Колганат
Медицинский центр
Alisha 🙂↕️
Совсем не понравилось
Очень дорого сделал зубы доктор Ильяс, не советую данную стоматологию
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за случившегося ситуацию, приму меры. Можете сказать когда вы приходили на приём, доктор Ильясу?
Бекетай Жанеля
В восторге
Медсестра очень внимательная,хожу уже пару лет,все нравится 👍🏻
Спасибо, за отзыв
Diana 🤍
Процедурный кабинет,медсестра классная хорошая
EE
Erik Erik
В восторге
Прошел грамотное лечение у стоматолога Жумабаева Адил Усеновича. Профессионал своего дела. Благодарю его за "легкие руки", консультацию дает по теме без "воды". Также пролечил у него двоих двух сыновей 15 и 18 лет. Пацаны довольны. Успехов Вам, Адил Усенович!
Аселя Туртаева
Совсем не понравилось
Не советую, очень разочаровалась. Очень жестко делают в/в и в/м с синяком.
Здравствуйте, медсестры опыт более 20 лет, может так получилось с вами
Akhmetova A.
В восторге
Большое спасибо медсестре и процедурному кабинету за профессионализм, чуткость и аккуратность. Всё быстро, чисто и безболезненно. Очень приятно приходить к таким специалистам!
N D
Меруерт Бауыржановна,Гульнур Мамамбаева👍👍❤️
Азель Аимбетова
В восторге
Благодарю стоматолога Ильяса за его профессионализм
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв очень приятно
Рабия Мурат
В восторге
В процедурном кабинете,очень внимательная и вежливая медсестра🥹 обслуживание на все 💯!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оброщения, приходите ещё будем рады
Eazy Subside
В восторге
Хороший процедурный кабинет, делают все качественно и не больно 👍
ZS
Zhan Ser
Не понравилось
Процедурная медсестра вообще не умеет делать иньекции вв, грубая, три раза не могла попасть в вену , утомляет своей болтовней.
Ескали Манас
В восторге
Доктор Ильяс спасибо вам.очень вежливый, оккуратно работает,с гарантией поставили пломбу Результатом я доволен. Всем советую
ЖК
Жасулан Куандыков
В восторге
Отличная стоматология,в выходной день приняли,устранили проблему.кабинет чистый,уютно.Доктор Ильяс от бога
Еламан Айнабеков
В восторге
Доктор Ильяс спасибо большое.колыныз шаршамасын.Маган циркония салып берди.Натижеси маган унады. Жума куни тис тегин жулады екен Алла разы болсын
ЖБ
Жандос Бердиев
В восторге
Доктор Ильяс вежливый,отзывчивый,спасибо вам большое. 2 зуба лечили аккуратно и качественно. Результатом я доволен. В пятницу удалил зуб бесплатно. Алла разы болсын.
Гулнур Сыдыгалиева
В восторге
Доктор Ильяс улкен рахмет.Акыл тисимди онай жулып берди.Колыныз алтын екен.шаршаманыз.Отбасымызбен сизге баратын боламыз.
I
Ilyas
👍😊
Beka Omarov🍀
Процедурный кабинет,медсестра классная хорошая
Viktoria XXX
В восторге
2й раз хожу на процедуры , капельницы , хоть и боюсь иголок но тут ставят безболезненно , персонал и пошутит и посоветует что лучше сделать , относятся как к родным , и по ценам дешевле чем в других местах , мне очень нравится этот процедурный кабинет и люди которые тут работают .
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв Виктория! Приходите ещё, но желательно не болейте
GD
Gaziza Dengelbaeva
Доктор Ильяс спасибо большое
В восторге
Огромная благодарность Ильясу и его помощнице!Я в первые спокойно сидела🤦♀️🤦♀️🤦♀️анестезия мощная!Тщательно лечил зуб,промывал.Все это так внимательно,это очень приятно...правда в начале по плакать пришлось😂😂😂,от одного вида укола меня трясёт как зайчика😂😂😂🤦♀️🤦♀️(хотя не из робких,но перед уколами Я-не трус,но я боюсь)безумно боюсь 😨 Однозначно, рекомендую! Здоровья вашим рукам и процветания вашему делу!
Ilyas Berdiev
В восторге
Памятка пациенту: План лечения и варианты составляются в каждом конкретном случае ИНДИВИДУАЛЬНО. для записи 87784391240
ЕЖ
Ержан Жаныбек
Совсем не понравилось
Медсестра в процедурном вообще нет ни какой этики эстетики я в шоке никому не советую
Анжела Досалиева
В восторге
Была на приеме вчера ,очень давольна.Всё прошло быстро и безболезнено.Радует то что стоматология работает в выходные дни.👍🏼👍🏼👍🏼Цены в полне приемлемые.Была на приеме у доктора Ильяса.
ГТ
Гульмира Толеуханова
Хороший процедурный медсестра профессионал
KK
Kristina Karimova
В восторге
Хороший процедурный кабинет, мед.персонал не оставляет без внимания и очень отзывчивы.
HU
Hurbek Usenov
В восторге
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Ильяс Аскаровичу. - прекраному специалисту,любящему свою работу. Вы -лучшие Спасибо
ДХ
Давид Хусанов
В восторге
Огромное спасибо вам Доктор Ильяс.Вы сделали все возможное,чтобы каждое мое посещение было комфортным.Всем советую
NJ
Nursultan Joldasov
В восторге
Спасибо доктору Ильясу Аскаровичу за качественное облуживания.Хорший врач Всем советую
SO
Samsung O1 Core
В восторге
Доктор Ильяс рақмет сизге.Акыл тисимди ауртпай жұлып берді.Колыныз шаршамасын,тек сизге келетін боламыз.всем советую Не пожелете
НШ
Нуртас Шалхар
В восторге
Доктор Ильяс спасибо вам.У вас золотые руки.Кабинет чистый,комфортно,врач вежливый.Цена приемлемая.У Ильяс в пятницу удаления зубов бесплатно.всем советую
Асылхан Бердиев
В восторге
Советую доктор Ильяса. Приемлемая цена, качество, кабинет чистый, вежливый доктор. Ещё у него каждую пятницу удаления зубов бесплатно. Лечимся всей семьёй.
