Кристалл
4.2
4.2
БN
Бота N
Лучшая химчистка в городе Алматы, постоянно сдаю сюда свои вещи 🥹🫶🏻
Нурмагамбетова Айдана
Очень понравилась работа химчистки. Качественно, быстро и аккуратно. Вещи после обработки выглядят как новые, пятна полностью удалены. Персонал вежливый, сроки соблюдены. Рекомендую!
AM
Aigerim Mereke
Все идеально, спасибо Вам большое 😍❤️
Bereke🤍 .
Нормально постирали
GY
Galina Yefremova
Сдавала весной два ковра, во первых запах был ужасный даже от запакованных ковров, мы делали ремонт и не сразу открыли пакеты, толстый ковёр весь покрылся плесенью, его не высушили и запаковали, с тонким всё нормально, по фото видно, конечно можно сказать , что мы хранили во влажном помещении, но они стояли рядом на лоджии.Качество чистки тоже так себе. Больше обращаться не буду, рекомендовать тоже
Мир Мир
Крайне разочарован качеством услуг химчистки. Результат чистки ковра неудовлетворительный. Визуально ковер кажется чистым, однако присутствует сильный неприятный запах. Запах напоминает псину, что делает невозможным использование ковра в жилом помещении. Не понимаю, как у этой химчистки могут быть положительные отзывы. Совершенно не рекомендую обращаться в данную организацию. Качество услуг не соответствует заявленному. Потраченные деньги и время считаю выброшенными на ветер.
SA
Sanzhar Anuar
УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА! Сдал им ковер 10.02, сказали, что отдадут обратно 15.02, пришел в этот день сказали , что решили помыть его заново, ссылаясь на чрезмерную загрязненность (хотя он не был настолько грязным). Позвонил 17.02 сказали что не готов. Вот так и подошло уже 3-е марта, пришел забирать ковер, они завернули его в пакет (видимо чтобы я не увидел весь этот ужас). Решил открыть пакет и уже замечаю что ковер в измотанном и грязном состоянии. Позвонил хозяйке, она начала оправдываться тем что она в возрасте и держит оразу, посоветовала мне не нервничать из за материальных вещей. Попросил вернуть деньги хотя бы за услугу, на что они мне ответили «Не за что деньги возвращать не будем». Не видел выхода кроме как обратиться в полицию и написать заявление на эту химчистку. ОБХОДИТЕ ЭТУ «ХИМЧИСТКУ» СТОРОНОЙ!
Майра Ж
Это просто свинство! Отдали дорогой ковер, небольшой, обещали хорошо почистить. Тянули долго, потом оказалось что они разодрали ковер, вернули весь, простите в г**не, грязи столько не было до сдачи в чистку. Не то, что компенсацию оплатить за ковер, так они и за услугу отказались возвращать. Дед с бабкой только и манипулировать умеют тем, что якобы они кажы, сейчас ораза и якобы, это же просто вещь. При этом никак не заглаживают свою вину. Құдайдан өздері қорықпай, қажымын дей береді. Очень пожалели, что связались с ними. Ужасная химчистка в общем!
b
кайф, кайф от души
Sloth
хорошая хим чистка всегда хорошо стирают
УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА! Не советую никому сюда приходить и тем более сдавать вещи Испортили мне спортивную одежду, до сдачи носила один раз новая , после получила просто КОШМАР! Будто носила 100лет ! Пожалела тысячу раз что пришла сюда Женщина даже не сказав что испортила дала мне ВТИХУЮ одежду . После , как заметила что вещь в ужасном состоянии вернулась а она начала оправдываться что сама испугалась когда увидела вещь ! Так ты скажи что испортила и вот такая ситуация произошла а не втихую впаривай вещь ! СКАЗАЛА МНЕ СДАЙ ПОКРАСЬ НИЧЕГО СТРАШНОГО ,ВЕЩЬ КРАСКЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ , НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ НЕ ДАЕТ , испортит вашу вещь и будет говорить о Боге и о своем возрасте говоря только прости А вещь так и не вернуть в прошлоЕ состояние !!! УЖАСНО , не обращайтесь сюда никогда
К К
Не советую!
НГ
Наталия Года
Спасибо большое за стирку нашего ковра. Вы мастера своего дела. Чисто аккуратно быстро и качественно а самое главное аромат от ковра мммм. Упаковали 👌
LM
Lyazzat Mairova
Спасибо! работают на совесть! 10 из 10
YN
Yersayn Nurgalym
Чистят лучше любой другой химчистки,не смотря на старый интерьер тут работают реальные профессионалы а не молодежь.
Dinmukhammed Aqymbek
Постоянно встречают с улыбкой и делают свое дело на 1000%,профессионалы,особенно бабушка работающая тут очень долго
ilyvdas .
Интересно,оказывается этой химчистка более 50 лет,работают только профессионалы,дружелюбные и адекватные,точно одни из лучших!
Akma 😈
Химчистка работает отлично на совесть и труд, очень трудолюбивая женщина, всегда делает все ответственно, не понимаю за что негативные комментарии, где половина фейк🤡, никогда нас эта химчистка не подводила, около 5 лет сдаем наши ковры, куртки, зимние одеяла, и всегда все чистое, даже самые тяжелые пятна отстирывают- вот что значит работать через пот и труд😁
Не стоит тратить время писать и ждать. Принимают заявку, после чего игнорируют. Только время отнимают. Возможно даже и не работают. Сколько сдавала ковры, впервые столкнулась с таким.
