Керуен-Medicus
3.5
ТОО Керуен-Medicus
3.5
I am Mo
Это просто возмутительно! отменили запись и не предупредили, я уже к офтальмологу который раз не могу попасть! Просто так у вас можно отменять все посещения? Я буду в отиниш жаловаться на вашу клинику и в дамумед! во все места! Ни до работы не записаться ни в выходной, график вообще неудобный понед среда пятница после обеда Пусть принимает теперь у удобное для меня в время! утром в 9! 87784404466 прошу разрешить проблему
Анар Ягудина
Невозможно, дозвониться и записаться к врачу
TN
Temirkhan Nazarkhanuly
Очень понравился массаж у Эльмиры Амантаевны, отличный специалист и заботливая. Заметно улучшилось самочувствие после массажа. Персонал тоже очень вежливый и приятный.
Церен Баянов
Отличный медцентр! Компетентные сотрудники, чистота и порядок. Отдельная благодарность массажисту Эльмире Амантаевне - мастер с золотыми руками.
Айтқожа Қымбат
куштии
ЕА
Ерлан Ахметжан
Уролог Нұржан Елжанұлы 👍
SI
Salima Ilyassova
Невозможно дозвониться! На ватсап грубят и говорят что он только для платных пациентов! Все анализы выпрашиваешь, что не спросишь все не входит в осмс, хотя в других поликлиниках можно сдать
Janibek Genjebaev
Урология зор
. ..
Бұл жақта ОСМС пен көмек беру жағы нашар, чекап жоқ, лорд жоқ, хилокобактер анализ жоқ, ешнәрсе жоқ дейді жауап берген менеджер, жалпы айтқанда ОСМС босқа төлеп жатырмыз. Бүгін хабарластым 06/02/2026.
AO
Akerke Ondabay
На ресепшен сидит девушка в очках, которая кроме слова «идите в фильтр» ничего не знает, и смотрит на тебя как будто ты ей 5 тенге должна, работает на «отвали». Время и дата посещения 04.02.2026 12:30
Svetlana Goryacheva
Благодарна очень массажисту Нурсулу. Пришли по направлению на массаж сыну 8месяцев. Ползал с напряжееием на одну ногу. За неделю массажа ребенок пошёл встал на ножки и сделал первые шаги. Спасибо за ваш труд и отношение к пациентам)).
Арсен Білдебай
Өте ұзақ күттім!
Zarrina Salimova
Прикреплена в этом мед.центре и делали в этом месяце операцию по женскому и все практически анализы сдавала здесь. Благодарна что всё быстро и хорошо прошло !!! Очень благодарна всем врачам, особенно хирургу Айзат Болатовне и конечно гинекологу Ибрагимовой, и всем остальным специалистам.
BO
Balzhan Orynbaieva
Хочу поблагодарить персонла Керуен Медикус, спасибо врачам, мед сестре Іңкар. Палаты чистые, уютные все доброжелательные, а еда слов нет, просто 10 из 10
Б
Бако
Астында отырғандар не айтып отырғанын білмейді( анализ 11,30 ға дейін жұмыс істейді деп айтады. Келесі күні 11 де келсең тура уақытына үлгеріп соңғы адамсың қабылдай салмай келесі күн кел деп отырады. Еще айтқандарын мойындамайды. Жалоб жасайын десең глав врач кабинетін айтпайды. 204 кабинетке барсаң ертең келіңіз енді деп спокойно отыр. Өзіміз болсақ жарайды, кішкентай баланы салпақтатып екі пересадкамен әрең келгенде білгендерін істейді. Анализ алатындар керемет болып отырады( өмірі 5-10 мин қалғандада келсең уақыт уже болып қойды деп қабылдамай отырады. Ең сорақы поликлиникалардың бірі.
C
ChieN
Самый убогий мед-центр в РК. Три с половиной "врача" на всю больничку, которые вчера впервые компьютер увидели, мед-сестры, набранные по-объявлению, которые проткнут вам руку в десяти местах при заборе анализов крови, прежде чем попадут в вену, абсолютный непрофессионализм и отсутствие элементарных навыков у большинства персонала. Вы либо выздоровеете, либо умрёте, прежде чем попадёте хоть к одному так называемому специалисту. Мед-дно.
