КОЖ-МАСТЕР

Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Сервис профессиональных мастерских!
Sholpan A9 отзывов
Выбран компанией
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Мы очень ценим и всегда рады помочь !!!
dm
danil medvezher1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Dimitry Sevryukovv27 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimitry. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
AC
Askar Chekayev2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Айгуль Айгуль1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
КТ
Кыдырбек Тулепбергенов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
Alya Kulahmetova9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Alya, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться.
Х
Халила3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БР
Бауржан Рахметов2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Бауржан! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
YN
Yuliya Nemchenko3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам ❤
TT
Tolosh Tolosh3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам, что выбираете нас . Спасибо за честный отзыв.
Apple User1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Assel Sadykbayeva12 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь. Спасибо , что вы…
КГ
Кристина Гусева18 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
AT
Anvar Taipin2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться .
Юлия Пересыпкина6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
ТН
Татьяна Новикова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку .
АЙЗАДАМ КАДЫРОВА1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЙЗАДАМ! Огромное спасибо за приятный отклик.
Apple User5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Лаура Келимбетова3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик .
BS
Beth Soul6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас .
YN
Yedge Nurkhaidarov1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
MD
Mariya Datchenko3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Н
Назгуль2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше .
Arman Aldazhanov4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Gaukhar Demeuova1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады .
РЛ
Руфат Лома5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся .
Рауза Ибрагимова4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие.
Марина Кузьмина15 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас! Мы всегда стараемся быть честными и открыто объяснить, когда ремонт действительно невозможен.
ТТ
Талгат Толбаев2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Талгат. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова.
ЕД
Елена Джуманова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
LM
Liliya Memedlyaeva4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались .
at
almaz tokbakbayev1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Almaz, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.
Асем Ласбаева6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!!
Алия Алия2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас сно…
MU
Madina U4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Madina. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады .
Азиз Азизов1 отзыв
Мика Ш2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
KK
Kumys Kaldibaeva1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
AZ
A Z2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Спасибо за отзыв.
GO
Gulzara Osmanova2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzara! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Anesiya Busik2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
MM
Mariya Miller2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть.
SB
Sergey Buikevich1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!
FI
Family Island1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас.
MC
Miss Crazy8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Aigerim Tabynbayeva14 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
Nurbol Kerei22 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Райымбек, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Мариям Манапова6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…