Копия
Торгово-сервисная компания
Продажа, аренда и сервис/ремонт оргтехники!
ТОО Копия
Перейти на сайт
ТОО Копия
Mико 🏦
Өте нашар ішіндегі жұмысшылар қазақша білмейді мен басқа зат айттым олар маған басқа зат жасап берді и ещё қымбатқа енді обедке деп сақтап қойған ақшамды алып алды. Другим не советую
В.
Владислав .
Хочу поблагодарить менеджера Валерию работает быстро, работать с ней одно удовольствие, вежливый и приятный человек, и в целом команду компании ТОО «Копия» работают оперативно, по срокам ни разу не обманули, «сказали сделали»! Будем обращаться к вам всегда) Спасибо!!!❤️
BB
Bones Bones
Выражаю благодарность замечательной Валерии. Всегда вежлива и доброжелательна, профессионал, все запросы обрабатывает быстро, без косяков) Доволен и буду обращаться еще много раз! Спасибо!
БТ
Беркинбек Ташов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервисного центра за профессионализм и отличную работу! Обратился с проблемой Xerox C8030 — устройство не выходила с режима диагностики. Евгений (отличный мастер своего дела) удалённо быстро диагностировал проблему, подробно объяснил, в чём причина, и пошагово провел меня через необходимые действия. Все рекомендации были чёткими, понятными и действительно эффективными. Очень порадовал индивидуальный подход, внимание к деталям и оперативность. Благодаря вам принтер снова работает как новый! Спасибо за отличную поддержку и грамотный сервис! Настоящие профессионалы своего дела.
. .
Шикарное обслуживание на высшем уровне сделали быстро и оперативно если есть проблема быстро решают одним словом только можно сказать настоящая сказка советуем всем
Сетродин Сергазович
Искали быстрый ремонт принтера Менеджер быстро ответил , мастер Анатолий вообще волшебник , в считанные минуты устранил проблему , всем рекомендую !!!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
КП
Ксения П
Классно и быстро работают с B2B клиентами🔥 отдельное спасибо менеджеру Валерии, всегда на связи и все четко объясняет) Благодарю!🙏 будем обращаться еще♥️
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Кожухин
За все время сколько работаю с этой компанией ниразу не возникло конфликта или непонимания. Добрые отзывчивые сотрудники, при большом объеме помогут загрузить заказ в машину и всегда идут на встречу клиенту.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
СА
Сева Аяшев
всё на уровне икачество и цены и время Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сева, за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕҚ
Есдәулет Қасымжан
Классный сервис мастера👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Есдәулет, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ХБ
Хорлан Беркимбай
Быстро заправили картридж. Персонал вежливый.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хорлан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Kamila Ozanova
Долго ждать
ДЕ
Даниил Евграшин
Самое плохое место заправки картриджей, отношение к клиенту ноль с палочкой, заправили Катридж как моргала ошибка так и моргает ни один менеджер никто не предупредил и после переговоров с этой компанией никакой обратной связи, ужасный сервис, жалко нельзя поставить ноль звезды этим людям
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Нам очень жаль, что наше стремление удешевить Вам стоимость заправки, не нашла…
ss
sssmmm saparm
Скорость и качество обслуживания на высшем уровне👍тут 5 звёзд тянет на 10ку
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
ДН
Данна Н
Все сотрудники очень вежливые, особенно Анна всегда помогает и посоветует как лучше по дизайну. Который раз обращаюсь, всегда остаюсь довольна!
28 декабря 2023, официальный ответ
Данна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
ЕВ
Елена Владимировна
Спасибо круто
2 августа 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Erbol Kairov
Купили на компанию цветное МФУ Xerox DocuCentre SC2020. Выявился заводской брак, выдавал ошибку и не настраивался. Отвезли назад, компания не захотела менять на другой, хотя не распечатали ни листа. Приняли на ремонт и сказали что необходимо плату менять, которую привезут через 10 дней. Привезли через месяц в пыльном и покоцаном состоянии, без шнура и паллеты (паллета, на которой данное мфу находилось при вскрытии). После очередного звонка, менеджер сервисного отдела обещала привезти паллету и шнур. Но увы, прошла неделя, но так ни чего не привезли. Полагаю с такой компанией нет смысла иметь дело и покупать у них что либо.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол. Мы очень сожалеем, что причинили Вам неудобства, которые возникли с гарантийным…
Надежда Ким
Заправляла картридж. Все ок
Азат Макишев
Я оставил картридж в 12:00 сказали вечером готово будет,вечером в 18:00 подошёл не готово
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Хотим принести извинения за причинённые неудобства.
