла не одна химчистка. Благодарим за ваш труд.
Alissa Kasta
Отвратительнейшая химчистка! Испортили дорогую вещь. На мои претензии только хамство, грубость, агрессия, полнейшее невежество. Все, начиная от приемщицы до заведующей полнейшие НЕпрофессионалы! Испортили, даже не извинились, наорали, и в конце еще и их женщина-приемщица напала и драться полезла, что было вообще неприемлемо и отвратительно, и никто не извинился. Отвратительное поведение, отвратительное заведение! Испорчена новая вещь, потрачены деньги, время, так еще и наорали, напали и не извинились. Ужас!
КМ
Котенок Мяу
Самые лучшие, очень быстро приняли заказ за короткое время постирали, раньше времени подготовили. Все чисто аккуратно. Всем советую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
NA
Nikita Avilov
КЕРЕМЕТ вывели пятна с куртки, когда я уже потерял надежду. Спасибо большое! Теперь буду обращаться к вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Aisha Adi
Ужасная химчистка! Отдали обувь не дешевую , а нам ее без согласия покрасили в розовый цвет и окончательно испортили. Через 3 дня “переделки” стало еще хуже пятна и разводы остались. Вместо решения проблемы лишь отговорки. Полный непрофессионализм! Никому не советую обращаться, если дорожите своими вещами. 1 фото это ДО 2 зачем то покрасили 3 фото как пытались исправить
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О Вашем случае мы в курсе, очень жаль, что Вы остались неудовлетворены нашей работой…
Акмарал Рыспекова
Очень хорошая химчистка! Ходим сюда всей семьей уже 5 лет. Всегда чистят аккуратно и качественно. Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ГМ
Галина Михайловна
Всем советую! Компания керемет очень ответственно подходят к своему делу, химчисткой пользуюсь не первый год, вещи всегда, как будто новые
4 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Майра Косунова
Неделю назад сдавала кроссовки ,белые и разноцветные, но были сильно загрязненные ,переживала за цвет ,и качество.Получила в обещанный срок и удивилась результату.Они как новые стали дома бы так не смогла почистить.Спасибо огромное работникам кампаний!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
ИЖ
Индира Жанет
Здравствуйте. Химчисткой очень довольны и филиалом , особенно локация рядом с домом вышел сдал , пошел по делам и забрал , так же доставка оказывается есть . Персонал любезный , все подробно объяснили до мелочей . Оперативность, сервис и чистка на высшем уровне
AT
Aza Turysbek
Обманывают! проверяйте вещи на месте могут вид создать типа. Платите после выполненных работ.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете поподробнее объяснить что случилось? Нам очень важно разобраться. Оставьте свой номер телефона или сообщите номер квитанции.
ZZ
Z Z
Был новый костюм, первый раз его сдала в химчистку, костюм из хлопка. Как можно было так погладить? Как будто гладили не отпаривателкм а старым советским утюгом, и тотоаньше марлю использовали, чтобы такой блеск не оставался! Испортили костюм, который не малых денег стоил! Видимо уже оборудование старое у них !
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы подняли все камеры наблюдения, такого костюма на глажке не было. Если Вы действител…
Наташа Романова
Оставила джинсы, которые машинным мазутом или смазкой замарали. Не обещали, что смогут помочь. Смогли и все идеально. Золотые руки
Здраствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
PP
Poof Papa
Это самая лучшая химчистка в городе! Искупалась в болоте а белых вещах, которые из-за этого, естественно, стали коричневыми. За неделю отстирали их и они стали белее, чем были в магазине. Спасли мой гардероб, спасибо большое!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Almaty Almaty
Хорошо чистят одежду, пришлось ходить дважды так как в указанный срок мой заказ не был готов.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
MW
Marina Wilhelmi
Отличная химчистка. Вещи прям новыми становятся. Не ожидала. И главное - оооочень доброжелательный персонал, приятный в общении. Проконсультирует по всем вопросам по уходу за вещью.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
LB
Laura Berikova
Отличный сервис!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Приходите ещё 💛
Асель К
Заказ выдали вовремя и все действительно чисто
23 апреля 2025, официальный ответ
Айсулу, спасибо за обратную связь! Для нас это очень ценно!
EM
Elnura Moldassanova
Роррошл
Анжелика Зенина
На парковку невозможно проехать. Химчистка хорошая, но расположение совсем неудобное
24 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Очень жаль что Вы поставили нам три звезды из-за парковки, а не из-за нашей…
Madina Osh
Отличная химчистка! Приятное обслуживание.
