Кулагер
Частный детский сад
В здании
Aidana K
«Солнышко» тобының Таңшопан апайына және «Аққу» тобының Айжан апайына үлкен рақмет! Балаларға мейіріммен қарап, күн сайын жылы орта сыйлайсыздар. Еңбектеріңізге алғыс! ❤️
DB
Daur Baichik
Мой внучек Таир ходит в этот садик. Группа маленькая всего 5-6 детишек. Классно 👍🏽
RB
Rufina BN
В этом Садике выросла моя доча, сейчас мы учимся в 5 классе ! И по настоящее моя доча Алима навещает свою воспитательницу Ирину Мироновну ! Мы с радостью и с нетерпением ждём нашей каждой встречи с Ириной Мироновной ! У Алимы в садике каждый день был чудесным полной радости и то чему вы научили при каждом случае Алима рассказывает всем и с благодарностью вспоминает Вас ! Огромное спасибо За Все Все все что вы подарили Нашим Детям Ирина Мироновна !!!❤️❤️❤️
Ерасыл Бакытжан
Вождения прошло хорошо водитель отлично всё показал все объяснил всё работает кондер
Anastassiya Y
Прекрасный сад. Сын начал ходить в 1.10 в младшую группу. Все очень приветливые и приятные, начиная от охранника и медсестры, которые каждое утро встречают деток и до администрации. Наша воспитательница Шолпан и нянечка Мария замечательные. К каждому ребенку с теплом и заботой. Сын их обожает, в сад ходит с удовольствием 👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вы цените труд наших сотрудников. Таншолпан…
Кунимай Жаугаштиева
Хочу оставить отзыв о группе Солнышко, ходили к Шолпан апай, прекрасная воспитательница. С теплом встречает детей, дочка ходила с удовольствием, занимается, отправляет фото/видео в чат, дети всегда заняты и развиваются, мелкую моторику развивает, разговорно хорошо разговаривает с детьми, очень понравилось ее отношение к занятиям, разные интерактивы и развлечение устраивает детям, большое спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🌼. Мы гордимся, что в нашей команде есть такой чуткий и талантливый воспитат…
Асем Барманбекова
Шолпан апайга алгыс, менын кызым 1 жас 5 айда барган. Тамак ишуге уйреткен , садиктын тамагы жаксы, сапалы🙏🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге көп рахмет! 🌸 Таншолпан Даулетханқызы балаларға бар мейірімін, сүйіспеншілігін беріп, әрқайсысының көңілінен шығуға тырысады.
Mekhry Umarova
Хороший садик, все по старой классике. Огромное спасибо Таншолпан апай за отзывчивость и заботу о каждом ребенке. Всегда успокоит, обнимет, не оставить плачущего ребенка одного. Ходим 1.5 месяца, все нравится.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Таншолпан Даулетханкызы умеет создать тёплую атмосферу, чтобы детям было ком…
ZK
Zhuldyz Kenetayeva
мне нравится этот детский сад,дети все время заняты ,то умственное ,то физическое развитие,воспитатели добрые,любят детей,ребенок довольный,сытый,идет с удовольствием в садик,коллектив дружный,уютный садик
RT
Ruslan Tuarshin
Садик очень хороший,здесь писали про охрану отзыв, наоборот,хочу похвалить его,добрейший человек,который уже третье поколение детей встречает и провожает 👍
Aldik Makhanbetali
Охрана злая как собаки
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим…
Dotosareto
Прикольный сад там ещё есть диалог цент поддержки семьи везде профессионалы
Артем Боранбаев
Вежливый коллектив, квалифицированные специалисты весёлое времяпрепровождение Интересный личный опыт
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🌟 Мы стараемся, чтобы в нашем саду всегда царила дружелюбная атмос…
cherrycoke
крутой детский садик, охранник легенда вообще, с детства его помню.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Наш охранник действительно – легенда нашего сада. Он с добр…
TT
Tomiris Tzz
Когда мне было 4 года ходила в этот детский сад. Отношение было такое себе. Воспитательницы постоянно ругались и угрожали если не спали. Плюс меня как-то забыли в бассейне, потерялась и не смогла найти свою группу. Надеюсь сейчас по другому.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Томирис! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что воспоминания о пребывании в нашем д…
Айгерим Конысбаева
Наш любимый сад
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 🌷 Для нас большая радость и честь быть «любимым садом» для вашей сем…
ОХ
Олеся Хон
Хороший детский сад. Ухоженная зелёная территория.
