Лабхимпром
3.4
ТОО Лабхимпром
3.4
Алишер Газиев
Почитал комментарии про какого-то грубого Андрея, но меня встретила прекрасная сотрудница Яна. Очень вежливая девочка, быстро отвечает и помогает с поиском. Рекомендую компанию, Обращайтесь к этой девочке, сотрудник знающий свое дело!
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алишер! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом о работе нашей сот…
Sun Shine
Теперь понимаю почему у вас такой низкий рейтинг)))) С клиентами научитесь разговаривать для начала!!! Одни грубияны собрались, не покупайте у них, если хотите нервы сохранить.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы ценим наших заказчиков и стараемся всегда предоставлять лучший сервис. Наши мен…
DB
Di Bi
Хотела оставить отзыв, что менеджеры грубые, зашла почитать, а оказывается этот андрей с 18 года невменяемый))) как компания еще существует непонятно! Отвечают грубо, бросают трубку, не отвечают на письма, сделали запрос они молчат, по телефону муж звонил сначала ему нагрубили, мне тоже ужасно отвечали, никакой этики, как будто необразованные люди с улицы там работают, желания работать с ними уже нет))
СА
Серик Айдарханов
Менеджер Андрей неадекватный, дерганный что не спросишь ни чего не знает не хочет нормально отвечать. Прошу руководства принять меры в отношение менеджера Андрея. После таких менеджеров нет желание сотрудничать.
Геннадий Иванов
Быстрое оформление и доставка химреагентов
22 апреля 2024, официальный ответ
Gennadiy, спасибо вам за хороший отклик ❤ Ждём вас снова!
Надежда Коробова
Всегда приятное общение со специалистами, дружелюбный персонал
Айдана Амангелди
Операторы не умеет вести себя с клиентами. Не представился еще и грубит . Ответил на мой вопрос « и че?» . Прошу научите своих сотрудников обращаться с клиентами вежливо!
Местный Житель
Сотрудники компании(парни) не умеют общаться с людьми. ни какой деловой этики, грубое общение и еще трубки бросают. Касательно Андрея так же могу сказать, не компетентный персонал. и это говорю не как вредный человек а как человек умеющий адекватно вести диалоги с людьми. Компания не может зарабатывать статус партнера неумея общаться.
Алекс Филипов
Хорошая компания, вежливый и приветливый персонал, качество продукции хорошее, много редких товаров которых нет в других компаниях по приемлимым ценам. В целом очень доволен. Всем рекомендую.
ЧП
Честный Посетитель
В догонку к предыдущему отзыву. По моему обращению с претензией коммерческий директор Светлана пообещала провести инструктаж о деловой этике с Андреем и дала контакт другого сотрудника. Руководство вменяемое, молодцы.
ЧП
Честный Посетитель
В отделе закупки хим. продукции работает хамский сотрудник по имени Андрей. С клиентами по телефону общается, как продавщица из овощного при Союзе.