Көкіл
lima u
жақсы мектеп
E1
Erma 123
классное место я учусь мне нравится
Baurzhan Alimov
Жақсы мектеп
alima zharmagambet
💯💯💯
Сакен Саматов
Амский
ЕЖ
Ерасыл Жумагали
Сідігі ағып жүрген қыздарың қайда? Директор школы поддерживает буллинг. Этого нельзя допустить. Бір өткенде айта кететін. Мелкие еще жизнь не видели.
AD
Aizhan D's
Наша любимая школа. Все мои 3 деток ходили именно туда, атмосфера спокойная, учителя доброжелательные, даже на ресепшене всё отзывчиво и уважительно. Уже лет 8 знаем это заведение и очень рады. НАҒЫЗ ҚАЗАҚ МЕКТЕБІ. РАХМЕТ УЧИТЕЛЯМ И ДИРЕКТОРУ за место, где наши дети спокойно учатся. Учатся в здоровой и АДЕКВАТНОЙ атмосфере.
Rookie
Частная школа с "любимчиками". Нету позитивного взгляда на всех учеников, кого то любят больше, кого то обделяют в правах. Смотрят на бедных учеников с высока, будто они чего то не достойны. Создают для них давящую обстановку в школе. Все это никак не допустимо для названия "Элитная школа". В остальном все хорошо, школа обсутроенна, вкусно кормят, уват играть на домбре.
Дина Карсыбай
Әдемі нағыз қазақ мектебі!!!♥️
Inzhu Kadylbai
Самый классная школа
Раяна Таргын
Раньше училась ну в принсипе хорошая школа
Don Lev
Всплывающая реклама, нужно было срочно посмотреть адрес в 2гис, но из за того, что приложение сразу попросило поставить оценку месту, где я даже не бывал, принял решение сразу ставить одну звезду в таких случаях. Комментарий пишу позже, как появилось время
Зере Нур
Осы мектепке биыл тустик, коремиз калай болады , билими мыкты деп естидим, апайымыз жылы жузди Ания апай👍🏻
GN
Gulnar Nazgmidenova
Подготовка в этой школе хорошая. Мектепке даярлау өте жақсы. Воспитателю Венере Апай и Жание Апай огромное спасибо за труд и любовь к детям! Тәрбиеші Венера Апай мен Жәния Апайға еңбектері мен махабаттары үшін мың алғыс! Благодарю за воспитание и знания! Тәрбие мен білім үшін РАХМЕТ!
aiym_kaa 🤍
көкіл очень позитивная школа,мне все нравится:)
Ayanat Goodway
Эта школа по любому останется у меня в душе. Я конечно поражаюсь таким неприятным ситуациям в других отзывах, но у меня вроде бы ничего такого не было. Думаю что эта школа для меня как второй дом. Учителя отличные, травли нету, на детей не давят, мероприятия проводятся, вся школа почти что семья. Даже если образовываются конфликты то с ними быстро разбираются. На финансовое положение учителя не смотрят. Поражаюсь что такое реально происходило с другими людьми, ведь всегда считала эту школу родной. Пишу на русском чтобы было доступно всем желающим.
НМ
Назила Матай
Көкіл мектебі -нағыз білім ордасы.Кеше тамаша кеш өтті,яғни мектептің 30 жылдығы ,балалардің тамаша өнерлерін көріп уақыттың қалай өткенін сезбей қалдық,керемет көңілді болды.Осындай балаларымызға білім мен қатар өнерді де уйреткен мектеп басшысы:Абдулхамит Искакович Райымбергенов ағайға алғысымыз шексіз!Барлық ұстаздарға мың алғыс! Жетіген домбыра уйреткен Гүлшара апайына және ритимика апайы:Елена апайына рахмет!Сондай ақ ,балаларымызға тынбай талпынып,жан жақты білім нәрімен сусындатқан апаймыз :Замира ЕрланҚызына ерекше алғысымді білдіремін!Балаларымыз үшін төккен теріңізбен ,еңбегіңіз қашанда ақталсын!
