Детские сады
Марина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и любовь к детям. Особые слова признательности воспитателю Марии Борисовне, няне Балжан тате и логопеду Светлане Анатольевне за профессионализм, терпение и тёплое отношение к детям. В детском саду всегда вкусное и свежее питание, приветливая охрана, а занятия с преподавателями музыки, казахского языка, физической культуры и психологом способствуют всестороннему развитию детей. Все воспитатели детского сада — сплочённый и дружный коллектив, который работает с душой. В саду проводится много интересных и познавательных мероприятий как для детей, так и для родителей. И, конечно же, отдельная благодарность заведующей детского сада Айнаш Сыргабековне, благодаря которой поддерживается высокий уровень организации, уюта и безопасности.
ЭБ
Эльвира Бутабекова5 отзывов
Хотим от всего сердца поблагодарить коллектив 111-го ясли-сада — наших дорогих воспитателей Айерке Сакеновну и Арай Баяхатовну и заведующую — за всё, что вы сделали для нашего ребёнка и для нашей семьи за эти годы. (Группа "Шие") Мы с волнением и радостью прощаемся с детским садом. Наш ребёнок вырос, окреп, многому научился и стал увереннее — и всё это во многом благодаря вам. Каждый день, проведённый в садике, был наполнен заботой, теплом, вниманием и настоящей любовью. Вы стали для нашего ребёнка вторыми родителями, и мы искренне благодарна вам за это. Спасибо за добрые слова, за поддержку в трудные моменты, за развитие, за игры, прогулки, праздники и уютную атмосферу, в которой детям так комфортно и спокойно. Спасибо заведующей за организацию этого чудесного места, где каждый ребёнок чувствует себя нужным и любимым. Вы навсегда останетесь в нашей памяти как часть самого светлого и доброго периода детства. С искренней благодарностью и теплом, родители Касымалы Шахназ
Aiganym Amirbay10 отзывов
Анеля Рысбекова3 отзыва
ДБ
Дина Бис7 отзывов
ВЖ
Венера Жакыпова2 отзыва
АЦ
Анастасия Цимерман5 отзывов
Вот и подошло время нам покинуть детский сад. Очень жаль, что 3 года пролетели так быстро. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада #111 за заботу и внимание к нашим детям. С самого первого дня мы почувствовали доброжелательную и тёплую атмосферу. Воспитатели Муравьева Валентина Борисовна и Алия Туйгуновна профессионалы своего дела, они не только проводят интересные и развивающие занятия, но и умеют найти подход к каждому ребёнку. Спасибо логопеду и психологу детского сада. Мой ребёнок с радостью ходил в садик каждое утро и всегда возвращается домой с новыми впечатлениями и знаниями. Отдельное Спасибо всему коллективу нашего сада за организованные праздники и мероприятия, которые делают жизнь наших детей ещё ярче и интереснее. Руководство сада всегда открыто для общения и готово помочь в любых вопросах. Видно, что здесь работают с душой и искренне любят свою работу.
кк
конец конец2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!
Сауле Алиманова53 отзыва
Как помню садик очень нехороший , не знаю как сейчас, но в 2014-15 годы водила сына , один раз пришел с разбитой губой , в садике скрывали говорили он сам об угол ударился итд, но потом воспитательница призналась , что это нянька его так ударила , мы пошли разбираться к заведующей , она нехорошая женщина начала по всякому оправдывать нянечку , вместо того чтобы разобраться с ней , обвиняла нас, как мы смеем представлять обвинение нянечке, она бедняжка одна а детей много, по ее логике на этой почве можно избивать детей , в конечном итоге пообещала ее уволить и не уволила как оказалось , нянечка пошла работать в другую группу и просто старалась мне не попадаться на глаза , в общем мы еще походили некоторые время и ушли с этого сада. Хоть и попали туда еле как , выждав очередь , оно того не стоило, кстати нянечка ударила сына за то что он много вопросов задавал, сад на минуточку коррекционный для развития речи называется 🤦🏻‍♀️ , увидела в сети про садик где избивают детей и вспомнила наш случай, родители будьте бдительны , требуйте онлайн контроль за детьми !
Razyana Еркасымова5 отзывов
УБ
Уасила Батырбек1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Уасила, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
Мадина Бахитжанова12 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rakymzhan, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
Наталия Майкова19 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ayaulym Masimkhan5 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Комплектование начинается после 25 мая. Просмотреть свою очередь вы сможете на портале электронного Правительства.
АЕ
Айнур Есентай2 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ваш ребенок из 4-х месяцев фактически посещал 2,5 месяцев. За так…
Асель Тихомирова7 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Zaza Zu20 отзывов
Воспитатели правда хорошие, стараются, воспитывают, заботятся о детях. Но вот остальное… за столько лет не могут привести в порядок детские площадки, игровые зоны, дети приходят домой вымазанные в грязи. Проснитесь уже наконец. За воротами садика площадки гораздо лучше, неужели уже нельзя за 10 лет хотя бы решить вопрос с покрытием? Почему зимой дети топчаться в грязи? Площадь детских площадок не такая большая, давно уже можно было застелить резиновым покрытием, что то как то обновить уже на улице. С советских времен турникеты, беседки. На счет еды тоже большой вопрос. Кто меню составляет? Чем там кормят, только им самим известно. Внутри грязно, на лестнице лежит грязь, её заметут в бок и все. В садике должно быть чисто как в больнице. Мы вам детей маленьких доверяем. Что-то надо сделать в садике - воспитатели всё за свой счет делают, либо за счет родителей. Воровать у детей - это дно.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. В ответ на ваш отзыв сообщаем следующее: Администраци…
БШ
Бауыржан Шауенов4 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😁