Корган центр
Магазин
Ж$
Жас $
Не дозвониться (( и зачем вам телефоны интересно!!! Хоть бы перезвонили!!! - большой минус!!!!
M✨
Miko ✨
Отлично
A
A&A
Всегда отличался этот магазин надменностью продавцов. О том что покупатель всегда прав они точно не в курсе. Постоянно очереди, ходит либо сидит туча работников бездельничает, но обслужить толком не могут. Одна звезда вам только за хороший ассортимент товаров который просто так не купишь. Была бы возможность поставить вам ноль звезд, то с удовольствием поставил бы.
Ярослав Данин
Уважаемый управляющий, в следующий раз потрудись сделать оповещение на сайте и в 2гис о том, что 31.12 вы не работаете, потратил свой обед на то, чтобы проехать к закрытым дверям.
Катюша Цибенко
Написано что работает магазин. Приехали, он закрыт! 😔
Vorontsov Konstantin
Написанно что открыто. По факту закрыто.
Кока Кола
Сегодня посетил данный магазин ой я сказал магазин ( говномаг , с несколькими не до людьми которые не могут обслужить покупателей ) не советую там что то брать , самое убогое место когда либо я посещал
Количество продавцов недостаточное. Уровень дружелюбия ниже нуля. Фото в подтверждение реального посещения.
Николай Паршин
Все что связано с гражданским оружием покупаю здесь. Представлены все сегменты рынка, от самых дешёвых до премиумных фирм. Расходники, аксессуары. Если чего то нет в коргане, значит этого нет в Алматы
I Zh
Большой ассортимент
Кабанбай Батыр
Очень приятно обслуживаться у таких кассиров! Всегда на позитиве ., даже не хочется уходить с магазина., всегда улыбчивые, спокойные и терпеливые, даже в часы наплыва покупателей. Покупки проходят быстро и с хорошим настроением. Спасибо за отличную работу!
Александр Потапов
Все что нужно приобрели, менеджеры на высшем уровне, быстро, качественно, спасибо ребята
Аза 077
Очень очень плохое обслуживание, ужасный персонал! Больше точно не вернёмся, цена качество вообще отсутствует, цены дороже чем в Есентае но хуже чем в барахолке
K id115825208
Самый классный магазин во всём Казахстане.
AJ
Azat Jalairov
Не возможно дозвонится, зачем указывать номера на которые вы не отвечаете 🤦♂️
РЯ
Ратмир Яковлев
Хамское отношение что у консультанта что и у кассирши
Cristaldragons .
Хамоватая кассирша которая вместо того чтобы выполнять свою работу задает некорректные вопросы, магазин закрывается в 19:00 мы пришли в 18:40, в итоге получили хамское отношение, и недовольные лица
Виталий Доценко
Хороший консультант, Игорь Михайлович!
DY
Dulat Yesmuratov
Никак не дозвониться до отдела продаж и оружейки
Toleujan Serikmukhamet
Уже неделю не могу дозвониться то отдела продаж. Нет обратной связи
Natan Drake
Я постоянный клиент онлайн магазина.. на неплохие суммы приобрел и заказал технику и прочее. Сталкиваюсь с постоянной проблемой с отделом продаж. Они не отвечают на телефон, не отвечают на ватсап. Удаленно купить какие то товары иногда невозможно, они говорят что товара нет, а потом в другой отдел звоню где ольга отвечает и все находит спасибо ей. А так что то спросить узнать купить в отделе продаж это отдельный квест.
A
Aleksandr
Хотел приобрести товар с данного магазина так и не позвонили , дозвонился в рыболовный отдел скинули номер на который не дозвониться попросил передать информацию чтоб со мной связались безрезультатно клиентоориентированность 0 судя по отзывам проблема систематическая и компанию не интересуют отзывы Клиентов .
Rozario Agro
В отделе одежды совсем клиента за человека не считают, гнать их нужно оттуда. Две недели назад сказали, что привезут сапоги ременгтон. Сегодня звонил и не могу получить вразумительный ответ, швыряют трубку, потом вообще не берут. Безобразное отношение.
ЕУ
Ержан Усенов
Магазин очень хорошый всем советую заводской брак поменяли без Слов дали подарки ! Цыный разумные товары соответсвует качеству !
