КОЖ-МАСТЕР
Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Сервис профессиональных мастерских!
Перейти на сайт
Вакансии
Sholpan A
Выбран компанией
На сегодняшний день они явл лучшими в своей области: реставрация, покрасить, ушить, подогнать обувь. Всегда только к ним обращаемся. До этого у других портили дорогую обувь...
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Мы очень ценим и всегда рады помочь !!!
dm
danil medvezher
Мастер Руслан, все на высшем уровне, подарил обуви вторую жизнь !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Dimitry Sevryukovv
Очень доволен результатом, быстро и недорого отремонтировали мою обувь. Большое спасибо вам. Рекомендую🤝👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimitry. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
AC
Askar Chekayev
Благодарю мастера Евгения за прекрасно выполненную работу по восстановлению зимних ботинок для моей супруги.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Айгуль Айгуль
Сдавала обувь, очень понравилось, произвели чистку иаккуратно прошили
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
КТ
Кыдырбек Тулепбергенов
Привез туфли так красиво и аккуратно отреставрировали, персонал очень вежливый , мастера профи своего дела
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
Alya Kulahmetova
Было приятно, что выполнили раньше сроков. Профессиональная и оперативная работа.
9 декабря 2025, официальный ответ
Alya, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться.
Х
Халила
Работа сделана на отлично ! Очень аккуратно ! Мастер Константин, отлично отремонтировал каблук обшил его как в оригинале! Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БР
Бауржан Рахметов
Очень хорошее обслуживание, ремонт обуви качественный и без претензий. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Бауржан! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
YN
Yuliya Nemchenko
Уже давно являюсь клиентом только этой сети мастерских, в частности на Достык, всегда отменное качество проделанной работы. В Крайний раз мастером был Руслан, очень довольна результатом, а также скоростью, сообщили о готовности даже раньше предполагаемого срока сдачи
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам ❤
TT
Tolosh Tolosh
Постоянный клиент обслуживание и ремонт на высшем уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам, что выбираете нас . Спасибо за честный отзыв.
Спасибо мастеру Руслану! Вернул к жизни обувь, с которой яготов был расстаться! Подошел творчески и со вкусом! Ракмет. Скоро вернусь с новой партией
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Assel Sadykbayeva
Супер мастеры, вежливый персонал а главное ни разу не разочаровали своей работой. Обслуживаюсь много лет! Огромное спасибо мастеру Константину! Один из лучших в своём деле. Сегодня привел в идеальное состояние мои ботиночки🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь. Спасибо , что вы…
КГ
Кристина Гусева
Покраска сапог 18000тг, выглядят теперь как новые!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
AT
Anvar Taipin
Являюсь постоянным клиентом, так как здесь занимаются только ремонтом обуви и поэтому, специализация чувствуется. Сроки всегда соблюдается и почти всегда раньше делают. Есть только один минус - дорого, но если делают качественно, то тогда можно потерпеть.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться .
Юлия Пересыпкина
Благодарю мастеров компании Кож Мастер. Очень качественно и быстро сделали свою работу. А также отдельно поблагодарить администратора Рисалят.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
ТН
Татьяна Новикова
Благодарю мастера Константина за быструю и качественную работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку .
АЙЗАДАМ КАДЫРОВА
Спасибо большое за качественную работу мастеру Евгению
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЙЗАДАМ! Огромное спасибо за приятный отклик.
Всегда всё ремонтируют быстро и очень качественно, сколько лет прошло и только им доверяю дорогую обувь, мастер Руслан очень аккуратно работает
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Лаура Келимбетова
Профессионалы своего дела! Всегда приношу обувь своему мастеру Руслану. Очень аккуратно, профессионально восстанавливает и ремонтирует обувь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик .
BS
Beth Soul
Огромная благодарность мастеру Константину за ремонт зимней обуви. Замечательный мастер в самой лучшей обувной мастерской города💯👍сделал быстро, качественно и очень аккуратно 👏👏👏
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас .
YN
Yedge Nurkhaidarov
Руслан, рахмет! Ремонт классный!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
MD
Mariya Datchenko
Очень оперативно и качественно выполнил свою работу мастер Константин. Золотые руки, спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Н
Назгуль
Ремонт обуви отличный! Пользуемся их услугами много ! Спасибо !
20 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше .
Arman Aldazhanov
Обратился с проблемой сапог, отлетели набойки. Нужно было срочно и качественно сделать ремонт, сестренке надо было ехать на мероприятие. Сделали очень быстро и качественно, дали вторую жизнь сапогам, спасибо за скорость а главное за качество 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Gaukhar Demeuova
Спасибо мастеру Руслану, за вторую жизнь ботинки дочери, все профессионально , красиво , как будто новые 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады .
РЛ
Руфат Лома
Спасибо мастеру , сделал все качественно , Константин лучший мастер
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся .
