Кишлак
Ресторан
В здании
2040
Аружан Турсымбаева
Атмосферасы, тамақтарың, қызмет көрсетуі қатты ұнады, іші жайлы, интерьеры өзіндік бөлек стильде - естігенімізше 23 жылдан аса қызмет етіп тұр екен☺️
Ескендир Бекен
Нуршат жаксы кызмет корсетеды 👍👍
Amir Ulanov
Жасулан оз жумысын жаксы аткарды тамактары Оте жаксы 👍👍
Botash 💘
мне все понравилась,прекрасное заведение,спасибо официанту Ханкелды за обслуживание
symbat Serikbay
Отличное обслуживание, официантка Диана очень вежливая и внимательная👍
РР
Рахим Рахимов
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер, Рахим! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
A
Ayat
Кишлак рестораны оте керемет тамак унады Жомарт официантка коп коп рахмет жаксы жумыс корсетты
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Пікіріңізге көп рақмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз! Тағы да күтеміз 🍽️😊
d.
dilya .
Отличный сервис в ресторане «Кишлак». Официант Жасулан внимательный и вежливый. Обязательно придём ещё раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
Аруна Ж
Тамактары өте дәмді кызмет көрсету өте жоғары денгейде.Жомарт официант ка рахмет👍🏼
Aqbota Zhanibekovaa
Заведение очень понравилось: уютная атмосфера, вкусная и качественная кухня. Отдельно хочется отметить официантку Толганай — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Заказ приняла быстро, всё принесла вовремя, обслуживание было на высоком уровне. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно придём ещё.
26 декабря 2025, официальный ответ
Aqbota, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
YER .
Тамактары оте дамды унады кушты Бекзатка рамет жумысын керемет ары тез аткарады 100/10 красавчик бала екен👍🏻👍🏻
Акулпа Жанаева
Кишлак мейрамханасына бардық. Мейрамхана өте керемет, тамақтары дәмді. Жақсылық официант өте сыпайы болды, тапсырысымызды уақтында әкелді және тез жеткізді.Көп көп рахмет
adi bar
Аружан отличный официант: вежливый, внимательный и быстрый. Обслуживание на высшем уровне, остались очень довольны.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, adi. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Erdosovich_ 019
Латипа офицантка рахмет оте жақсы ресторон тағамдары керемет екен іші адемі пряям
Talgatovv ▪️
Бекзат оффитцантка рахмет оте дамды тамак маган унады 👍👍😋
АӘ
Абу Әділ
Жақсылық офицантка рахмет оте жақсы ресторон тағамдары керемет екен іші адемі пряям
3 ноября 2025, официальный ответ
«Сәлеметсіз бе! 💫 Пікіріңіз үшін көп рахмет! Келесіде тағы да көруге үміттіміз! 😊
Alihan Askarbek
Жомарт офицантка рахмет оте жақсы ресторон тағамдары керемет екен іші адемі пряям
Бейбарыс Сатыбалды
Маған кишлак рестораны унады қызметкерлерінен Толғанай жақсы жумыс жасайды екен маған унады
Айман Нуржанкызы
Кишлак өте керемет ресторан біз всегда осында келеміз мұнда барлығы керемет Абайга үлкен рахмет
Газиза Нурышева
Очень понравилась, музыканту Айбару благодарность
26 декабря 2025, официальный ответ
Газиза, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
КН
Куралай Нурышева
Қайырлы күн! Кеше осы ресторанда туған күн атап өттік! Керемет отырыс болды! Ерекше алғысымызды музыкант Айбар мырзаға айтқым келеді, сондай керемет көңіл күй сыйлағаны үшін алғысымыз шексіз! Еңбегіңіз табысты болсын! Алла разы болсын! Және де ресторан ұжымына, аспаздарға көп рахмет! Тағамдар өте дәмді болды! Келе жатқан жаңа жылдарыңызбен!❤️💐💐💐
IA
Inkar Amangeldi
керемет ресторан, тамақтары өте дәмді! Шоу вообще супер, музыкант Айбарга үлкен рахмет! Кешімізді ұмытылмастай көңіл күймен өткізді👍👍👍👍👍👍👍👍Всем советую✊🏻
Али Асхатұлы
Өте керемет
yuan ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
концерт кишлака тут?