НТ
Никита Таранов
Ставлю одну звезду,только из за работы онлайн менеджеров в отделе одежды(к остальным отделом претензий нет) Отвратно относятся к работе с клиентами,заказал костюм через каспи,и сразу же написал менеджерам что бы верно собрали заказ и отправили нужный размер,в итоге получил полный игнор на свою просьбу(даже просто не поздаровались,сообщения мои прочитали)не подсказали и не проконсультировали. Очень не доволен их работой. Ранее заезжал лично в отдел продаж,даже офлайн не доволен работой,так как на лице нет улыбок,смотрят косо и разговаривают надменно!! В итоге через каспи получил не тот размер который хотел.Написла еще раз этим менеджерам,они сказали что мы каспи не занимаемся (но я считаю можно было направить на нужный отдел или хотя бы дать номер телефона отдела который занимается продажей через каспи магазин. Номер дали только после претензии. Связался со мной менеджер Сергей,и сделал свою работу на все 100% вот его работой очень доволен,подсказал,объяснил и решил мою проблему.За это отдельное спасибо! А в магазине такого уровня не должно быть таких менеджеров которые сейчас находятся в отделе одежды,и такого обращения с клиентами тоже быть не должно!
IX
Izumrid X
Походу пять звезд ставят свои, продавцы........ Самый отстойный магазин в КЗ.
Татьяна Хухарева
Бошьшой выбор. Хорошее обслуживание
A N
Хороший магазин. Все что необходимо для туризма, охоты, рыбалки все есть. Приветливые продовцы, которые всегда готовы помочь. Из минусоу, пожалуй это цены и ОЧЕНЬ не удобная парковка. Точнее ее полное отсутствие.
YURA NOM
Огромный выбор всего, что связано с аутдором. Осень опытные консультанты во всех отделах, большая часть из которых помогает сделать выбор уже более 20-25 лет.
Rustem Tikenov
На телефон не отвечает!
НО
Нурберген Омирзаков
👍
Кенжехан Курмашулы
Телефон көтермейді
Вера Иванова
Не могу дозвониться уже третий день! Мало того что не отвечают и не перезванивают, так еще и сбрасывают звонки🤦🏻♀️
Азамат
Перегаром от мужика-продавца прёт. И невежеством. И на кассе, хамовитое что-то, женскогр вида сидит.
Марсель Шоханов
Пожалуйста возьмите трубку хочу купить, приехать возможности нет!
РМ
Ренат Мухатов
Ужасный персонал особено женщины в кассе, и консультанты, не культуры общения в разговорной речй, наглые оплачиваеш когдуто у них в долг береш, вобще не советую этот магазин
ПТ
П Т
Зашел подобрать карабин и получить помощь в выборе оружия, минут 30 искали продавца который может проконсультировать по оружию, вышел какой-то недовольный человек, с таким лицом как-будто я его должен умолять чтобы мне продали оружие. Ребята вы просто консультанты, обычные помогайки, просто обслуживающий персонал, от куда столько пафоса?Не нравится ваша работа, найдите другую (хотя уверен с учетом отсутствия образования и вашим отношением это вряд ли возможно) делайте свою работу нормально, испоганили магазин
BT
Bena TS
Купил маску только что, 5 балов консультанту и минус 5 кассирше, с таким фейсом деньги берет будто я фантиками рассчитался.
Мерей Мукаметхан
Ужасное обслуживание. 4 отдела трубку не берут и в ватсап не отвечают. А те что отвечают очень хамски относятся. Говорят ничего не могут сделать, ничего не хотят предпринимать. Купить что либо невозможно
РА
Ратмир Ажикенов
Самый плохой могазин телефон не берут не дозвонишся даже 1 звезду жалко ставить
Sovet Aliyev
Отличный магазин с большим ассортиментом
Ruslan bollatovv
Просто ужас пришел купить приманки и карабин хотел распрасить начал хамить да подожди ты ужасно
Sergo Gold
Ужасно
ИС
Ислам Сарсенбаев
Очень плохое обслуживание, телефон не поднимают, сам директор не знает вообще законов потребителя. На государственном языке в Магазине никто не может разговаривать, объяснить что либо. Прошу владельцу магазина принять меры в отношении самого Директора. Обслуживания ужасное.
Сэм
у бородатого продавца ножей месячные? жизнью недоволен, работать не хочет
DD
D D
Знаете в Казахстане почему умирает бизнес? Из за плохого отношения персонала к покупателям, ув собственник бизнеса вряди ли вы это прочитаете, но искренне жаль ваши средства и силы вложенных данный магазин, магазин шикарный, ассортимент бомба, но после посещения пустота…..больше не хочу возвращаться лучше переплачу где нибудь где есть нормальный персонал.
DK
Dosym Kozhageldiev
Хорошо
НА
Наурызбай Абсаттаров
Телефонды алмайды неше күн қатарынан зв дадым
KF
King Friends
Купил перцовые баллончики, супер
Илья Крадинов
Отвратительно , с водой зайти нельзя похабное отношение , ничего нельзя . Месенжеры не работают. Скидочная карта на 15 % не работает . Ни один отдел не отвечает . Номер телефона не работает .