Кожно-венерологический диспансер
ГКППХВ Кожно-венерологический диспансер
В здании
2.6
Gu Ro
Дозвониться невозможно, хотела отменить госпитализацию, врач просила позвонить. Ну, ехать мне некогда, не взяли трубку, их проблемы значит
ЛВ
Лидия Варзанова
Хочу оставить отзыв, врачу Садыковой Л.Ж.! Спасибо огромное за вашу внимательность, терпение, квалифицированную работу! Сегодня мало таких докторов! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и всех всех земных благ !
Ulzhan Mukhamedsadyk
Всегда прихожу не могу нормально врачу зайти футболили туда сюда! регистратура Эльмира взрослая женщина желтыми волосами как будто домой гостей принимает грубит ругается А врачи себе новый закон выпустили якобы у кого была и до конца она должна принимать гле это написано приказом ?? Почему пациентов выбирают врачи Ужасное обслуживание и эго врачей болеть кодным заболеванием это самое ужасное никакого сострадания и понимания не виним их естественно но приходим за помощью но не получаем ничего стрес депрессия это ходит в эту кожвен! Приезжаем из далека своевременно лечение не можем получить
Лариса Тиесова
Честно говоря всегда с недоверием относилась к гос.учреждениям, но сегодня была в приятном шоке. Прочитав здесь массу негативных отзывов, даже не думала звонить, но потом набрала первый номер и сразу же трубку подняли. Ответили на все вопросы. Далее на входе также вежливо показали где регистрация, гардероб и касса. Охранник вежливо объяснял всем как пройти к тому или иному кабинету. Очередей не было. Все спокойно, в помещении чистота. Мы попали к врачу Жахметовой А.Р. Врач видно что профессионал своего дела. Провела осмотр, задавала вопросы, отправила на соскоб. Соскоб сказали будет готов через 40 мин, но уже через 20 мин был готов результат. Диагноз нам поставили, лечение прописали. Надеюсь что в скором времени будет результат. Огромное спасибо всему персоналу! Очень рада что не пошла в частную клинику, а доверилась вам!
а a
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, ЧТО ЗА УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ????????🤦🏻♀️ нагло сбрасывают трубку, относятся на пофиг. tupizm prosto!!!!!!ЧТО ЗА dlb РАБОТАЮТ НА РЕГИСТРАТУРЕ???!!!!!
amii 🤍
на своем опыте говорю, очень профециональные врачи🙏
aiaruu .
вобщ дурыс карамайд😔
Сабира Сыдыкова
Кленика ішіне су қойып қойса болар еді регистрациядағы қыздардан су сұрай қойып едім бұл бізге арналған сіздерге болмайды деп берді я сыртқа шығып ала салар едім просто баламен тұрдым кезегімді кутіп а там адам көп болды Енді врачтарға келсек кушті жақсы мамандар түсіндіріп бәрін чётко айтып берді 214 кабинеттегі врачтар😘👍👍👍
Aizhan Февраль
Отзывчивые сотрудники и врачи, большая благодарность за такое отношение. Бесплатное лечение, а отношение и лечение лучше, чем в платных клиниках.
A
Alfiya
Уважаемые пациенты!!!!! Предварительная запись по телефонам только на бесплатные консультации по ОСМС. Дозвониться тяжело, т.к.работают 2 регистратора, которые параллельно регистрируют пациентов и отвечают на звонки всего города, так что проявите терпение. Если нужна справка, то записываться не нужно, живая очередь, но с собой иметь результат микрореакции. Если вам нужна платная консультация, то записываться тоже не нужно, живая очередь! Кабинет криотерапии и справки любые выдаются только в будние дни!!!
