Zurnachidi
Магазин кожи и обувных материалов
UK
Ulan Kainarbek
Очень хорший магазин
BМ
Bonjour МаDаM
Милый магазинчик, есть все что нужно для работы с кожей
ИА
Игорь Ахмиров
Хороший магазин кожевенного дела. В наличии большой выбор различных видов кожи, материала, фурнитуры. Есть система накопительных скидок.
Алмастер Dalasazy Даласазы
Тері қымбат демесең норм магазин
ГЩ
Георгий Щёткин
Отличный ассортимент материалов. Сотрудники отзывчивы, помогли определиться с выбором.
Кудрат Кудрин
Отличный выбор, персонал выше всех похвал.
Лаура Мур
10/10! Менеджер Светлана оставила изумительные впечатления! Все подсказала, подобрала по моему запросу. К сожалению не удалось подъехать в магазин офлайн, так как другой менеджер ошиблась и дала не верную информацию по рабочим дням и я приехала в их выходной день! НО! Благодаря менеджеру Светлане (огромное ей спасибо) я подобрала шикарные материалы для своего авто- онлайн! Огромный ассортимент, прекрасный сервис! И ПОЗИТИВНЫЙ отклик на консультацию онлайн, в отличии от другого менеджера. За что - СВЕТЛАНЕ посылаю огромный респект и от души благодарность! Не первый раз обращаюсь в данный магазин и в очередной раз убеждаюсь что обращусь к ним еще! Рахмет!
Рахим Нурбаев
Хотел на свои макасы найти подошву, есть у вас?
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахим! Подошва для мокасин в наличии. Продавцы предложат подходящие варианты для Вашей…
Leo Leo
Великолепный магазин, отличные продавцы и ассортимент
Родион Павелко
Выбор отличный, все покажут, все расскажут! Ценник приемлемый
Маргулан Медеуов
Очень хороший магазин! Очень опытный, приятный и внимательный персонал!
ЛЛ
Лариса Лариса
Хороший магазин. Большой выбор.
Galina
Большой ассортимент, нормальные цены, оперативный и грамотный персонал
ВП
Валерий Проворов
Большой ассортимент. Хорошо объясняют продавцы
Александр Димриенко
Замечательные девушки, вежливые, помогли выбрать , отрезали как мне было нужно. Очень доволен этим магазином , если что-то будет нужно в этой сфере , в первую очередь к ним.
Daniyr Tasyrov
👍🏻
MM
Martinikas Martinson
Большой ассортимент, замечательные консультанты, заезжаю всякий раз как бываю в Алматы.
СГ
Сергей Гребенщиков
Лучший магазин
Антон
Супер магазин! Консультанты работают на высшем уровне. Подскажут, расскажут, посоветуют👍
VK
Vyacheslav Kachanov
Лучший магазин
JW
Jules Winfield
Магазин просто ВАУ! Цены ниже чем в любых маркетплейсах. Так еще и замечательные консультанты продадут и порекомендуют только то, что нужно именно вам. Никаких сомнений нет что нужно только сюда !!!
ЛМ
Леонид Мартыненков
Прекрасные девушки проконсультировали на все 100. Остался очень доволен. Нашел даже больше чем нужно. Магазин подходит как и профессионалам так и только начинающим. Буду рекомендовать всем. Отдельное спасибо Ирине.
Валентин Безруков
Отличный магазин. Очень приятные цены. Доброжелательные и компетентные консультанты. Разнообразнейший ассортимент. Спасибо вам большое ❤️
j 5
Спасибо большое Светлане за помощь заказывали кожу через Ватсапп всё понятно объяснила видно профессионалы продовец. Хороши магазины, хорошая обслуживание.👍👍
Малика Байжанова
Хороший магазин!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
EA
Elmira Abr
Классно. Еще бы в нижней части города открыли бы ю.
Sergey Sergey
Приветливый персонал и широкий выбор товаров.
Tima .
Хороший выбор, приветливый персонал, все отличного качества.
