Детские сады
В здании
Назима Джумабаева
Сегодня прошёл наш второй утренник в детском саду) первый утренник был посвящён осени, спасибо всему персоналу! В данный садик ходим с августа 2025 года. Ребёнок потихоньку начинает болтать, с радостью идёт в садик, отдельная благодарность нашим воспитателям Арайлым Баяхатовне, Айерке Сакеновне, Зарине Романовне, нашим нянечкам. Спасибо за ваш труд♡ . Сегодня были приятно удивлены, нам подарили подарочки от Акимата Ауэзовского района.
Indira Strbv
Дочка с августа ходит в данный сад и уже заметен результат, появилась фразовая речь, увеличился словарный запас 💪🏼 Сегодня на новогоднем утреннике уже стих рассказывала😍 Огромная благодарность воспитателям Арай Баяхатовне и Айерке Сакеновне и конечно же нашему логопеду Зарине Романовне✨ На утреннике акимат Ауэзовского района подарил детям сладкие подарочки, еще и с садика подарки были и наши воспитатели обрадовали деток вкусняшками, за что им огромная благодарность ☺️ В общем я очень довольна садиком и моя дочь с удовольствием ходит туда👍🏼
Марина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и любовь к детям. Особые слова признательности воспитателю Марии Борисовне, няне Балжан тате и логопеду Светлане Анатольевне за профессионализм, терпение и тёплое отношение к детям. В детском саду всегда вкусное и свежее питание, приветливая охрана, а занятия с преподавателями музыки, казахского языка, физической культуры и психологом способствуют всестороннему развитию детей. Все воспитатели детского сада — сплочённый и дружный коллектив, который работает с душой. В саду проводится много интересных и познавательных мероприятий как для детей, так и для родителей. И, конечно же, отдельная благодарность заведующей детского сада Айнаш Сыргабековне, благодаря которой поддерживается высокий уровень организации, уюта и безопасности.
N
Nijat
Не знаю кто отвечает за чистоту участка на территории (то ли это дворник, то ли это воспитатели с няничками за свои участки,..) но там всегда царит чистота, даце в осеннии дни когда кругом листопад, там всё равно всегда чисто...
Вынужденная нужда понимай Правельно)
Не берете трубку, можете пожалуйста написать или позвонить на номер 87767405990 у нас очередь подошла хотели бы узнать позвоните пожалуйста
ЛЛ
Лиза Ли
В этот сад ходит мой сын. И я очень рада этому. У нас замечательный воспитатель и логопед. Отдельно благодарна Марие Борисовне. Человек душой относится к своей работе! По призванию. То что она придумывает это может делать только человек который любит свою работу. Тактильная доска из под ручных средств, песочные трубы из кусков пластиковых труб. Недавно проводили магические пузырьки. Дети в восторге. Столько эмоции. Спасибо Балжан тате за ее труд и любовь к детям. Спасибо Светлане Анатольевне. За год с ОНР 1 ребенок перешел на ОНР 2. К Каждому ребенку находит подход. Ребенок на занятиях сидит с удовольствием, заинтересовано.
KA
K Aliya
Здравствуйте, хотела бы узнать к вам можно попасть с заключением от частного невропатолога? Или только через пмпк надо?
Leila Mamashova
Хорошее воспитатели и нянечки. Ходит туда сын подруги. Особенно нравятся воспитатели и в частности, Арай Баяхатовна, очень добрая и ответственная. Питание тоже нормальное.
ЭЖ
Эльмира Жылкыбай
Как я могу получить место в этот садик 2022 года, напишите пожалуйста 🙏 ватсап 87073270088
Молдир Абильдаева
2022 ж зпрр баламды орналастыруға көмектесе алсаңыз жазыңыздар! 87082378515
Жамиля Ибраимова
В этот детский сад, в группу Шие, ходит мой племянник. В этом году последний год, в августе он переступает на новую ступень, в своей жизни. Очень хотелось бы, что бы ему встретились такие же отзывчивые наставники как в этом садике. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в воспитании моего племянника, особенное спасибо Арайлым Баяхатовне, Акерке Сакеновне. так же от все души благодарю логопеда. Огромное спасибо, вам, за ваш нелёгкий труд.
РИ
Ринат Имиров
Коррекционный ясли -сад 111 мы ходили 3 года. Мы были в группе Шие.Нам очень понравилось. Детей хорошо кормят, воспитатели хорошие добрые, ответственные , Арай Баяхатовна, Айерке Сакеновна особенная благодарность.Мы очень довольны.здесь работают лучшие логопеды, дефектолог,нашей дочери очень помогло.Садик просто супер, мы будем скучать....
