МАБ
Колледж
4.1
В здании
4.1
Э Ищу с той с кем мне будет комфортно
Так себе колледж не советую сюда идти
Sheedka. .
Фигня пары с 11-12 часов не удобно почему ещё 1 курс с 1 смены учится. Времени вообще нету а у меня работа спортзал ещё я не успеваююююю!!!!!!!!
r.
ramo .itz
Мансурова Самия 🏃➡️👎🏻
muni darex.qa
Хороший колледж
Ерлан Мукашев
Отлично
tomi t
снизьте цены на еду и достройте уже свое здание 🫤
Рин Мадина
Я не была там просто рядом находится дибiл тугис
Амир Олегович
Я вырос в комфортной обстановке
cirratus .
Бить своего ребееенка ремнем?
Mанс .
Окончил 3 курса, не надо) Если вы прочитаете все плохие отзывы, все что в них пишется - правда. Из хороших либо накрутка, так как я помню на 2м курсе как то подходили просили всех писать хорошие отзывы😂 это конечно сильно) Да и за такую цену здание тоже не оправдывает себя, и еда в столовой. В целом хороших преподавателей мало. По этому выгоднее было тупо забить на учёбу и работать по своей специальности. За 1 год в 3 раза больше нового узнал чем в самом колледже, работая на работе еще и + имея перспективу заработать. Все что угодно только не МАБ ребят😄
VK
Vsemitutvremeno Kaktotak
Не советую...деньги на ветер. 1курс- развлекают...носятся с ними... 2курс - так уже более безразлично 3курс псевдопрактика на полкурса лишь бы платили Качество образования ниже нижнего...пыли в глаза много...рекламы много И да английские группы это вообще полный обман нет там никакого преподавания на анг.яз..зря платили одно название В городе более 90 колледжей в два три раза дешевле и лучше Почитайте отзывы подальше от тех кто закончил...там правда..а в начале так....реклама
666 666
отучился 3 года в этой пapawe , не советую, и могу смело сказать что ebaЛЛ всю породу администрации на спине у альфии🤮🤙🏻🤙🏻👍🏻
Alishaaatwx
Живу в соседнем дворе, слава Богу не поступила в этот ужасный колледж. Стройка днём и ночью продолжается, окно выходит на этот колледж, спать невозможно🤦♀️
Алиша Кенес
👍👍👍
СТ
Сергей Тузовский
👍
МИ
Мира И Добра
Как же ваша стройка задолбала уже, ахринели в доску закон о тишине не соблюдаете, краской воняет так что задохнуться можно, ни капли уважения к людям которые живут в соседних домах
Мм
Миа миа
Очень хороший колледж. Зря здесь пишут негативные отзывы, но это их право конечно. Я никакого отношения не имею к этому колледжу, у меня нет детей соответствующего возраста. Но училась племянница моей подруги, закончила на бухгалтера. И их семья очень довольна колледжем: девочка работают в торговой компании бухгалтером, учится дистанционно в университете. Ее знаний с колледжа хватило на то, что ее приняли на работу бухгалтером. Не закидывайте пожалуйста в меня тапками😃, меня никто не просил писать отзыв, он не накрутка. Подруга пришла в гости и начала говорить, что такой хороший колледж и есть отзывы негативного характера, хотя за три года они ни разу не столкнулись с никаким проблемами. Безопасность и комфорт студента- колледж ставит на 1 место. Хотела просто поддержать свою любимую подругу и написала этот отзыв.
З А
Не советую. Каждый год меняли локации даже нормального выпускного не было. Спооченности в группе не было
Nastyniks🎀🎀
Привет♡♡♡! Я голенькая ой, то есть, новенькая, не то хотела написать😅😅😅✌. Заплатите (пожалуйста♡♡)(за меня)♡♡ пропуск на все 3 курса в этом прекрасном колледже. Я Настюша🥰🥰🥰(с меня эксклюзивные фоточки к вам в лс тэгэшки♡♡♡)
MM
Milana Mamedova
Приехали чтоб устроить сестренку в колледж! Тут нас быстро и качественно проконсультировали! Колледж сразу понравился, мы довольны.
Karo .
🫶🫶🫶🫶🫶
dayana <3
хороший колледж, очень понравилось учиться, уже 3 курс
Раиляма Илиева
очень понравился колледж, как абитуриентка, чувствую, что здесь доброжелательная атмосфера, колледж оставил хорошее первое впечатление
K K
Перехожу на третий курс и хочу выразить огромное уважение и благодарность студенту Амангельдинову Эльдару. Классный парень, всегда поможет и поддержит в учебном процессе. Хочу сказать что колледж сближает и делает нас семьей
ЭА
Эльдар Амангельдинов
Я поступил на маркетинг с сомнением что мне не понравится обучение. в итоге все даже лучше чем хотелось бы. вместе с Каскиевым Каримом ведем нашу группу вперед, и успеваем во всем. обучение проходит весело, и никогда не скучно
ayaulym zhumabayevna
Бизнес игра нифиговая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 актеры классные🌹 красивые 🌹Меруерт Жумабаевна 🛐🛐
Aziz Raidinov
Урок с Меруерт Жумабаевной прошел очень интересно, командная работа, новый опыт работы в рекламе и сфере нашей специальности прошел идеально!! Спасибо большое за уделенное время за такой опыт!!
zere .
Меруерт Жумабаевна🆒🆒🆒🆒⬆️⬆️⬆️⬆️
KK
Karina Kairova
Отличный колледж для прокачки скиллов. Всем советую👍
Мариям .
