Коррекционный ясли-сад №54 для детей с тяжелыми нарушениями речи
Детские сады
В здании
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
ХХ
Ххх Ххх
20-21-22-23 жылғы балаларға орын алып беремін. 100% Помогу получить места! От и до сопровождение✅✅ 8-776-946-49-79 (пишем ватсап) не звонить.
Zk
Zalya k
Самый ужасный садик. Дети сами по себе, заведующая вообще не в курсе что здесь творится. Это коррекционный сад, где работы коррекции вообще не ведется . Утренники делаются для отчета. Со слабыми детьми не работают. Результата нет.
Мариям М
Садик брата
Dashkw Исманова
!
Виктория
С огромным уважением выражаем детскому саду 54 благодарность.Мы ходили в группу "Ромашка" Воспитатель Наталья Алексеевна ,Логопед Гульнара Мусаджановна! Ваш труд — это неоценимый вклад в будущее детей . Спасибо за теплоту и домашний уют, которые вы дарите воспитанникам. Спасибо за искреннюю любовь к своему делу и нашим маленьким непоседам. Будьте счастливы и здоровы, наши незаменимые❤️
Мария Глушкова
Благодарю специалистов группы «Ромашка». Воспитатель Наталья Алексеевна и логопед Гульнара Мусаджановна проявили высокий профессионализм и внимание к детям. Благодаря их работе моя дочь научилась правильно произносить звуки, стала увереннее говорить. Воспитатели также привили интерес к обучению. Мы очень ценим их вклад в развитие нашего ребёнка 🌷
MU
Madiyar Umbetov
54 балабақшаның ұжымына үлкен алғыс айтамын. Бәйтерек тобының апайлары - Алина апай, Құралай апай, логопед - Айнұр апайлар өз ісінің білікті мамандары. Балалармен жақсы жұмыс жасайды, көңіліміз толды бұл ұжымның жұмысына. Кіші топпен жұмыс жасау қажырлы еңбек пен біліктілікті талап етеді, соған қарамастан біздің апайлар әр балаға көңілін бөліп, көп нәрсеге үйретті. Алина апайға қатты бауыр басып қалдық.
Aliya Sandibay
Отличный коррекционный садик! Впервые мы пришли сюда в 2022 году, когда дочери было 2 года. Ровно через год занятий у неё пошла речь, и мы смогли перевести её в обычный детский сад. Это стало возможным благодаря замечательным специалистам — логопеду, дефектологу, психологу и воспитателям, которые нашли индивидуальный подход и помогли пройти этот важный этап. Особенно хотим отметить нашего логопеда — профессионала своего дела Айнур Бауыржанкызы, а также великолепных воспитателей Алину Альнуровну, Айша апай и Куралай апай. Благодаря их вниманию, терпению и заботе ребёнок сделал огромный прогресс. Сейчас в этот же садик ходит наш сын, и мы уверены, что он получит здесь такую же поддержку и внимание. В этом садике работают настоящие профессионалы, которые не просто выполняют свою работу, а искренне вкладывают душу в детей!!!
SA
Shalgimbayeva Akmaral
Всё понравилось: заведующая — очень грамотная женщина, а воспитательница Анна Владимировна имеет чуткий и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Аяулы Тлеухан
Любим нашу Перизат Кайратбековну, самый лучший воспитатель💜
Нуржан Туйтенов
Для меня самый лучший дет.сад и самая адекватная из адекватных заведущих Рашида Рамисовна Г, и супер воспитатели. Наши воспитатели: Майра Сергазиевна А, Айнур апай, Марина Ивановна, Татьяна апай, Ирина Владимировна, Зуля апай, Куралай апай, Алина апай, логопед Наталья, Аружан Арыстановна итд. Коллектив прекрасный, учителя и воспитатели очень добрые, высококвалифицированные, знают свою работу на отлично 💯, опытные. Туда естественно идут дети с задержками разными ст. И развить языковую речь, работать с ними, даже посидеть, и отправить домой целым и невридимым- это подвиг я считаю! Желаю поекрасному садику благодарных и понимающих родителей. Нам данный садик дал много чего: мы там провели наше детство, помогали во всем от санитарок до заведующей советами итд. Мы простые посетители садика. Спасибо огромное данному садику и всему коллективу, всем нашим учителям и няням. Желаю им долгих счастливых лет жизни! И бесконечной любви! Я очень благодарна Вам!!! Спасибо за воспитание, знание. Мы пришли с диагнозом, уходим разговаривающими! С.у Гульмира и Дана