СБ
Сапаргали Бердиев
В восторге
Доктор Ильяс благодарим Вас за доброе отношение,профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки. Спасибо за труд. В кабинете приятная атмосфера
БМ
Бибинур Мусабекова
В восторге
Была на лечение у Бердиева Ильяса А. Все очень понровилась.приятная отмосфера.кобинет чистый,результат очень понровилась,еще у них гарантия на все.Всем советую
Айсултан Куандыков
В восторге
Ильяс Аскарович ностояший профи. Имплантация прошла комфортно и результатом я доволен.цена приемлемая.только к нему ходите
Аскар Раманова
В восторге
Доктор Ильяс молодец. Оз жумысынын шебери, Пациенттермен калай сойлесу керек екенин биледи. Коп Рахмет сизге.Только сизге келетин боламын. Всем советую не пожелаете
ЖК
Жайнагул Каржаубаева
В восторге
Прекрасный врач,зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно.Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию-все подробно объяснил до и после процедуры. Спасибо вам большое врач Бердиев Ильяс👍👍👍
Alfiya Alfiya
Совсем не понравилось
Гульнур, хозяйка этой шарашкиной конторы, просто ужасная! Таким бесчеловечным врачевать нельзя! Слов нет чтобы описать ее грубость, начиная с внешнего вида до манеры разговора и отношения к людям! Кака стоматология?! Там Антисанитария полная! переводы принимать не хотят, каспи пэй не держат, то есть скрывают свои доходы и по этой причине принимают только наличные, но чек за оплату не дают!! Это не медицинский центр! Сегодня меня просто выгнали из за того, что я не могла оплатить наличными за систему)). Это кошмар, не ходите сюда!
Алдияр Булат
суперрррр👍
ЖМ
Жулдыз Мусрепова
Совсем не понравилось
Врач - Гульнур некомпетентная, грубая и говорит что так всегда так разговаривает, не может отделить работу от личной жизни.
ФБ
Фируза Болатова
В восторге
Гулнур очень грамотный врач 👍 спасибо вам большое 💐💐💐 всем советую данную клинику 🔥
Асель 2004
В восторге
В этот медцентр ходим только к стоматологу. Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Адилю Усеновичу за трепетное, внимательное отношение к пациенту. К нему приятно приходить на приём. Только ему доверяем здоровье зубов нашей семьи. Он добросовестно и качественно выполняет свою работу и справляется со сложными случаями. Всем рекомендую.
Nurila Zhassaganbergenova
Совсем не понравилось
Хозяйка грубая, разговаривать с людьми не умеет, пользуется своим положением и грубит клиентам, ужасное место, если хотите быть здоровыми, не ходите сюда
Даша Микеладзе
В восторге
Процедурный кабинет есть. Укол ставила Гульнур все четко. Спасибо большое.
Лило 000
Совсем не понравилось
Ужас людей ГУБИТ !!!!! Капельницу За 14 мин поставили !!! Человек УМЕРЕТЬ может !! Хозяйка хамка ! Все РАДИ ДЕНЕГ! Всего 6 км м трое человек!
МИ
Макпал Искакова
Совсем не понравилось
Систему (метрид) ставили 14минут. На просьбу медленно ставить грубит. Пациентке с сердечно-сосудистой диагнозом очень опасно. Медсестра представилась хозяйкой медцентра (начальник, кассир, медсестра в одном лице и руку после получении деньги не обрабатывает, домашней одежде ставить уколы). В 6кв.м (маленький комнатушке) 3 койки, не соблюдается требование санврача.
БН
Бахытжан Нурсейтов
Мануалист Аман хорошший специалист
RM
Roza Mimoza
Совсем не понравилось
Стоматолог удалил здоровый зуб,причем передний!!
Ayazhan AS
Совсем не понравилось
Отзыв о гинеколге Айдаркуловой Жибек. Как врач - она не профессионал вообще. Была у нее на приеме 25.12.2019 по адресу Сатпаева 76а в МЦ Колганат. Кабинет для осмотра грязный, холодный. Осматривала не аккуратно причиняя боль. При осмотре меня на кресле ей позвонили на мобильный, она пошла отвечать, т.е. в перчатках открыла дверь в другой кабинет, взяла телефон, снова покрутила ручку двери и в тех же перчатках ковырялась во мне. Салфетка, для кресла и кушетки вся скомконная, вытащила откуда не понятно. Естественную слизь перед овуляцией хотела преподнести как как гнойное выделение. После узи органов малого таза. Совала в меня аппарат без достаточной смазки и силой порвала надетый на аппарат презерватив и так сделала мне узи, а этот аппарат Бог знает, сколько на нем было пыли и грязи. Там же может всякая зараза прилипнуть к человеку. На мои замечания про грязь и узи сквозь порванный презерватив ответила, типа: в этом нет ничего плохого. Сама очень неряшливо выглядела: халат застиранный, порванный. На мою просьбу предоставить чек на оплату услуг стала придумывать всякие байки, якобы предоставление чека не от нее зависит, то предлагала чеки от разных клиник и прочее. Не рекомендую, обходите ее стороной!!!
Тимур *
В восторге
Опять к ним ездил, всем доволен, рекомендую.