Корган центр
Магазин
Rozario Agro
В отделе одежды совсем клиента за человека не считают, гнать их нужно оттуда. Две недели назад сказали, что привезут сапоги ременгтон. Сегодня звонил и не могу получить вразумительный ответ, швыряют трубку, потом вообще не берут. Безобразное отношение.
Алесандр По
Всем рекомендую обращаться к Наталье из отдела ножей, очень приятный человек и большой профессионал! Мастерски подобрала нам ножи, спасибо огромное! А вот на кассе, к сожалению очень не приветливые люди, слова «спасибо и пожалуйста» им не ведомы. Видимо поэтому их держат за стеклом.
Даут Турлубеков
15 номеров выставят и воцапов и не один номер не берет и трубки сбрасывает до конца рабочего дня еще час они полный игнор включают
Abu_s_m Abu
Телефон не поднимают, зачем номер выставлять тогда
Толеби Мырзабек
Для любители приключений вживание Это место золото
Кабанбай Батыр
Очень приятно обслуживаться у таких кассиров! Всегда на позитиве ., даже не хочется уходить с магазина., всегда улыбчивые, спокойные и терпеливые, даже в часы наплыва покупателей. Покупки проходят быстро и с хорошим настроением. Спасибо за отличную работу!
Кана А
Телефон зачем вам??
Ерсултан Жумабай
Ранче времени закрылась! Консультант вообще нету!! До 18:00 было еще 7 минут а они денги не взяли
Александр Потапов
Все что нужно приобрели, менеджеры на высшем уровне, быстро, качественно, спасибо ребята
AJ
Azat Jalairov
Не возможно дозвонится, зачем указывать номера на которые вы не отвечаете 🤦♂️
НТ
Никита Таранов
Ставлю одну звезду,только из за работы онлайн менеджеров в отделе одежды(к остальным отделом претензий нет) Отвратно относятся к работе с клиентами,заказал костюм через каспи,и сразу же написал менеджерам что бы верно собрали заказ и отправили нужный размер,в итоге получил полный игнор на свою просьбу(даже просто не поздаровались,сообщения мои прочитали)не подсказали и не проконсультировали. Очень не доволен их работой. Ранее заезжал лично в отдел продаж,даже офлайн не доволен работой,так как на лице нет улыбок,смотрят косо и разговаривают надменно!! В итоге через каспи получил не тот размер который хотел.Написла еще раз этим менеджерам,они сказали что мы каспи не занимаемся (но я считаю можно было направить на нужный отдел или хотя бы дать номер телефона отдела который занимается продажей через каспи магазин. Номер дали только после претензии. Связался со мной менеджер Сергей,и сделал свою работу на все 100% вот его работой очень доволен,подсказал,объяснил и решил мою проблему.За это отдельное спасибо! А в магазине такого уровня не должно быть таких менеджеров которые сейчас находятся в отделе одежды,и такого обращения с клиентами тоже быть не должно!
A N
Хороший магазин. Все что необходимо для туризма, охоты, рыбалки все есть. Приветливые продовцы, которые всегда готовы помочь. Из минусоу, пожалуй это цены и ОЧЕНЬ не удобная парковка. Точнее ее полное отсутствие.
YURA NOM
Огромный выбор всего, что связано с аутдором. Осень опытные консультанты во всех отделах, большая часть из которых помогает сделать выбор уже более 20-25 лет.
РМ
Ренат Мухатов
Ужасный персонал особено женщины в кассе, и консультанты, не культуры общения в разговорной речй, наглые оплачиваеш когдуто у них в долг береш, вобще не советую этот магазин
Даулетияр Данияр
Круто
Виталий Доценко
Хороший консультант, Игорь Михайлович!
ЛЛ
Лили Л
Ужасное место. Пришли в магазин, выбрали товары, поняли, что не хватает наличных и нужно идти менять. Спросили у продавцов четко: «До скольких работает магазин? Нам нужно поменять валюту, мы сегодня хотели успеть бы всё купить». В ответ получили: «До 19:00». Вернулись, а магазин уже закрыт, второй этаж закрыт, только пост охраны ждет конца рабочего дня. Случилась перепалка с охранником, который с пеной у рта доказывал, что продавцы уходят раньше, потому что кассу нужно пересчитать и на охрану поставить. Мы второй раз вышли из магазина в 18:55, с учетом времени, которое ушло на общение с охраной. Вернулись на следующий день, спрашиваем: «До скольких все же работает магазин и почему вчера закрыли раньше?» На что нам абсолютно хамски начинают говорить, что быть такого не может и магазин ВСЕГДА закрывается в 18:58-18:59. Сидит сотрудница, которая вчера закрывала магазин и нагло говорит: «Никогда мы так не закрываемся, это чушь». Научитесь смотреть камеры и признавать ошибки, а не газлайтить своих клиентов. Ах да, обратите внимание на состояние коробки. Больше ни ногой сюда, и никому не советую.