MB
Murat Bazarbai
Қазақ тілінде қызмет жасамайды. Қазақ тілін білетін бір адам жоқ. Қазақша сұрасаң өзіңе қарсы сөйлейді. Қазақша сөйлегенің үшін менсінбеді де.
TM
Timur Mussagambetov
Хороший магазин. Отдельный респект Ирине.
ИМ
Илья Михаилов
Очень хороший магазин для ремесленника по коже, можно приобрести практически все инструменты и материалы, отдельная благодарность девочкам продавцам-консуьтантам, очень вежливые и знающие специалисты своего дела!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.
Ruslan Karimov
Огромный выбор материалов и фактур, Найдете всё что искали)
ПЯ
Большой выбор материала
Александр Дюкарев
Все отлично
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно за ваш отзыв.
Артём Пятибратов
Магазин старый, давно работает и не которые вещи кроме как у них не купить. К сожалению продавцы хоть и знают много о своём ассортименте, но за частую могут давать не правильные советы при выборе товара К сожелению случается так, что купленного товара через год может не быть, т.к. отказались его возить
БМ
Бауржан Мухамеджанов
Отличный магазин, хорошие продавцы.
Нурик Саипов
Менеджеры не работают, отвечают долго на сообщение, не удобно работать с их каталогами, потому что они сами не могут читать нумерации на каталоге
Рената Бондарук
Отличный магазин! Всегда помогут подобрать то, что нужно, отличная кожа по хорошей цене. И отдельно еще хотела бы поблагодарить продавца Ирину, очень приятный человек и профессионал своего дела.
Диярбек Садибеков
Добрый день всем. Хочу выразить огромную благодарность этому магазину. Продают отличные виды кож и продуктов. Пользуюсь радуюсь☺️. Особую благодарность хочу выразить Ирине ❤️🩹! Спасибо ей за то что она мне все очень подробно объясняла ☺️ очень приятно и понятно! Я купил себе Кожу КРС «Сандал». Осень приятная кожа. Мягкая, гладкая, тонкая и красивая! Спасибо Еще купил Красную нитку и Токоноле за 5750тг. У них бывают акции, по этому советую частенько заглядывать)
YK
Yulia Kvashnina
Отличный магазин очень полезный и нужный!)
Серик Байгужаев
Ответили на вопрос , не сразу конечно, но ответили .
Denny SKA
Большой выбор материалов и расходников для ремонта и изготовления обуви.
Мейржан Талгат
Всегда ввручает
Fakha Mukhitdinov
Цены приятные! Внимательный и очень грамотный персонал! Как ни странно, ничего не впаривают, а хочется приобрести больше полезного! 😁👍👍👍 И главное выбор кожи обалденный!
Jan S.
В магазине огромный ассортимент материалов, нашёл настоящую кожу, которая нужна была, продавец помог в выборе, побольше бы таких мест, спасибо большое 👍🏽👍🏽👍🏽
Khazar Khabar
прекрасные сотрудники, а как мы из порыва человечности гнались за пьяницей со стаканом воды вообще умора 😁 остальным недовольным: да приходится немного подождать
РК
Рауан Кабдолинов
Персонал грубый! И злопамятный! Я и говорю не о всех, есть у вас одна… Меня уже напрягает как она общается со мной! Вчера я приходил посмотреть кожу и между делом я просил: могу ли оставить предоплату и забрать завтра? На что она мне ответила мы не можем и все начала объяснять, конечно я послушал ее и ушел.. И сегодня я приехал еще раз и спросить но другом формате! Хотел спросить могу ли я задаток оставить только на сегодня и забрать эти кожа? Не дослушав на что она мне ответила я же вам вчера сказала, смотрела на меня как тупого!!! Да я все понимаю что я молодой, но это не повод чтоб со мной так общаться! Просто я вижу как она общается и не только со мной. Спасибо за понимание!
Данияр Байбуров
Покупали кожу, отличный персонал и выбор кожи очень большой