ИП
Ирина Пронченко
Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Бидолла Нуржану за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. В наше сложное время далеко ни про всех врачей можно так сказать. Желаю доктору всего самого доброго! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце ! Желаю Вам крепкого здоровья и оставаться всегда таким отзвывчим к своим пациентам.
A
Aka
Руководству клиники!!!!, нельзя выделить 2 гинекологов, 1 для беременных, 1 для остальных. Записываешься заранее, по итогу ждешь еще 40-60 минут. Беременных же намного дольше смотреть. Уже неоднократно такая картины, в данный момент 6 человек еще ждут..
Tolkyn Zhorgekpaeva
Кардиолог Нуржан Берикович очень хороший врач наблюдаюсь год. Внимательный, очень хороший врач. Выслушает все жалобы . Не просто что один раз выписал и на этом забыл а именно контролирует весь процесс лечение.
Айгуль Дукенова
Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Нуржан Бериковичу за профессионализм , внимательное отношение и грамотный подход к лечению. Я была на приеме 10.01.26г все было объяснено доступно и понятно, чувствую улучшение. Спасибо огромное
Эльмира Черепанова
Ходим на массаж к Эльмире Амантаевой, сыну 3 года назначили массаж стоп. Сын доволен, ему нравится ходить на массаж к Эльмире Амантаевой. Она нашла подход к сыну, он спокойно лежит на массаже. Как то сразу ей доверился.Сразу видно что она специалиста опытом, знает свое дело! Рекомендую данного специалиста, как мастера своего дела! Смело обращайтесь.
БК
Балгын Копенова
Самое беспонтовая поликлиника, не дозвониться до колл центра! А приходишь, всегда у терапевта нету записи. На ресепшене сидят злые ребята, агрессивные врачи. Незнаю за то уходит наш ОСМС. Вроде центр города. А в внутри будто 1992 год
GT
Gulbybi Tastanova
Айгерім Рысқұлавна өте білікті маман сыпайы бәрін жақсы түсіндіреді рахмет💐💐💐 күліп қарсыалады еңбегіңіз елене берсін! 👍🥰
AT
Akmaral Tussupova
Ужасная клиника! С 8ми утра хожу, чтобы сдать всего 1 анализ, за это время посетила 4 кабинета с очередями. Когда отсидела очередь, выясняется, что нужна печать в 204, а человека в этом кабинете нет, и снова ждать. Персонал грубый, толком не говорят куда и какие печати, бумаги нужны. Время 9:15, я все в попытке сдать анализ. Лучше бы осталась в Достармед, хоть и далеко располагается
Д
Дарья
Уже несколько лет в этой поликлинике моя мама, сама я тоже перешла, и мужа сюда перевела. Вела здесь беременность у гинеколога Гасановой Латифы Алиевны - очень довольна, отличный внимательный специалист, в курсе всех современных данных по гинекологии, очень ей благодарна. Вообще всегда корректное вежливое отношение всех врачей и девушек на ресепшн. Ещё не было, чтоб я не попала к нужному врачу. Бывает, конечно, около двух недель надо ждать запись к узким специалистам, но это редко. Ещё ни разу не пожалела что пользуюсь услугами этой поликлиники.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо Вам за ваш отзыв, за высокую оценку нашим работникам! Администрация наше…
Алина Мурзагулова
Хотела показать ребенка 11 лет педиатру, по ватсап сказали, что платный прием стоит 14.500 тг, попросила записать нас на 9.00 пришли, а мы не записаны! Никто ничего не знает и не отвечает. Говорят: ну сходите к терапевту, у терапевта занято🤣 Днище, 😡 бардак НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Nadezhda Babenko
Невозможно дозвониться для записи. Ни по одному номеру.
РА
Руслан А.
