Комбат
3.8
Елтай Тохтахметов
Дорого все
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся предлагать только качественную и проверенную продукцию, рассчитанную…
Vladimir Yessikov
хотелось бы ассортимент побогаче, а цены пониже)
КБ
К Б
Очень грустно что все еще есть такие продавщицы. Посоветовали магазин коллеги. Попросил что нужно, недовольная, еле достала. Не хочет показывать, хочет просто рассказать. Она не понимает что клиент уже не хочет с ней разговаривать. Не советую заходить в этот филиал. Обос*ала второй филиал магазина «Комбат», сказала что там выбор еще хуже. Разочарован что заехал туда.
14 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем,что в нашем магазине вы не нашли подходящий для вас товар На ваш вопрос: Есть ли у вас ф…
Евгений Денискин
Все очень понравилось, прекрасный магазин и добрый продавцы
MB
Madina Batyrbayeva
Отличный ассортимент в магазине и хорошее обслуживание. Удобное расположение. Продавец Людмила помогла все выбрать, очень вежливая и доброжелательная.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах )
NT
Nataliya Tashkina
Очень довольна магазином , качество вещей отличное , всегда есть выбор , лучшие бренды , спасибо за возможность покупать лучшее
UT
Ulan Turzhanov
Большой выбор товара , купил то что давно хотел ,👍👍👍👍
Vladislav Vassilyev
Качество супер 👍👍👍 , товаром доволен , обслуживание на высшем уровне , с удовольствием прийду еще раз 😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Отличного Вам дня и будем всегда Вас ждать в наших магазинах
Alex Alex
Продавец общается по хамски. Ей вообще по барабану на всё. Не ходите в этот магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением! Хотели бы уточнить в каком филиале произошел инцидент? Мы непременно примем меры
Арафат Айтуган
Магазин работает с 10 утра, а показывает что с 09:00
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за информацию и не удобство которое вам создали .Данные по графику работы магазина откорректированы.
АЖ
Артем Журавлев
Лучшие Семейские ушанки!!!
ЕН
Ержан Нурмаханбетов
Оператор женщина отобрала трубку у парня, даже не поздаровалась и не дослушала доконца
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Очень жаль , что вы восприняли данную ситуацию таким образом, данный случай был…
keranke .
Продавщица явно брала уроки сервиса в советских гастрономах. Уровень пофигизма потрясающий.
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение для улучшения качества сервиса .