SK
Sulushash Kydaibergenova
Көкіл мектебінің 30 жылдық мерей тойы құтты болсын💐. Бүгін керемет әсерде болып қайттық. Абдулхамид мырзаға Алла разы болсын, бұндай мейірім мен махаббатқа толы жүрегі бар адам мыңнан біреуі ғана, ол осы мектептің директоры👍. Осынша іс шараны ұйымдастырған ұжымға мың алғыс. Ардақ Сатметқызынада рахмет🙏🏻
Aliya Semenova
Не рекомендую эту школу Пишу этот отзыв как ученик, проучившийся здесь несколько лет. Если вы рассматриваете эту школу для своего ребенка, настоятельно советую подумать дважды. В школе процветает буллинг – не только среди детей, но и со стороны учителей. На учеников могут кричать, оскорблять, обсуждать за спиной, унижать. Иногда детей заводили в учительскую просто для того, чтобы накричать и выплеснуть на них свою злость. Если ребенок чем-то неугоден администрации, давление на него будет еще сильнее. Особенно тяжелая ситуация у покрытых девочек: официально их принимают, но потом начинают придираться, морально давить и откровенно унижать. Финансовая сторона тоже оставляет желать лучшего. Стоимость обучения растет каждый год, но качество образования не меняется. Если вашему ребенку предложат поездку за границу с ансамблем, будьте осторожны: сопровождение организовано ужасно, а за ваш счет еще и поедет завуч. Кроме того, школа заставляет покупать за свой счет то, что логично было бы предоставлять. Например, домбыра – обязательный предмет, но инструмент придется приобретать самостоятельно. Санитарные условия тоже вызывают вопросы. В столовой еде неоднократно находили волосы и даже ногти. Один из учеников пытался собрать петицию по этому поводу, ее подписало большинство школы, но ничего не изменилось. Отдельная проблема – костюмы для ансамбля. Их почти не стирают, никто не следит за их состоянием. В нашей группе был случай заражения вшами после использования шапок из этих костюмов. Школа думает только о выгоде. Если у вашего ребенка есть идеи и проекты, поддержки ждать не стоит. Здесь ценятся лишь коррупция, подарки и умение угождать администрации. Все конкретные инциденты и их детали здесь не прописаны в целях сохранения анонимности, но их было гораздо больше. Не подвергайте ребенка ненужному стрессу и моральной травме. Лучше найти другую частную школу, даже если она будет дороже – зато там будет нормальное отношение, уважение и поддержка.
TO
Tamik Ospanbekov
Бұл мектеп өте күшті мен оған 4 жыл барып жүрмін маған бәрі ұнайды
Айдана Билалова
Мектеп қызыма өте қатты ұнайды! Сабаққа деген ынтасы артып келеді. Нағыз қазақы,ұлттық құндылықтарға толы мектеп..."Тәрбиесіз -берілген білім,Адамзаттың қас жауы"-демейме...мұндағы балалар өте тәрбиелі,тәртіпті! Зауреш апайға,сольфеджиодан-Роза Райхановна,Нұргүл Ахметқызына алғысымыз шексіз ...өте керемет жандар мен үшін! АЙЖҰЛДЫЗым- осы мектептің әншісі. Арманы әнші болу. Арманы орындалса екен!🤲🤲🤲
Айсұлтан Тарғын
Акерке )
Бізге бәрі ұнайды. Венера апай👌🏻
Aliya Sagatbay
Все круто спасибо 🥳😘🔥🤭
не стоит своих денег каждый год дороже
Жулдыз Нурбекова
Жақсы мектеп. Бағасына сапасы сай. Білімі орташа, бірақ контингент жақсы, қарапайым балалар. Ата-аналары да есті, сыпайы. Мен үшін тек білім ғана емес, балалардың бір-біріне қарым қатынасы маңызды. Баланың барлығы тәрбиелі отбасылардан, бір бірімен жарысу деген жоқ. Мұғалімдермен де жұмыс істеген ұнайды. Мүмкін білімі жағынан асатын мектептер бар шығар, ол жағынан әлі де жақсартуға мүмкіндік бар. Қаланың дәл ортасында өзінің спорт алаңы, балалар ойнайтын алаңы бар мектептер аз. Кабинеттер әрине тарлау, енді бардан базар жасап отыр ғой, бұрыннан тұрған ғимарат болған соң.
AZ
Assiya Zhakipova
Лучше бы нормальная гимназия была или обычная частная школа без уклона на музыка. В этом районе ни одной гимназии нет. Кто нибудь откройте частную школу
Tomiris .