Благодарим!
Асель Асель
Айнагуль Смановна, Гуля апай, биздин жануядан улкен алгыс! Кол-аягыныз дерт кормесин, балабакша булдиршиндери барлыгымызды куанта берсин! Балабакша оркендей берсин
OLGA Stetsyura
Отличный детский сад, мы водим уже 3-го ребенка и ни когда не было конфликта ни с воспитателем ни с администрацией, дети наши ходят с 1-ой младшей группы. Выражаем благодарность всему воспитательскому составу и Руководству детского садика !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно,что вы доверяете нашему детскому саду!
Egor Roshchupkin
Садик хороший
Сайкоша Болатовна
Ужасный детский сад. Отдала сына, через 4 дня забрала. 1. Когда мы смотрели садик нам сказали что 25 детей в группе, 2 воспитателя, 1 нянечка. Ок, на 25 детей 3 взрослых подумала я. Наивная. Оказывается воспитатели работают по очереди, в один день одна, второй день другая. 2. Пришли в садик первый день была Шолпан апай, хорошая добрая отзывчивая воспитательница. На второй день пришла другая с гонором, меня это сразу насторожило. Решила прийти чуть раньше сына забрать, стою у двери и слышу как она орет на моего ребенка. Забежала в группу мой сын весь зареванный, дрожит, обкакался, сидит один на диване пока все дети кушают. Я начала возмущаться что это такое, пошла к директору которой еще 2 дня не было. Через 2 дня пришла посмотреть камеры, директриса перекрутила начало съемки, дала посмотреть только фрагмент. На этом фрагменте дети кто в лес кто по дрова, никто ни чем не занят, воспитатель сидит на диване и на всех гонором приказы отдает. Когда забирала сына воспитательница с гонором просила на нее не обижаться, якобы она так громко разговаривает. Там взрослый человек почувствует себя ужасно когда к нему будут обращаться таким тоном и голосом, что говорить о маленьком ребенке. Якобы у нее столько опыта работы с детьми. За столько лет не научилась себя вести с детьми и контролировать себя. Вот и весь ее опыт. Прям не советую данный садик. С виду все красиво, на самом дела ужасное место.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего детского сада.Мыу…
Айгерим А
Өте жақсы балабақша. Әсіресе Таңшолпан апайымызға алғысымыз шексіз, өте сыпайы, білімді, өз ісінің маманы. Мы любим Таңщолпан апайды ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сіздің жылы лебізіңіз біз үшін өте маңызды! Балаларыңызға бақытты балалық шақ пен жарқын болашақ тілейміз!
БИ
Бибинур Избасова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского садика “Кулагер”! Этот садик стал для нас настоящей находкой. С первых дней чувствуется теплое отношение к детям, индивидуальный подход и высокий профессионализм сотрудников. Воспитатели не только заботятся о детях, но и создают атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя важным и любимым, интересно и разнообразно построена программа: развивающие занятия, творческие мастер-классы, прогулки на свежем воздухе. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в садике, а также вкусное и сбалансированное питание. Моему ребенку всегда комфортно, он возвращается домой с радостью и делится впечатлениями о проведенном дне. Спасибо администрации за четкую организацию, а педагогам – за терпение, любовь и заботу! Рекомендую “Кулагер” всем родителям, которые ищут для своих детей лучшее.
Здравствуйте,благодарим за отзыв!