24 февраля 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Обращаюсь не первый раз,и всегда остаюсь очень довольна,работают просто феи ,особая благодарность мастеру Наталье,спасибо Вам за золотые ручки🌹🙏 !очистили куртку,теперь как новая!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибоза отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MT
Meruyert Tleukhanova
Я забрала свои вещи, очень чисто и даже пятна удалили я не ожидала!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ару Н
Сдала пальто, попросила быстро почистить, обещали постараться. В итоге, почистили быстрее чем ожидала, отмыли сложные пятна, пальто как новое. Сдавала вещи раньше, но настолько приятно от химчистки впервые. Было далеко ехать в прежнее место так как место работы сменила. Волновалась так как новое место. Спасибо вам ❤️
MM
Meruyert Mustafina
Профессионалы своего дела👍🏻. Испачкала почти новую,куртку краской,даже не поняла где. Когда достала куртку,поняла,что носить такую не могу. Результат 🔥🔥🔥 Пятен как будто и не было. Даже следа не осталось. Хотя предупреждали,что возможно и не уйдут. Спасибо ,за ваш труд и внимательное отношение. Также приношу вещи школьные детей,всегда забираю в идеальном состоянии. Доверяю профессионалам! Рекомендую!👍🏻
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ос
оксана стригуненко
Добрый день! Очень редко пишу отзывы, но не смогла пройти мимо. Выражаю большую благодарность данной химчистке, за сервис, за адекватную цену, и неоценимую помощь администратора Марии Принесла, на мой взгляд безнадежный рюкзак, был дорог, как подарок. Он после нескольких поездок выглядел потертым и старым, а стал лучше чем новый. Спасибо! Фото до не сохранилось, к сожалению. Однозначно рекомендую данную химчистку!
10 января 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Анна Красильникова
Замечательная химчистка, отлично выглядят вещи после стирки, обувь забирала, как новую! Спасибо всему персоналу! Буду обращаться ещё не раз, обязательно посоветую своим знакомым.
Айдос Турсынбеков
Давно пользуюсь услугой данного центра. Очень приятный персонал. Всегда идут навстречу, входят положения и стараются помочь. Всё очень оперативно, качественно и красиво. Всем рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
Blvck Blvck
Хочу сказать большое спасибо ❤️👍🏻 спасли мою шишилу 🔥👍🏻 успехов и процветания вам
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Ардак Кожназаров
Всем добрый вечер. Хотел поделиться своей радостью! Как всегда компания на высоте! В прошлый раз белый ливайз стал как новый. В этот раз опять белые штаны только зимние, которые я заносил просто безобразно, не вылазил из них весь сезон. Они уже не отстирывались. Итог работы, они снова как новые! Конечно может быть и то что это фирменные штаны. Огромное спасибо за вашу работу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ардак, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
AY
Alen Yessenbayev
Мне очень понравилась химчистка, индивидуальный подход. Обслуживание на высшем уровне 👍 Буду ходить только сюда! 💯
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alen! Спасибо!!! Ждём вас вновь 💛
Данияр Жуманкулов
Собирался, выбрасывать. Почистили на отлично.
15 октября 2024, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
НM
Нейла Ms Cool
Отдали несколько пар белой обуви, как обычно бывает, на подошве были черные следы. Вернули идеально белыми, словно новые. Это мастерский труд 👍🏻 мы нашли свою химчистку 🫶
2 октября 2024, официальный ответ
Нейла, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Daulet A
Оставил пиджак в плохом состоянии. Не дали гарантии что всё сделают как надо(в принципе понять можно), однако они превзошли все мои ожидания. Пиджак спасён!
24 сентября 2024, официальный ответ
Daulet, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Анара Касымбекова
Ставлю максимально плюс 👍👍👍,спасибо команде профессионалов,в очередной раз осталась довольна работой химчистки Керемет,на этот раз покрасили мои любимые джинсы👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Анара, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Адиль Каримов
Лучшая химчистка в городе
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
AG
ANTON GLUKHIKH
Самая лучшая химчистка, проверено на собственном опыте, лучше я не знаю, сдавал в другие и всё равно вернулся сюда
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
YM
Yeldos Mussakhan
Уже более 15 лет являемся постоянными и преданными клиентами Центра Чистоты. Высококлассный сервис, вежливое обслуживание, своевременность выполнения заказов, - огромное количество преимуществ. Им со спокойной душой можно доверять работу любой сложности. Желаю вам больших успехов! Сын вашего постоянного клиента - Абдикулова Талгата
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное! Всем коллективом читали Ваш отзыв, нам очень приятно! Именно так…
MI
Mariya Ivanova
Очень хорошо почистили. Сделали быстро, большое спасибо! На первом фото видно, в каком состоянии я сдавала обувь, а забрала в состоянии новых! 👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mariya, за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
er
eli rrr
Обувь здесь чистят намного лучше чем в пассо. Теперь я ваш клиент!
24 июня 2024, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Ahmet Karimov
Замечательная химчистка, всё быстро и самое главное чисто. Девушки приятно принимают одежду и не грубят👍👍🤓🤓
20 июня 2024, официальный ответ
Ahmet! Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЗБ
Зарина Бигазиева
Персонал вежливый,приветливый. Всегда в срок. Пчелки,вы лучшие😇
20 мая 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Ainur Nurlankyzy
Почистили шубу из мутона, как новая) Очень тяжелая работа была) благодарю 🩵
20 марта 2024, официальный ответ
Ainur, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
VN
Несколько лет обслуживаемся в данной химчистке. Ранее ходили в филиал на Нурлы тау. Хороший сервис, чистят хорошо.
6 марта 2024, официальный ответ
Venera, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Solnechniy Homyak
Постоянно сдаем верхнюю одежду на чистку. Все в срок, цены норм, хороший сервис. Сдавали чемоданы на чистку, почистили на 4-ку, но все равно лучше чем было до чистки. Часто акции. Расширили сеть, что удобно и с домом рядом и с работой
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за честный отзыв, будем стараться на 5+