Galiya Zhumasheva
Не дозвонится , на все номера позвонила 🤦♀️ Неужели ехать нужно чтобы получить консультацию кто когда работает? Нашла на сайте нашла этот номер 8 (700) 978-19-27, ответили сразу и то, просят звонить в регистратуру. Все что хотела узнала, заняло 1 минуты
RE
Ro Emilia
Приятно удивлена уровнем организации, чистотой и скоростью мед обслуживания. Везде порядок, врачи вменяемые, в холле даже мультфильмы ставят для деток) и в туалетах есть мыло :) Для гос диспансеров это редкость. Молодцы
Bee Smart Club Детский центр
Без записи срочно пришла в этот центр с двумя детьми. Приняла дочь врач Дана Сергеевна, все подробно объяснила, назначила лечение. Всем довольны. У сына оказались бородавки, назначили удаление у другого врача. Все понравилось хоть и в порядке очереди немного надо было подождать. Кто не хочет ждать могут идти в частные 🙌🏽
Akerke Kiakbaeva
Убедилась в этом сама
Ринна Карасёва
Заметно,что негативные отзывы от того,что не смогли дозвониться до регистратуры.Но прием и обслуживание на высоте.Вежливые и грамотные специалисты,не гоняют по анализам и дополнительной диагностике.Сразу и на месте выполняют все манипуляции.Осмотрели сначала в 105, перенаправили в 221,два специалиста и лечение обошлось в 1 час.
Ж
Жазира
Невозможно дозвониться до регистраторы...Столько номеров ни один не отвечает!!!!
Ayazhan Ibraimova
14 января была в кожно-венерологическом диспансере впервые и, честно, шла с волнением, тем более без записи. Но все переживания оказались напрасны. С самого входа почувствовала человеческое и доброжелательное отношение. В регистратуре всё объяснили спокойно и с улыбкой. Охранник — отдельная благодарность: очень вежливо проводил до гардероба, подсказал, куда идти, что было особенно приятно. Врач из 213 кабинета — молодая девушка, просто умничка: внимательная, тактичная, всё объяснила понятным языком, без спешки и лишнего напряжения. После приёма осталось чувство спокойствия и доверия. Большое спасибо всему персоналу за такое тёплое отношение. Очень приятно, когда в медицинском учреждении встречают не равнодушие, а заботу и уважение.❤️
LК
Lalu К
Во сколько надо позвонить чтобы трубку взяли?назначьте мне дату.я задолбалась тратить время на пустые гудки.
ДТ
Диана Терсебаева
Мне они позвонили 9-го января в 17:00 сказали что у меня анализ крови не правильно и просили пересдать и приехать по адресу Манаса 65. Я с города Каскелен почти на 38 неделе беременности приехала. Они начали меня отправлять ваше по другому адресу который находится далеко. Они мне толком не объяснили что надо в областную. Сами же пригласили по адресу Манаса 65 и не признавали этого. Потом хотели что бы я сдала кровь платно, Но не говорят что они сами же меня пригласили сдать у них. Так же говорят что мне надо забрать самой результаты анализа который Я проживаю в городе Каскелен и на БОЛЬШОМ сроке. Кто будет нести ответственность если я по дороге к НИМ что бы забрать анализы у меня начнутся роды?
AID 🤍
Ужааасная клиника! На звонки тупо вообще не отвечают. Зачем 1045 номеров указывать не могу понять🤦🏻♀️ Стараяяя клиника, все дёрганные прям.
Aziza Albekova
Сегодня посетили с ребёнком дерматовенеролога Романову Дану Сергеевну и были приятно удивлены её профессионализмом и человеческим отношением. Обычно в госучреждениях на такое рассчитывать не приходится 🤭, а здесь настоящий высший пилотаж 👍 Хотелось бы, чтобы таких небезразличных врачей было больше. Пишу отзыв от души)
ВЛ
Валерия Л
Неделю не могу дозвониться в регистратуру ,не поднимают трубку с 9:00 до 18:00
Ж
Жемчужина
Отдельное Спасибо Алиевой Лире и Идрисовой Айткуль за быстрый процесс регистрации и за организованность все чётко и без суеты помогли разобраться!
