Коныр
Продовольственный магазин
2.9
2.9
Aii😻 ❤️❤️❤️❤️❤️
Ужасной қымбат ищо нандары көгерген заттарын сортировать етпиді 2023тегі суттер турады срок отіп кеткен фууу👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮
Yedige 🖤
закрыт
ЖК
Жансерик Каржаубаев
Крепкий Нос
Vlowlx .
хотели обсчитать, хорошо что на холодной голове зашел.
IY
Ibragim Yegamberdiyev
За товаром не следят я взял сегодня у них бутерброд начинаю есть и я понимаю что он стух смотрю на срок годности и вижу что он закончился 28 июня пришлось его выкинуть и просто так потратил деньги
Dima nn
магазин жаман турган кассир наглый котке кырып 5 тг сурап турад длб уксап
Assan Alzhan
Ааа
Пользователь Пользователь
Продают просроченные продукты, цены завышены, даже не здороваются в ответ
Ksenia Stan
Я тут не была, не знаю 2гис отметил меня
ДФ
Даша Фатеева
Поставила бы 2 , но всегда с детства ходили в этот магазин , в итоге купила родителям в магазине печенье , в среду 07.08.24 вчера 08.08.24 , родители открыли печенье , запах не очень хороший , как будто внутри что то протухло , во вторых печенье твердое как камень
Miras S
Ужасный магазин, наглые кассиры, и оверпрайс на продукты. Плюс ко всему этому всегда считают неправильно и студентам, детям говорят цену больше чем на самом деле, только если попросить пересчитать, посчитают правильно
Alexander Obukhov
Много булочек
Мадияр Кожанияз
Ужасный продавец 🥴🥴🥴
SB
Syrym Bekov
Ужасно сдачу не дабт вобще
НА
Наталья Алещенко
Мороженное было старое и несколько раз замороженное! Отчего это был не пломбир, а сплошной лед. Самса пустая. Ужасный магазин. Отвратительное обслуживание. Хамки продавцы!
Samsung Galaxy
Магазин закрывается раньше, чем указано
Anelya Salim
зачем писать, что работает до 21:30 если я пришла в 18:30 и магазин закрыт?
Нурбол Каусан
Хороший магазин продавчица всегда улыбается и вежливо отвечает
Мукарам Адилова
Небольшой магазин. Всегда все свежее. Внутри чисто.