SU
Saya U
Отличный садик если у вашего ребенка именно зрр, то есть есть понимание. Многие детки в группе с зрр заговорили. Но у нас зпрр с чертами Рас . И садик нам не подошел, и в итоге пмпк нас направили в коррекционный кабинет. Доча истерила все время, не хотела заниматся в группе. Думаю нужен тьютор который будет помогать воспитателю. В итоге мы ушли в 2 садик. Но таких спец садиков очень мало, он один на весь город. Хотелось бы чтобы правительство обратилотна это внимание. Рекомендую деткам с зрр, хорошо занимаются!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
L
Lucky
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу садика. Особенно воспитателям группы Шие: Арайлым Баяхатовне, Айерке Сакеновне, методисту и воспитателю дежурной группы Махаббат Мекешовне. Спасибо за ваше чуткое отношение к детям,за проведенное время сними.За теплые и добрые утренники. Вы настоящие волшебники детства!
ЭБ
Эльвира Бутабекова
Хотим от всего сердца поблагодарить коллектив 111-го ясли-сада — наших дорогих воспитателей Айерке Сакеновну и Арай Баяхатовну и заведующую — за всё, что вы сделали для нашего ребёнка и для нашей семьи за эти годы. (Группа "Шие") Мы с волнением и радостью прощаемся с детским садом. Наш ребёнок вырос, окреп, многому научился и стал увереннее — и всё это во многом благодаря вам. Каждый день, проведённый в садике, был наполнен заботой, теплом, вниманием и настоящей любовью. Вы стали для нашего ребёнка вторыми родителями, и мы искренне благодарна вам за это. Спасибо за добрые слова, за поддержку в трудные моменты, за развитие, за игры, прогулки, праздники и уютную атмосферу, в которой детям так комфортно и спокойно. Спасибо заведующей за организацию этого чудесного места, где каждый ребёнок чувствует себя нужным и любимым. Вы навсегда останетесь в нашей памяти как часть самого светлого и доброго периода детства. С искренней благодарностью и теплом, родители Касымалы Шахназ
DA
Dilnaz Azizova
Здравствуйте, можете кто нибудь по цене подсказать?
ЖА
Жансая Ахмет
❇️❇️❇️Помогу получить сад по ваучер! От и до сопровождение✅ Есть результаты✅ 87712473435 (пишем ватсап)!@
Aiganym Amirbay
Балаңыз мектепке дайын ба? Шешімі бар☺️✅
Анеля Рысбекова
Садикке жолдама алып беремін!Хабарласыныздар 87070202545
ДБ
Дина Бис
Наш любимый детский сад
Мадина Арсланова
Доча третий год ходит в этот сад . Ребенок с удовольствием ходит и я как родитель очень довольна. Благодарю!
Anton Shin
Более полутора лет стоим на очереди с сыном. Возмутителтно просто: коррупционные зачисления есть, а моего сына никуда не зачисляют. Это новый Казахстан такой???
Ilya 1212
Заведущая Айнаш Сыргабековна молодец! Садик супер!
A.
Aяу .
Сөйлемейтін балаға кеңес бермеймін!Кішкене сөйлесе алып кететін шығар.Сөйлемесе босқа уақыт өткізу.Шығарып алдық.
ЭК
Элина Карпова
Самый лучший садик !Внимательные воспитатели, Очень добрые,понимающие,терпеливые.Две мои дочери ходили в этот сад.Атмосфера добра ,позитива . Спасибо заведующей,воспитателям,нянечкам,логопедам,Муз работнику. за хорошую организацию и подготовку !💐💐💐❤️❤️❤️
ВЖ
Венера Жакыпова
Классно ура
Димаш
Деректорма или заведующий ма кайсы екенин адаммен сойлесуди билмиди грубая балалармен калай жумыс жасайды екен улкенге калай болсын солай сойлеп тур маскара балаларды урмауына ким кепил
Ильмира Айдарханова
Замечательный детский сад,лучшая группа "Масак". Благодарю Валентину Борисовну,Алию Туйгуновну- это воспитатели которые вкладывают душу,любовь в деток. Большой поклон Вам. Логопед Нурлыгуль Алимбекова вы отличный специалист. Благодарим что мы теперь говорим хоть что-то,нас понимать стали. Большое Вам РАХМЕТ. ДЕТСКИЙ САД ЛУЧШИЙ
АЦ
Анастасия Цимерман
Вот и подошло время нам покинуть детский сад. Очень жаль, что 3 года пролетели так быстро. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада #111 за заботу и внимание к нашим детям. С самого первого дня мы почувствовали доброжелательную и тёплую атмосферу. Воспитатели Муравьева Валентина Борисовна и Алия Туйгуновна профессионалы своего дела, они не только проводят интересные и развивающие занятия, но и умеют найти подход к каждому ребёнку. Спасибо логопеду и психологу детского сада. Мой ребёнок с радостью ходил в садик каждое утро и всегда возвращается домой с новыми впечатлениями и знаниями. Отдельное Спасибо всему коллективу нашего сада за организованные праздники и мероприятия, которые делают жизнь наших детей ещё ярче и интереснее. Руководство сада всегда открыто для общения и готово помочь в любых вопросах. Видно, что здесь работают с душой и искренне любят свою работу.
