КОЖ-МАСТЕР
Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Сервис профессиональных мастерских!
Перейти на сайт
Вакансии
Sholpan A
Выбран компанией
На сегодняшний день они явл лучшими в своей области: реставрация, покрасить, ушить, подогнать обувь. Всегда только к ним обращаемся. До этого у других портили дорогую обувь...
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Мы очень ценим и всегда рады помочь !!!
КМ
Кайрат Мустафаев
Очень качественно и очень хорошо отремонтировали мои кроссовки. Рекомендую мастера по имени Евгений.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Dimitry Sevryukovv
Очень доволен результатом, быстро и недорого отремонтировали мою обувь. Большое спасибо вам. Рекомендую🤝👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimitry. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Arman Aldazhanov
Обратился с проблемой сапог, отлетели набойки. Нужно было срочно и качественно сделать ремонт, сестренке надо было ехать на мероприятие. Сделали очень быстро и качественно, дали вторую жизнь сапогам, спасибо за скорость а главное за качество 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛП
Людмила Пягай
Отличная мастерская , до этого обращалась в маленькую Италию , у них даже клея нет нормального! Мастер Евгений мастер на все руки , огромное ему спасибо , уже 3-ю пару обуви реставрирую только у него !!! Процветания и больше благодарных клиентов вам !!!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
dm
danil medvezher
Мастер Руслан, все на высшем уровне, подарил обуви вторую жизнь !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
КГ
Кристина Гусева
Покраска сапог 18000тг, выглядят теперь как новые!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Юлия Пересыпкина
Благодарю мастеров компании Кож Мастер. Очень качественно и быстро сделали свою работу. А также отдельно поблагодарить администратора Рисалят.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
ИД
Ирина Демина
Отличная мастерская, все ребята мастера своего дела. Не первый раз пользуюсь их услугами. Огромное спасибо Руслану, заказ выполняет раньше обещанного, всё аккуратно и качественно. Прошивка и проклейка подошвы на сапогах, покраска крассовок
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТН
Татьяна Новикова
Благодарю мастера Константина за быструю и качественную работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку .
Всегда всё ремонтируют быстро и очень качественно, сколько лет прошло и только им доверяю дорогую обувь, мастер Руслан очень аккуратно работает
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся!
BS
Beth Soul
Огромная благодарность мастеру Константину за ремонт зимней обуви. Замечательный мастер в самой лучшей обувной мастерской города💯👍сделал быстро, качественно и очень аккуратно 👏👏👏
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас .
Gaukhar Demeuova
Спасибо мастеру Руслану, за вторую жизнь ботинки дочери, все профессионально , красиво , как будто новые 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады .
Рауза Ибрагимова
Мастер Евгений - настоящий профессионал, Астер своего дела👍🏻. Работу свою выполняет всегда по высшему разряду. Спасибо !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие.
Марина Кузьмина
Обратилась по поводу ремонта обуви. Понравилось что не дурили, а объяснили что ремонт не получится по обьективным причинам. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас! Мы всегда стараемся быть честными и открыто объяснить, когда ремонт действительно невозможен.
Х
Халила
Работа сделана на отлично ! Очень аккуратно ! Мастер Константин, отлично отремонтировал каблук обшил его как в оригинале! Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЛ
Руфат Лома
Спасибо мастеру , сделал все качественно , Константин лучший мастер
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся .
ЕД
Елена Джуманова
Обращаемся к мастеру Руслану не один раз. Качество ремонта всегда безупречное. Ремонтируем обувь только здесь
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
YN
Yedge Nurkhaidarov
Руслан, рахмет! Ремонт классный!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
ТТ
Талгат Толбаев
Обращался в эту мастрерскую. Мастер Евгений.Вежливый персонал. Все быстро и качественно.
13 августа 2025, официальный ответ
Талгат. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова.
MU
Madina U
Отличная мастерская! Любой сложности ремонт выполняют качественно и добросовестно. Рекомендую знакомым и все довольны оезультатом👍
18 мая 2025, официальный ответ
Madina. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады .
Мика Ш
Огромное спасибо мастеру Руслану за его отличную работу. Рекомендую обращаться именно к нему. Все сделал качественно и быстро.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
Асем Ласбаева
Очень хорошо и быстро наточили ножи!
4 июня 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!!
AZ
A Z
Отдавала ботинки с пробоиной без больших надежд на восстановление. Ботинки починили! И научили ухаживать за обувью
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Спасибо за отзыв.
Алия Алия
Очень понравились работа и обслуживание этом филиале Кож-мастера! Быстро и качественно! Обращаюсь второй раз. Однозначно рекомендую. Мои любимые сандалии приобрели вторую жизнь. При нынешних ценах на обувь очень выручает её ремонт в Кож-мастере.
22 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас сно…
ZK
Zina Khairullina
Очень довольна ремонтом своей обуви. Мастер Руслан молодец. Я даже не думала, что получится так красиво.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zina, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алтынай Интымакова
Супер сервис , ни первый раз обращаюсь к мастерам по ремонту обуви , делают работу на 100 процентов . Мастер Руслан профессионал своего дела ! Благодарю!
