COMPSHOP.KZ
ИП Титов Ю.В.
ИП Титов Ю.В.
СА
Сымбат Алчембаева
Бугин жазып сурадым барсам болама деп я деди 7ге дейин деди грестен такси жалдап барсам звандасам жабықпыз дейд сонда ватсапта ким отырад бодпа ким бостан боска барып кайттым
9 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сымбат. Сіз жіберген екінші скриншот мереке күндері жұмыс істейтінімізді анық көрсете…
МЕРЕЙ КУНАНБАЕВ
Принёс ноутбук в этот сервис, потому что он не заряжался. Объяснил проблему прямо: «зарядка не идёт». Ребята посмотрели и заявили, что не работает блок питания, и его нужно заменить. В итоге я заплатил 30 000 тг, из них 15 000 тг за новый блок питания. Через пару дней понимаю, что ноутбук как не заряжался, так и не заряжается нормально. Прихожу снова — и теперь мне говорят: «А, это у вас разъём барахлит. Надо ещё 15 000 тг оплатить, тогда сделаем». То есть: они изначально неправильно определили проблему, взяли деньги, проблему не решили, и теперь хотят ещё денег за то, что должны были проверить сразу. Честно, просто расстроился от такого сервиса. Ни ответственности, ни нормальной диагностики. Потратил деньги впустую, а ноутбук как был сломан, так и остался. Не рекомендую вообще.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мерей Вы принесли НЕВКЛЮЧАЮЩИЙСЯ ноутбук. При этом вы же сами сообщили, что вы знаете, т…
D U M A N .
Полностью данные восстановили, большое спасибо 🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Думан, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
Lora D.
Муж сдал на ремонт ноутбук, не работали некоторые кнопки на клавиатуре. Проблему так и не решили. Пришлось носить к ним ноутбук несколько раз. Только с третьего раза сказали, что надо менять клавиатуру, но мы уже не решились что-то у них делать. Сделали фиксацию шарниров так, что крышка теперь не до конца закрывается. И вообще после того как мы у них забрали ноутбук, он стал лагать. Разговаривают с клиентами грубо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Действительно, вы и ваш муж обращались в наш сервис. У ноутбука болталась крышка - испр…
К
Казыбек
Приходил сегодня на переустановку windows 11 сразу проконсультировали и отвечали на вопросы в ходе ремонта видно что ребята знают толк в ремонте они не просто переустановили но и подтянули драйвера чтобы некоторые функции Huawei работали в общем остался доволен приду снова если что нибудь ещё случится
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Казыбек, за доверие! Приезжайте ещё 😉
ИБ
Игорь Балахчи
Обратился в этот сервис с достаточно непростой задачей — старенький рабочий ноутбук с очень важной информацией, при этом была разбита матрица и требовалась замена экрана, чистка от пыли и ремонт корпуса (пластик был надломан). До этого обзвонил полгорода: где-то не отвечают, где-то не могут нормально проконсультировать, где-то просто не внушают доверия. Здесь всё было совершенно по-другому. Ответили быстро и чётко, подробно проконсультировали, без «воды». По приезду — удобная парковка, вежливый персонал, приём техники по протоколу, всё грамотно объяснили. Матрицу заменили качественно, корпус аккуратно проклеили, пластик восстановили ровно и надёжно. Ноутбук почистили, всё показали, рассказали, выдали с улыбкой. Видно, что работают настоящие специалисты — не просто меняют детали, а действительно разбираются в ремонте техники, умеют работать с паяльником и подходят к делу профессионально. В наше время это большая редкость. Теперь вы — мой постоянный сервис. Надеюсь, техника будет ломаться как можно реже, но если вдруг что — только к вам. Искренне рекомендую, уровень сервиса действительно высокий.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аслан Русланович
Делал свой комп в Compshop.kz. 1) сделали диагностику выявили ошибки 2) дали рекомендацию по устронению несправностей. 3) предложили на выбор услуги по устранению и решению поблемы. 4) консультация по комплектующим и детальный разбор ситуации по несправности. 5) есть возможность заказать экспертизу по тех состоянию оборудования. 6) установили драйвера, и штатные программы, + лицензированную винду. 7) есть свой магазин с комплектующими и доп оборудованием. 8) самое важное есть все чеки, сертификаты и лицензии! Одним словом ДОВОЛЕН! И всем советую И еще PS: Дядька тигр👍🏻🤝
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Досымжан Когабаев
Сервис очень понравился, починили ноутбук с умершим процессером, потом поставили оперативку, поменяли корпус и клавиатуру и все это с приемлимыми ценами. Теперь всегда буду сюда приносить технику на ремонт
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Досымжан, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось !
