КОЖ-МАСТЕР

Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Сервис профессиональных мастерских!
Sholpan A11 отзывов
Выбран компанией
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Мы очень ценим и всегда рады помочь !!!
КМ
Кайрат Мустафаев2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Dimitry Sevryukovv25 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimitry. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Arman Aldazhanov4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛП
Людмила Пягай2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
dm
danil medvezher1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
КГ
Кристина Гусева17 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Юлия Пересыпкина7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
ИД
Ирина Демина1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТН
Татьяна Новикова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку .
Apple User5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся!
BS
Beth Soul6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас .
Gaukhar Demeuova1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады .
Рауза Ибрагимова4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие.
Марина Кузьмина15 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас! Мы всегда стараемся быть честными и открыто объяснить, когда ремонт действительно невозможен.
Х
Халила5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЛ
Руфат Лома6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся .
ЕД
Елена Джуманова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
YN
Yedge Nurkhaidarov1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
ТТ
Талгат Толбаев2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Талгат. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова.
MU
Madina U4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Madina. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады .
Мика Ш2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
Асем Ласбаева7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!!
AZ
A Z2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Спасибо за отзыв.
Алия Алия2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас сно…
ZK
Zina Khairullina1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zina, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алтынай Интымакова5 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Алтынай! Спасибо большое за высокую оценку!
DO
Dina Orymbekova1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
SA
SVA AVS3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
AC
Askar Chekayev7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
КТ
Кыдырбек Тулепбергенов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
YN
Yuliya Nemchenko3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам ❤
Apple User1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Assel Sadykbayeva12 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь. Спасибо , что вы…
AT
Anvar Taipin3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться .
MC
Miss Crazy10 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Лаура Келимбетова3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик .
Yerlan Tulegenov1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Айгуль Айгуль1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Alya Kulahmetova9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Alya, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться.
БР
Бауржан Рахметов2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Бауржан! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
TT
Tolosh Tolosh3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам, что выбираете нас . Спасибо за честный отзыв.
Nurbol Kerei22 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Райымбек, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Мариям Манапова6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЙЗАДАМ КАДЫРОВА1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЙЗАДАМ! Огромное спасибо за приятный отклик.
MD
Mariya Datchenko3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Н
Назгуль2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше .
LM
Liliya Memedlyaeva5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались .
Айдын Туменов31 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Айдын, добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно.
ХХ
Халил Хамзин9 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Халил, огромное спасибо за отзыв и оценку.