Dmitri Pestov
Заправка картриджей и перепрошивка принтера/МФУ - качественно, профессионально и быстро. Парковка рядом. Очень удобно. Вежливый персонал- всё понравилось!
Светлана Межина
Благодарю, все сделали!
LV
L V
Нервная хамоватая мадам разговаривает через претензии, перечисляя услуги полиграфии, будто клиент должен был их узнать заранее до прихода. Возможно сами услуги выполняют качественно и быстро, но свое мерзкое настроение надо оставлять дома, потому что никому не уперлось это слушать.
ЖК
Жадыра Калиева
Быстро и качественно.
Зейн Хамит
Отличный сервис
Марико Сан
Отличная полиграфия, работает парень не помню имя, но он там один вроде, так вот Рахмет ему. Соображает, чётко делает свое дело. Мне надо было кое что подправить так вот все оперативно, качественно и чётко. Процветания вашему делу.
Мария Дьячкова
Отличный сервис. Всегда все вовремя,персонал очень вежливый. Спасибо за выполнение качественной работы.
24 июня 2020, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
Арина Лазарева
Отличная компания! Печатаю у них почти 10 лет. Очень вежливый, отзывчивый, профессиональный персонал. Особенно, в филиале на Чайковского - девушки просто фантастика! Всё расскажут, покажут, проконсультируют и посоветуют! Ну и к качеству никогда претензий не было... Просто молодцы!
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Rulana Kostoyeva
Все очень понравилось!) отличное обслуживание, спасибо!!)
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Анастасия Рябцева
Быстро, качественно, все очень понравилось!
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь!
Александра Лукьянова
Прекрасные сотрудники в компании, отличное обслуживание! Качество печати, сборки и скорость изготовления на высшем уровне! Администратор Анастасия очень милая, все расскажет все покажет. Дизайнеры всегда найдут подход к каждому клиенту, если что то не понятно, все подробно объяснят, выполнят заказ максимально быстро и на отлично 💪
25 июня 2020, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады что наш коллектив приносит позитивные эмоци…
Оксана Кириенко
Обслуживание супер все устроило 👍
25 июня 2020, официальный ответ
Оксана, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Лукьянов
Все отлично, высокий уровень обслуживания, быстро и качественно спасибо!
25 июня 2020, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Приходите, всегда рады Видеть Вас.
Анна A
Отличный уровень обслуживания! Качество супер!!!
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв! Нам очень важно, чтобы все наши клиенты…
BS Almaty
Очень хороший уровень обслуживания, хорошее отношение к клиентам, оперативность выполнения заказов. Очень приветливый персонал. Удобный график работы, расположение офиса в центре города, найти очень легко. Заказы принимают быстро. Широкий спектр услуг, быстро, надёжно, оперативно! Рекомендую! Просто супер, убедитесь сами)))
Индира Абдрахманова
Я постоянный клиент сервисного отдела данной компании. Девушки на ресепшене Даша и Регина очень приятные и приветливые. Претензий по поводу обслуживания: заправки картриджа и ремонта ксерокса не было и надеюсь не будет.
НЦ
Натали Цыганкова
Ребята, спасибо большое за вашу работу, за качество вашего сервиса и обслуживания!
Eduard Kan
Отличное качество печати. Корпоративный клиент. Не возьмут заказ, если не смогут гарантировать качество. Профессионалы своего дела. Если вам надо распечатать один листочек - то лучше идите "в киоск на остановке" :)
29 ноября 2019, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое! Всегда рады профессионально помочь.
Рустам Шарипов
Заходил два раза, нужно было распечатать схему, на специальной бумаге. Смотрят на меня как на инопланетянина, сразу ударяются в истерику) первый раз адекватная девушка попалась, второй раз чуть не отказали, благо убедил. Во второй раз фиаско зажевало спец бумагу. Ушёл ни с чем. Печально. Надеюсь после этих случаев сотрудники будут более лояльными и повысят уровень профессионализма. Спасибо!
17 октября 2019, официальный ответ
К большому сожалению, оборудование не может работать на всех типах бумаги, только на тех, которая от…
Сания Нуржакып
Дороговато, сделала сканирование 1 листа за 250тг
2 октября 2019, официальный ответ
Мы разобрали Вашу ситуацию. Сканирование одного листа стоило 50 тенге и еще 200 тенге с Вас взяли за…
Едил Сейткалык
Очень хороший сервис! Быстро, профессионально, качественно! Лучшие в своем деле. Это доказывают и многочисленные благодарственные письма и сертификаты на стене у них. Раз в месяц у них заправляю картиридж, раз в 3-4 покупаю новый. И я только для заправки тащусь с пос Иргели к вам)) 10 из 10! Едил.
15 ноября 2018, официальный ответ
Едил, благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!