Князь
В здании
3.9
ГН
Гульзира Нурумова
Очень качественная, вкусная продукция. Всегда покупаем выпечку, салаты у них. Очень нравится
Адлет Джамбулов
Грубые не советую
NO
Naz Oralbek
Ужасный персонал! Женщины русские шавинистки!!! Вообще НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!! Не умеют по человеческий обращаться с клиентами! Цены завышены. В кулинарии продукты не свежие! Как можно за такую цену продавать не свежую еду?! Обслуживание ужасное! Там только 2 девочки встречают с улыбкой! Это и то казашки!
СА
Сабрина Ануарова
Женщина в хозяюшке с очками грубая и вредная очень! от нее прямо веет ужасной агрессией ( не хотите работать-сидите дома
A
Aijan
Отвратительный магазин, худший на районе! Персонал все хамки! Цены нереально высокие! Всё их печенье и пирожные и салаты жутко дорогие, так ещё и за упаковку отдельно берут деньги, ещё и дорого берут! Даже на упаковке навариваются. Сами жр ите свои салаты!
Mila Mila
Цены в кулинарии улетели в космос.
Евгений
Шикарный магазин, салаты объедение сегодня брал грибочки и сет из баклажан. Супер. Продавщицы внимательные, добрые. Спасибо вам за такой магазин
рами 💐
на второй кассе очень грубая женщина👎👎
Дарья Федорова
Научите своих продавцов в продуктовом отделе общаться с покупателями. Зашла сегодня спросить когда будет продавец в хоз.отделе. Мне в грубой форме и повышенным тоном ответили что она на обеде, спросила сколько ждать, таким же тоном получила ответ: " полчаса, стойте и ждите". В кулинарии хорошие девушки, вежливые, в хоз.отделе тоже адекватные. Но в продуктовый отдел вообще нет желания даже заходить, вечно недовольное лицо продавщицы да ещё и хамит сегодня. Проведите беседу и инструктаж как работать с покупателями. Благодарю.
T
Twerty
Довольно хороший магазин мне понравилось
Aliya Almasbekqyzy
грубое обслуживания, + к тому пришла 22:30 они уже закрыты!!
Карина Маврин
Кассир пожилая русская женщина очень грубая и неадекватная я в шоке 🤦♀️
Samir Samir
Касир очень плохое отношение к клиентам ужастное обслуживание наорала матом чтоб ты здох в след получают клиенты
Тогжан Молдабаева
Люблю кулинарию! Когда не хочется готовить идем туда) но повара я так понимаю меняются и вкус еды разный в разные дни, продавцы бывают не в настроении, а бывают супер доброжелательные, иногда вечером если покупаешь пирожное, то в подарок дают еще одно. Хозяюшка правда закрыта когда надо
Анар Досанова
Отвратительное отношение к покупателям. Продавец с кондитерской спуститесь с небес за землю. Все мы люди, а это не ваш магазин. Аш настроение пропадает видеть такие физиономии
ЗО
Зульфия Ольгезова
Здравствуйте, администрация! К товарам и ценам претензий нет! Вот к продавцам кажется сама администрация поощряет такое грубое обращение к клиентам. Грубиянки, резкие на ответ, ведут себя мягко говоря нагло.
L.
Lena .
Отличное место, все очень вкусно и по приятным ценам. Всегда покупаю только там 😁
M G
Всё что надо всегда есть 👌
СБ
Сергей Б
Заказал торт Наполеон.сделал предоплату.почему Наполеон? У нас на предприятии постоянно дни рождения отмечают тортика и.я хотел отличиться.заказал.как то пришёл в кулинарию и попробовал Наполеон взрыв эмоций,ассоциации с детством.насыщенный вкус.вкуснятина. Я заказал для сотрудников 3 кг. Дороговато но не очень.сегодня забрал. Мало того что отдал последние деньги.влез в кредитные.что б отдать за лишнее.заказ 3 кг дали 4 кг. Ладно не в том обида.принёс домой.ну думаю лишнее себе отрежу. На вид вроде бы то что надо.надпись сгущенкой 50 лет. Но! На вкус полное де-мо.вкуснее в частных кондитерках площадью 3х4. Крем невкусный тесто незапечёное.большая разница между тем что на витрине и между заказом. Сказал,что денег не хватает.много сделали. Чёрная сказала это ваши проблемы.я в жизни,если даже будет последняя кондитерка в мире КНЯЗЬ не закажу ничего. И друзьям не буду советовать. Я позорнулся перед людьми за такой дерьмовый Наполеон.торт отвратительный.на витрине вкусно.на заказ чё попало. Галина А-на так нельзя работать.
