Classic-ar
Семейная стоматология
Classic-ar — стоматология с собственным рентгеном!
*1.08.25–31.07.26. Подробнее по т. +7-702-439-44-44.
Жми сюда и получи скидку*
Вакансии
Anelim Umurzakovaa
Выбран компанией
Спасибо большое доктору Арману Сансызбаевичу, очень хороший врач и человек, делает все на совесть! Рекомендую! Современное оборудование и передовые технологии.Квалифицированные специалисты с большим опытом работы.Безболезненное лечение и внимание к деталям.Широкий спектр услуг: терапия Регулярное посещение стоматолога - залог здоровой и красивой улыбки. Не откладывайте визит на патом.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анелим! Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Aksultan Zeinolla
Поставил брекеты у Ислама Бахтияровича очень классно совсем не болело и видно что специалист по своей работе
Алуа Байдахметова
Была на приеме у Темирлана Ержановича. Всё сделал аккуратно и без боли, врач всё подробно объясняет. Осталась довольна приёмом. Спасибо большое!
Частый гость
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁
YB
Yerlan B
Не советую, врач грубая и похоже не квалифицированная в общем послали меня вежливо
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! В какую дату вы к нам обращались? Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер?
AD
Asel D
Огромное спасибо Темирлан Ержановичу. Аккуратно и красиво восстановил зубы. Обязательно вернусь лечить остальные зубы
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Айжана 💕
Грубый персонал, врач посмотрел на отвали Темирлан Ержанович, не здрасьте не до свидания, еще и заставили вместе прицельного, сделать понарамный. Посчитали 1 зуб, с удалением кариеса и поставить пломбу 35 тыс тенге! Считать очень дорого, просто чистый бизнес, без какой либо заинтересованности в пациенте
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей клинике стоимость прицельного и панорамного снимка одинакова. Панорамный снимо…
ГК
Гульназ Копабаева
Лечим зубы детей у Аскара Мельдебековича, отличный врач!Всем советую.И цены приемлемые
2 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Z
Очень довольна стоматологической клиникой! Мне поставили пластинки на верхнюю и нижнюю челюсть — всё прошло спокойно и профессионально. Врачи всё подробно объяснили, были внимательными и аккуратными, совсем не было страшно 😌 Атмосфера в клинике комфортная, персонал вежливый и доброжелательный. Уже чувствуется, что лечение идёт правильно. Спасибо большое за заботу и качественную работу!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
KK
Kanat Kassymbekov
Ислам Бахтиярович, хотел бы поблагодарить Вас за ваш профессионализм, супер подход к решению проблем зубов короткими и эффективными лечениями / методоми. Рекомендую обращаться к профессиональный своего дела, благодарю
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
RK
Rufina Khakimova
Хочу поделиться своей историей . В брекетах я проходила почти 3 года, устанавливала их в другой клинике. Позже, обратившись в другую стоматологию для обычного лечения зуба, узнала, что брекет-система изначально была установлена неправильно. Прикус формировался неверно, а результат за годы ношения был далёк от ожидаемого. После долгих консультаций у разных ортодонтов мой выбор пал на Classic-ar и Ислама Бахтияровича , и это было лучшее решение. Меньше чем за год он полностью переделал чужую работу: выровнил зубные ряды, скорректировал положение зубов, исправил прикус, закрыл промежутки и «подтянул» зубы в правильное физиологичное положение. Изменения были заметны уже в первые месяцы. Сейчас остались лишь небольшие финальные детали, но результат уже превзошёл все ожидания🥳 Огромное спасибо за профессионализм, внимательное отношение и честный подход к лечению❤️ От души рекомендую Ислама Бахтияровича. Поистине врач от Бога🙏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
AB
Alima Beibitbayeva
Большое спасибо Арману Сансызбаевичу за заботу и внимательное отношение. Он спокойно всё объяснил и помог мне сделать более здоровый и правильный выбор.💚
ҰӘ
Ұлбосын Әбдірәсіл
Арман Сансызбаевичке бардым, өте мықты врач екен, барлығын жақсылап түсіндііріп, кариесті тазалап, тістеріме чистка жасап берді, отзывтарды оқып ұзақ таңдаған стоматология еді, өте қуаныштымын👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Стоматолог дәрігеріміз Рахимбеков Арманға айтқан жылы лебізіңіз үшін сізге үлкен рақмет! Осындай кер…
Сгусёнка .
Отличная стомотология.Спасибо Аскару мендыбековичу что безболезненно и аккуратно вылечил мой зуб.Я боялась ходить к стоматологу,но сходив в эту стоматологию я не жалею ни о чем
16 декабря 2025, официальный ответ
Wi, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ислам Азатова
Отличная стоматология. Особое спасибо Аскару Мендыбековичу
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Тимур Алдибеков
Очень понравилась клиника. Врачи внимательные, всё объясняют, лечат аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, чувствуется забота о пациентах. Теперь буду обращаться только сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Олег Ким
Неплохая клиника, мастерам спасибо за работу. Когда был в Алматы зубы тут лечил, приду ещё раз обязательно.
