Центр плова и шашлыка
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
EA
Erasyl Auelhan
Очень хороший заведение. Мне понравился.
Z.
Zhan .
Приятное заведение, красивый дизайн, еда вкусная, нам понравилось💃💃
Akzhol Nurkabek
Өте тамаша
EE
Eldar Eldar
👍👍👍👍
AB
Arnur B
Нурлыбек, рахмет, очень вкусно и гостеприимно
Aldibek Aigerim
Керемет жер, тамактары дамди! Акшасы да кол жетимды😍
Анастасия Касьяненко
Спасибо за вашу заботу! Очень вкусный плов! Не первый раз заказываю в вашем заведении! Довольна👍Благодарю
AI
Azat Irmukhanov
Заказывали шашлык, баранина - отлично! Не пережаренный, мягкий, сочный! Рекомендую.
ZZ
Zhanara Zhamalbekova
Администратор Костя очень компетентный - настоящий профессионал своего дела 👏👍
KS
Khanbolat Sultanbek
Лучший сервис
Мария Юдина
Очень атмосферное уютное заведение! Приезжаем в Алмату второй раз и приходим сюда. Все вкусно и цены не кусаются. Отличный сервис, официанты очень вежливые.
СЛ
Софья Литвинова
Очень вкусно и уютно. Порции хорошие♥️
AR
Almas Rustemov
Өте керемет сервис, және тамақтары өте дәмді. Және сыйлыққа қосымша тағамдар мен шай ұсынады. Келуге кеңес беремін
Nur Mike
Тамақтары дәмді
S
Sayat
Все вкусно, спасибо большое👍
AL AL
Кафе «Центр плова и шашлыка» — место, которое стоит обходить стороной Это одно из самых неприятных заведений, с которыми мне приходилось сталкиваться. Полная антисанитария: грязные столы, липкий пол, сомнительная чистота посуды и кухни. Находиться там просто противно. Отношение к обычным посетителям отвратительное. Складывается впечатление, что нормально готовят и обслуживают только судей административного суда — для остальных клиентов еда делается кое-как, без вкуса и без уважения. Персонал грубый, равнодушный и явно не заинтересован в качестве сервиса. Качество еды вызывает серьёзные опасения. По разговорам и отзывам, были случаи пищевых отравлений, и после увиденного в этом кафе в это легко верится. Мясо выглядит несвежим, плов жирный и тяжёлый, запахи на кухне настораживают. Абсолютно не рекомендую это место. С таким уровнем антисанитарии, сервиса и отношения к клиентам здесь делать нечего. Местные туда никогда не заходят как оказалось
Kalmyrza Zhumakulov
Очень вкусно
s
shpk
Отличное обслуживание, безумно вкусный шашлык. Пиво бомба. Рекомендуем всем
СВ
Светлана Воронкова
Очень вкусно готовят, шашлык отменный!
МЖ
Мерик Жанкулов
Шашлык, жареная картошка с грибами очень вкусно готовят. Рекомендую.
ГМ
Галым Мустафин
Шашлык вкусный, но официанты запихивают все в чек, элементарный лазжан который подается везде бесплатно к лагману здесь по 580тг , заказали зеленый чай принесли самый дорогой какойто , когда заказывали официанты даже не спросили какой зеленый их у них оказывается 3вида нам принесли по 1900 за чайник , увидели это только при расчете. Хорошо что еще лук к шашлыку в счет не включили. Вобщем если будете там то все спрашивайте а то в чек вам все включат даже зубачистки с салфетками
aleqwsxx ;
Очень вкусный шашлык ням
ИО
Инна Олейникова
Вечером плов холодный какой то. Да, мяса много, вкусно. Но шашлык совсем невкусный. Мясо передержали в маринаде. И кажется это говядина вместо баранины. Лимфоузлы не вырезали даже.
EL Diablo
Приехали первый раз сюда, обслуживание на высоте, еда вкусная. Придем ещё!)
МО
Марлен Отепов
Шашлыки просто божественные .10/10
AN
Akbota Nurlan
Супер! Советую! Особенно на обед.порции большие. Сытные! Будем приходить почаще!
EB
Eldos Bakytnuruly
Палаулары өте жақсы. Обед кезінде бардық. Шырын деген даяшы қыз жылдам екен. Еще очень вкусно готовят.
Burlen Duman
Өте дәмді тағамдары!
ЛЮ
Ли Юьдз
Very good
Станислав Седушкин
Регулярно ходим обедать и кушать. Зовем коллег и друзей. Летник хороший и еда всегда вкусная 😋
ZS
Zhadyra Sul
Добрый день, обедаем с коллегами часто у вас! Очень вкусно и порции большие! Обслуживание супер! Быстро и вежливо Продолжайте в таком же темпе! Желаем вам процветания и побольше доходов! 💵👍
Гаухар Каирова
Очень хорошое место. Всегда тут обедаю, все очень вкусно, прекрасное обслуживание. Вкусная требуха с рисом, порции большие.
Aidana Aspandiyarova
Всегда обедаем здесь. Хорошие сеты за приемлемую цену. Компот домашний, лепешка, салат и горячее. Очень вкусно
Санжар С
Очень вкусно и хорошие порции 🔥 Обслуживание топ
Madi Madiyarov
Всем советую!
Nurtas Serikkanov
Все очень вкусно, и акции есть и порции большие, спасибо большое!
Raiymbek Abdyhalyk
Все вкусно. Наша компания 50 человек приходят на обеды. Все довольны, все на высшем уровне
SP
Smart Phone
Кушаем здесь с 20 го года. Все на высшем уровне, очень вкусно. Сейчас переехал в Актау, но каждая командировка в Алматы, обед ужин провожу здесь и коллег привожу. Не было такого чтобы кому-то не понравилось. Админ Айгуль очень приятная и отзывчивая, всегда на позитиве. В общем рекомендую, особенно хычины… Спасибо! Самое вкусное заведение Алматы!
Ермек Боханов
Вкусно готовят.Быстро наливают.В обеденное время мест нет.
A
Aвроркен
Хорошее обслуживание, персонал хороший,заказы несут быстро и вкусно❤️
Лина .
было очень вкусно,персонал хорошо обслуживает ❤️
DT
Dias Turdakyn
Все было вкусно, быстро👍🏽
Aslan Abuov
Все было вкусно, порции большие 👍🏻
Асхат Апушев
Впервые побывал в этом заведении и очень даже был приятно удивлен! Кухня, сервис на высшем уровне. Всем советую! Хочу отметь Айгуль за гостеприимство!
MS
Maksat Safiev
Хорошо покушали, вкусно, порции большие, пришлось забирать с собой. Хорошее обслуживание
BZ
Bapenova Zhanat
Очень вкусный куырдак, плов, каждый день с коллегами приходим. Всем рекомендую, особенно куырдак, мясо много ложат. Для офисных работников предусмотренны комбо меню.
РП
Расул Палтахунов
Было очень вкусно 😋
Алишер
Самый вкусный, сочный стейк! Всем советую.
КА
Канат Аукен
Очень вкусный стейк
Aliya Kim
Обедаем часто здесь, нам всегда всё нравится, плов лучший в городе 🤩