22 февраля 2026, официальный ответ
Алтынай! Спасибо большое за высокую оценку!
DO
Dina Orymbekova
Мастер Евгений - супер! Шикарно покрасил туфли мужские для супруга! Стали как новенькие и очень быстро по времени ! Супер!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
SA
SVA AVS
Спасибо мастеру Евгению! Оставила дорогие сапоги и думала , что уже ничего нельзя сделать с повреждениями но он просто волшебник , даже не видно где именно были дефекты. Быстро и супер качественно !!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
AC
Askar Chekayev
Благодарю мастера Евгения за прекрасно выполненную работу по восстановлению зимних ботинок для моей супруги.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
КТ
Кыдырбек Тулепбергенов
Привез туфли так красиво и аккуратно отреставрировали, персонал очень вежливый , мастера профи своего дела
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
YN
Yuliya Nemchenko
Уже давно являюсь клиентом только этой сети мастерских, в частности на Достык, всегда отменное качество проделанной работы. В Крайний раз мастером был Руслан, очень довольна результатом, а также скоростью, сообщили о готовности даже раньше предполагаемого срока сдачи
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам ❤
Спасибо мастеру Руслану! Вернул к жизни обувь, с которой яготов был расстаться! Подошел творчески и со вкусом! Ракмет. Скоро вернусь с новой партией
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Assel Sadykbayeva
Супер мастеры, вежливый персонал а главное ни разу не разочаровали своей работой. Обслуживаюсь много лет! Огромное спасибо мастеру Константину! Один из лучших в своём деле. Сегодня привел в идеальное состояние мои ботиночки🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь. Спасибо , что вы…
AT
Anvar Taipin
Являюсь постоянным клиентом, так как здесь занимаются только ремонтом обуви и поэтому, специализация чувствуется. Сроки всегда соблюдается и почти всегда раньше делают. Есть только один минус - дорого, но если делают качественно, то тогда можно потерпеть.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться .
MC
Miss Crazy
Сегодня отремонтировала свои сапожки у Руслан аға! Очень довольна его работой. У него и вправду золотые руки. Желаю процветания и благополучия😍👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Лаура Келимбетова
Профессионалы своего дела! Всегда приношу обувь своему мастеру Руслану. Очень аккуратно, профессионально восстанавливает и ремонтирует обувь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик .
Yerlan Tulegenov
Спасибо мастеру Руслану. Очень хорошо получается у него. Ремонт и чистка доволен на 100%
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Айгуль Айгуль
Сдавала обувь, очень понравилось, произвели чистку иаккуратно прошили
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Alya Kulahmetova
Было приятно, что выполнили раньше сроков. Профессиональная и оперативная работа.
9 декабря 2025, официальный ответ
Alya, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться.
БР
Бауржан Рахметов
Очень хорошее обслуживание, ремонт обуви качественный и без претензий. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Бауржан! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
TT
Tolosh Tolosh
Постоянный клиент обслуживание и ремонт на высшем уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам, что выбираете нас . Спасибо за честный отзыв.
Nurbol Kerei
Доброго времени суток! Оставлял на чистку обувь. Результат превзошёл все ожидания! Ребятам всем спасибо за работу! отдельное спасибо Молдир за консультацию и своевременную выдачу!
27 января 2025, официальный ответ
Райымбек, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Мариям Манапова
Отличная мастерская! Сервис на хорошем уровне. Отдельное спасибо мастеру приемки Моле за консультацию и позитивную энергию которой она делится и мастеру Руслану за проделанную работу! Всем советую👍!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЙЗАДАМ КАДЫРОВА
Спасибо большое за качественную работу мастеру Евгению
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЙЗАДАМ! Огромное спасибо за приятный отклик.
MD
Mariya Datchenko
Очень оперативно и качественно выполнил свою работу мастер Константин. Золотые руки, спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Н
Назгуль
Ремонт обуви отличный! Пользуемся их услугами много ! Спасибо !
20 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше .
LM
Liliya Memedlyaeva
Спасибо большое мастеру Руслану за его профессионализм,старание и золотые руки. Мастер устраняет все проблемы в обуви качественно и аккуратно.Второй шанс для обуви -это только к Руслану и в кож мастер.
11 июня 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались .
Айдын Туменов
Сегодня обратился в данный филиал!!! Однозначно к рекомендациям!!! Мастер Евгений , сказать что он мастер своего дела - ничего не сказать!!! Ремонт исполнен раньше срока, качество как всегда не вызывает никаких нареканий !!!! Процветания данному филиалу хочется пожелать !!
15 декабря 2024, официальный ответ
Айдын, добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно.
ХХ
Халил Хамзин
Спасибо мастеру Руслану! Быстро и качественно!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Халил, огромное спасибо за отзыв и оценку.