ЕО
Ерке Омирбекова
Самый ужасный садик,заведущая сидит жирно,воспитатели работают как охранники главное чтоб ребенок не упал и всё уроков нормальных не проводят ,мероприятии от слова совсем нет ,логопеды дефектологи не работают в основном студентам дают свою работу сами я не знаю целыми днями что делают!Детей еще больше инвалидоми делают хотя в группе 9-10 детей всего лишь , старший сын ходил в русскую группу там только логопед Наталья хорошо работала воспитатели от слова совсем не выполняли свою обязанность дают игрушку сами сидят в сотках,младший ходил в каз группу там вообще не работают лишь с ребенком что то не случилось и всё ни танцев ни пении ничего не учили за год только научился 3 цвета и всё !Я сильно разочарована потому что там не помогают детям а ещё больше инвалидами делают !Из мероприятии был только Новый год и 8 марта ПРОСТО УЖАСНО прошло и в каз группе ив русской группе нету контакта с детьми не умеют работать дети даже не поняли кто такой Дед Мороз ,очень слабые воспитатели! Дети говорящие стишки даже не пели ,а не говорящих за детей не считают!Воспитатели на обучение отправляют толку что если нету результата!Много родители ушли в отчаянии и я тоже забрала своих детей,гос садах где по 30 детей и то лучше смотрят ЧЕСТНО ОБИДНО ОЧЕНЬ .Когда одна родитель забирала своего ребенка ,воспитатель сказала родители приводят детей от безысходности хотя комиссия выделяют дефектолога ,психолога ,логопеда родители не от безысходности отводят детей в надежде что помогут ребенку профессионально
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Жолдама алуға көмектесемін +77025790491🌸 Помогу получить направление +77025790491🦋🌺
Бадабақшаға жолдама Төлем напр алған соң 87786096862
Асет Сыздыков
Помогу получить направление 87054511555 ✅✅✅ Жолдама 87054511555 ✅✅✅
SM
Svetlana M
Садик на высшем уровне. Каждый день благодарю что туда пришли. Ребёнок ходит с удовольствием. Для него родной дом. Наталья Алексеевна учитель от бога. Гульнара Мусатжанова опытный логопед-дифектолог. Мероприятия делают на высшем уровне. И спасибо большое, заведующей Рашиде Рамисовной за её работу. Всем советую от души, самый лучший садик.
Сергей Колесников
Коррекционный садик для детишек
qq
qwerty qwerty
Хуйдшый садик
Динара Мухирдинова
У нас диагноз сенсомоторная Аллалия и трудности с пониманием речи. И я заметила, что тут больше нормотипичных детей, которые слушаются, спят в обед и занимаются. Воспитателям сложно если ребенок не соответствует этому стандарту и просят забрать в обед. Возможно только в нашей группе так В целом садик хороший и воспитатели отзывчивые, но не для детей с тяжелыми нарушениями речи, как написано в названии
GА
Gulmirа Аширова
Когда то ходили в этот садик. Лучшие воспоминания. Марина Ивановна отличный воспитатель.
Динара Мухамадиева
Керемет садик баланы жаксы карайды. Татьяна Александровна Байтерек тобындагы Куралай и Алина апайларга мын алгыс няня Бибигуль апайга Рахмет
магистраль 02
Наш садик ! Очень классный, профессионалы и няни очень добрые! Все чисто и работа с детьми топовое! Благодарим Татьяну Александровну и Майру Сергазиевну❤️
AB
Ademi Bakytzhankyzy
Как можно сюда попасть скажите пожалуйста???
Багдагуль Кокенова
Бәйтерек тобының тәрбиешилеріне мың алғыс Алина және Құралай апайларымыз өте тамаша, жақсы адамдар. Қызым бир сөз айтпай барған 2,5 жасында, 1 айдан кейин мама, папа деп сөйлейбастады. Аллаға шүкір нәтиже жақсы логопед Айнұр апайының да еңбегі бар. Балабақшаның тамағы тазалығы бәрі жақсы. Садикке бармаймын деп жыламады да, керісінше қуанып, жүгіріп барады. Биыл басқа группаға ауысып жатырмыз тәрбиеші апайларымызды қимай отырмыз 😌
ЖК
Жансая Каллжанкызы
2019 ж балаларга кабылдау болады ма?
