Көк-Айшық
AT
Angelina Tokareva
Часто ходила Алена Александровна лучшая многому научила
Whu Evah
Люблю это место и Алена александровна лучшая
ЕШ
Елизавета Шаронова
Моя любимая студия рисования. Алена Александровна преподавала мне еще в 2005 😍 потом уже я в подростковом возрасте рисовала. Темы не типичные, много учебников, энциклопедий, атласов 👍🏼
Алина Ткалина
Алёна Александровна прекрасный педагог, отлично находит общий язык с детьми. Дети всегда охотно и хорошо рисовали, но в основном это были рисунки с забавными детским сюжетами. Такое дурачество в рисунках. Думала серьёзно заниматься не захотят. Но с первого же занятия вышли с фразой: мам, нам очень понравилось! И так ходим уже пол года почти. Педагог умело совмещает серьёзные работы и различные техники и творческие шуливые задумки детей.
Халиса Алманиязова
Самая лучшая студия рисования в Республике! Я ходила с 14 до 16 лет а сейчас моя дочка ходит ей 5 лет. Детские работы постоянно участвуют в выставках! Например такую картину карандашем научили рисовать дочу в 5 лет. Кроме того барельефы делают, скульптуре учатся. Всего один раз в недклю ходит и результат есть! А можно 3 раза в недклю ходить еще! Для взрослых и детей очень отличная студия! Сама хочу снова ходить но пока малвш маленький
Асель Ануарбек
Мария Евгеньевна - настоящий педагог, работает по призванию! Дети с удовольствием бегут на занятия по рисованию
Аида Ташенова
Пришли по рекомендации соседки, дочка ходит чуть меньше года. Ей всё нравится, ходит с удовольствием, приносит красивые рисунки и поделки. Благодарность преподавателю Марии Евгеньевне 😊