Эль Мира
Отличный детский сад! Очень внимательные, чуткие, главное добрые и понимающие воспитатели, няни, логопеды. Сын раскрылся в саду, стал разговаривать, за что большая благодарность🌸
кк
конец конец
Садик очень хороший, старший ходил и доча сейчас выпускница, за все эти годны ни разу не переживала и не волновалась дети с удовольствием ходили спасибо вам огромное.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!
Сауле Алиманова
Как помню садик очень нехороший , не знаю как сейчас, но в 2014-15 годы водила сына , один раз пришел с разбитой губой , в садике скрывали говорили он сам об угол ударился итд, но потом воспитательница призналась , что это нянька его так ударила , мы пошли разбираться к заведующей , она нехорошая женщина начала по всякому оправдывать нянечку , вместо того чтобы разобраться с ней , обвиняла нас, как мы смеем представлять обвинение нянечке, она бедняжка одна а детей много, по ее логике на этой почве можно избивать детей , в конечном итоге пообещала ее уволить и не уволила как оказалось , нянечка пошла работать в другую группу и просто старалась мне не попадаться на глаза , в общем мы еще походили некоторые время и ушли с этого сада. Хоть и попали туда еле как , выждав очередь , оно того не стоило, кстати нянечка ударила сына за то что он много вопросов задавал, сад на минуточку коррекционный для развития речи называется 🤦🏻♀️ , увидела в сети про садик где избивают детей и вспомнила наш случай, родители будьте бдительны , требуйте онлайн контроль за детьми !
RЕ
Razyana Еркасымова
Супер садик, супер логопеды и воспитатели!
AI
Alina Iminova
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы принимаете деток только до трех лет? После трех нельзя? Нам в пмпк дали рекомендации в корреляционный садик, на данный момент мы ходим в обычный садик. Если будет набор в июне, нам уже тогда исполнится 3 года. Просто тут описание детские группы до трех лет.
Айжан Кенжебекова
Детский сад отдичный, мы так рады что туда попали. Самое главное это педагог, воспитатель от бога Гульнара Казкеновна всегда познавательные занятие с деткам интересно, доча с удовольствием ходит в садик. За новогоднюю ёлку отдельное спасибо, прекрасный зал красочные персонажи, и танцы с детьми отличная работа 👍. Спасибо, вам за вам труд🌷🌷🌷
L
Ledi
Отличный садик👏 новогодний утренник провели очень весело , украсили зал красиво. Детям было очень интересно 🥰🥰 . Большое спасибо нашим педагогам Гулнаре Каскеновне, Зарине Романовне и огромное спасибо нашей Алма апайке 😍😍😍 Любим и ценим Вас. Доче очень нравиться в садике. Еще и дали подарок от садика 😍
AD
Ainura Di
Вот и прошел Новогодний утренник в группе «Масак»! Все на высшем уровне! Аниматоры-воспитатели очень порадовали, все дети играли с огромным удовольствием! Наряды были шикарные, актерская игра героев захватывает дух, особенно Снежная королева! Было интересно. Руководство садика с помощью спонсоров подарили детям подарки, большое спасибо за Ваш труд!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
Айжан Инапхан
Звандасан алмайды аягы 89 20 деген номерге звандасам бұл кухня номеры дид.Дурыстап коюға боладыгой.