Олег. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Тимур Амирбеков
Приходил ставить зубной протез года 2 назад поставили качественно недорого ещё и со скидкой, когда буду ставить второй обязательно пойду сюда
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Пэшкун
Всё сделали качественно, однозначно 5 звёзд
Добрый вечер, Пэшкун. Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🤝
AM
Aigerim Muzdybay
Сделала снимок 3 Д зубов который теперь ни одна клиника не может посмотреть из за того что они отправляют на почту а не записывают на диск админ обьясняет что цена занижена из за отсутствия записи на диск хотя я сделала снимок за 10 тыс проигнорила мои недовольства, еще и сказала чтобы я какую та флешку принесла🤦🏻♀️. Надо же обьяснять изначально что вашу программу могут не все компьютеры открыть! Деньги на ветер😴
JМ
J. М.
[Публикую отзыв со слов мамы] Я уже более 10 лет посещаю стоматологическую клинику «Классик-Ар» на улице Улугбека. Здесь работает очень вежливый и внимательный персонал. Особенно хочется отметить врачей Аскара Мельдебековича и Армана Сансызбаевича — внимательных, чутких и педантичных специалистов, которые относятся к своей работе с большой ответственностью и выполняют её на совесть. Как говорится, врачи от Бога! Желаю вашей клинике дальнейших успехов, трудовых побед и процветания!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, J.. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Галина Строгая
Отличная клиника, отзывчивый персонал. Запись по времени, все точно всегда. Отдельное Спасибо замечательному врачу Арману Сансызбаевичу! Настоящий профессионал, который любит свое дело! Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень доброжелательный, все рассказывает что, почему, как сделать лучше. Неоднократно лечилась у него и всем рекомендую! )
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Татьяна Дю
Всё отлично. Арман и Аскар врачи от бога. Всё делают отлично и качественно. Уже не первый раз хожу к ним👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Будьте здоровы!
СБ
Сабина Болат
Хочу оставить отзыв. Лечение было с 3 марта по 4 апреля . Оплата была налом за раз на все предстоящие лечения. Я лечила свои зубы и процесс был довольно болезненным.сейчас я за границей и никак не могу жевать с другой стороны ,зуб пломбирован но кусать еще больнее хотя прошло уже больше три месяца.Во время лечения было очень больно и даже от болевого шока я упала в обморок .было очень небрежное лечение,было больно.есть другие стоматологии где есть спец оборудования и бережное отношение к клиенту ,а в этой стоматологии все так неудобно,больно -и главное все нормально и это нам так показалось . Имя врача Ислам .
Khn 16
Пришёл на чистку и снятие зубного налёта — администратор предложил выгодную программу: получил процедуру бесплатно и теперь весь год пользуюсь скидкой 15% на лечение! ⠀ Спасибо доктору Арману — всё объяснил, сделал качественно и по-человечески. Реально крутая система — экономишь и ухаживаешь за зубами регулярно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Khantemir. Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам.
❤🥰
❤️ 🥰
Я постоянный клиент Classic-AR, и эта новость просто супер! 20 лет заботы — это действительно про них. Хочу отдельно поблагодарить доктора Ислама за его профессионализм и внимательность. Всегда приятно получать бонусы, а тут ещё и до 15% скидки + подарки весь год 🎉. Молодцы, что так ценят своих клиентов! Всем советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Aru А
Хочу поблагодарить данную клинику! Администраторы очень вежливые. Отдельная благодарность доктору Гульнар Курмановне, очень приятная,добрая, профессионал своего дела!❤️ Кому нужно вылечить зубы, очень рекомендую ее)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aru. Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Руфат .