A A
Магазин с продавцами которые делят по национальности.Славян пропускают без очереди,хотя как бы я стою!фу противные
Naomi Orteze
Купила утром "жута-нан" и салат "каприз" на обед. Поела, и очень благодарна вашей кулинарии, что отдуши вечером просидела в туалете с п.носом. Спасибо, давно так долго и смачно не ходила в туалет!) 😘
Алия Оспанова
Станки хорошее качество
СБ
Сергей Безносиков
Зашёл купить продуктов , все есть . И к пиву рыба тоже. Есть кулинарка . Продукты свежие . Купил станки для бритья
Валентина Абдулманатова
Зашла в воскресенье 12 марта, стоит за прилавком Света, которая выставляет товар, взяла хлеб, спрашиваю сколько стоит Сникерс большой, она говорит 500 тенге, я спрашиваю подражал, она как с цепи сорвалась, начала орать идите отсюда , не нравиться идите в Магнум. Я не первый раз слышу, что она так посылает, мужчина один раз тоже спросил, она тоже ему сказала не заходить в магазин, потом с женщиной начала ругаться и делает это в выходные дни. Один раз я брала конфеты на разновес, она меня обманула, по два раза начала пробивать, просто был праздник я не стала с ней связаться. Прошу руководство обратить внимание на обслуживание продавцов.
Рам Рафи
Зашла впервые сюда...за кассой стоит престарелая нервная мадам... сквозь зубы разговаривает...как будто мне за честь к ним ходить!! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ЭТИ ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ??? никому не нужны их просроченные продукты!!!
PU
Poiu Uiop
Кассиры странно шутят
А.
Абдулла ...
Не качественная продукция салаты тухлые Обслуживание ноль Не рекомендую туда ходить
Станислав Григориади
Не знаю че так бочку катят на магаз), есть на много хуже. Так в принципе, все что необходимо у них есть, цены сказал бы средние, где то что дешевле, где то дороже. Продавщицы угарные, на своей волне☝️. Ну так, сколько бы не заходил сюда, проблем не было...
Маргарита Королева
Очень большой вопрос к кулинарии о том, каким боком картофель пай может стоить 4350 тг за кг. Натертая на тёрке картошка, обжаренная 2 минуты во фритюре. Прикалываетесь что ли
Наталья A52
Продавцы тебе улыбаются, а делают свое дело. Разочаровалась в этом магазине. Про кулинарию даже говорить не буду, очень грубые. Хозяин, прими к сведению.
Никита Васильев
Продавщицы грубят. Чек приходится выпрашивать. Кулинария нереально дорогая. Никому ни советую.
alina malina
Не зайду больше в кулинарийку, заходишь за обедом, два раза продали самсу с мясолуком вместо самсы с сыром, после вообще продали испорченные сосиски в тесте они ужасно протухли. Продавщица медленная и еле двигается. Я конечно думала закрыть глаза на все это, но после таких случаев как можно молчать? Не удивлюсь если кто-то отравится.
Eugene Merzlyakov
Лучший, если лень идти до магнумов.
Айжамал Кокталова
Осортимент хорошый . Но продавцы оставляет желать лучшего.За то что ребенок которой годик нечаянно уронила киндер обозвала курицей. Да я бы сама поставила бы на место шоколадку , просто у кого есть дети могут догадаться что не всегда можно за ними уследить... если она увидела можно было бы сказать ваша дочка уронила можете поднят .А не обзывать еще за спиной ,Если бы после меня сестрёнка не зашла так бы не увидели такое отношение . В лицо улыбаются мило . Когда выходишь не знаешь как они тебя обсирают .
Ирина Цой
Продавцы очень доброжелательные, ассортимент лучший в округе, цены конечно дороговаты, кулинария средняя, бывает и лучше.
Enel Lene
Ассортимент хороший, но цены не радуют, а акций практически нет.
Баур Сарбалиев
Отлично все и продавцы радушные
Есен Шабанов
отличный магазин, хорошие продавцы, всё удобно