Корган центр
Магазин
Natan Drake
Я постоянный клиент онлайн магазина.. на неплохие суммы приобрел и заказал технику и прочее. Сталкиваюсь с постоянной проблемой с отделом продаж. Они не отвечают на телефон, не отвечают на ватсап. Удаленно купить какие то товары иногда невозможно, они говорят что товара нет, а потом в другой отдел звоню где ольга отвечает и все находит спасибо ей. А так что то спросить узнать купить в отделе продаж это отдельный квест.
A
Aleksandr
Хотел приобрести товар с данного магазина так и не позвонили , дозвонился в рыболовный отдел скинули номер на который не дозвониться попросил передать информацию чтоб со мной связались безрезультатно клиентоориентированность 0 судя по отзывам проблема систематическая и компанию не интересуют отзывы Клиентов .
Rozario Agro
В отделе одежды совсем клиента за человека не считают, гнать их нужно оттуда. Две недели назад сказали, что привезут сапоги ременгтон. Сегодня звонил и не могу получить вразумительный ответ, швыряют трубку, потом вообще не берут. Безобразное отношение.
ЕУ
Ержан Усенов
Магазин очень хорошый всем советую заводской брак поменяли без Слов дали подарки ! Цыный разумные товары соответсвует качеству !
НТ
Никита Таранов
Ставлю одну звезду,только из за работы онлайн менеджеров в отделе одежды(к остальным отделом претензий нет) Отвратно относятся к работе с клиентами,заказал костюм через каспи,и сразу же написал менеджерам что бы верно собрали заказ и отправили нужный размер,в итоге получил полный игнор на свою просьбу(даже просто не поздаровались,сообщения мои прочитали)не подсказали и не проконсультировали. Очень не доволен их работой. Ранее заезжал лично в отдел продаж,даже офлайн не доволен работой,так как на лице нет улыбок,смотрят косо и разговаривают надменно!! В итоге через каспи получил не тот размер который хотел.Написла еще раз этим менеджерам,они сказали что мы каспи не занимаемся (но я считаю можно было направить на нужный отдел или хотя бы дать номер телефона отдела который занимается продажей через каспи магазин. Номер дали только после претензии. Связался со мной менеджер Сергей,и сделал свою работу на все 100% вот его работой очень доволен,подсказал,объяснил и решил мою проблему.За это отдельное спасибо! А в магазине такого уровня не должно быть таких менеджеров которые сейчас находятся в отделе одежды,и такого обращения с клиентами тоже быть не должно!
IX
Izumrid X
Походу пять звезд ставят свои, продавцы........ Самый отстойный магазин в КЗ.
Татьяна Хухарева
Бошьшой выбор. Хорошее обслуживание
A N
Хороший магазин. Все что необходимо для туризма, охоты, рыбалки все есть. Приветливые продовцы, которые всегда готовы помочь. Из минусоу, пожалуй это цены и ОЧЕНЬ не удобная парковка. Точнее ее полное отсутствие.
YURA NOM
Огромный выбор всего, что связано с аутдором. Осень опытные консультанты во всех отделах, большая часть из которых помогает сделать выбор уже более 20-25 лет.
Rustem Tikenov
На телефон не отвечает!
НО
Нурберген Омирзаков
👍
Кенжехан Курмашулы
Телефон көтермейді
Вера Иванова
Не могу дозвониться уже третий день! Мало того что не отвечают и не перезванивают, так еще и сбрасывают звонки🤦🏻♀️
Азамат
Перегаром от мужика-продавца прёт. И невежеством. И на кассе, хамовитое что-то, женскогр вида сидит.
Марсель Шоханов
Пожалуйста возьмите трубку хочу купить, приехать возможности нет!
РМ
Ренат Мухатов
Ужасный персонал особено женщины в кассе, и консультанты, не культуры общения в разговорной речй, наглые оплачиваеш когдуто у них в долг береш, вобще не советую этот магазин
ПТ
П Т
Зашел подобрать карабин и получить помощь в выборе оружия, минут 30 искали продавца который может проконсультировать по оружию, вышел какой-то недовольный человек, с таким лицом как-будто я его должен умолять чтобы мне продали оружие. Ребята вы просто консультанты, обычные помогайки, просто обслуживающий персонал, от куда столько пафоса?Не нравится ваша работа, найдите другую (хотя уверен с учетом отсутствия образования и вашим отношением это вряд ли возможно) делайте свою работу нормально, испоганили магазин
BT
Bena TS
Купил маску только что, 5 балов консультанту и минус 5 кассирше, с таким фейсом деньги берет будто я фантиками рассчитался.
