Колледж им. Д.А. Кунаева
E)
Erkebulan ))
Самый лутший коледж
Sanzhar
Шарага, здесь учится не люди.
Azamat Bektemir
Қожахмет Дамир Мен Омаров Арнас оқитын жерма бұл?
Нурsat Саdik
Недоделки охранник,дерзит и не уважительно относится к людям,таким не места в обществе,тем более в колледже
Safinur Murataldy
Мне понравился этот колледж👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arman Ormangazy✈️
Sayat N
mar1enovna_a .
не очень понравилось
. .
M Adilet
Таяк жедік
Taki Nemo
Не идите в этот колледж, много нарушений
j
jjfbb
Вроде колледж Юридический а учителя уже с 1-курса учат нас коррупции, учатся т у п ы е животные не умеющие себя вести в обществе, здание старое, туалеты ужасные, почему не ремонтируют? Понятно же куда деньги тратятся. Кураторы обнаглевшие не имеют ни совести ни стыда, будто ученик им чем то обязан, нагло просят деньги на праздники у своих учеников, так еще и бывают недовольные собранной сумме. Угрожают снизить оценки если не поможешь после уроков СДЕЛАТЬ ИХ ЖЕ РАБОТУ. Всю ответственность за группу перекладывают полностью на старосту группы, слов нет вашей неадекватности и туп0сти. На 3-курсе я так и не понял зачем учился, потому что мои т у п ы е одногруппники которые 3 курса даже не приходили на пары купили красные дипломы, цена 100тыщ ТГ в карман куратора. Учительница Конституции Гульнар не справедливо относится к студенткам, просто потому что они девочки, а мальчиков почему то завышает и просто так ставит хорошие оценки даже если они не учатся. Уважаемые кураторы, студент приходит что бы получать образование, а не делать вашу же работу и следить за учениками, делайте правильно свою работу. Этот колледж позорит имя великого человека Д.А Конаева, позор вам. Не советую этот колледж никому.
Aipolatov✓ B
Фі Ууууііііі
Мәлік Тукашов
Потомушта там ест бокс
Karl Kasa
Я здесь учусь и мне всё нравится я нашёл здесь друзей и уже много чего интересного призашло за это время.
Нұрдәулет ЖЕКСЕН
Білмим неге екен
ٖ
Алпамыс шыгасынба бугын?
Tutkushev Ruslan
Х йня а не колледж
Ернар Шаншархан
Эээ баьушка эта пристройка н а х у й не нужна
Ra1m Mukhamediarrr
Здание требует декоративного ремонта по внешнему состоянию приезжал сюда чисто ради Достык образовательного центра а так не знаю ни разу не видел что бы там проходили физру и т.п 🫡😂
Kuralay Vinokurova
Тут находится школа где учится мой сын , прекрасная школа, Учителя замечательные , спасибо вам большое!
N
NATASHA
Не могу дозвониться ни по одному номеру( тел трубку не берут
Beksultan Koshkinbay
Лучший колледж в мире
RR
Rom Ronin
Не знаю кого они хотят воспитать, но с их окон на заднем дворе, с соседней территории тоо НУРПАК, наблюдаю подрастающих свиней, которые выкидывают мусор, электронные сигареты, стаканчики с мусором и водой, харкаются как истинные будущие специалисты своего верблюжьего дела на нашу территорию, дозвониться до вас не смог, за недисциплинированность ваших учеников, 3ка вам
Принцесса Тагиева
Спасибо всем все так прекрасно