Виктор Калашников
Шикарный сервис ,огромное спасибо Дмитрию и Зауру, сделали все очень быстро и качественно, рекомендую,
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам по необходимости!
Шынгыс Магауия
Оставляю отзыв как обещал) Был макбук который несколько лет не был в использовании, решили активно пользоваться переход в обновлении ПО к тому что периодичные сертификаты обновления пропали, пришлось его полностью ремонтировать. Пытался своими силами но не получилось, ютуб и чат джпт не помощник) Привез сюда, вопрос решил, доверия добавила то что тут очередь, за два дня но сделали, значит народ пользуются услугами данной компании, конечно до конца насладиться не смог услугами, торопился и не обновил термопасту, думаю позже сделаю) обещал-сделал)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Nemo H20
Привёз ноутбук. Быстро, четко, с обратной связью. Установили Windows Word Excell Все работает Спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Дмитрий Аванесов
Принес ноутбук в несколько побитом состоянии, мне детально объяснили, что может быть не так и сколько это стоит. Работу (ТО, диагностика с ремонтом шарниров + приложили шлейф тачпада на место) выполнили быстро (в тот же день написали по поводу работы и оплаты) и качественно (ноутбук по ощущениям вообще перестал греться). Сервис отличный и оправдывает свою репутацию, мастерам - огромное спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
AZ
Anuar Zhumabekov
Не умеет разговаривать с клиентом. Ухмыляется, спорит. Будто я тебе комп ремонтирую. Трата времени
Санжар Сулейменов
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию, делают все быстро и качественно
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
. .
Пишут не понятно написали 30тыс в итоге 45тыс делают долго сказали 1день делали 3 дня
2 февраля 2026, официальный ответ
Умар добрый день Вы принесли ноутбук 29 числа в 15 часов 12 минут. Забрали 30 числа в 18,41 Зачем вы…
Marzhan Zhumabekova
Диагностика странная. Сказали, что будут менять по одной запчасти, потому что не могут сразу сказать, что вышло из строя. Очень странное объяснение. Не профессионально. Заплатила 5 тыс за непрофессиональную диагностику и отдала в другую компанию на бесплатную диагностику, где выявили причину
19 января 2026, официальный ответ
Доброго дня Маржан. Удивительно конечно, что вам сразу, по приходу в другой сервис, озвучили причину…
AG
Aida Gabdulina
Отличный сервис по ремонту MacBook. Быстро выявили проблему, всё подробно объяснили и качественно устранили неисправность. Ноутбук работает, спасибо за профессиональный подход!
8 января 2026, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Султан Рахметбеков
Оставил ноутбук на ремонт утром, а вечером уже сделали. Все как положено проконсультировали, дали свои рекомендации. Порадовало то, что долго ждать не пришлось, отличный сервис!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Zaure Syikova
Очень нравится эта компания. Уровень сервиса высокий, никаких лишних «доп предложений» и очень оперативно. Спасибо большое 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
BaUka BiSSanQv
Обращался к ним по поводу ремонта ноутбука. Итог ремонта - всё держится на соплях, корпус подплавили паяльником. 0/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста ваш номер квитанции, или ФИО, или номер телефона, я уточню по базе…
Pahan
Настоящие профессионалы, все прошло четко. Все обьяснили, предупредили, выполнена работа была вовремя. Очень советую, ответственно относятся к своему делу. Лучше места по ремонту техники не найдете)) Если будут какие то проблемы с техникой, обращайтесь только к ним))
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Рады стараться 😁
Alexandra Александра
Мини ПК перегрелся, что то перегорело на плате, починили и поменяли термопасту. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Санжар Косманов
Сразу видно, что настоящая мастерская
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Санжар, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕД
Екатерина Давыдова
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру, который занимался моим визиографом. Все починили и во всем разобрались!!! Рекомендую мастеров!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
a .