Екатерина 🌺🌺🌺
Ужасное место врач дерматолог отказывается слушать гардеробщица замка которая так вздыхает и возмущаться когда сдаёшь куртку как будто бы к ней домой пришли дерматолог за месяц так и не удосужилась поставить диагноз и не значить обследование так что крайне не советую чтобы сохранить свои нервы и здоровье
AJ
Aldiyar JK
норм
ZR
Zhuldyz Rakhatbekovna
Благодарю симптом мой вылечили
Динара Уалиева
Никто не берет трубку! Зачем вообще у них существует регистратура?! Никак нельзя записаться онлайн!
Айнур Нургазиева
Фиг дозвониться. Гардеробщица нервная дёргается стоит хамка
Liam Moriarty
В регистратуре работает крайне нервная сотрудница, которая постоянно повышает голос. Больница грязная, находиться здесь неприятно. Врачи тоже относятся к пациентам как попало.
ЖМ
Жандос Мусагалиев
Не отвечают на звонки
@Н
@ Нур
Что за безответственность пришла по направлению отпросилась кое как с работы и не могут взять анализы так как в лабораторий сказали нету ВПЧ-16-18 куда смотрит руководство, жирный минус ➖ руководству и персоналу!!!
Kamilla Makhataevaaa
Платныйда баскасыда дым битире алмайт,онкей ештене былмитын врачтар
Samal Zholtaeva
Оказываеться по субботам работает до обеда и на платной основе. Мы все же решили придти. У дочерьи на лице малюски.и врач мужчина решил просто так осмотреть ее!
nurr
Айжан Турсынова
Бул кожный диспансер оте нашар ,даргерлер дым билмейди ,не накты диогноз коя алмайды,ар врач ар турли айтады ,озим оз балама диогназ койдым ,канша рет бардык натиже жок
Арай Алиаскар
Псориаз экземадан озим жазылдым, 8 жыл киналдым.. ем керек болса хабарласыныздар 87471245530 Халык еми 100% натежие аласыз 3/5 кун аралыгында
Sultan Muldahar
Зачем оставлять номера регистратуры если никто не берет трубку или сбрасывает
Е Е
Өте нашар қызметі , регистратура вообще 0 , бул жерге келу кажети жоқ , дәрігерлер білімсіз !!
😎💪
😎 💪
Не берут трубку. Столько номеров телефона, а без толку
ОЮ
Ольга Юркина
Зачем столько номеров регистратуры указано, если трубку не берут!???? Что за безобразие, вообще не дозвониться!!!!
ЛК
Лайла Кетепова
Неге телефон көтермейді????????не үшін?
ZT
Zhuldyzay Tolegenova
Регистрация телефонды вообще алмайды канша кун болды звондап жатканыма
Айгерим Байгонысова
Тургамбаева Акмарал деген врач түкте билмейди билимсиз бизге ешкандай да дурыс диагноз коймады. Алопеция деген диагнозды да билмейди
Adishok Pushok
Не берут телефоны, не смогла так и записаться
Az
Aiajan zymabekova
Приемға калай жазылдыныздар звандасам алмай жатыр кешеден бері звандап жатырмын
Айжанар Талипова
Ужас ,направления болсада 5 күн звандап бірде бір званок алмайды,әдейі істейма немене
Гулназ Нурмахан
Мұратова Әдемі Баққалиқызы өте білікті маман, баламның аяғындағы жарасын еш жерде емдей алмаған тіпті ақылы жерде, осы кісіге келдік, балмады қарап барлық жақпамайларын берді, берген дәрілері үш күнде әсерін берді , аллаға шүкір осындай кісіге жолықтырып баламның аяғы сауыққанына, Мұратова Әдемі сізге алғысым шексіз алла разы болсын ата анаңыз аман болсын бізге сіз секілді маман тәрбиелеп өсірген . ❤️❤️❤️❤️
НБ
Нурбол Баян
Оте нашар
Асель Сарсенбаева
Скажу что врачи все с образованием. Делают как их учили, новых методов лечения нету. Но мне ничем не помогли. Пришлось идти в платную клинику. Результат от лечения прыщей уже видно.
Анна Гайнуллина
Попробуйте научиться отвечать на звонки😡