MB
Meruyert Beisembayeva
Большой сад , стационарный, группы большие с отдельными спальными комнатами, в группах тепло и уютно, сад по ГОСТу , питание 5 ти разовое хорошое, мы посещали казахскую группу. Но спустя месяц после того как ушли из этого сада, ребенок мне начал рассказывать то, чего я не знала , а он боялся рассказать и рассказал только , когда понял что мы ушли из этого сада в другой и что в этот больше не вернемся. Воспитатели оказывается щипали и ругали, если ребенок не правильно отвечал на занятиях, кстати, синяки замечала маленькие , но думала , что это дети друг друга щипают. Нянечка заставляла делать массаж на ноги и на шею , а еще запрещала детям какать в саду говорила , какайте дома. В следствии , чего у моего сына возникли запоры из-за того , что терпел и не ходил в туалет в саду, если хотелось. Так что сад хороший , а отношение к детям оставляет желать лучшего.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! К большому сожалению, данный инцидент произошел в июне 2024 года, и были приняты соот…
DN
Dami Nazarbayeva
Какой то колхозный детский сад. Нету камер, якобы есть но доступа к ним нет. На все вопросы двух слов связать не может администратор. Как будто бесплатный детский сад, за такую сумму 300 тыс входных можно нанять администратора который все расскажет, ответит на все интересующие вопросы, а не относиться так типа хотите приходите хотите нет. Все таки это детское заведение, куда родители отдают детей чтобы заботились. Судя по комментариям внизу стоит задуматься о красных флажках в этом саду.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение и мы всегда открыты к диалогу. Мы работаем над тем,чтобы…
Zhamilya Sangilbayeva
Осы садикке үшінші баламыз барып жүр, өте ұнайды. Қарлығаш тобының апайы Айнагуль Смановна балаларды мектепке күшті дайындайды, Гуля тәте нянечкамыз балаларға өте мейірімді. Қаладағы ең жақсы бақшалардың бірі.
30 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!💐
TA
Timur Abilhasov
Садик очень хорошый!мне очень нравиться Шолпан апай она очень отзывчвая 🥰🌸
AD
Aty D
Садик очень хороший, воспитатели - добрые и приветливые. Цена и качество соответствует. Есть одно НО, что очень часто приглашают платные спектакли. За это снимаю одну звезду.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся приглашать театры и спектакль,чтобы дети могли разви…
LL
Larissa Litvinenko
Динара Кенбаевна, группа Еркетай, спасибо за потрясающий открытый урок на тему Здоровья! Детки такие молодцы! Столько всего знают! Так весело увлекательно и познавательно! Я подучила очень приятные эмоции как мама ❤️ спасибо большое за ваш профессионализм и любовь к детям! ❤️❤️❤️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно,что вы цените работу нашего воспита…
AJ
Anelya Joldasbekova
Дети с большим удовольствием ходят в садик, спасибо нашим воспитателям за все😊🙌🏼
Yuliya
This kindergarten is awesome place for your children. Placement, surround and courtyard are well-groomed. Full aspect of knowledge and perfect staff.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный детский сад! Зеленая территория, прекрасное питание, очень интересные утренники. Воспитатели и нянечка настоящие профессионалы!
Elina Altyn
Замечательный садик, с просторными помещениями, большой ухоженной территорией. У каждой группы своя раздевалка, основная комната, спальня, свой выход на улицу. Воспитатели, няни и преподаватели здорово управляются с детьми. Многие работают по много лет. Территория большая, ухоженная, зелёная. У каждой группы свой участок. В общем, очень нравится.
🌸
🌸🌸🌸
Таңшолпан апай сызге рахмет! Балалар сызды жаксы кореды, жүгіріп турады, енбегыныз актала берсын, сыз сондай мейырымдысыз👍🏻
Спасибо вам большое Нурай Мураткызы. Воспитательница на высшем уровне 👍❤️
Well wellwellwell
Училась там в садике когда была. Воспитатели лучшие просто
Людмила ))
Хороший детский сад в котором работают грамотные воспитатели. 5-ти разовое питание ,всегда проводятся различные мероприятия для детей.Территория очень нравится,есть где деткам погулять.