Азамат
Перегаром от мужика-продавца прёт. И невежеством. И на кассе, хамовитое что-то, женскогр вида сидит.
Марсель Шоханов
Пожалуйста возьмите трубку хочу купить, приехать возможности нет!
Количество продавцов недостаточное. Уровень дружелюбия ниже нуля. Фото в подтверждение реального посещения.
Татьяна Хухарева
Бошьшой выбор. Хорошее обслуживание
Rustem Tikenov
На телефон не отвечает!
ЕУ
Еркинбек Уса
Телефон алсаңдаршы айналайындарау қаншама номер тұр алмайсыңдар
Ruslan bollatovv
Просто ужас пришел купить приманки и карабин хотел распрасить начал хамить да подожди ты ужасно
Сэм
у бородатого продавца ножей месячные? жизнью недоволен, работать не хочет
Нурик Коке
👍
ЕУ
Ержан Усенов
Магазин очень хорошый всем советую заводской брак поменяли без Слов дали подарки ! Цыный разумные товары соответсвует качеству !
Sovet Aliyev
Отличный магазин с большим ассортиментом
Адам Әшім
Жазсаң жазбайды қоңырау шалсаң алмайды өте нашар
DK
Dosym Kozhageldiev
Хорошо
DD
D D
Знаете в Казахстане почему умирает бизнес? Из за плохого отношения персонала к покупателям, ув собственник бизнеса вряди ли вы это прочитаете, но искренне жаль ваши средства и силы вложенных данный магазин, магазин шикарный, ассортимент бомба, но после посещения пустота…..больше не хочу возвращаться лучше переплачу где нибудь где есть нормальный персонал.
MS
Mikhail Sazonov
Зачем писать время работы до 19:00 если в 18:20 уже все закрыто и нет никого, зря потраченное время в пробках
ЖУ
Жасулан Утебеков
Брал активные наушники. Товар подобрали быстро. Персонал отличный. Своё дело знают. Все вежливые. Цены не сильно завышены (но я сужу по своей покупке). Ассортимент просто огромный. Очень рад, что в нашем городе есть такой центр.
KF
King Friends
Купил перцовые баллончики, супер
Marlen
Купил айфон 13 все красиво сделали
ЕО
Евгений Орлов
Дозвонится вообще невозможно в оружейный отдел трубки не подымают!
ЖК
Жомарт Кушалиев
Не керек бәрі бар👍👍👍👍
ЖЖ
Жанна Жылгелдинова
Не знаю, муж любит )))
Асыл Абуев
Купил все нужные детали. Персонал очень вежливый...
TS
Tulpar Service
Шамилю спасибо за помощь по снасти
АЖ
Алмаз Жарылкасын
Хорошое предложение Так держать!!!!
РН
Руслан Нугумаров
Очень плахое обслуживание
ЧЖ
Чингисхан Жусупов
Консультанты ужансые
• • •
Приятный, вежливый и доброжелательный персонал
Валентин Пень
В магазине покупал бинокль. В выборе мне помогал консультант отдела по ножам - Наталья. Очень грамотный и квалифицированный сотрудник, который посоветовал хороший бинокль бренда Vector Poragon 10х42. Покупкой очень доволен. Спасибо отличном магазину за качественные товары.
Айым Д
Ужасный консультант Наталья, мало того что вообще внимания не обращает на покупателей ещё и общается как не знаю что и грубит, я приехала подарок покупать не за 5000, а за 70.000 тг и мне настроение полностью испортили. Не советую обращаться к ней как к консультанту и ей работать в сфере обслуживания если не умеет следить за своим языком
Ykirano .
Магазин в котором все есть, неоднократно приобретали товары, бывают сильно завышенные цены, но а так все отлично, консультанты всегда подскажут
MM
Mlkhail MAKARVO
Зачем вам телефон и васап? Вы не берете трубку и не отвечаете на сообщение, зачем тогда вам интернет магазин?
Олег Кравчук
Зачем вам столько указанных телефоном если ни один не поднимаете в рабочее время? Оружейный отдел еще и сбрасывает трубку
еи
екатерина иванова
Невозможно дозвониться, 3 телефона по нескольку раз набрала и каждый раз скидывают! Вам клиенты не нужны?????