Супер стоматология и результат!Недавно снимали брекеты моему другу, теперь его не узнать, зубы ровные и он ходит довольный)
2 июля 2025, официальный ответ
Руфат, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
L F
Огромное спасибо врачу Аскару . Отличный специалист,терпеливый ,вежливый . Безболезненно удалил зуб у меня,отнёсся с вниманием. Территориально я нахожусь далеко от клиники ,иначе бы всегда лечила зубы здесь . И приятно удивила девушка на ресепшене,очень вежливая. В общем ,сложилось очень хорошее впечатление
17 июня 2025, официальный ответ
ЛенаЛена!Спасибо за доверие! 😊 Врач-стоматолог Аскар — настоящий профессионал, аккуратно и безболез…
ЖА
Жабыкбаевна Айгерим
Выражаю огромную благодарность врачам которые так бережно, качественно и с любовью, сделали мою улыбку неотразимой. Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье всем вам.😍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас огромна…
ВБ
Виби Бутылка воды
Спасибо огромное профессионалу своего дела, Гульнаре Курмановне, лечение прошло идеально, без каких-либо болей, аккуратная, обходительная, пунктуальная, относится максимально серьёзно к своей работе и не упускает никаких мелочей, всем советую😻Спасибо всему коллективу ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось лечение в стоматологии Classic-AR. Гульн…
ЭБ
Эльмира Байдженова
Аскар Мельдебекович - профессиональный специалист, внимательный 👍👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, мы стараемся 💛
Азиз Азиз
Заплатил за чистку зубов около 30К и еще за одну процедуру лечения десен. Пока чистили зубы, было прям больно. Я конечно не эксперт, возможно это нормально, но раньше при чистки было не так. За 30К мне почистили камни, и нанесли порошок Айр флоу. Я спросил - а как же третий этап полировки? Стоматолог ответил, что это не нужно - порошок лучше чем полировка. Думаю, странно, вроде везде делают три этапа, может я что-то забыл. Начал гуглить, за 30к во многих стоматологиях делают профессиональную чистку - чистка камней, порошок, полировка. Возможно у них такие цены на двух этапную чистку высокие, но неприятный осадок остался. Промеж передних двух Зубов появилась огромная щель, прям видно, что при чистки перестарались и повредили зубы (щель круглая). Стоматолог говорит, что там такие камни были и это нормально. Ну блин, я же не с другой планеты приехал, чистку делаю не первый раз. Дополнительно отмечу, что оборудование было не исправно - пока мне чистили зубы, из этого оборудования (которым во рту камни убирают) меня сильно забрызгали и пол тоже. Вдругих клиниках так оборудование на пол не брызгало, лицо накрывали. А тут и ценник не низкий, больно процедура прошла, проблемы с оборудованием. В общем грустно, что сказать. Рекомендую перед тем как пользоваться услугами, дотошно уточнять детали и после этого принимать решение, пользоваться услугами или нет.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все наши пациенты получают качественное и профессиональное обслуживание, о чём свидете…
Специалисты хорошие, цены адекватные
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались 🤝
ЭЕ
Эльдана Ерденбаева
Врач Аскар -спец в своем деле 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдана, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
Дарибек Сарсембеков
Отличная стоматология. Впервые в жизни пришлось пойти в стоматологию, удаление зуба "мудрости". Всё прошло в легкую. Врач Аскар Стоматолог с Большой буквы. Профессионал. Рахмет!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
ЕА
Елдар Абдыхаев
👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Aisha Alimbek
Доктор Аскар 👍Опыт, профессионализм, внимательность, один из самы лучших врачей👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha. Спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Raya Suleimen
Клиника после капитального ремонта радует сотрудников и пациентов и ждёт своих пациентов
Sholpan Shakhmetova
Много лет лечим зубки в нашей клинике Классик Ар! 🇰🇿🌷🌷🌷❤️❤️❤️👍👍👍 Наш любимый доктор Аскар Мендибекович. Рекомедую всем моим родным и знакомым.
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Sholpan Shakhmetova! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады Вам. Все виды стома…
洪洪
洪林 洪
I’ve visited this modern, clean, and professional dental clinic twice, and each time I left with a genuine smile on my face both from the results and the experience. A heartfelt thank you to Dr. Gulnara for her exceptional care, gentle approach, and attention to detail. I truly appreciate her professionalism and the comfortable atmosphere she creates. Highly recommended
21 апреля 2025, официальный ответ
Dear patient, Thank you from the bottom of our hearts for your wonderful words! It means the world…
Жан Торе
Лучшие стомотолиги спасибо буду рад здесь лечиться
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Rasul 104
В клинике понравилось абсолютно всё, от персонала до мелочей в оборудовании. Всем советую
Здравствуйте, Rasul! Спасибо! Мы работаем для вас 💛
RR
Ramzat Rabulzhanov
Здравствуйте, очень хорошая клиника, часто там бываю не только для лечения, а просто рядом посмотреть на эта красоту, супер клиника 🍼
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Хотел бы отметить данную стоматологию, цены нормальные, сервис хорош, расположение удобное, и самый главный плюс, то что круглосуточно! Спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Акрам Каимов
Менің ойымша ең жақсы тіс емдеу клиникалардың бірі👍
20 апреля 2025, официальный ответ
«Акрам, клиникамызға жоғары баға бергеніңіз үшін және тіс мәселелерін шешуге көмектесе алғанымызға…
Юнус Худайбердиев
цены приемлимые,весь состав вежлив
Вай Личи
Отличная стоматология
D I L 🏴
ХОРОШАЯ КЛИНИКА СТОМАТОЛГИ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА👍🏻
Зарина Лобарева
Благодарю стоматолога Димаша Жаксылыковича 😌 очень комфортно и профессионально ведет свое дело! Успехов!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Лаура Полатова
Мен тіс емдеуден қатты қорқатынмын. Асқар Меңдібекұлына үлкен рахмет. Ауыртпай тісімді жұлып, қалған тістерімді емдеп, тазалап берді, ең мықты тіс дәрігері екен. Үлкен рахмет Classik-ar тіс емханасына.
19 апреля 2025, официальный ответ
Лаура, клиникамызды таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Біз әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз…