Кристалл 32
Стоматологическая клиника
РК
Римма Казакова
Очень хороший мастер Гульфира все делает как мне нужно профессионал своего дела
AT
Aigerim Telguziyeva
Хорошая стоматология
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Айгерим!!
OB
Oksana Badenko
Спасибо замечательному доктору Сергею Евгеньевичу за качественно выполненную работу и мою красивую улыбку. Врачу проезисту
Здесь работают настоящие профи своего дела. Ольга Владимировна и Олег Геннадьевич. Они исправили работу другого врача моему папе. Дорого конечно но за дешево хорошо не бывает в чем мы сами убедились.
15 февраля 2024, официальный ответ
❤️
GL
Galina Lyakutina
Это самая лучшая стоматология! Ольга Владимировна спасла мои зубы) а Олег Геннадьевич сделал их красивыми. Теперь я не боюсь стоматологов!
14 января 2024, официальный ответ
❤️
Евгений Григорьев
Обслуживаюсь очень давно ! Замечательные врачи ! И пломбы делал и коронку поставил! все супер держится уже 7 лет !
Karlygash Dossybayeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Кристал-32 г.Шымкент Руслану Сапишеву за мастерство и умелый профессиональный подход... 👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻... Всем своим родственникам в г. Шымкент рассказываю про вас... Надеюсь клиника Кристал-32 не устанет принмать моих знакомых и родственников 🙂😉 Желаю всяческих благ и процветания ✊🏻✊🏻✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