Krynolyn
Классный магазин. Просто огромный как и сам магазин, как и ассортимент в нем. Здесь есть все для охоты и не только. Единственный минус это цены. Любые даже самые маленькие ножи начинаются от 3000 тенге
Мерей Мукаметхан
Ужасное обслуживание. 4 отдела трубку не берут и в ватсап не отвечают. А те что отвечают очень хамски относятся. Говорят ничего не могут сделать, ничего не хотят предпринимать. Купить что либо невозможно
РА
Ратмир Ажикенов
Самый плохой могазин телефон не берут не дозвонишся даже 1 звезду жалко ставить
Sovet Aliyev
Отличный магазин с большим ассортиментом
M
Mira
В оружейном персонал хороший, быстро купил то, что нужно👍
Ruslan bollatovv
Просто ужас пришел купить приманки и карабин хотел распрасить начал хамить да подожди ты ужасно
Sergo Gold
Ужасно
ИС
Ислам Сарсенбаев
Очень плохое обслуживание, телефон не поднимают, сам директор не знает вообще законов потребителя. На государственном языке в Магазине никто не может разговаривать, объяснить что либо. Прошу владельцу магазина принять меры в отношении самого Директора. Обслуживания ужасное.
Сэм
у бородатого продавца ножей месячные? жизнью недоволен, работать не хочет
DD
D D
Знаете в Казахстане почему умирает бизнес? Из за плохого отношения персонала к покупателям, ув собственник бизнеса вряди ли вы это прочитаете, но искренне жаль ваши средства и силы вложенных данный магазин, магазин шикарный, ассортимент бомба, но после посещения пустота…..больше не хочу возвращаться лучше переплачу где нибудь где есть нормальный персонал.
DK
Dosym Kozhageldiev
Хорошо
НА
Наурызбай Абсаттаров
Телефонды алмайды неше күн қатарынан зв дадым
Амантау Каби
Сатушылар, менеджер, кассирлар - біреуді мемлекеттік тілді білмейды. Бәрі ақпарат орыс тілінде.
KF
King Friends
Купил перцовые баллончики, супер
Илья Крадинов
Отвратительно , с водой зайти нельзя похабное отношение , ничего нельзя . Месенжеры не работают. Скидочная карта на 15 % не работает . Ни один отдел не отвечает . Номер телефона не работает .
M
Marlen
Купил айфон 13 все красиво сделали
СЛ
Сергей Лущинский
Отличный магазин, отличный выбор, цены тоже приемлемые с учётом того что это центр центр города, но очень плохое обслуживание продавцы консультанты заставляют себя уговаривать выйти к клиенту, неудобное расположение касс, очень много времени тратится просто на то чтобы совершить покупку.
МН
Мяс Ник
Покупал балон перцовый Факел2,грамотное и вежливое обслуживание, очень широкий выбор, остался очень доволен.
MM
Mitrey Mitreyn
Хороший магазин большой ассортимент персонал обслуживание отличное👍
MS
Mikhail Sazonov
Зачем писать время работы до 19:00 если в 18:20 уже все закрыто и нет никого, зря потраченное время в пробках
ЖК
Жомарт Кушалиев
Не керек бәрі бар👍👍👍👍
Андрей Иванов
Не пустили охотничью собаку в охотничий магазин! Это же абсурд. И вообще, как можно не любить собак?
БЖ
Берик Жуванов
Прочитал отзывы что-то перехотелось ехать в этот магазин.
ЕО
Евгений Орлов
Дозвонится вообще невозможно в оружейный отдел трубки не подымают!
SR
Silve Rox
Было бы здорово получить обратную связь в месенжере.
ЖУ
Жасулан Утебеков
Брал активные наушники. Товар подобрали быстро. Персонал отличный. Своё дело знают. Все вежливые. Цены не сильно завышены (но я сужу по своей покупке). Ассортимент просто огромный. Очень рад, что в нашем городе есть такой центр.
BS
Baron Serg
Хотел купить перцовый болончик, посмотрел сайт и выбрал. Так как.жена.работает рядом,.отправил ей ссылку и попросил купить. Когда она зашла в магазин, продавец консультант сказал этот мы продать вам не можем так как он последний на витрине и посоветовал объёмом в 3 раза меньше и дороже 🤬 и соответственно товар назад они принимать не хотят не смотря на целостность упаковки и наличие чека.
Асыл Абуев
Купил все нужные детали. Персонал очень вежливый...
TS
Tulpar Service
Шамилю спасибо за помощь по снасти
АЖ
Алмаз Жарылкасын
Хорошое предложение Так держать!!!!
РН
Руслан Нугумаров