А как вообще можно записаться на приём. Если телефоны не отвечают и никто не берёт трубку?
KB
Kulzhan Balgabayeva
Хочу искренне от всего сердца выразить благодарность врачам Лейле Октябрьхановне и Айгерим Сагидуллаевне за ваш бесценный труд. Вы талантливые врачи от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательные отзывчивые люди, добрые, и умеющие сострадать людям. Вы прекрасные специалисты хорошо знающие свое дело. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. С уважением Кульжан Балгабаева
Педиатр Айгерим Рыскуловна, классная. Очень грамотно все объясняет и не назначает лишнего. Медсестра Азныхан тоже классная. Всегда приветливая и все четко объясняет ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения от лица организации. Такое отношение сотрудников недопустимо, м…
Елена Т.
Была записана за день на прием к терапевту по беременности, пришла за 10 мин до начала приема, прождала 40 минут, в итоге сказали, что врач на больничном, можете к другому терапевту обратиться, но придется в живой очереди подождать, а там большая очередь из людей по записи. То есть я специально отпрашиваюсь с работы, чтобы пройти специалиста, прихожу к своему времени, в итоге вынуждена ждать несколько часов ? Почему нельзя было позвонить пациентам, объяснить ситуацию (напомню я записалась за день, если уж врач ушел на больничный в день записи) и отменить запись ? Девочки на регистратуре сидят в своих телефонах, зато предупредить пациентов и отменить прием, времени у них нет. Отвратительное отношение к пациентам у клиники. И ещё, как можно записывать беременных пациенток на 20 минут к врачу гинекологу, если в среднем прием длится 40 минут, невозможно принять беременную женщину за 20 минут! в итоге все пациенты, записанные после вынуждены ждать по часу, а то и больше. К врачам гинекологам претензий нет, прекрасно выполняют свою работу.
ГК
Гулнар Калиева
Керуен Медикус Масалим Ажар көп рахмет сондай дана білімді білікті медбике осындай білімді іскер адамның бойындағы құндылықтардың шапағаты керемет көмектеседі рахмет сізге жаңа жыл құты болсын үлкен дәрежеге лайықты адамның жан дүниесін түсінетін медбике.
Алуа Сатерова
Зашла в 2гис посмотреть цены, отправила бабушку; было написано за рентген ОГК в прямой проекции 4 тысячи - по факту выставляют счет 5400. Это возмутительно. сам рентген, рентгенолог хорошие, вопросов нет.
Айсулу Калымбетова
Керуен-Medicus eмханасына алғысым шексіз! Дәрігер -Бақытбек Елизавета Бақытбекқызы өте білікті, өз маманының шебері! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Қызметіңізге, табыс тілеймін! Жаңа жыл құтты болсын! Биіктерден, көріне беріңіз! 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ЖБ
Жансая Бегарысовна
Керуен-Medicus емханасы өте керемет, қызметкерлері. Проктолог-Тулекеева Асия Саятовна өте керкмет дәрігер! Қызметіне табыс тілеймін! Жаңа жыл құтты болсын!👍👍👍👍👍
RT
Rano Tohtabakieva
Отвратительная поликлиника, нет нормальных врачей и персонала. Не рекомендую
ШТ
Шынар Токтарбаева
Прооперировали, все хорошо. Спасибо Вам большое! Но на 3-км этаже комнаты ужасны, запах канализации во весь этаж, кухня в удачном состоянии. После операции из за любого запаха рвотный рефлекс, а тут эти 3 дня были просто ужасны. В туалет невозможно зайти. Пастель вся синтетика. Вроде платная клиника, но условии нет. Единственное спасибо гинекологу-хирургу Айнур Жанабыловне.