Софья Жуйкова
Сдавала ковер - все отлично.
Владимир Штомпель
Светлую куртку вернули как новую. Думал она уже не отмоется
Наталья Смирнова
Добрый вечер. А вы случайно коврики не большого размера не чистите ?Он 1.5 на 4.0 синтетика ворс короткий ,светлый коврик
Aida Estevez
Хорошее место, берут не очень дорого, чистят хорошо, я уже давно постоянный посетитель, всей семьей сюда ходим :)
Гога Ашкенази
Просто ужас!!! 8 куннен асты килемди тосып отырм,2 кун жумысымнан калдырды! Кеше алып келем деген,су екен кеппеди деди,жарайды дедим. Бугин соз берди,бугин телефон алмайды! Ертен деп айтып тур танертен,бугин алып кнлмесениз сотка берем!!!!!!! Не сумдык 2 кун жумысымнан калдырдындар. Неге телефон алмайсыздар? Бугин алып келмесениз,сотка берем. Сумдык мынау. Кутип отырмыз ,алаяктар! Ол калай жуылды бир Аллага малим,жумац,акшасын кайтарып бере салыныз. Надоело уже. Алып келиниз тез килемди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноль сиздердин сервистарынызга!!!!!
Ужасная химчистка, отдали пальто специально чтобы убрали всю шерсть, сразу объяснили что нужно убрать всю шерсть, сказали уберут, но вообще ничего не сделали!!! Обещают, но не делают!!! Зря потраченные деньги…
Мариям Дисенова
Разочаровалась уже второй раз. Откуда такие хорошие отзывы, живу рядом отдали пальто так и остались шерсти и пятнышки.
Alina Azerbayeva
Шикарная химчистка. Все быстро, качественно, чисто. Очень приятно. Спасибо вам большое ❤️
НО
Назерке Оспанова
Сервис на высшем уровне🔥 Спасибо вам большое!
AZ
Andre Zal
Качество на высоте. Отличный ценник
BE
Bibarys Erkinbek
Қысқы курткамды тазалауға өткізген едім, жаңадан сатып алғандай болдым. Сапасы керемет екен. Бағасы да қолжетімді. Рахмет сіздерге. Істеріңіз алға бассын!
МЖ
Мурат Жайсанов
Недавно обращался в это место, сделали все аккуратно. Одежды очень чистые.
BZ
Baglan Zhumabay
Я здесь постоянный клиент, хорошо чистят
Erbol Uzenbaev
Отличная химчистка, давно хотел почистить. Отдельное спасибо персоналу, внимательно все объяснили. Че да как. 👍👍👍
Ilias Sultan
Отличная химчистка! Качественно обслужили и почистили зимнюю одежду! Очень доволен! Рекомендую всем! Спасибо большое коллективу! Процветания и побольше клиентов
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Мы рады что Вам понравилась наша работа. Мы и дальше будем стараться улучшать…
BB
Bota Bota
На приеме женщина очень вежливая и добросовестная. Работают на совесть👍👍👍👍
Анастасия Астанина
Не уважают своих клиентов. Отдали подушки на химчистку в понедельник, сказали в среду будет готово. Но в назначеный день, выяснилось, что работу даже не начинали. Извинений тоже не было. Не советую!
S. А.
Отличная химчистка, всегда все чисто, вежливый персонал, 10 из 10
Сдавала школьную форму и одеяло бабушки на реставрацию со стежкой, очень качественно выполнили свою работу, вежливый и приветливый персонал, так же работает пенсионерка! очень милая женщина! Результатом чистки осталась очень довольна)
КС
Кирилл Сафонов
Не работают по своему же графику 5 раз приезжал в период с 9 до 10 вечно закрыто владелец не может контролировать работников , не приезжайте сюда только время потратите !!!
GE
Gulsana Erkinbek
отличная химчистка, пользуюсь услугами данной химчистки уже давно. вещи всегда чистые и в сроки выполняют. цены отличные. и ковры чистили вообще супер! перечень оказываемых услуг очень широкий. успехов Вам!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами!!! Рады стараться
Надежда Заика
Оставили на прошлой неделе мужской костюм на чистку. Когда пришли забирать - вернули нечищенным. Когда указали на то, что костюм не чистили - прошлись паром по самым видным пятнами и так отдали. Взяли 3500 предоплаты. Не советую, в общем.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся с данным вопросом. Вас просим обязательно связаться…
Меруерт Серикбаева
Очень довольна, 5 из 5
АНАСТАСИЯ МОЛДАБЕКОВА
Здравствуйте! Вы что не работаете... Не можем до вас дозвонится
Айгерим Тулпарова
Живу рядом, каждый раз отдаю свои грязные зимние куртки, зимние одеяла, всё чистят на высшем уровне!! Всегда довольна качеством работы, персонал приятный, добрый и цены очень хорошие, отдают все в срок!!) Не пожалеете!)
11 марта 2021, официальный ответ
Айгерим спасибо 🤗
Kakimbek Yerkinbek
Все на высшем качестве👍👌 Сдавал куртку очень грязную, ощущение будто заменили на новую куртку😄
Анна Муллаева
Много лет пользуюсь услугами этой химчистки.Очень довольна их работой.Все качественно и в срок!
Бахытжан Серикбаев
На мой взгляд самый широкий спектр услуг. Чистят всегда качественно. Приходил почистить костюм, в итоге почистил все подушки с заменой напарника и купил одеяло из верблюжьей шерсти. выпросил скидку, дали )))). Единственное- сделать бы ремонт в помещений ((((