Обожаю свою школу лучшая
Елнар なはさ
Хорошая школа
Nuraiym Razimbekova
Моя любимая школа! Училась в ней, преподают отлично. Много интересного и увлекательного. Отдельное спасибо- Зәуреш апай и Рауза апай.
MT
Mirlan Taimurzayev
Реклама есть в инсте, пишешь сообщение, отвечают и дают городской телефон, на него звонишь, трубку не берут Очень странно
КС
Каракоз Сундетова
Көкіл нағыз қазақ мектебі! Балаларым бастауыш сыныпты Зәуреш Шаденқызы мен Рауза Нұрлықызы оқиды! Үлкен ұлым мен ортаншы ұлым бастауыш сыныпты оқып бітірді! Қазір үшінші ұлым оқиды! Мұғалімдеріміз балаларға ұнайды! Ал, мектепке дейінгі дайындықты Толқын апай мен Ания апайдан бітірді! Сондықтан ұстаздарға алғысымыз шексіз!
Ханым
Шынымен нағыз қазақ мектебі ғой!
MB
Madiyar Bakyt
Классная школа, советую
Михаил
Случайно увидел как преподаватель на первом этаже в первом кабинете слева, взрослая женщина с кудрявыми волосами, замахнулась на ребенка кулаком, когда тот был у доски и ошибся в правописании буквы. Развернулся и ушел, смысла дальше разговаривать нет, какой бы ни была школа, если такого «препода» допустили к детям.
Ilyas Ziyaev
Отличная школа. Очень нравиться преподавательский состав, а также атмосфера в школе.
Саида Аубакирова
Цель: развить и научить ребенка и подготовить к выступлению на кокил тв Предистория: ребенок 3 года ходил в кокил центр с января месяца и вчера позвонила директор Айжан и сообщила что родители девочек жалуются на моего сына) и они вынуждены прекратить договор) На минуточку деньги брали, а договор подписали пару недель назад) Я считаю что в центре должны подсвечивать сильные стороны ребенка, а дисциплина и у взрослых хромает. Самое главное в лицо улыбались, хвалили ребенка, при этом стал он в немилости у кого то и его выгоняют. Претензия: А где результат обещанный в самом начале в виде участия в шоу программе? Где исполнение Ваших обязательств по договору? За что я оплачивала эти деньги с января по апрель? Еще раз убедилась тупо в очередном сборище денег под видом серьезного участи я в шоу пррграмме на кокил тв. И поразил момент на арттерапии дети в 3 года и дети 10 лет делали одни и теже подделки и рисунки хотя уровень развития разный- очень странно это.Нет никакого индивидульного подхода, все под общий шаблон и никакого казахского языка как себя позиционируют. Итог: Клиентоориентированность узкий круг знакомых. Dislike. Отписка.Не советуем абсолютно. С таким же успехом по субботам можно водить в трц ребенка.
IA
Inabat Aibolkyzy
Көкіл мектебінің ұжымына алғысым шексіз! Балам осы жерден білім алып шықты қазір 1ші сынып оқиды. Мектепке даярлық сыныбының мұғалімі Венера Нұрмұханқызына рахмет айтамын.Балам жоғары дәреже білім алып шықты, 1ші сыныпта қиналмай оқып жатыр.Жоғары білім беретін мектеп!
ФО
Феруза Орынбаева
Мектепке және даярлық сыныбының мұғалімі Венера Нұрмұқанқызына алғысым шексіз.Балабақшаға бармаған балам,бірінші күннен ақ апайын қатты ұнатты.1 жылдың ішінде өте көп білім берді.Мұғалімін жақсы көрген балам мектепті бітіріп кетсе де әлі айтып отырады. Жаңа мектебінің мұғалімдері де, бұл мектептен тек мықты балалар келеді деп мақтады.Болашақта екінші баламды да, Венера апайға оқытуға алып барамын.💐
Yerassyl Saken
Училка химий 😔👎🏽
Aizhan Zhadraeva
Очень разочаровано этой школы. Ходим в подготовительный класс,учитель Венера Нурмуханкызы.Преводователь не компетентентный, небрежно относится к ребёнку, доводить до слёз, руку поднимает, уровень знания так же хромает, когда высказала своё мнение на счёт этого, учитель Венера Нурмуханкызы обиделась.Отношения детям по социальному статусу, хотя частная школа. Пахнет коррупцией, кто дарить подарки деньги, тому и хорошее отношение. Директора никогда нет на месте или не хотят подпускать, замистителя так же нет никогда, ели дали номер, когда пожаловалась на учителя она стала её защищать и говорить что её внук тоже ходит в класс Венеры Нурмуханкызы. Никакие меры не были предприняти со стороны Зама директора.Так же никогда не выдают фискальные чеки. Сильно разочарована учителем Венеры Нурмуханкызы, всегда смешивает работу и личную жизнь, наводить жалость для родителй, должны собирать деньги, и дарить цветы подарки чтобы у неё настроение хорошее было, такие преподаватели как она портят имидж такой Элитной школы. Она сказала чтобы мы школу поменяли из-за того что в классе 20 детей и она не успевает. Почему я должна менять школу если она не справляется со своей работой. Живём и работаем рядом.
