Курал
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Дарья Кубеева
Мой любимый магазин, обожаю веселых, приветливых продавщиц, Хотя понимаю насколько тяжело быть в настроении весь день, тем более работая с людьми
Зайтуна Садыкова
Продавщица очень приятная вежливая девушка
Kevin Prince
РС
Ресбек Сержант
Все отлично. И продавщица красивая.❤️
Kyoko Liar
Магазин хороший, только там есть очень грубая продавщица.
Anna Varney
Грязно в магазине, бывает неприятный запашок.. Ассортимент и товары заурядны для таких магазинчиков. Продавщица не особо приветливая.
Shakhizada Issagaliyeva
Мне нравится, есть не только продукты, но и всякие игрушки по мелочи, продавщицы всегда очень внимательные, помнят всех соседских детей. Приятно, когда такие хорошие соседские отношения складываются
Артём луганский
Параша, не продали. Не рекомендую