Рауза Ибрагимова
Мастер Евгений - настоящий профессионал, Астер своего дела👍🏻. Работу свою выполняет всегда по высшему разряду. Спасибо !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие.
Марина Кузьмина
Обратилась по поводу ремонта обуви. Понравилось что не дурили, а объяснили что ремонт не получится по обьективным причинам. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас! Мы всегда стараемся быть честными и открыто объяснить, когда ремонт действительно невозможен.
ТТ
Талгат Толбаев
Обращался в эту мастрерскую. Мастер Евгений.Вежливый персонал. Все быстро и качественно.
13 августа 2025, официальный ответ
Талгат. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова.
ЕД
Елена Джуманова
Обращаемся к мастеру Руслану не один раз. Качество ремонта всегда безупречное. Ремонтируем обувь только здесь
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
LM
Liliya Memedlyaeva
Спасибо большое мастеру Руслану за его профессионализм,старание и золотые руки. Мастер устраняет все проблемы в обуви качественно и аккуратно.Второй шанс для обуви -это только к Руслану и в кож мастер.
11 июня 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались .
at
almaz tokbakbayev
Отличное качество работы. Раньше срока выполнили работу.
31 мая 2025, официальный ответ
Almaz, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.
Асем Ласбаева
Очень хорошо и быстро наточили ножи!
4 июня 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!!
Алия Алия
Очень понравились работа и обслуживание этом филиале Кож-мастера! Быстро и качественно! Обращаюсь второй раз. Однозначно рекомендую. Мои любимые сандалии приобрели вторую жизнь. При нынешних ценах на обувь очень выручает её ремонт в Кож-мастере.
22 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас сно…
MU
Madina U
Отличная мастерская! Любой сложности ремонт выполняют качественно и добросовестно. Рекомендую знакомым и все довольны оезультатом👍
18 мая 2025, официальный ответ
Madina. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады .
Азиз Азизов
Обратилася в мастерскую Кож Мастер осталася в полном восторге! Мне аккуратно и качественно обновили кроссовки, теперь они выглядят как новые. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Руслану за внимательность, профессионализм и отличную работу. Очень доволен результатом и обязательно вернусь снова!
1 мая 2025, официальный ответ
Азиз, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!
Мика Ш
Огромное спасибо мастеру Руслану за его отличную работу. Рекомендую обращаться именно к нему. Все сделал качественно и быстро.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
KK
Kumys Kaldibaeva
Хочется выразить благодарность мастеру Руслану за отличную работу! Успехов и процветания Кож- мастеру!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Антон Кривошеев
Огромное уважение и благодарность мастеру Евгению с филиала Достык 71. Выполнил качественный ремонт обуви, после того как мне её испортили в другой мастерской (не этой сети). Результат на высшем уровне, превзошел мои ожидания. Будьте уверены, в этом месте ваша обувь попадет в руки профессионалов своего дела.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова.
AZ
A Z
Отдавала ботинки с пробоиной без больших надежд на восстановление. Ботинки починили! И научили ухаживать за обувью
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Спасибо за отзыв.
GO
Gulzara Osmanova
Если за вашу обувь нигде не берутся, то здесь вам сделают однозначно! Мастер Евгений- отдельная благодарнасть! Дал 2ую жизнь моим любимым ботильонам !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzara! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Anesiya Busik
Сдавала туфли, мастера сделали очень качественную работу, ресепшен очень милая девушка Анна. Шикарное место, очень рекомендую!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
MM
Mariya Miller
Спасибо огромное мастеру Евгению . Думала уже попрощаюсь со своими туфлями, воскресил😂как новые ! 9 лет обращаюсь в Кож мастер на Достыке, никогда не подводили . Советую :)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть.
SB
Sergey Buikevich
Обратился в мастерскую отремонтировали обувь все сделано идеально мастер Евгений рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!
FI
Family Island
Сдавала обувь на реставрацию каблуков в ужасном состоянии, сегодня когда получила обратно их, не поверила глазам, как новенькие 🥰. Огромное спасибо мастеру Евгению, как всегда все сделано на высшем уровне. Не зря я столько лет с вами. Кож- мастер вы лучшие!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас.
MC
Miss Crazy
Сегодня отремонтировала свои сапожки у Руслан аға! Очень довольна его работой. У него и вправду золотые руки. Желаю процветания и благополучия😍👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Aigerim Tabynbayeva
Спасибо за вашу работу! Руслан - мастер своего дела, настоящий профессионал!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
Nurbol Kerei
Доброго времени суток! Оставлял на чистку обувь. Результат превзошёл все ожидания! Ребятам всем спасибо за работу! отдельное спасибо Молдир за консультацию и своевременную выдачу!
27 января 2025, официальный ответ
Райымбек, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Мариям Манапова
Отличная мастерская! Сервис на хорошем уровне. Отдельное спасибо мастеру приемки Моле за консультацию и позитивную энергию которой она делится и мастеру Руслану за проделанную работу! Всем советую👍!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…