Aigerim Aigerim
Уважаемое руководство клиники! Обращаюсь с жалобой на организацию приёма пациентов в вашей клинике. Систематически возникает ситуация, при которой время ожидания приёма значительно превышает заявленное. На один приём официально отводится 20 минут, однако фактически он длится около 40 минут, в связи с чем пациенты вынуждены ожидать своей очереди по несколько часов. Кроме того, во время приёма в кабинет постоянно заходят другие пациенты с различными вопросами и за направлениями, что серьёзно нарушает порядок работы и конфиденциальность. Сегодня во время моего приёма в кабинете одновременно находилось около 9 человек, что считаю недопустимым, особенно с учётом того, что врач ведёт приём беременных женщин. Два врача пришли за направлением для себя, нарушая мой прием! Хочу подчеркнуть, что данная жалоба не относится к работе врача, а касается исключительно организации приёма пациентов и внутреннего регламента клиники. Подобные условия создают дискомфорт, увеличивают стресс и негативно сказываются на качестве медицинской помощи. Прошу рассмотреть данное обращение и принять меры для устранения указанных нарушений. В случае отсутствия реакции или непринятия мер оставляю за собой право обратиться с жалобой в Министерство здравоохранения.
Пользователь :)
К терапевту записали на 19:45 пришла а сама поликлиника закрыта была, поцеловала двери
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая(ый) ! Служба поддержки пациентов поликлиники благодарит Вас за обратную связь, так как мне…
Nurgul N
Латифа гинеколог самая лучшая🫶🏻
TB
Tomiris Baidildina
Ходим сюда к педиатру Айгерим Рыскуловой, супер врач, внимательная, улыбчивая и все назначения идут по доказательной медицине, ничего лишнего
Aibek Serik
Номер алмайды звондасак
AI
Aigul Ibrayeva
Часами приходится сидеть в коридорах и ждать, когда придет кассир, потом долго ждать получение оплаченных услуг. Персонал отвечает грубо, не реагирует на вопросы. Молодые девчонки медсестры грубо разговаривают с пожилыми пациентами, гоняют их как будто они им что-то должны. Безобразие! И это все за собственные деньги!
Серик Калымбетов
Хочу выразить огромную благодарность медсестрам Исаевой Кулсимхан, Мадине Жумашевой и особенно Назире Коныр и Амантай Назерке за их отзывчивость, человечность и профессианализм. Прошу руководство клиники премировать этих работников за отличную работу.
Karina Ramazanova
Приходила за справкой 075, очень быстро сделали. Буквально 15 мин и готово. Те, кто делали флюро грамотные и адекватные. Сделали быстро. Приятные люди на регистратуре, быстро ответили в вотсапе и в медцентре.
EO
Erbol Ormanbekov
Очень разочарован Клиникой, Тошай Айнугль нет людей но без очереди принимать не хотят. Один ответ сделайте запись и приходите, даже не уточняют состояние пациента.
Анна Беруненко
Хотела бы выразить благодарность хирургу гинекологу Тургынбек Айзат Болатовне. Спасибо огромное за проведенную мне операцию. Спасибо за ваш профессионализм. Удачи и процветания вам.
Ardak Q
Заболели с ребёнком, планировала в одном месте обследоваться, и позвонила в ресепшн , они записали к ЛОР врачу и педиатру. Приехала с 3х месячным малышом показала педиатру, затем ждала пол часа ЛОР врача, потом подошла девушка и говорит что он в отпуске. Думала сэкономить время хоть и платно за 10тысяч обследоваться , но я потеряла ещё больше времени искать тут же другого врача ещё туда таскаться . Девушка которая подошла сказала невозможно что меня записали к ЛОРу, получается невозможное возможно и нужно быть осторожно 😅 тут же поняла почему много плохих отзывов в 2GIS.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за дос…
ST
Samat Tytkishbaiev
Вчера еле дозвонились по направлению записали на приём Реабилитолга 13:10 почему-то без причины отменила запись Әішбек Бану Әбішбекқызы они должны были предупредить или звонить почему зачем отменили запись вообще не стоит туда ходить
Алмас Байгожин
Хочу выразить огромное благодарности персоналу мед центра Керуен Medicus, особое благодарность врачу-терапевту Шаим Жибек Нурлановне за профессинализм, отзывчивости. Желаю Вашему коллективу крепкого здоровья, успехов, благополучия.