Приятная приёмная комиссия. Ответили на все вопросы
я в панике
mm
mmxgaz mmxgaz
Очень хорошие преподаватели отзывчивые
ALI/07 1
Я с уверенностью могу сказать, что учёба в моем колледже — это одно из лучших решений в моей жизни. Здесь я не только получаю качественные знания, но и развиваюсь как личность. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела: они всегда готовы помочь, объясняют материал доступно и по-настоящему заинтересованы в успехе студентов. Атмосфера в колледже очень дружелюбная. Одногруппники и преподаватели создают ощущение настоящей команды. Помимо учебы, у нас проводятся интересные мероприятия, конкурсы, спортивные соревнования — каждый может найти занятие по душе. Инфраструктура колледжа тоже радует: современное оборудование, уютные аудитории, библиотека, доступ к интернету — всё, что нужно для комфортной учёбы. Я горжусь, что учусь именно здесь, и с уверенностью рекомендую этот колледж тем, кто хочет получить хорошее образование и развить себя в разных направлениях.
Даурен Байсейтов
Мой братишка учится в колледже МАБ и я вижу, насколько ему там интересно и комфортно. Он постоянно участвует в разных проектах, поездках и олимпиадах, развивает не только знания, но и софт скилы. Колледж даёт реальные возможности для роста, и как брат, я рад, что он учится именно там, Рахмет!
ЖД
Жадыра Досумбекова
Пришли поступать в колледж. Хорошо нас встретили, спасибо Гульнаре Темиргалиевне, за подробную консультацию. Пока нам все нравится. Удачи👍
rn
rufa. nzz
Лучший колледж!!!
Абдулла Муратбеков
По моему мнения, это отличный колледж , что совмещает и студенческую жизнь и перспективную учебу
ШМ
Шолпан Молдашева
Біз Алма Ю колледжін таңдап келдік ,мұнда білікті ,білімді профессорлар сабақ береді ,Осында оқып жатқан барша студенттерге ,Алла зейіндеріңізді ашсын🤲🏻✊🏻
кр
коля распопин
Отличный колледж!
ЭБ
Эльмира Байжуманова
Колледж очень хороший, дочь учится в данном колледже. Развивают детей очень хорошо. Очень много кружков по интересам.
Мирамбала Болатбекова
Самый лучший колледж. Моя дочь учится на 2 курсе, очень довольна!
Геля 😶🌫️
Отличный колледж , лояльные педагоги! Не пожалела о своём выборе ! 🫂
Seribekovvv ⠀⠀
Учусь здесь уже второй год. Хочу отметить, что тут очень качественное образование. Пришёл я сюда по совету своего друга, и каждый раз убеждаюсь, что не ошибся с выбором. Всем советую колледж МАБ!❤️
Yanka Ibd
Курсы англ от young life🔥🔥
ЛЛ
Лп Лп
В этом колледже прекрасно все , от самого директора Альфии Анваровны , администрации, а именно Саягуль Асылбековны, Айым Кабдылбековны, Гульжан Азтаукеевны, Айжан Курмановны, нашего прекрасного куратора Гульмиры Жаксылыковны , закончили 3 курс и ни разу не пожалели , охрана колледжа на высшем уровне, спасибо за частичку времени в нашей жизни , она останется в теплом воспоминании о нашем колледже. Поступайте , не пожалеете
riifleingk you
Не поступайте в этот колледж Наконец-то я его закончила и теперь могу оставить честный отзыв без страха быть отчисленной. Уже с первого курса началось разочарование. Нам обещали учебу в филиале на Розыбакиева (Алмаю), а по факту мы два года учились в убитом здании в нижней части города. Потолки сыпались, в столовой было страшно есть, ремонта не было наверное со времен СССР. На третьем курсе нас перевели в другое здание, которое в разы меньше нужного. На переменах было невозможно находиться. Узкие коридоры, толпы, дышать нечем. Нет спортзала, нет нормальной столовой. Просто поставили буфет в проходе и автомат с напитками. Преподаватели это отдельная тема. Из всего состава максимум два или три нормальных. Остальные постоянно унижали студентов. Говорили вы никто, вы не студенты, называли нас тyпымu и отсталыми. На жалобы заведующая отделением не реагирует, всем все равно. Директриса уверяет, что это лучший колледж, но почему тогда ее дети учатся в Америке, а не здесь. Хорошие отзывы тоже не стоит воспринимать всерьез. Нас заставляли их писать кураторы и заведующие. Думаю, до сих пор первокурсников принуждают это делать, иначе откуда берутся пять звезд. Когда жалуешься, всегда слышишь одну и ту же фразу. Что-то не нравится, забирай документы. В Алматы 90 колледжей, вперед. Когда мы поступали, стоимость была 690к. Сейчас уже 990к. За все те же убитые стены. И три года нам обещали новое здание. Но мы не глупые, оно не строится. Это просто детский сад от Алмаю, и он там уже лет десять. Сегодня я пришла в колледж забрать диплом. Заместитель директора встретила меня с недовольным лицом и с гонором заявила. Кто сказал, что сегодня можно забирать диплом. Я ответила, что куратор говорила можно в любой день до августа, так как в августе отпуск. Она сказала, что всех кураторов уже предупредили, что нельзя. С таким тоном и кислым выражением лица. Просто мерзкая и неприятная женщина. Мне стало противно.