Контур
3.7
3.7
ДД
Динара Джайлаубаева
я советую ходить в «контур». обслуживание супер. музыка просто бомба. обслуживающий персонал : Администратора Дана и официантки Анэль огромное спасибо за обслуживание.
GZ
Gauhar Zhanakbayeva
Вчера ходили на корпоратив,кухня супеп👍🙌💐
Жәке 😎
Написано открыто, но закрыто
АЕ
Алтынай Есжанова
Все также вкусно!
Muratbekkyzy Maral
Был закрыт, хотя в тугизе показывало что открыто
АЖ
Айман Жоламанова
Очень хорошее место для отдыха и тем более готовят еду очень вкусно, не разу бывала и каждый раз довольна и обслуживанием и едой. Спасибо вам за нелегкий труд, которым несёте людям удовольствие! Желаю коллективу крепкого здоровья и благополучия и процветания!
Лидия Автоменко
Возле вашего кафе стояла однако очень интересная машина 😁 Кстати классное кафе, жаль временно не работает (((
Майра Баймол
Почему закрыто?
TA
TUTANHAMON AU
Жаль, почему то не работает
Анна Гребенщикова
Была тут второй раз и второй раз попадается официант-Дамир. Очень милый и в то же время серьезный человек, вчера мне нагрубил пьяный посетитель , но Дамир поставил его на место, прошу не наказывать его за это, так как он заступился за меня. Ставлю 5 звезд, приду снова😘
Sultanbek
Қатты мақтай алмаймын, кухнясы нашарлау. Көпшілік адам болған соң ба бізге кейбір тамақтарын асығып даярлаған сияқты.
Айя А
Отметили день рождения детей! Все понравилось, кухня вкусная, все гости довольные, порции хорошие, все нанлись, еще домой положила. Большой плюс, что и детям место есть для игры. Обслуживание тоже отлично! Спасибо большое и администвтором и девочка Злате и Эмилю!
Sevaraaaa 🥥
Заказывала шашлык на вынос,все было очень вкусно!лепешки были горячие,свежие.В честь наурыза дали подарочек
SN
Safina Nnn
Спасибо большое за персонал очень пунктуальные с улыбкой тепло встречают гостей подмечу именно Эмин официант😍😍😍❤️🔥
ДЛ
Диана Леонова
Отличное кафе ,еда вкусная - отдельное спасибо поварам👍,обслуживание тоже хорошее Выбираем для всех мероприятий ,будь то дни рождения, юбилеи,поминки,детские праздники Все очень продумано ,всем советую
Ангелина Волшебная
Официант с хвостиком очень милый😍, буду ходить к вам из-за него, + отлично знает меню )
Nurday1et .m7
Нашар
Denis Chichasov
Всё отлично 👍 Благодарю персонал, в лице Людмилы и Златы! Замечательное место, вкусные блюда, вежливый персонал! Всем рекомендую, не пожалеете 👍 Идеально подходит для любых мероприятий! Супер 👍
Иллена Кап
Сегодня взяли шашлыки на вынос .Неплохие.Единственно, лучок не маринованный(.А так ,понравилось.
БС
Бекмухамбет Смагулбеков
Қызыметі жақсы жылдам, бәрінен де тамақтары дәмді екен. Біздің 80 жылдардағы әндерді тыңдап отырдық.
Ирина Цой
Неплохое место, для проведения небольших мероприятий.
НТ
Насибакаэль Та
Хорошее уютное красивое кафе. Вкусно готовили Почему закрыли,непонятно
ЗП
Зинаида Петренко
Небольшое уютное кафе. Рекомендую.
ЕЕ
Елена Ефимочкина
Кафе контур очень понравилось обслуживание официанта Валерий грамотно приподнес меню все вкусно отлично посидели с подругами .Очень довольны
Светлана Чичасова
Были в этом замечательном кафе, и остались в полном восторге! Еда — просто потрясающая, всё очень вкусно, свежо и красиво подано. Атмосфера уютная. Отдельное спасибо нашему официанту Злате — обслуживание было на высшем уровне! Внимательная, вежливая, с прекрасным чувством такта, она сделала наш день еще приятнее. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Aiza Aizada
Спасибо руководителю и коллективу Контур Это место куда можно спокойно ходить и знать что там чисто и свежая еда Спасибо что у вас такая чистая уборная всегда стоят салфетки и рабочие фены, даже есть ухочистки. Для меня это очень важно, что чисто Всегда когда проезжаем с детьми ходим на шашлыки, картошку фри и пицца Всё очень вкусно Были аот только в пятницу, была живая музыка, на каз и на русс Репертуар очень приятный. Спасибо за всё, очень ценим Место где можно отдохнуть с детьми.
Александр Белый
Отличное кафе, блюда очень разнообразные и вкусные, цены вполне приемлемые, обслуживание на уровне. И корпаратив можно отгулять, и семейный праздник, и любое другое торжество. Мы, например, 70 лет Маме отметили и остались очень довольны. Было дело: новогодний корпаратив отмечали и тоже были в восторге. Особенная благодарность официантке Злате и всему персоналу конечно. Рекомендую к посещению!
ЕН
Егошина Нина
Очень хорошее обслуживание ,понравилась кухня,приемлемые цены.
DvD Bektaeva
Очень, хорошее и атмосферное место, летом красивый и освежающий летник, для детей есть игровая площадка, официанты улыбчивые, учтивые, могут посоветовать блюда, которые будут по нраву любому не смотря на предпочтения в еде, бывала тут как и с друзьями так и с семьей и всегда оставалась довольна, 5 звезд заслуженно.
