Университеты
Nurbolat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Max Nikitenko
Колхоз
Жня
Nice university with the sweetest professors and students I've ever seen💖
10 сентября 2025, официальный ответ
Good afternoon! Thank you! ❤ Good luck to you! And have a nice day!🤝
С Давлетьяр
лучший уник в кз 🥸
3 сентября 2025, официальный ответ
Davletyar! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады Вам 🤗
Ақерке Нұршат
Күшті универ студенттік вайб урып тұрғо ашық есік күніде барғанмын
7 августа 2025, официальный ответ
Ақерке, қайырлы күн! Біздің қызметімізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Бізге қайта келіңіз
Айнур Асанова
Ужасная работа приемной комиссии. Ничего не знают, на вопросы не отвечают, дают бумажки, чтобы мы все прочитали, сами ответить не могут. Мы встали и ушли
Rockman Rock
Кимэп Ыниверситеті )))
Ade Ade
Хз я та мне был но мочи литвина нет говорят да и макан не играет короче не поступаыте туда
Assu 🇫🇮
KIMEP isn’t just a university — it’s a place where potential turns into purpose.
АЖ
Аружан Жаксылык
Ужасный универ который выдал диплом yбийцам РАНО И ДИДАР 😡
LS
L S
За АКНАР! РАНУ И ДИДАР НАКАЗАТЬ!
MT
14 апреля 2025, официальный ответ
Zhaniya, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
SS
ST Spritus
Знания должны быть доступны 24/7 откройте для студентов здания круглосуточно, а то дедлайны
Den Nuri
ужасный университет
BEKKA 08
Кайф вопще имба
14 января 2025, официальный ответ
Нукс, здравствуйте. Благодарим за такой искренний отзыв и оценку!!!
DG
DPM Groovepad
Супер сын тут учится. Ему все нравиться
ЖК
Я ТАМ ТОЖЕ НЕ БЫЛА ☠️☠️☠️☠️
Назима Маматова
Поставила 1, потому что 0 звезд ставить нельзя
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Успехов Вам и хорошего дня!
BT
Bulat Talasoff
без обид но думаю все студенты соглсятся что охранники в достык билд конченве отморозкм
FlamTy! ㅤ
ну такой чиста пафлексить там все такое
соня ♻️
Там мой бывший учится
Абылай М
Университет хороший выглядит хорошо
14 октября 2024, официальный ответ
Абылай! Спасибо большое за приятный отклик!
Alikhan A
Ычана знаете?
27 сентября 2024, официальный ответ
Alikhan, здравствуйте! Спасибо за оценку. Вы ищете своего знакомого - он наш студент или профессор…
Дэвид Bakulin
Классное преложение
24 сентября 2024, официальный ответ
Дэвид. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gill Aqeel
Beautiful , It's My University !
10 сентября 2024, официальный ответ
Thank you 🙏👌 very much, we wish you success in your studies!
Нурым
Сломанная скамейка
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурым. Мы обязательно передадим нашим техслужбам, скамейки будут починены
Tim S
This is a big University. It is awesome 👌
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
DR
Diana Rey
Начнем с того что университет не плохой и не хороший. Университет каждый раз открывает новые факультеты но это никак не помогает его развитию. Скорее ему лучше было сфокусироваться на факультетах которые уже существует и вкладывать больше денег в развитие данных сфер. Например на факультете права и международного права очень мало профессоров из-за чего один профессор преподает больше 10 предметов в семестре. Это ненормально. Инстраграм аккаунту этого университета нужно срочно сменить смм специалиста так как выкладывают всегда всякую чушь из-за чего складывает мнение что учатся там не самые умные люди. Контент инстаграм аккаунта ужасно некачественный. Возьмите к примеру инстаграм университета Казгю (MNU) и сопоставьте насколько качественный и интересный контент у них. Примите всю эту критику к сведению так как если не исправите ситуацию то потом у университета возможно даже и не будет будущего. Пожалуйста КИМЭП сфокусируйся на том чтобы давать нужные знания студентам а не на том чтобы ходили слухи что учатся в КИМЭП только дети мажоров. Этот слух уже давно не правда.
Islam
Очень круто😍
Islam, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Ринат Мах
Хорошие воспоминания
24 июня 2024, официальный ответ
Ринат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады, приходите
yatoro
сумма единоразого платежа высока
Timur Yes
Лучший Университет в Алматы!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
YM
Yedige Mussabayev
Пиджак Армани насвай в кармане кайфуй с пацанами
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за необычный отзыв. Удачи Вам и всех благ!
Серега Колтаец
Самый слабый университет Казахстана. Они делают бизнес, а не дают знания, 8 миллионов тенге за 2 года за то, чтобы целые 2 курса изучать бесполезный хлам по типу: academical writing, academical reading. Профильные предметы вы сможете начать брать в лучшем случае на 3 курсе. Библиотека платная, вноси депозит, как будто 4 миллиона в год со студента это мало. Преподаватели кимэпа это самые мерзко-подлые и обиженные, неполноценные люди, которые не смогли состояться как специалисты своей отрасли и решили хотя бы преподавать, а иностранные преподаватели это вообще неудачники, строют из себя благодетелей, словно приехали из Рая образовывать «слаборазвитую страну» и не считают ни кого за людей. Хотя на деле эти профессора ни копейки из себя не представляют, сильный профессор бы работал у себя в Европе, а не в каком-то кимэпе. Отдельная речь пойдет про систему образования. Она позиционирует себя за обучение на Английском по европейским стандартам, но на деле 80% пар идут на русском. Невозможно составить расписание, когда регестрируешься на предметы, все 5 тысяч студентов заходят на сайт в одно время в 8 утра, сайт падает, а когда снова начинает работать каким-то образом, все нужные тебе предметы просто разобраны и ты идешь вместо своего профиля изучать что осталось. Есть система волонтерства, но студенты это рабы профессуры и деканата, ни одну проблему или конфликт и недопонимание с профессором они не решат в вашу сторону, а будут подлизывать своему «начальству». Деканы и профессора состоят в общем сговоре, пожалуешься на неподобающее и хамское поведение препода, декан еще небось и дисциплинарный комитет против тебя соберет. Профессора объективно слабые, позволяют вместо академической программы на парах размышлять о новостях в мире и политике, навязывая свое мнение. Если ты хоть в чем-то покажешь несогласие с преподавателем, он никогда не поставит тебе оценки выше С+. Вы никогда не научитесь тут фундаментальным знаниям, а будете страдать ерундой, знания нулевые и команда
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Арыстан, по Вашему отзыву мы видим, что Вы человек с большим сердцем и огромным потенциало…
кайф кайф пришел на день открытых дверей получиь инфу о унике жаль что грантов мало, Университет дороғо боғато
MN
Merey Nurlan
Красиво конечно
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, удачи Вам !💛
MS
Madina Sun
Брат учился здесь. Говорит девушки сюда идут найти мужа))) образование даётся хорошее, а главное английский язык конечно же
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, удачи Вам и хорошего дня 😉
NR
Nailya Riyaz
Университет для Мажоров и золотой молодежи, цены не подъемные, ладно было бы качественное образование, но нет же…
Евгений Б
Интересная башня
Eleonora Ait
Лучший университет!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Ruhid Seifhuladze
одна звезда потому что ваши дети дегенераты сбили моего ребенка гуляющего с породистым малоцыганским маломутом. Он и так был болен , а после дтп стал любить г*й п****
18 августа 2023, официальный ответ
Сочувствуем Вашему горю