СА
Сания Ахметова
Очень классный детский садик ❤️❤️❤️❤️ Наталья Алексеевна очень грамотный воспитатель , таких как она очень мало ! Гульнара Мусатжановна очень добрый логопед , и знающий свое дело. Всем советую у кого речевые проблемы именно идти в этот садик !
Чингис Садвакасов
Хороший сад. Внимательный воспитатель, по крайней мере в нашей группе. Обучает ребёнка на отлично. Веселые мероприятия
Айдос Нугыманов
Рахмет Нур тобына Мархабан апайга
Бека 089 А
Балабақша речевой сад болғанымен, удобный балалар болғанын қалайды. Нормиктар да жүреді группада. Речевой балаға ұқсамайтын, сайрап тұратын балалар бар. Речевой садикке тек қана логопед емес, ДЕФЕКТОЛОГ. ПСИХОЛОГ, АДАПТИВНАЯ ФИЗ КУЛЬТУРА қажет. Бұрын барып жүргендегі апайымыз жақсы еді. Гиперактивный балаларды 2 садикке ауыстырып жібереді. Навои 3-тегі. Ол жақта вообще отношение к ребенку —нашар. 54 садикке өкінішке орай, көп бара алмадық. Были "не удобные". Поведенческие. Мемлекет көбірек ақшв бөліп әр группаға жеке дефектолог жалдаса екен. Және сабақты күнде жүргізсе жақсы болар еді. Логопедтің сабағы өте аз сағат бөлінген, жеке жұмыс жасамайды. Сабақтары мардымсыз
Асель Жангельдина
Өте керемет балабақша екен, баламен жұмыс жасау әдістері де, өте нәтижелі. Мархабан апайымызға және логопед Шолпан апайымызға бас иіп алғыс айтамыз. Қызым бір күнде қалғысы келмейді. Біз Нұр тобы боламыз. Действительно Нұр 😍❤😘. Рахмет сіздерге 💋💋💋💋💋
Уютно, красиво, классно! Самое главное удобно и безопасно для детей
B2
Bagi 2523
Наша любимая Мархабан апай воспитательница сада спасибо большое! Ребёнок ходит с удовольствием, занимаются играют, следят за детьми. У сына быстро прошла адаптация.
БГ
Бибинур Гламадинова
Замечательный садик!!! Мой сын ходил с 2015 по 2018 года.Огромная благодарность логопеду Тутаровой Валентине Ивановне,воспитателю Сержантовой Вере Васильевне,Ирине Геннадьевне и нянечке Айнуре❤️🙏и всему персоналу садика
SA
Samal Akim
Татьяна Александровна замечательный, добрый воспитатель малышковой группы. Ирина Геннадьевна тоже, умеет к себе располагать ребенка,внимательная, ласковая, и в меру строгая, в группе постарше. Мне садик очень нравится! В садике порядок,строгий режим посещения.
Диляра Толбекова
Сын ходил в ясли группу, Татьяна Александровна отличный педагог, очень грамотная и умеет с детками работать, заведующая тоже очень хорошая, благодарю от души.
Гаухар Б
Отличный садик! Мой ребёнок ходит в садик с радостью! Заговорили буквально за пол года! Очень довольная воспитателям!
Irina Larionova
Наш любимый детский сад, спасибо большое за тепло и заботу воспитателям группы "Улыбка"Марина Алексеевна и Елена Хабибулаевна вы лучшие!!!
Гүлжиһан Көбденова
1-күн Медсестрасы дұрыс жауап бермейді екен, трубканы қоя салды. Этика мәселесін қарамтыру керек. Құжаттар бойынша кеңес ала алмадым 10-күн Қазір ризамын тәртібі мен тәрбиешілеріне, медсестрасына да) Рахмет.
Медсестра очень грубая🤦🏻♀️ и такая странная
АУ
Анара Узакбаева
Благодарим нашего воспитателя Елену Вячеславовну за доброту, внимание, заботу. Спасибо заведующей Ольге Васильевне Первых за такой замечательный сад, за воспитание наших детей. Будем с теплотой вспоминать наш сад🙌
Assel Assel
Замечательный детский сад, спасибо большое воспитателю Гульдане Оспановне за любовь к своему делу!
АО
Алтынай Оразова
Спасибо воспитателю Вере Васильевне и логопеду Валентине Ивановне, а также няне Светлане Петровне. Низкий поклон. Хороший садик
Татьянка Агафонова
Очень хороший детский садик! Приветливый персонал, очень сильные педагоги и лучшие логопеды!!!!
Владимир Краснобородкин
Преподаватели просто волшебники, класс