Ольга Белякова
Почему закрыли кафе в самый сезон,что за причина?
ЖТ
Жания Турсынбай
Кафе работает?
AZ
Aidana Zhaksylyk
Брали еду с собой на вынос , еда на троечку . Отзыв оставляю из за того , что в хачапури по аджарский вышло 3 скорлупы от яиц !!!! Это же ужас ! Это как нужно было готовить чтобы так вышло? С закрытыми глазами что ли 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ за этот хачапури вообще 1 звезду поставила бы , по мимо скорлупы у теста был кислый вкус
Адлет Кадир
Всем добрый вечер лично мне кафе Контур очень нравится. Пиво всегда свежая,шашлыки сочные. Анеля очень приятная девушка знает свою работу быстро и оперативно и Бекзату спасибо. Мы часто приходим сюда и летом и зимой все на высшем уровне.
SG
S. G.
Мне очень нравится посещать данное кафе! Красивая, ухоженная территория, полно зелени. Беседки, летняя площадка - прохладно внутри. Разнообразное меню, а самое главное, вкусная еда и свежие ингредиенты. Рекомендую💓👐🏻
ИД
Ирина Джафарова
Отличное, благоприприятное место. Соответствие цена, качество, на высшем уровне. Обслуживание 🔥.Атмосферное место, как в загородном доме.Рекомендуем, туристы из Новосибирска 😘
GМ
Gaukharа М
Не берите шашлык, особенно курицу . Принесут сырой с кровью. Никаких извинений, наоборот доказывают,что это соус. Более или менее у них 'курица по китайски.
БҚ
Бекзат Құрман
Вчера сидели с подругами и хорошо отдохнули. Заведение очень уютное, кухня соответствует своим ценам.А на счет обслуживания:нас обслуживал официант по имени Бекзат. Красивый,и очень улыбчивый парень! Как мы только зашли в кафе, он сразу же приветствовал нас с улыбкой. И после проводил тоже с улыбкой. Теперь мы часто будем приходить сюда😊
ГГ
Гордей Гордеев
Знаю это кафе еще с конца 80 годов прошлого века. Хорошее кафе, с хорошей кухней. Хотите посидеть с друзьями отдельно от всех без проблем, есть банкетный зал, или беседки в летний период. Цены приемлемые. Да обслуживание одно время хромало, когда наняли студентов, но сейчас все снова стало нормально. Касаемо того, что типа не так обслужили или не то принесли, или типа надурить хотели не разу такого не было. Советую это кафе всем.
Sergey Sun U
Кавказская нарезка за 4500
Томирис Сайлаубаева
Бекзатқа көп рахмет! Өз ісін біледі,өте сыпайы жігіт екен.
S
Salta
Супер , еда вкусная, обслуживание супер, чистота, комфорт. Особенно спасибо официанту Анель❤️
ВХ
Вадим Холод
За отличное обслуживание Златы и Анель .
AP
A. P.
Отличное кафе с потрясающими горячими блюдами и великолепными шашлыками! Здесь действительно знают, как приготовить настоящий шашлык — мясо сочное, ароматное, идеально прожаренное. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус. Горячие блюда также приятно удивили — все свежее, аппетитное, сытное и красиво подано. Особенно хочется отметить бар: широкий выбор напитков, включая авторские коктейли, профессионально приготовленные барменами. Атмосфера очень уютная, обстановка располагает к приятному отдыху как с друзьями, так и в семейном кругу. Обслуживание на высоком уровне — внимательный и вежливый персонал. Рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду, уют и хорошее обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Алёна Кайгородова
Здравствуйте, уважаемые Алматинцы! Хочу поделиться неприятным впечатлением о кафе Контур. Сама живу недалеко от этого кафе, Привела туда гостей с Астаны. Заказали пива, принесли не то что заказывали, также принесли не те блюда. Обратились к администратору этого заведения, за поддержкой, администратор оказался не компентентен и вопросы наши не решил на должном уровне. При расчёте официант (Неля её имя) нагрубила, никаких извинений за испорченный вечер мы не услышали.
ЭТ
Эльвира Тынайбекова
Вчера с подругой посидели в этом заведении, принесли счет неправильно добавили лишние 3000 тенге, администратор грубая неадекватная женщина, хамила нам не разобравшись. В итоге мы даказали свое. Не только у нас но и у других столиков был неправильный счет. Не советую никому это заведение.
Марат Кабдулла
Полный 0 ! Была бы возможность поставить минус я бы сделал это! Взяли заказ сказали ждать 25 минут , в итоге прождал 40 и ничего нет в ответ мне говорят что ЗАБЫЛИ ! Весело однако тут ,просто так могут забыть заказ . Встал и ушел и больше ноги моей здесь не будет ! Позор администраций !
ИС
Ирина Соболева
Пришли отдохнуть компанией, атмосфера приятная, шашлыки вкусные. Персонал вежливый, обслуживание на вашем уровне, официанты шустрые
Жан Ар
График работы указанный в 2 ГИС и по факту не соответствует.
Максат Абдирахман
очень ужасное место, испорченные креветки, администратор не захотела решать проблему просто тупо отказалась, настояла на том что креветки везде такие. Не советую!
Elnur Serikson
Отличное заведение, шашлык очень вкусный. Обслуживание супер, официантке Диане большое спасибо!