Коктал
Продуктовый магазин
ИП Есжанова
elly S
Лучший магазин в этом районе) продавцы очень вежливые и хорошие, цены дешевле чем везде, всегда подскажут и посоветуют ))
Ник Nаме
Самый лучший магазин возле дома на районе, всё что нужно всегда есть, продукты свежие, продавцы муж с женой Даурен и Аяулым классные люди, всегда приветливы и доброжелательны))) хочу ещё отметить что цены на продукты не завышены как других рядом находящихся магазинов
Рустамхан Анварханов
Супер👍👍👍👍👍
AlmaTY
Вежливый и чуткий продавец, цены нормальные
Арман Балгужов
Muhantai Agaidarovv
продавцы наглые
DS
Dima Stopichev
Хороший магазин, продавцы чудесные!
Ерхан Кенжетае
Очень хороший магазин так что всё есть
AZ
Anna Zagoruiko
Самый любимый магазин! Хожу даже будучи за квартала два от него. Очень вежливые продавцы, цены не завышены, продукты свежие.
ЖС
Жібек Серикова
Продовец Мжчина хамит и угражает чуть не избил меня !!!
Виталий Югов
Режим работы магазина не с 9:00, как указано, а позже. Специально ехал по пути чтоб заехать в этот магазин и забрать с постамата каспий посылку. Магазин закрыт уже 9:18.
Анаис Моисеевна
Хороший магазин, все есть. Продавцы супер!
Аtabek Аnvarhanov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Batyrbek Otarbay
Зынго сыпайы
Комитет национальной безопасности Республики Казахстан
Не продают товар, не советую
Ангелина Бойко
Не понимаю откуда столько негативных отзывов, но я довольна магазином: цены не завышены, по сравнению с близстоящими. Продавец очень хорошая женщина (как я поняла, сама хозяйка) Приятно ходить
Рамиль Кулов
Продавец хамит 🤯 возмущен