АЖ
Арайка Жумагулова
В августе будет год, как ходим в этот садик, дочка ходит с удовольствием, по выходным начинает говорить что скучает по тёте Гульнаре(Гульнара Казкеновна), тёте Зарине(логопед) и по тёте Алма(нянечка)😊 Нас определили с диагнозом ЗРР, сейчас ребенок стал более общительным и внимательным! Речь и усидчивость намного лучше. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать процветания и благополучия 🙏💐
15 июня 2023, официальный ответ
Арайка, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
УБ
Уасила Батырбек
Отличный садик, нам очень нравится воспитатель Гулнара Казкеновна и логопед Зарина Романовна! Спасибо, Вам🌹🌹🌹
15 июня 2023, официальный ответ
Уасила, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
Мадина Бахитжанова
Отличный садик. Есть улучшение у дочки. Спасибо нашей воспитательнице Гульнаре Казкеновне. Любит детей как своих 😍😍😍
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛
Nata Nata
Хочу выразить благодарность Валентина Борисовне, Алие Туйгуновне и Нурлыгуль Алибековне за вклад в развитие моего сына. Два года назад он пришёл в этот сад совершенно не говорящим, он лишь издавал один и тот же звук и жестикулировал. По прошествии двух лет, он стал говорить, составлять сложные предложения, у него богатый словарный запас. Очень хорошо развилась мелкая моторика. Очень любит своих воспитателей и логопеда. Сад очень хороший. Вкусная еда, обстановка, игрушки, детские площадки. Качество преподавания. Нам на выходные всегда давали домашнее задание на закрепление. Сын с удовольствием все делал. Очень грустно с вами расставаться. Спасибо вам большое за всё!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
Rakhymzhan Kenzhegul
Очень хороший садик для детей с нарушениям речи. Сыну очень хорошо помогло. Выражаю огромную благодарность всему коллективу садика, отдельное спасибо Жанар Советовне и Наталии Руслановной!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rakymzhan, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
Наталия Майкова
Внимательные воспитатели, нянички. Огромная благодарность Татьяне Анатольевне, Наталье Руслановне и Марии Борисовне за заботу и внимание к нашим деткам! ❤
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
НБ
Назаров Бахтияр
Стоял выбор между 66 и 111 и пошли мы в 111,ни секунды не пожалела!заведущая Жанар Советовна,воспитатели Наталья Руслановна,Мария Борисовна,логопед Елезавета Петровна профессионалы своего дела 👍🏼вы не только выполняете свою работу на отлично но и дарите заботу,любовь нашим деткам❤️чистота сада залог здоровья за это отдельная благодарность!спасибо за эти 3 года,продуктивных года☺️низкий вам поклон за ваш не легкий труд ❤️ С уважением Мама Аиши ☺️
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Ayaulym Masimkhan
Здравствуйте Нас на пмк поставили очередь в ваш детский сад,когда наш очередь придёт ? Примерно сколько времени надо будет ждать
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Комплектование начинается после 25 мая. Просмотреть свою очередь вы сможете на портале электронного Правительства.
АЕ
Айнур Есентай
Ходили в этот сад 4 месяца не рекомендую с моим сыном вообще не занимались пустая трата времени ребёнок постоянно болел ничему не научили не зря мой ребёнок плакал каждое утро когда отводила в этот ужасный сад
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ваш ребенок из 4-х месяцев фактически посещал 2,5 месяцев. За так…
Асель Тихомирова
Очень замечательный сад!!! Огромное спасибо воспитателям Марие Борисовне, Динаре Коныспаевне, логопеду Сауле Турганалиевне, няне Балжан апай и всему пед.составу садика.
6 января 2023, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Zaza Zu
Воспитатели правда хорошие, стараются, воспитывают, заботятся о детях. Но вот остальное… за столько лет не могут привести в порядок детские площадки, игровые зоны, дети приходят домой вымазанные в грязи. Проснитесь уже наконец. За воротами садика площадки гораздо лучше, неужели уже нельзя за 10 лет хотя бы решить вопрос с покрытием? Почему зимой дети топчаться в грязи? Площадь детских площадок не такая большая, давно уже можно было застелить резиновым покрытием, что то как то обновить уже на улице. С советских времен турникеты, беседки. На счет еды тоже большой вопрос. Кто меню составляет? Чем там кормят, только им самим известно. Внутри грязно, на лестнице лежит грязь, её заметут в бок и все. В садике должно быть чисто как в больнице. Мы вам детей маленьких доверяем. Что-то надо сделать в садике - воспитатели всё за свой счет делают, либо за счет родителей. Воровать у детей - это дно.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. В ответ на ваш отзыв сообщаем следующее: Администраци…
БШ
Бауыржан Шауенов
Спасибо огромное саду👍 Спасибо нашему воспитателю Валентине Борисовне 💐 Спасибо логопеду за короткое время огромный результат получили дети ходят с удовольствием 👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😁