ержан елмурат
Кишлак рестораны маган катты унады, тамактары дамді, Жақсылық официантка көп рахмет, тамақтарды тез алып келды, ресторан 10/10
zh zhh
Жомарт көп көп рахмет тамактары оте дамді Кишлак супер ұнады бізге🤙🏾❤️
Қайырлы кеш! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 🤍 Келіп тұрыңыз! 🙌
Приехали всей семьей, очень вкусно и атмосферно, чисто уютно,играет приятная казахская музыка, сервис на высшем уровень, в общем очень понравилось спасибо вам Латифа
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Nuraikam ❤️
Бекзат офицантка рахмет ресторон көңілден шыкты қатты ұнады рахмет
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Нургиса Шеримбай
Были в гостях в данном заведений , поноавилось все ! Кухня вкусная ,обслуживание отличное, интерьер красивый! Нашим гостям все понравилась,будем приходить ,процветания Вам ! Хочу по благодарить Бекзат,замечательный человек ,помогла накрыть стол и обслужил на высшем уровне
19 декабря 2025, официальный ответ
Нұрым, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🌸
Aidana Is
Очень вежливые официанты. Еда всегда свежая, все горячее, очень сочное и вкусное. Сейчас такие места редко где можно встретить. Очень вкусно, при том, что цены низкие. Редко оставляю отзывы заведениям, но мимо Кишлака на Сейфуллина пройти мимо не могу
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Алимжан Терек
Все прекрасно сервис на высшем! Латипа официант шикарная
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ермұрат Жакып
Все очень вкусно было Кухня отлично! Спасибо Ханкелди
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ермұрат! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Petr Kuznietsov
Вкусная восточная кухня.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Асхат Корабеков
Керемет орын екен өте қатты ұнады Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде НҰРШАТ есімді қыз қызмет көрсетті өте сыпайы Керемет
Майра Карсакова
Кеш жарык! Керемет, ризамыз. Нуршат деген кыз, куштти кутип алды.
8 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебіздеріңіз үшін рахмет, сізді тағы күтеміз!🫶🏼🫶🏼
Еркебулан Корабеков
Тамақтары керемет! Диана қарындасымыз керемет қызмет көрсетті
Мейр Адилетханов
Хочу поблагодарить официанта Абая за отличный сервис. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Быстро принял заказ, всё подсказал и сделал наш визит максимально комфортным. Остались только положительные впечатления
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Zh 019
Тамактары өте дәмді ұнады қызмет көрсету өте жақсы екен Жасулан Официантка көп көп рахметттт✊
makos
Аружан офицантка рахмет кишлак өте қатты ұнады тамақтары дәмді
Mерей )
Ерасыл официантка ракмет конилден шыкты тагыда барамыз
Aselyaa .
Жаксылык офицантка рахмет кишлак көңілден шыкты тағыда келеміз
Қайырлы кеш! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 🤍 Келіп тұрыңыз! 🙌
Очень всё понравилось 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻Еда самая вкусная, везде всё чисто, персонал вежлый и добрый, Спасибо Досбол, Молодец хорошо встретила
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
Akosha Aa
Тамактары оте дамди кунде келемиз официант Жасуланга кор рахмет
Зейнеп Манакова
Спасибо официанту Ханкелды за обслуживание,нам все понравилась и кухня вкусная
Liya🤍 ㅤ
Огромное спасибо официанту Жаксылык! Он встретил нас с улыбкой, помог с выбором блюд и всё приносил очень быстро. Видно, что он любит свою работу. Благодаря Жаксылыку у нас остались только приятные впечатления.❤️❤️
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
azuwuaa ㅤ
Хочу оставить отзыв о офианте Жаксылык очень вежливый встретил с улыбкой помог с выбором всё приносил быстро и аккуратно👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, azuwuaa. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
AD
Alik Dildaev
В этом заведении приятно бывать снова и снова. Латипа всегда красивая, быстрая и приятная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alik, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
J
Jony
Спасибо Аружану, Латипе, Жомарт большое. Все было вкусно. Отмечал день рождения. Все было хорошо. Главное понравилось моим гостям которые приехали с Астаны.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jony, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Марал .
Офицант Момышбекке рахмет обслуживаня жақсы өз жұмысының маманы
6 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш Нурымбетова
Классное место семейный ресторан самое вкусное и душевное здесь мне очень понравилось прям по душе честно ставлю 5. Сервис прям прям супер Бекзат спасибо за хороший вечер 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