Залил клавиатуру макбука сладким какао. В течении двух часов привез мак, разобрали, по ватсапу скидывали фото/видео отчеты, спасибо терпеливому оператору на ватсапе, отвечал на все вопросы в итоге пронесло, заплатил за полную разборку макбука. Хороший сервис, винты у мака не скрутили, не видно, что открывали крышку. Запчасти проверил через серийные номера через терминал, все родное никто ничего не менял, работают на совесть)
29 октября 2025, официальный ответ
All, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас на ТО, когда оно потребуется 🙏🏼 А…
Медет Балтабеков
То что пишут в комментах не верьте, за диагностику берут 5000 тг, хотя у других это бесплатно (в сайте не указана, по телефону не предупредили, когда только приехал сказали платную диагностику. Потом предлагают сверхвысокие цены, (75000 тг при средних запчастях) а себестоймость данного моноблока 60000 тг. Покупал год назад с рук. Поэтому подумайте, перед тем поехать туда с подержанным аппаратом…
29 октября 2025, официальный ответ
Медет, добрый день. Везде (на сайте, в квитанции) указано что диагностика стоит 5000 тнг в том случа…
Shyngys ATON
Очень рад что обратился суда по технологическим вопросам, и во время переписки выяснили все допустимые проблемы и во время диагностики держали меня в курсе дела и делали все чтоб решить проблему оборудования, и очень благодарен
17 октября 2025, официальный ответ
Shyngys, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РК
Рома Корчагин
Здравствуйте, Спасибо за быстрый и хороший ремонт. Попросил заменить матрицу на ноуте, сделали быстро. Также пока делили диагностику и замену, все сопровождали по what’s up.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Даниил Даниил
Хороший сервис
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Jonathan Wong
Оперативно оживили неттоп. Хороший сервис
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jonathan. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Darhan Anuarbek
Лучший сервис. Все прекрасно.Четко и быстро!!!👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Darhan, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Серик
Сервис орталығына күйіп кеткен внешний дискымды жөндеуге тапсырған едім. Ішіндегі файлдарды толықтай восстановить етіп, барлығын ойдағыдай жасап берді. Үлкен рахмет! Бағасы жұмыстың қиындығына байланысты 80–100 мың теңге аралығында екен. Егер ішіндегі файлдар өте құнды болса, бағасы қымбат емес. Маған 80 мың теңгеге жасап берді және 1 күннің ішінде дайын болды. Егер внешний дисктеріңіз күйіп кетсе, міндетті түрде қосымша диск алып барыңыздар қалпына келтірілген файлдарды соған көшіріп береді.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
Кунсулу Султанбекова
Добрый день! Благодарю за качественный ремонт ноутбука, всё починили и установили, предложили оптимальный вариант исправления работы ноутбука. Благодарю 💗
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кунсулу! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь при необход…
Elvi Naz
Нужно было сбросить пароль на ноутбуке, сделали оперативно. Спасибо большое за вашу работу! Тут работают настоящие специалисты своего дела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
DN
Diana Naimankulova
Обратились в compshop с системным блоком, диагностику провели быстро, выявили проблемы, в этот же день блок был готов. очень оперативно сработали, благодарим вас!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ND
Natalya Demidova
Обращалась для ремонта компьютера, осталась очень довольна.Работу сделали быстро, качественно и по разумной цене. Специалист подробно объяснил, в чём была проблема и как её решили. После ремонта компьютер работает как новый. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
КМ
Камила Менал
Обратилась в сервис из за того что ноут отключился и не как не включался, быстро сделали диагностику и перепрошивку. Спасибо большое ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Камила, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Кочетов
Обращался в сервис для восстановления данных со сгоревшего HDD, на удивление сделали все быстро и весьма не дорого , т.к. информация была очень важная...(до этого обращался в другой сервис где потратили кучу нашего времени и буквально чуть не развели на очень кругленькую сумму) Если вам нужно восстановление данных, то вам только сюда, лучшие в своем деле🔥🔥🔥
Александр, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
JM
Julia MULIA
Отличный сервис! Сразу выявили причину поломки и предложили вариант исправления . Желаю команде удачи!