Эбру Йылмаз
Керемет мектеп! Осы мектепті оқып бітірдім. Ең сүйікті мектептерімнің бірі. Ең біріншіден, мектептің білім сапасы, деңгейі жоғары. Жоғары білімді, сауатты мұғалімдер көп! Әсіресе Гүлшат апай (алгебра), Рахия апай (физика), Фарида апай (тарих), Дәмеш апай (орыс тілі), дене шынықтыру ағай ❤️ Ұстаздар жылы жүзді, қарапайым) Мектепте оқып, жан-жақты, өнерлі болып шығуға болады. Жаратылыстану-математикалық бағыт болғанымен, музыкалық бағыты да бар. Домбырада және басқа да аспаптарда ойнауды үйретеді, музыкалық үйірмелер бар. Сабақтан тыс ағылшын тілі, робототехника, логика, актерлық шеберлік, би сынды қосымшалар да бар. Мұғалімдердің оқушыға деген қарым-қатынасы сондай жылы. Сыныпта аз оқушы болғаннан соң ба, әр оқушыға көңіл бөледі, жақсы қарайды. Көптеген олимпиада, сайыстар мен жарыстар жиі өткізіледі. Бір кемшілігі, көп оқушылар қазақша сөйлеуге ұялып, сөйлемейді. Соны дұрыстаса керемет болар еді. Бірақ, бұл бала тәрбиесі мәселесі, оған көбінесе ата-ана мән беріп, тәрбиелеп, үйретуі қажет. Осындай керемет нағыз қазақ мектебін ашқан мектеп директорына үлкен алғыс білдіремін! Әрбір директор сіздей қарапайым, ақкөңіл болса ғой, шіркін! Сіздерге сәттілік, шығармашылық табыс тілемін!
SH
Salma H
Психику детям ломают сильно. Дети находятся там целый день и ещё дают задание на дом очень много, вечером приходят никакие и делают ещё домашние задания. Хотя когда пришли в школу говорили что дети находятся весь день в школе и все делают там, домой приходят отдыхать… Если не делать домашние задания учителя перед всем классом начинают ребёнка унижать и пристыжать… Не хотела менять школу среди учебного года, руководству школы нужно немного пересмотреть распорядок дня и поведение учителей.
Гульминур Тлеулиева
Очень хорошая школа.Учились в этой школе.Прекрасные учителя !Дети с удовольствием ходили ,не знаю почему пишут плохие отзывы 🤔
A A
Очень хорошая школа, учителя прекрасные. Из-за того, что в классах немного детей и в школе в целом, все дружные, ощущается как одна большая семья)) В школе учат не только Академ.образованию, но и культурным ценностям!
AM
Aliya Meldekhanova
Училась в этой школе только психику испортили. Образование на нуле. В приоритете только деньги. Преподавательский состав никакой. Не советую!
ШЖ
Шайхимов Жанболат
Отличная школа, отличные преподаватели. Рекомендую.
Киш Миш
Хорошая, замечательная школа! Учителя очень отзывчивые, много времени уделяют своей работе. Отличное отношение к ученикам, школьники воспитанные и грамотные! Директор школы охотно общается с родителями, активно продвигает школу в соц. сетях. Обучение очень достойное. В сравнении с другими частными школами знаний куда больше, да и цена вполне приемлема. В общем, если вы подыскиваете школу для ребёнка, то эта школа определенно стоит вашего внимания.