Асель Нур
Құлагер өте керемет балабақша, ғимараты да, ауласы да кең, әдемі, балаларға жайлы, барлығы балалар үшін ойластырылған 💞 Балаларым осы бақшаның түлектері, бес жылдың ішінде басқа бақшаны қарастырмадық та ☺️ Барлық апайларымызды жақсы көретінбіз, бірақ Айнагүл Смановна, Гаухар Мелисовнамен көп уақыт бірге болдық, сондықтан сүікті апайларымыз 🤗🫶🏻 Балаларыма берілген білім, тәрбие үшін алғысым шексіз 🙏🏼
GA
Gulnur Adolhanoba
Құлагер өте жақсы садик. Биздин 3-баламыз барып жатыр. Шолпан Апай ға сөз жоқ өте жақсы, өз жұмысын жақсы көретин апай. Балалар жақсы көрип қалады өзи супер Апай.👍🫶🏻😘
Маргарита Чумакова
Садик полностью соответствует для обучения и развития детей
КВ
Кристина Владимировна
Садик нам очень нравится. Ходим почти месяц , ребенок быстро привык . Воспитателя найдут подход к каждому ребенку 🥰. Территория большая 👍. Кормят вкусно 👍 . Воспитатель младшей группы Таншолпан отдельное спасибо ☺️
Наджимиддин Кошкаров
Самый лучший детский сад! Отдали 2го ребёнка к вам. Лучшие! Кормят хорошо. Смотрят супер!
Айгуль Малибаева
Отличный детский сад. Очень нравится. Воспитатели приветливые,добрые. Кормят хорошо. Двор ,плащадки хорошие. Сын с удовольствием ходит.
Assel Sarsenbayeva
Отличный детский сад. Каждый воспитатель искренне хорошо относится к детям, все уже родные. Особенно отмечу самую младшую группу и воспитателей Таншолпан и Гульжан Аубекеровну. Это моя отдельная любовь. Там детки еще не говорят, но утром бегут к ним, от памперсов за 3 недели отучили.
Алмагуль Бакжанкызы
Очень хороший сад, уже 3й ребенок ходит сюда. Довольны, питанием, воспитатели профессионалы 👍 Таншолпан апай, Айнагуль Сманова, Гаухар апай, любим и с удовольствием ходим👍
Боташка Есенова
Менің балам осы садикке барды. Апайымыз Салбенбек Таншолпан апайымызға рақмет! Өте жауапты, балам өте қатты жақсы көреді. Демалыс күндері апайыма барамфн деп жылайды. Біз апайымыз үшін осы садикті таңдадық. Осы жақын арада екінші баламды Шолпан апайға беремін!!!
Жазира Сатыбалдиева
Менин улым да кызымда барады осы бала бакшага, Шллпан апайымызга рахмет, балаларым жаксы кореди, тамактары да жаксы, гулдене бериниздер 👏👏
ИД
Ирина Давыдович
Двое детей начиная с 2002 года и заканчивая 2022 воспитывались этим детским садом .. это не просто сад- это второй дом, семья , где детям прививают все самое лучшее и полезное для будущего! Динара Кембаевна , Гульжан Аубекеровна , Ирина Мироновна .. наши мамы навсегда и самые самые лучшие воспитатели 🙏❤️ а какие повара молодцы .. мои дети хвалили их каждый день и говорили что только в садике самая вкусная еда .. а утренники .. это целые концерты .. спектакли на высоком уровне 👏.. спасибо руководству и всему персоналу за наше счастливое детство в этом чудесном садике ✨❤️
Айка К
Отличный сад, очень нравится разнообразное меню, доча всегда говорит что все было вкусно. Большой плюс в том, что в группах есть отдельная спальня. И везде установлены камеры видеонаблюдения. Большая территория для прогулок, хорошие площадки
FA
Fariza Alikhanova
Мы с удовольствием рекомендуем друзьям и соседям наш садик, а сейчас хочется оставить отзыв. Ребенку 1 год и 10 месяцев было когда я отдала его в сад. Почти с первых дней оставался на полный день , на столько было ему комфортно в этой атмосфере тепла и уюта. Здесь настолько хороший подход к детям, как к своим родным. Воспитатель Бейсебаева Гульжан и нянечка Люда деток всех любят , целуют, воспитывают. Спасибо Вам огромное, за такой нелегкий труд!!!