Julia. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Yelena D.
Хорошие специалисты. Все быстро, чётко и по делу. Официальная оплата, подтверждающие документы. Все как положено. Реанимировали сгоревший ноутбук, смогли восстановить личные и рабочие файлы с диска. Очень довольна работой!
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будьте здоровы ❤
АЧ
Алина Чернышева
Добрый день , обратилась в данную компанию, ноутбук начал странно себя вести , а точнее перегревался , оказывается не просто так . Дмитрий встретил приветливо , сделал мини опрос .Я оставила своего помощника всего то на день , и то можно было и забрать в этот же , так как сделали чистку , замену пасты ,и вуаля готово. Пришла забирать , проверила на месте все работает на отлично . Так же предупредили что есть над чем надо быть очень аккуратно , ни чего лишнего , все быстро и без нареканий . Благодарю за проделанную работу . Уже сохранила Ваш номер , буду обращаться . Так что смело сюда - сдавайте своих помощников пусть все у всех работает на отлично !
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
MI
Marta Iza
Я обратилась в компанию COMPSHOP.KZ по ремонту ноутбука, так как работаю удаленно и компьютер для меня крайне важен. В других сервисах сроки называли больше трёх дней, что мне совсем не подходило. В COMPSHOP.KZ я сдала ноутбук вечером в пятницу, а уже утром в воскресенье он был готов. Очень довольна сроками, качеством работы и ценой. Теперь точно знаю, куда обращаться в будущем и могу смело рекомендовать эту компанию.
8 сентября 2025, официальный ответ
Marta, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
СЧ
Сергей Чернышов
В моноблоке была повреждена матрица. Написал в вотсап, мне ответили буквально через минуту. На следующий день привез, быстро поставили диагноз, через день уже забрал. Все быстро, четко и профессионально
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
ZI
Zhamilya Izzhanova
Спасибо большое! Починили экран на ноутбуке в срочном порядке за 20 минут, профессионалы рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
aA
atulegen Abdymanapov
Видно, что профессионалы
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, atulegen, благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам!
ОИ
Оразалы Инкарбек
Отличный сервис, восстановили все из сгоревшего жесткого диска
19 сентября 2025, официальный ответ
Оразалы, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
DK
Danza Kuduro
Установили лицензионную винду и плюс нужные программы, все работает, спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Danza, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Dana Dana
Очень понравилось, быстро сделали с утра привезла вечером забрала. Спасибо большое
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству!
Динара Кайназарова
Спасибо большое! На самом деле профессионалы👍! Дали новую жизнь почти умершему ноуту. Благодарны🌹!
3 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Aibek Uakbaev
Огромное спасибо ребятам из CompShop.kz! Принес свой Asus ROG на техническое обслуживание (чистка от пыли, замена термопасты, жидкого металла). Результат превзошел все ожидания! Ноутбук стал работать тихо, как новый, температура в играх теперь просто отличная. Сделали все быстро, аккуратно, с душой. Очень вежливые мастера, все объяснили и показали. Теперь знаю, куда обращаться за помощью и всем рекомендую! Лучший сервис в городе!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